![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз такие сомнения, то позволю процитировать, Ты демонстрируешь противное не от нашего мнения, а нашему мнению. А это, как говорится, две больших разницы. По другому - сам нехрена не знаешь ( что сам признавал не раз) и другим сказать не даёшь. Надоел ты этим уже.. Влад, не стОит противопоставлять "ходоков" и других с собой любимым, во главе, да на лихом коне. Мы все в одной лодке, просто - у нас разные плавсредства и мысли о том, кто пробил днище. Твоё мнение имеет право на жизнь и оно понятно. Но оно мне, уж извини, напоминает стенания и рассуждения терпилы после свершения надругательства над ним Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик.Наблюдающий - развлекающий.Как же вы все з...ли... и последнее сообщение самого Владислава Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда! Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд! Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени! Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен! Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс! Перечислять можно до бесконечности... Было б желание! Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам Для себя на этом тему закрываю.А то уже Александр Евгеньевич недовольством пылает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот это ты заморочился, не поленился ... с чего бы?! что за цель? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как бы это его путь - пылать недовольством... периодически..., а в последнее время... все чаще ![]() наблюдающий, в Армавир основную основу везем, да ![]() И... когда планируется погашение долгов бывшим футболистам клуба? И... когда агрономы стадиона разберутся с футбольной поляной? Понимаю, что не платите за аренду, но безобразие безобразное в некоторых местах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, Охренеть травля!
![]() Ну, один выразил своё мнение. Другой понял по-своему и принял близко к сердцу, хоть оно того и не стоило. В любой компании это дело вполне обычное.
Ну и слава богу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
в Армавир поедет главный тренер и основа,ну если не произойдет,что-то сверх неожиданное. по оплате, этот вопрос очень непубличный,но форточку должны приоткрыть. Новый газон,почти всегда с шероховатостью приживается.К сентябрю всё будет ОК. Колифей, Так я только на одной странице это накопал.Причем человек,которому надлежит следить за порядком,сам хамит,в традициях номенклатурного хамства сверху вниз. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
http://www.fckuban.ru/news/9047/ Ошибку сами на офе найдете? или подсказать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Еще вопрос по Востоку, почему все стоит?! Совсем никаких движений
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, зацепил тебя этот товарищ, вот не по-детски зацепил
![]()
Вот у меня, например, маму зовут Алефтина ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, конечно, после 45-летней стервозной работницы спать не могу
![]() теперь я наблюдающая за наблюдающим ![]() Последний раз редактировалось Кармен; 15.08.2017 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он всех защищает кто к нему и клубу лоялен..а к Владиславу было такое отношение в том числе потому, что общий его посыл сводился к тому, что всё равно где играть - главное ходить на матчи во всех лигах, потому и не стоит "наезжать" на нынешнее руководство. Вот лично я считаю что Краснодарский край по своему бюджету и возможностям региона должен иметь как минимум клуб середняк Премьер лиги, а если ещё и правильно и разумно управлять, то периодически выходить в еврокубки. Пока этого не будет, похвалы от меня никто из руководства не услышит, разве что только за какие-то локальные успехи, но в целом будет присутствовать недовольство.
|
||||
|
||||
![]()
Кармен, я бы потребовал с него (в рамках компенсации за моральный вред) литровую бутылочку односолодового виски и принимал бы по ложечке вечером - для крепкого сна.
наблюдающий, что выкатите за грязное оскорбление ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одному "высокому" товарищу, из руководящего состава ЗСК, был задан вопрос - "Какова судьба ФК "Кубань"?". Ответ: "Бюджетных денег там не будет. Ведется поиск спонсоров. Не будет спонсоров - не будет клуба. Если что, есть успешный "сосед" со своим "загоном". |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, ещё запятая
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы огласите фамилию этого товарища и может быть он не будет в руководящем составе, а может и не будет в составе совсем...
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, оперативно работаете!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, да все они там и "вашиминашим"
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то он заактивничал, на всякие разности шняжит ![]() https://rutube.ru/video/35ca65840f33...125dff6a71150/ Непонятно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав Владимирович, "Согласен", пора переходить к футболу. Тамбов со своими волками на носу ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно что из-за прошлых годов образовался большой "разрыв" в бюджете, но так ведь не может быть всё время. Два-три года и при разумных тратах можно вернуться на более приемлемый дефицит бюджета.
