![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kio, я же написал :
Это допустимо, например : в ночь на 01 января , если выехать часа в три-четыре... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глупости, там ремонт трассы идёт, до горячего ключа только час ехать, там 40 везде!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак,
за это время особо одаренные почти до Сочи доезжают ![]() З.ы. А вообще если на машине, то очень быстро, я в геленджик в этом году ездил, меньше 2-х часов на дорогу ушло, и то не спеша, так как дороги после зимы ужасные |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В курортный сезон, по качеству пробок, Москва нервно курит в сторонке, а сейчас у нас так , небольшие заторчики ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, от Гидростроя до Архипки - полтора часа, прошлым летом так ездил.
Спартак, забыл я добавить, что за это время можно доехать на машине ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИсчО один, ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, ни когда не забуду как в конце июля ехал из Гагры в Краснодар 11 часов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, спорить не буду , доехать можно, но можно вообще не доехать, так что поосторожней носись. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас чтобы ехать нормально нужно выехать в 6 утра ) а потом там пол дороги за Адыгейском и до Саратовской (кажется) везде ремонт идет и везде 40 и везде менты дежурят....) а дальше вроде бы ничего так ... я недели 2 назад до Геленджика доехал за 2 часа
По Новоросской трассе ехать нереально - фуры стоят вдоль дороги, пробки из них же которые едут и дорога разбита зачастую и много населенных пунктов по дороге с органичением по 60 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они ж на обочине, разве мешают? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-Спартак
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так там они стоят начиная от Крымска почти ![]() Мне по работе часто приходится по этой трассе ездить, недавно на одном из перевалов - микроавтобус Тайота (правый руль) на повороте влепился в прицеп фуры которая спускалась на повороте навстречу, повезло что у него руль правый т.к. задние шасси у прицепа оторвало... (но реанимация быстро приехала) этот микро миня обогнал на входе выезде из Крымска - шел прилчно - я как раз попал в поток идущих фур и ехал минут 30 за ними до Горского....а там еще и пробка была из за аварии... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, ну это для разгрузки, нервишки успокоить так сказать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж понесло вас,парни ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спартак,
мы на самом деле очень дружелюбные, если к нам по хороошему относиться ![]() Может кто то даже чуть чуть экскурсию по городу сможет организовать ечсли время будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно,то о вас у меня почему-то именно такое впечатление и есть ![]() Ещё слышал то,что менты у вас жёсткие какие-то.Это так? Последний раз редактировалось Спартак; 16.03.2009 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак,
ты это слово лудше не пиши , пиши- москвичи , а то у нас мАскалям здесь, в другой теме, морду бьют. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спартак, Менты, это в зависимости от того как Вы себя будете вести
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО подобное предположение-глупость.Федун и Лаудруп ждут-недождутся как бы им "КУБАНИ" игру слить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак,
Было дело. Но щас полегче стало. Главное - фары на поле не швыряйте. Бо, сие расценивается как тягчайшее преступление. А в остальном жить можно.
|
|||||
|
|||||
![]() ОНИ У НАС, забавные.. например могут попросить сидящих на трибуне не шуметь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?175597
"Очень неприятно, что сейчас на стадионы ходит огромное количество ДЕБИЛОВ, а не болельщиков. Такая ситуация у ЛЮБОГО нашего клуба - не только у "Зенита» Вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов. Сергей Иванов поручил министру спорта Мутко разработать долгосрочную программу по оздоровлению климата на стадионах. С этой целью будут организованы отдельные сектора для фанатов, болельщиков, семейные и для дебилов. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.03.2009 в 09:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
во сколько дубль играет? есть инфа, что в 15-30, а не в 14-00.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так тем и славимся, в смысле гость когда он в адеквате, то и мы не грустим и гостю весело. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну надеюсь всё нормально будет
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() всем при входе будут по пакету семачек выдавать и журнал какой-нить) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А также добрым,скромным , стеснительным, благородным и молчаливым..........спамовским болелам- ВЕЛКАМ ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как то торопился очень, из Джубги до Краснодара доехал за 45 минут, правда в 3 часа ночи, но летом. З.Ы. Тормоза придумал трус ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ооочень много это сколько? У нас гостевая трибуна 3 200, по-моему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и хватит. Гостям вроде квота 10% выделяется. Как раз с 32000 - 3200 мест для марквичей.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, я еще не писал, чего жду от этого матча.
По результату - ничего хорошего. Матч с Зенитом показал, что Спартак в полном порядке. Откладывать свою первую победу еще на тур, он не собирается. Следовательно, мы сможем наковырять ничейку, только на супернастрое в совокупности с везением. Ни тактически, ни функционально, ни по персоналиям, к сожалению, мы со Спартаком тягаться не можем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хрен его знает, зенитосы приезжали неоднократно примерно в том же количестве, но инциндентов вообще не было, ОУ... или подобную похабщину не кричали хором всем сектором, так что, плотность быдла на душу населения...так сказать... не везде одинакова ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тикеты уже продаются? Если нет, то когда начнут продавать?
|
|||||
|
|||||
![]()
ultim, завтра всё...завтра...по идее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот будет матч тогда и посмотрим,а пока хрен просыш,что мы может,а что нет. По матчи в Казани,я бы не делал глубоких выводов.Может быть выйдут Ти,Хагуш,Жавнерчик,Топа и мы не узнаем команду,парвём Спам без вариантов. На Евро наших в первом матче испанцы как раскатали,зато в слудующих матчах мы не узнали команду.Вообщем,как говорится: будет день-будет пища(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я фигею, как без давки за три дня продать 25 тыс. билетов ![]() ПОЛНЫЙ НЕЗАЧЁТ организаторам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен по персоналиям и тактике (эх, были времена когда тактически мы были гениальны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну согласен. Я ж и написал, кураж и везение наши союзники ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, я слышал собирались ставить терминалы, как для пополнения счетов (мобильный и т.п.), только по продаже билетов... было бы гораздо удобнее, чем в кассах... никто ничего не слышал об этом?!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда надо по два-три мента-автоматчика возле каждого терминала ставить, бо оторвут и распотрошат нах... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |