Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2017, 12:46
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ично я не видел, чтоб тут кто-то травил ВладислаВа.

Ну раз такие сомнения, то позволю процитировать,

Ты демонстрируешь противное не от нашего мнения, а нашему мнению. А это, как говорится, две больших разницы. По другому - сам нехрена не знаешь ( что сам признавал не раз) и другим сказать не даёшь. Надоел ты этим уже..

Влад, не стОит противопоставлять "ходоков" и других с собой любимым, во главе, да на лихом коне. Мы все в одной лодке, просто - у нас разные плавсредства и мысли о том, кто пробил днище. Твоё мнение имеет право на жизнь и оно понятно. Но оно мне, уж извини, напоминает стенания и рассуждения терпилы после свершения надругательства над ним

Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик.Наблюдающий - развлекающий.Как же вы все з...ли...

и последнее сообщение самого Владислава
Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда!
Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд!
Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени!
Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен!
Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс!
Перечислять можно до бесконечности... Было б желание!
Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам

Для себя на этом тему закрываю.А то уже Александр Евгеньевич недовольством пылает.

Старый 15.08.2017, 13:01
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ну раз такие сомнения, то позволю процитировать,

Ты демонстрируешь противное не от нашего мнения, а нашему мнению. А это, как говорится, две больших разницы. По другому - сам нехрена не знаешь ( что сам признавал не раз) и другим сказать не даёшь. Надоел ты этим уже..

Влад, не стОит противопоставлять "ходоков" и других с собой любимым, во главе, да на лихом коне. Мы все в одной лодке, просто - у нас разные плавсредства и мысли о том, кто пробил днище. Твоё мнение имеет право на жизнь и оно понятно. Но оно мне, уж извини, напоминает стенания и рассуждения терпилы после свершения надругательства над ним

Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик.Наблюдающий - развлекающий.Как же вы все з...ли...

и последнее сообщение самого Владислава
Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда!
Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд!
Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени!
Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен!
Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс!
Перечислять можно до бесконечности... Было б желание!
Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам

Для себя на этом тему закрываю.А то уже Александр Евгеньевич недовольством пылает.

вот это ты заморочился, не поленился ...
с чего бы?! что за цель?

Старый 15.08.2017, 13:02
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А то уже Александр Евгеньевич недовольством пылает.

Ну, как бы это его путь - пылать недовольством... периодически..., а в последнее время... все чаще.
наблюдающий, в Армавир основную основу везем, да?
И... когда планируется погашение долгов бывшим футболистам клуба?
И... когда агрономы стадиона разберутся с футбольной поляной? Понимаю, что не платите за аренду, но безобразие безобразное в некоторых местах.

Старый 15.08.2017, 13:06
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, Охренеть травля!
Ну, один выразил своё мнение. Другой понял по-своему и принял близко к сердцу, хоть оно того и не стоило. В любой компании это дело вполне обычное.

Цитата:
Для себя на этом тему закрываю.

Ну и слава богу!

Старый 15.08.2017, 13:16
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Энко,
в Армавир поедет главный тренер и основа,ну если не произойдет,что-то сверх неожиданное.
по оплате, этот вопрос очень непубличный,но форточку должны приоткрыть.
Новый газон,почти всегда с шероховатостью приживается.К сентябрю всё будет ОК.

Колифей, Так я только на одной странице это накопал.Причем человек,которому надлежит следить за порядком,сам хамит,в традициях номенклатурного хамства сверху вниз.

Старый 15.08.2017, 13:21
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
15 августа свой День рождения отмечает исполнительный директор Футбольной национальной лиги Иван Александрович Шабанов.

Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Ивана Авлександровича с Днем рождения и желает ему счастья и благополучия в семье, крепкого здоровья, и новых достижений в развитии Футбольной национальной лиги и всего российского футбола!

http://www.fckuban.ru/news/9047/

Ошибку сами на офе найдете? или подсказать?

Старый 15.08.2017, 13:25
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

наблюдающий, Еще вопрос по Востоку, почему все стоит?! Совсем никаких движений

Старый 15.08.2017, 13:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кармен, зацепил тебя этот товарищ, вот не по-детски зацепил .
Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Авлександровича

Вот у меня, например, маму зовут Алефтина. Всю жизнь ее так и зовут...

Старый 15.08.2017, 13:37
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, конечно, после 45-летней стервозной работницы спать не могу

теперь я наблюдающая за наблюдающим

Последний раз редактировалось Кармен; 15.08.2017 в 13:42.

Старый 15.08.2017, 13:40
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
вот это ты заморочился, не поленился ...
с чего бы?! что за цель?

Да он всех защищает кто к нему и клубу лоялен..а к Владиславу было такое отношение в том числе потому, что общий его посыл сводился к тому, что всё равно где играть - главное ходить на матчи во всех лигах, потому и не стоит "наезжать" на нынешнее руководство.
Вот лично я считаю что Краснодарский край по своему бюджету и возможностям региона должен иметь как минимум клуб середняк Премьер лиги, а если ещё и правильно и разумно управлять, то периодически выходить в еврокубки. Пока этого не будет, похвалы от меня никто из руководства не услышит, разве что только за какие-то локальные успехи, но в целом будет присутствовать недовольство.

