![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Исчезновение огромного количества людей в России связано с поиском органов для трансплантации. На «черном рынке» человеческих органов сердце стоит 160 тысяч долларов. Печень стоит от 60 до 150 тысяч. Поджелудочная железа оценивается в 45 000 долларов. Почка – в 10 тысяч. Крайняя плоть мальчика – в 20 000 «зеленых». За 5 лет в стране исчезли 150 тысяч детей.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=_0ED6k9S6qk"]https://www.youtube.com/watch?v=_0ED6k9S6qk[/MEDIA] [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=jludiWkrAoc"]https://www.youtube.com/watch?v=jludiWkrAoc[/MEDIA] Негласная установка -стараться отбирать славянских детей у здоровых родителей. Уважаемые читатели! Получил неофициальную информацию от которой волосы встают дыбом, хочется идти и всех мочить.Но это эмоции.С полной фактурой, фамилиями и результатами журналистского расследования ознакомлю позднее,затягивать не буду.Не думайте,что это очередная выдумка.Вкратце излагаю. Как то,ко мне приехала одна женщина из небольшого старинного города "Н"-и начала рассказывать что из городской администрации поступило негласное распоряжение в отдел опеки,при любой подходящей ситуации,стараться изымать из русских семей со здоровыми родителями,маленьких детей .Тем более предлогов наше больное государство придумывает с каждым днём всё больше.Поверить в такое было сложно,но её дальнейший рассказ меня убедил в правдивости повествования. Дело в том что за каждого ребёнка эти "органы" получают немалые деньги,в случае удачного отъёма и дальнейшей реализации этих детей ,уже из детских домов. Я попросил её привести хотя бы одну из пострадавших матерей и это произошло буквально сегодня.Всё рассказанное ею повергло меня в шок.Фигурируют очень известные люди этого города. Начиная от руководства и заканчивая следственными органами.Судя по всему налажен полноценный бизнес по продаже детей- непонятно кому.Может я и перегибаю палку,но уже не от одного человека я слышал истории чем то схожие и происходящие именно в этом городе "Н". Почему славянских,спросите вы? Не хотелось бы в очередной раз кричать о геноциде русского народа,но моя собеседница ещё раз подтвердила "славянских". Хотя первая из женщин,то есть главная рассказчица, по национальности еврейка и её сложно обвинить в симпатиях к моим публикациям в защиту русского народа.Сейчас мне готовят официальное обращение пострадавшие семьи и если всё подтвердится,то есть представленные документы и записи окажутся правдой,виновные понесут заслуженное наказание.Но для начала всё будет передано в вышестоящие инстанции, для предотвращения заслуженного самосуда.Если реакции не последует выложу фамилии и должности в сеть.Если у кого либо есть подобная информация по ростовской области,и не только,давайте объединим усилия. Вместе мы победим. http://evgenij-mich.livejournal.com/23968.html Мать солдата рассказывает что из ее сына , который служил в погранвойсках ФСБ из живого вынули органы на продажу. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=UOzYwepwKnU"]https://www.youtube.com/watch?v=UOzYwepwKnU[/MEDIA]
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.08.2017 в 02:28. |
|
|||||
![]()
Символ города, рухнувший Речной вокзал в Твери восстанавливать никто не собирается
https://www.kuban.kp.ru/daily/26714/3740685/ Нескрепно это - в какой-то Твери за федеральные средства ремонт проводить! Это ж не Венесуэла, Сирия или Абхазия, чтоб им помогать... В Ярославской области в День физкультурника воссоздали "Матч смерти" 1942 года. Для того чтобы футбольная игра соответствовала духу времени, на поле были размещены флаги со свастикой. ![]() https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...rti_1942_ghoda Краснодарский краевой суд оставил без изменения решение Советского районного суда Краснодара, который ранее признал гражданскую активистку Юлию Усач виновной в демонстрации символов фашизма (статья 20.3 КоАП РФ) и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей за публикацию в социальной сети «ВКонтакте» трех исторических картинок, включая брошенные советскими солдатами знамена на Параде Победы, и три карикатуры, высмеивающие нацизм.
![]()
Giallo-Verde, молодец
![]() ![]() ![]() Накидывай еще |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не отдельный отряд. Они пропорционально поделены между первыми двумя, просто, главный глашатай кодекса выделяется обилием и многословностью своих проповедей, а структурно входит в первый отряд.