А спонсоров всегда нужно искать, хоть есть строка в бюджете, хоть нет. Весь вопрос упирается в людской ресурс, хотят они помогать ФК Кубань или нет, есть у них в этом заинтересованность или нет, а может их уже заинтересовали чтобы не было такого желания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты до сих пор после запоя не можешь найти себя? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Чё за ботва? Ты чё стрелу задинамил? -Извиняй,попал в пробку.....Штопором! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь шла про путь на форуме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это самое главное. Желательно, чтобы в форточку еще кого-то стоящЕго окромя Ящука и Чичерина закинуть. Напада полноценного, например. Там Делькин, к примеру, мучается. Перехватывайте у Талалаева ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Появилась статистика по игре с Оренбургом. Удивительно, но все показатели, кроме ударов в створ и забитых голов (скажите, ну это ведь самое главное) у Оренбурга выше. Продолжилась статистика падения владением мячом ФК Кубань, как в процентном отношении (43% против 57% у Оренбурга), так и в абсолютном выражении. Падение продолжается в течении 5 последних туров ощутимо. Хотя в первых 3-х турах мы были первыми по данному показателю.
Владение мячом ФК Кубань (мин.) 4 тур. Шинник 35 мин. 13 сек. 5 тур. Динамо (С-П) 32 мин. 46 сек 6 тур. Тюмень 29 мин 41 сек 7 тур. Сибирь 29 мин. 39 сек. 8 тур. Оренбург 26 мин. 16 сек. Продолжается обрушение количества точных передач за матч. Команда стала делать в среднем на 200 точных передач меньше, чем в первые 3-4 тура. Количество точных передач. 4 тур. Шинник - 538 5 тур. Динамо (С-П) - 488 6 тур. Тюмень - 410 7 тур. Сибирь - 381. 8 тур. Оренбург 361. Впервые за прошлый и нынешний сезон ФК Кубань показала самый низкий из всех команд показатель по точным передачам - 49 передач за игру. А процент точных передач 43% также очень низкий для команды за последние 2 сезона. Вот и думайте. То ли происходит переосмысление и акценты делаются на план Б. То ли как написал сегодня Колифей, бывает раз в году такой день, когда залетает все.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2017 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за путь на форуме? Он тебя беспокоит? Вот никогда не задумывался о пути на форуме Энко или еще кого-то. Ограничивался только постами, которые принимал или не понимал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скоро побачим
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Моё имхо, что стата матча с Оренбургом - ботва-ботвой. Ибо ведя к 12-й минуте 2-0 любая команда станет играть по счету.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, это однозначно. Вопрос, во что будем дальше играть.
Гудвин, так то оно может где-то и логично, но цифирки показывают тенденцию последних 5 туров. Сказать, что было галимое удержание счета ведь не скажешь? А прагматизм, техника и фарт присутствовали. А цифры по 5-ти последним турам ощутимы в тенденции сваливания. Вот поэтому игра в Тамбове будет интересна.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2017 в 15:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Если говорить о крайнем матче то владение могло уменьшиться из-за новичков - и Сидоров и Нурисов больше индивидуальные игроки чем командные, во всяком случае от Завезёна который подходит под план А они отличаются сильно и не подходят под декларируемый стиль игры.
Лично я думаю что Калешин уже понял что его идея подобного стиля утопична и стал перестраивать игру..учится..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Курдюк, и не однократно.
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, сложно давать владение мячом и количество передач, имея на одного игрока меньше... в двух предыдущих турах Кубань значительную часть матча играла в меньшинстве..
не знаю как насчёт падения владения в последних матчах, но в пятом туре Кубань пока выдала лучшие цифры в сезоне по продвижению мяча вперёд(456 packing).. цифр по 6-му и 7-му туру пока нет у меня(они и не слишком показательны будут, как я уже сказал, из-за неравных составов), но по игре с Оренбургом, по тому, что я уже посчитал, похоже на то, что и здесь будут неплохие цифры пакинга.. так что если у Кубани будет меньший процент владения мячом, но они будут лучше им распоряжаться - я только за ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати Завезен приятно удивил ![]() так держать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так играла в меньшинстве, а передач было больше, чем с тем же Оренбургом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже. Я говорю этими цифрами не об эффективности, а о тенденции снижения в последних 5 турах. Безусловно счет с Оренбургом радует. А вот что это физика, требование тренера, где-то игра во 2-х таймах в меньшинстве, это уже другой вопрос. Тут время покажет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2017 в 16:20. |