Старый 15.08.2017, 13:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Кармен, я бы потребовал с него (в рамках компенсации за моральный вред) литровую бутылочку односолодового виски и принимал бы по ложечке вечером - для крепкого сна.
наблюдающий, что выкатите за грязное оскорбление? Виски или ложечку?

Старый 15.08.2017, 13:50
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Вот лично я считаю что Краснодарский край по своему бюджету и возможностям региона должен иметь как минимум клуб середняк Премьер лиги,

Одному "высокому" товарищу, из руководящего состава ЗСК, был задан вопрос - "Какова судьба ФК "Кубань"?".
Ответ:
"Бюджетных денег там не будет. Ведется поиск спонсоров. Не будет спонсоров - не будет клуба. Если что, есть успешный "сосед" со своим "загоном".

Старый 15.08.2017, 13:55
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

наблюдающий, ещё запятая

Старый 15.08.2017, 13:56
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от _white Посмотреть сообщение
Одному "высокому" товарищу, из руководящего состава ЗСК, был задан вопрос - "Какова судьба ФК "Кубань"?".
Ответ:
"Бюджетных денег там не будет. Ведется поиск спонсоров. Не будет спонсоров - не будет клуба. Если что, есть успешный "сосед" со своим "загоном".

Скоты там один Бекетов легко потянет середину РФПЛ, а уж если скинуться,то и на ЛЧ можно замахнуться.

Старый 15.08.2017, 14:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Одному "высокому" товарищу, из руководящего состава ЗСК

А Вы огласите фамилию этого товарища и может быть он не будет в руководящем составе, а может и не будет в составе совсем...

Старый 15.08.2017, 14:01
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

наблюдающий, оперативно работаете! 5+

Старый 15.08.2017, 14:03
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

"Найди себя" еще бы обновили

Старый 15.08.2017, 14:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
5+

Э! Не выдерживаете статуса стервозной! Максимум - 3+.

Старый 15.08.2017, 14:07
_white _white вне форума
Зелёный ещё

Энко, да все они там и "вашиминашим"

Старый 15.08.2017, 14:16
_white _white вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
[B]отчет Старого о прошедшем матче.
Там же - полный текст прессухи, статистика и голосовалка.
Читайте...

Цитата:
Украинский полузащитник «жёлто-зелёных» сделал разрезающий пас на ОБУХОВА. Прогноз многих посетителей нашего сайта, а также тех, кто любит в игровые автоматы вулкан играть бесплатно онлайн на то, что «Обухов забьёт» оправдался в нужном свете – Владимир, выйдя один на один с Руденко, спокойно катнул мяч в дальний угол ворот гостей.

Старый 15.08.2017, 14:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Что-то он заактивничал, на всякие разности шняжит
https://rutube.ru/video/35ca65840f33...125dff6a71150/
Непонятно

Старый 15.08.2017, 14:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Владислав Владимирович, "Согласен", пора переходить к футболу. Тамбов со своими волками на носу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.08.2017, 14:23
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Понятно что из-за прошлых годов образовался большой "разрыв" в бюджете, но так ведь не может быть всё время. Два-три года и при разумных тратах можно вернуться на более приемлемый дефицит бюджета.
А спонсоров всегда нужно искать, хоть есть строка в бюджете, хоть нет.
Весь вопрос упирается в людской ресурс, хотят они помогать ФК Кубань или нет, есть у них в этом заинтересованность или нет, а может их уже заинтересовали чтобы не было такого желания.

Старый 15.08.2017, 14:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
"Найди себя" еще бы обновили

ты до сих пор после запоя не можешь найти себя?

Старый 15.08.2017, 14:55
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
ты до сих пор после запоя не можешь найти себя?

-Чё за ботва? Ты чё стрелу задинамил?
-Извиняй,попал в пробку.....Штопором!

Старый 15.08.2017, 14:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А сколько не слышал.

Речь шла про путь на форуме , как и в случае со всеми другими форумчанами. Взрывной Вы какой-то...

Старый 15.08.2017, 14:59
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
но форточку должны приоткрыть

это самое главное. Желательно, чтобы в форточку еще кого-то стоящЕго окромя Ящука и Чичерина закинуть. Напада полноценного, например. Там Делькин, к примеру, мучается. Перехватывайте у Талалаева

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 15.08.2017, 15:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Напада полноценного, например.

А... Сидоров! Почаще пусть выпускают и будет Вам полноценный.