![]()
Оскар, де-юре ВВП можно сместить через выборы, но де-факто это невозможно. Тут либо дворцовый переворот, либо пышные похороны - третьего не дано. Отсюда вывод, что мы простые зрители и никак не влияем на ситуацию.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, понимаешь-там далеко не так всё просто-как кажется ОБЫВАТЕЛЮ на первый взгляд...
Хоть через выборы,хоть через переворот-к власти всё равно придут ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭЛИТ,КОТОРЫЕ НАВОРОВАЛИ БАБЛА ЗА ГОДЫ ПОСЛЕ РАСПАДА СССР... [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=IuxJEtf_H2Q"]https://www.youtube.com/watch?v=IuxJEtf_H2Q[/MEDIA] ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!!!В современных условиях НИКОГДА НИГДЕ люди без денег,будь они семи пядей во лбу,к власти не прорвутся...А подавляющее большинство людей С ДЕНЬГАМИ в современной России,стремящихся к власти-это жулики и воры... И КАКОЙ СМЫСЛ УСТРАИВАТЬ БУЧУ И КРОВОПРОЛИТИЕ РАДИ ТОГО,ЧТОБЫ,КАК НА УКРАИНЕ,СМЕНИТЬ ОДНИХ ЖУЛИКОВ НА ДРУГИХ,ТОЛЬКО ЕЩЁ БОЛЕЕ ГОЛОДНЫХ И ЖАДНЫХ??? Тут разумный вариант только один: как говорил Старый Бык-"медленно спуститься с горы и выипать всё стадо".... Пока в России не созреют условия для коренной замены ВСЕЙ СИСТЕМЫ сверху донизу-рыпаться и орать на митингах бесполезно,а замена 1-2 людей в верхушке власти ничего не решит ,так как судьбой России управляет ГРУППА ЛЮДЕЙ из "Элит",а находящиеся на пике власти их представители всего лишь исполняют волю ГРУППЫ...... [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ZAPotpwkwaI"]https://www.youtube.com/watch?v=ZAPotpwkwaI[/MEDIA] ИМХО-всё намного сложнее,чем кажется на первый взгляд... Главная проблема: ГДЕ ВЗЯТЬ ЧЕСТНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ-ДЛЯ ВЛАСТИ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ,если подавляющее большинство желающих туда попасть ИЗНАЧАЛЬНО мечтают попасть туда,чтобы брать взятки??? Пока не произойдут коренные изменения в Семье и Школе,и Родители собственным примером не будут объяснять детям,что вымогать и воровать нехорошо-все призывы и жалостливые слезопускания не более,чем фарс... ![]() Вот где корень Зла... И никакой Путин (Распутин,Недопутин,Лилипутин и тп.п.) тут БЫСТРО ничего не поделают... Испортить что то можно БЫСТРО-как изгадили и уничтожили в СССР наше главное Богатство-Честность,Порядочность,Искренность и т.п.-иуды Горбачёв и Ельцин-под руководством пиндосов...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.08.2017 в 13:10. |
|
|||||
![]()
Оскар, судя по тому как и что ты выкладываешь на этом сайте-ты типичный любитель Путина, может не такой маниакальный и сумашедший как бабки Путина и т.д.,но все же.
![]() А теперь повторяю еще раз для таких,как ты. 1.я не либерал и против любой пархо-оппозиции. 2. власть такая же. 3.по поводу призывов. Я что совсем дурак, кричать везде и всюду,что Путина надо убрать,свергнуть,уничтожить и т.д.,это ты провоцируешь на это и призываешь,если исходить из твоей последней фразы, а я всего лишь констатирую факты или высказываю свое мнение, может где-то иногда ошибаюсь,но в целом посыл верный. 4.твой друг и единомышленник с известным аватаром на лбу что-то в дискуссию не вступает,а только плюсики ставит, хотя ранее выяснилось,что он фома неверующий,демагог и человек,считающий что пенсия 10-15 тонн в самой богатой стране мира-это нормально, а его кумир адекватнейший человек, а то что он врет постоянно нашего товарища не смущает. Жаль, что он не вступил еще в штаб путинских бабок, с таким аватаром его примут там за 5 секунд. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.08.2017 в 13:36. |
|
|||||
![]()
Lubomir, повторю в стотысячный раз: мне плевать на власть,я от неё очень далёк...
Главное,чего я не хочу-это того,чтобы повторилось то,свидетелем чего я был и являюсь: распада страны,резкого обнищания народа,гражданской войны (на Украине) и т.д. и т.п... И только поэтому я не хочу,чтобы Путина сотоварищи меняли ПИНДОСЫ через подкупленных пятиколлончатых жЫдолиберастов топорными методами-как они "назначили" Ельцина,как меняли президентов в Грузии,Киргизии,Молдавии,на Украине ,Ираке,Ливии,Сирии и пр... Если РОССИЙСКИЙ НАРОД посчитает,что вместо Путина есть более достойная кандидатура-пусть выбирает...Но без "подсказок" со стороны пиндосов или жЫдолиберастов...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.08.2017 в 13:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, какой еще народ, никакой народ давно ничего не решает,к тому же он глупеет, тупеет и спивается не по дням, а по часам, чтобы это заметить достаточно хотя бы 50-100 км отъехать от любого крупного города, да и в городах количество зомби и придурков, верящих, что Путин побеждает вагон в процентном отношении, только они забывают, что побеждает он в первую очередь их, а уже потом остальных, а все эти выборы и проценты-это разводка для лохов и имитация процесса. Н.Л., но твои посты на эту тему напоминают посты "Васи" Федорова, забыл как этого разводящего пи..ра из НОД зовут, у которого типичная разводка населения, что вокруг все плохие, а бедный хороший Путин с ними бьется и побеждает, такова риторика, которую народ в большинстве своем и хавает, ибо наивный и глупый по большей части.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.08.2017 в 14:16. |
|
|||||
![]()
Lubomir, Так а что ты предлагаешь???
Ну,свергнули Путина,Медведева,повесили-как Саддама,порвали на куски-как Каддафи,изгнали из страны-как Януковоща .................. А дальше то ЧТО?????????????????? Ты что-веришь,что сразу после этого в России наступит Коммунизм и к власти придут самые честные,порядочные и добрые люди??? ![]() В чём твои ГАРАНТИИ???? Или у тебя зуд-просто ПУТИНА на другого поменять,а дальше и куй с ним-даже если будет хуже???
![]()
Вот и "победа" очередная. «Отходы русского мира»: почему российские суды депортируют ополченцев. Пару лет назад эти сообщения звучали сенсационно, сегодня обыденно, а на днях поставили своеобразный «рекорд»: прозвучали с разницей в неделю. 23 июня: «Из Крыма намерены экстрадировать на Украину комбата Минобороны ДНР Вадима Погодина». 1 июля: «Британцу Бену Стимсону, воевавшему на Донбассе за ополченцев, грозит тюремный срок».
Искала и, наверное, нашла в России работу актриса, прославившаяся на «Евромайдане» плакатом: «Я девочка! Я хочу кружевные трусики и ЕС!». Прятался в России от мобилизации жених «козла-провокатора» в образе девочки-поэтессы, сочинившей стихи «Никогда мы не будем братьями». Очень трудно россиянину найти работу на буровой: здесь сплошь «галичани-заробітчани». Старательные, неприхотливые и каждый по отдельности — всей душой за Русский мир. Наверное, в этой политике властей есть какой-то хитрый план. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/07/...ut-opolchencev
![]()
Немного от Удальцова в эту тему [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=FZkJ6k0CTB4&feature=youtu.be&t=267"]https://www.youtube.com/watch?v=FZkJ6k0CTB4&feature=youtu.be&t=267[/MEDIA] |
|
|||||
![]()
Оскар, я не призываю к выносу власти вперед ногами, т.к. за это могут легко упаковать, я лишь призываю всех одуматься и задуматься, если большинство перестанет голосовать за них и верить им тогда они сами себя сожрут.
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.08.2017 в 14:32. |
|
|||||
![]()
Снизу постучали.