Старый 15.08.2017, 15:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Появилась статистика по игре с Оренбургом. Удивительно, но все показатели, кроме ударов в створ и забитых голов (скажите, ну это ведь самое главное) у Оренбурга выше. Продолжилась статистика падения владением мячом ФК Кубань, как в процентном отношении (43% против 57% у Оренбурга), так и в абсолютном выражении. Падение продолжается в течении 5 последних туров ощутимо. Хотя в первых 3-х турах мы были первыми по данному показателю.

Владение мячом ФК Кубань (мин.)
4 тур. Шинник 35 мин. 13 сек.
5 тур. Динамо (С-П) 32 мин. 46 сек
6 тур. Тюмень 29 мин 41 сек
7 тур. Сибирь 29 мин. 39 сек.
8 тур. Оренбург 26 мин. 16 сек.

Продолжается обрушение количества точных передач за матч. Команда стала делать в среднем на 200 точных передач меньше, чем в первые 3-4 тура.

Количество точных передач.
4 тур. Шинник - 538
5 тур. Динамо (С-П) - 488
6 тур. Тюмень - 410
7 тур. Сибирь - 381.
8 тур. Оренбург 361.

Впервые за прошлый и нынешний сезон ФК Кубань показала самый низкий из всех команд показатель по точным передачам - 49 передач за игру. А процент точных передач 43% также очень низкий для команды за последние 2 сезона.

Вот и думайте. То ли происходит переосмысление и акценты делаются на план Б. То ли как написал сегодня Колифей, бывает раз в году такой день, когда залетает все.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2017 в 16:09.

Старый 15.08.2017, 15:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Речь шла про путь на форуме , как и в случае со всеми другими форумчанами.

Что за путь на форуме? Он тебя беспокоит? Вот никогда не задумывался о пути на форуме Энко или еще кого-то. Ограничивался только постами, которые принимал или не понимал.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.08.2017, 15:15
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот и думайте. То ли происходит переосмысление и акценты делаются на план Б. То ли как написал сегодня Колифей, бывает раз в году такой день, когда залетает все.

скоро побачим

Старый 15.08.2017, 15:17
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Продолжилась статистика падения владения мячом

Барселона закончилась?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 15.08.2017, 15:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Моё имхо, что стата матча с Оренбургом - ботва-ботвой. Ибо ведя к 12-й минуте 2-0 любая команда станет играть по счету.

Старый 15.08.2017, 15:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Барселона закончилась?

Staryj, это однозначно. Вопрос, во что будем дальше играть.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Моё имхо, что стата матча с Оренбургом - ботва-ботвой. Ибо ведя к 12-й минуте 2-0 любая команда станет играть по счету.

Гудвин, так то оно может где-то и логично, но цифирки показывают тенденцию последних 5 туров. Сказать, что было галимое удержание счета ведь не скажешь? А прагматизм, техника и фарт присутствовали. А цифры по 5-ти последним турам ощутимы в тенденции сваливания. Вот поэтому игра в Тамбове будет интересна.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2017 в 15:39.

Старый 15.08.2017, 15:48
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Если говорить о крайнем матче то владение могло уменьшиться из-за новичков - и Сидоров и Нурисов больше индивидуальные игроки чем командные, во всяком случае от Завезёна который подходит под план А они отличаются сильно и не подходят под декларируемый стиль игры.
Лично я думаю что Калешин уже понял что его идея подобного стиля утопична и стал перестраивать игру..учится..

Старый 15.08.2017, 16:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Одному "высокому" товарищу, из руководящего состава ЗСК,

Курдюк, и не однократно.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.08.2017, 16:09
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, сложно давать владение мячом и количество передач, имея на одного игрока меньше... в двух предыдущих турах Кубань значительную часть матча играла в меньшинстве..

не знаю как насчёт падения владения в последних матчах, но в пятом туре Кубань пока выдала лучшие цифры в сезоне по продвижению мяча вперёд(456 packing).. цифр по 6-му и 7-му туру пока нет у меня(они и не слишком показательны будут, как я уже сказал, из-за неравных составов), но по игре с Оренбургом, по тому, что я уже посчитал, похоже на то, что и здесь будут неплохие цифры пакинга.. так что если у Кубани будет меньший процент владения мячом, но они будут лучше им распоряжаться - я только за
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 15.08.2017, 16:11
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
во всяком случае от Завезёна который подходит под план А

Кстати Завезен приятно удивил
так держать!

Старый 15.08.2017, 16:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Форекс, сложно давать владение мячом и количество передач, имея на одного игрока меньше... в двух предыдущих турах Кубань значительную часть матча играла в меньшинстве..

Ну так играла в меньшинстве, а передач было больше, чем с тем же Оренбургом.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.08.2017, 16:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
так что если у Кубани будет меньший процент владения мячом, но они будут лучше им распоряжаться - я только за

Я тоже.
Я говорю этими цифрами не об эффективности, а о тенденции снижения в последних 5 турах. Безусловно счет с Оренбургом радует. А вот что это физика, требование тренера, где-то игра во 2-х таймах в меньшинстве, это уже другой вопрос. Тут время покажет.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2017 в 16:20.

Закрытая тема