18 июля судили Абрамову Яну за пощёчину приставам. Всё началось 17 января. Было напряжённое и длительное судебное заседание. Приставы решили освободить зал на время перерыва. У мамы Дацика поднялось давление до 200, она не могла выйти. Яна хотела остаться в зале, поддержать её. Яна не создавала угрозы, но приставы грубо вывели её. Всем известно, что, почувствовав нахальное прикосновение, воспитанная девушка даст отпор. И в этот момент ей не важно – лапает её амбал или пристав, по служебной или иной необходимости. Хрупкая девушка. Её удары не могли нанести вред здоровым мужикам. Это отмечается и в заключении врачей. И вот против этой молодой, хрупкой отзывчивой девушки возбудили уголовное дело. Дважды направлялась группа захвата из Питера в Москву, сняв с поезда, Яну доставляли на воронке в Питер. В зале заседания был оставлен только один ряд скамеек. Поставлены автоматчики. Запрещена видеосъёмка. Вся обстановка говорила о том, что судят особо опасного преступника. В России, да и в других странах считалось зазорным воевать с женщинами. Более того, даже среди животных есть такая традиция. Эта традиция позволила избежать многих драк, битв и войн. Сейчас кто-то старательно опускает имидж судебных приставов. Ведь раньше они просто охраняли преступников и невинно обвинённых, а, например, в данном процессе выступают инициаторами уголовного преследования благородной девушки. Сажают за девичьи идеалы. Народ возмущён. Такого количества лайков и репостов я ещё не видел. Поэтому я постараюсь поговорить с приставами, постараюсь передать им волю народа. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Hkb-N4SL8Ms"]https://www.youtube.com/watch?v=Hkb-N4SL8Ms[/MEDIA]
![]()
Lubomir,так а за кого голосовать,если 99,99% кандидатов от ВСЕХ партий-это жулики и воры??? Людей,которые не платят меньше 1 млн $$$ за !вход во власть"-среди них нет,а в высших эшелонах власти это уже десятки и сотни млн. $$$-за место депутата,судьи,прокурора,главмента и т.п...!!! И так-почти во всех бывших республиках СССР-с небольшими различиями...
![]()
Тогда еще больше удивляет, почему помимо критики ты все время какой-то баланс соблюдать пытаешься и обязательно накидаешь кучу постов в разных темах в защиту Путина. Тактика такая и хитрый план?! ![]()
![]()
Lubomir, у меня баланс один,и я ****ался его повторять : я не Путина защищаю,а моё и твоё мирное небо над головами...
Я понимаю,что ты,как молодой и "мятежный,всё ищешь бури"...Но ты подумай о десятках миллионов сограждан,которым бардак,как на Украине,нахх не нужен...А ты,не понимая,именно к подобному развитию и призываешь,повторяя за пиндосами #путиндолженуйти... ![]()
![]()
Началось-подпиндосовские либерасты зашевелились:
Партия роста просит Путина "уйти с гордо поднятой головой" http://www.ng.ru/politics/2017-08-11...zen.yandex.com
![]()
![]()
Чистая прибыль «Газпрома» по РСБУ в 1 полугодии 2017 снизилась в 11,2 раза, до 17,376 млрд руб. по сравнению с аналогичным периодом 2016
http://www.interfax.ru/business/574833 Чистая прибыль. 1H2016. Walt Disney: $4.6 млрд Газпром: $2.8 млрд 1H2017. Walt Disney: $4.7 млрд Газпром: $0.3 млрд ![]()
![]()
Чтобы не стать подпиндосовским либерастом не надо идти на выборы президента? Странно бы было, если они бы сказали обратное. К тому же не настолько они и либеральны, как Парнас или Яблоко. Хотелось бы увидеть Потапенко в бюллетене в марте
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне допускаю мысль, что большую часть прибыли съедают проценты по займам для строительства Силы Сибири, Турецкого потока, Северного потока - 2. Тут надо разбираться в деталях, голые цифры ни о чем не говорят. К тому же газ подешевел
|
|||||
![]()
Олег Фонкеллер
вчера в 17:35 Как известно российские спортсмены выступали на ЧМ по легкой атлетике под позорной белой тряпкой и не рискнули выступать под нынешним российским.Позор феерический.Так,что флаг -даже надписи "Russia" скотчем заляпывали.Хотя гражданам РФ не впервой.Нынешний национальный флаг позорно спущен и в российском посольстве в Киеве. Так не кажется ли вам,что у жителя Донбасса есть не меньше оснований называть себя русским,а свой регион -Россией,чем у жителей,к примеру,Татарстана,Якутии или Дагестана? К тому же если учесть тот факт,что границы 91-го года не законны и они разрезали страну и русский народ по живому? К чему я всё это? Да к тому,что достали граждане эРэФ,утратившие русскость и русское,возомнившие из себя не весть что и уверовавшие,что именно они и есть самые настоящие русские,а десятки миллионов этнических русских оставшихся не по своей воле за пределами эРэФ -это так..Унтерменьши,"ленивые хохлы",которым "никто ничего не обещал". ![]()
![]()
В поисках косяков Путина, которых немало, Вы приводите крайне странные цифры.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя в твоей же ссылке выражение "головная компания" не заставило подумать? Или ты сам даже ссылку толком не изучал судя по появившемуся из ниоткуда дибильному сравнению с Диснеем? Опять неизлечимая страсть к блогам? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличная этнографическая зарисовка! Планктону, дрочащему на свою >I<оповозку, не понять.
![]()
Та накуй вникать в суть самой картинки! Хотя не скрою, ВВП на душу особеннно порадовало. Пиндосы сдохнут от зависти ![]() Последний раз редактировалось Картель; 14.08.2017 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там первый столбец вообще взят с потолка, второй больше похож на правду (кроме ВВП на душу населения). Такая картинка вызывает только недоумение. А вот сегодняшние цифры о том, что Валовый региональный продукт на душу населения 20!!! российских регионов находится на уровне африканских стран действительно печальны
|
|||||
![]()
ФСБ задержала террористов, планировавших взрывы в Москве
МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. ФСБ задержала членов группы, которая готовила взрывы на транспорте, крупных рынках и в торговых центрах столицы, заявили в ведомстве. Среди задержанных — эмиссар ИГИЛ*, который курировал подготовку преступлений, специалист по изготовлению взрывных устройств и два террориста-смертника. Следователи также обезвредили лабораторию по производству взрывчатки и самодельных бомб. В группу входили один россиянин и три гражданина стран Центральной Азии. Кроме того, к подготовке взрывов причастны находящиеся в Сирии главари ИГ*, в том числе руководитель школы подрывников группировки Ширинджонов А. М. В конце июля ФСБ предотвратила крупные теракты в Санкт-Петербурге. Сотрудники спецслужб задержали семерых выходцев из Центральной Азии, которые готовили атаки на железнодорожном транспорте и в местах массового скопления людей. Как заявил заместитель генерального прокурора Александр Буксман, за первое полугодие в России раскрыли более десяти готовившихся терактов. https://ria.ru/incidents/20170814/1500314007.html [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=oDsUeC-2zeI"]https://www.youtube.com/watch?v=oDsUeC-2zeI[/MEDIA]
![]()
Белым людям действительно не понять дикие обычаи ишаков. ![]()
![]()
Выяснил. На...ли с картинкой прилично.
![]()
Та печаль есть и это понятно без картинок. Доставляет то, когда берут отсечку не на крайнюю статистику, а промежуточную дату. Вот как здесь 15 год. Самый тяжёлый для нас (сейчас то чуток получше имхо стата должна быть). Сразу понимаешь что автор произведения ангажирован. А соответственно это вызывает неприятие. Последний раз редактировалось Картель; 14.08.2017 в 21:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! Особенно - дикий обычай ишаков, прыгать через костёр (яйца-же можно ожечь).
![]()
Сам ты нацисткий, а я русский. Не толераст, если что, но с уважением к разным народам, обычно. Не все русские толерасты и не все не толерасты-нацисты.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.08.2017 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, кто там и куда прыгает, но я не прыгаю.
![]()
Чего-то незаметно, про уважение. А нацист - не обязательно немец, ты - русский нацист, и за фразами об уважении разных народов это не спрячешь.
![]()
Странные вы люди... Ради того,чтобы послушаться и исполнить навязчивую "просьбу" пиндосов,вы готовы поменять Путина на кого угодно-хоть на чёрта лысого,хоть на дилетанта,который вообще наглухо угробит страну...
Вот и ответ на вопрос,почему #путиндолженуйти,а #потапенкодолженприйти: пиндосам нужен Донбасс на блюдечке с голубой каёмочкой...А перед выборами лохам можно понаобещать всё,что угодно.... Кстати,хотелось бы узнать: каким городом,районом,областью,краем управляли до этого вышеуказанные в НГ особи,что сейчас так самонадеянно лезут на трон Президента-чтобы ставить эксперименты над всей страной??? ![]() Или сегодня опыт работы для того,чтобы занимать ответственные должности,необязателен,и "каждая кухарка может управлять Государстивом"??? ![]() Где засветилась Оксана Генриховна Дмитриева,кроме пиндосского посольства??? Какой областью или городом руководил Потапенко??? Про митинги-шмитинги или как и где они зарождались. http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=155814
И на этих пропиндосских мразей надо заменить Путина??? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.08.2017 в 22:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быть может картинка просто старая. Насчёт статистики: тут как посмотреть. Если брать население и уровень жизни, то падение реальных доходов только в прошлом месяце остановилось. До этого падали с октября 2014-го. Так же и торговля себя вела. В целом же ВВП пока растёт, если верить Росстату. Восстановительный рост от низкой базы. К середине следующего года достигнем докризисного уровня. Но опять вопреки, а не благодаря и без каких-либо серьёзных изменений в структуре. Тут я пессимист. 2,5% роста - это крайне мало для нас. Ниже средне мирового уровня. Ещё ничего не сделано для устойчивого т продолжительного роста.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |