Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2017, 21:08
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поели пармезана из пальмового масла. http://www.webtelek.com/news/story/2017/08/20/borodino/

Николай Грачев
Просто эти гейропейцы не закалённые как наши РУССКИЕ ребята, мы даже говно сможем кушать, санкции нам не по чем!!!
Кира Яшина
происки госдепа

Последний раз редактировалось Lubomir; 20.08.2017 в 21:13.

Старый 20.08.2017, 21:31
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, Поддержу тебя двумя руками. Очень люблю, точнее любил пармезан. С вином и пивом в самый раз. Вот уже года два, после многих попыток купить нормальный отказался даже пытаться, просто выкидывал это ...омно, что под этой маркой сейчас у нас продают. А вчера дочке из Италии перевезли 1,5 кг настоящего Пью винцо и закусываю действительно вкусным сыром!!! Я за отмену санкций!!!

Старый 20.08.2017, 23:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vini, не ипи моск и не жди привозов. В Карнавале спокойно продают санкционку, 3,5 тыщи за кг

Старый 21.08.2017, 00:15
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ростислав Антонов
19 авг 2017 в 14:35
"Личность мужчины, ранившего в Сургуте семерых человек, установлена. Это местный житель 1994 года рождения, сообщила «Ленте.ру» представитель следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу Алина Никифорова".
Звали это существо Бобичел Абдурахманов. Вот такие вот с недавнего времени в Сургуте встречаются местные жители. И, разумеется, он никакого отношения к исламистам не имеет (да и взрывное устройство на нем оказалось муляжом), просто умом тронулся, полагает следствие.

Старый 21.08.2017, 00:19
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Поели пармезана из пальмового масла

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Поддержу тебя двумя руками.

В чем поддержишь? Где там в ссылке пармезан из пальмового масла?

Старый 21.08.2017, 00:25
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
В чем поддержишь? Где там в ссылке пармезан из пальмового масла?

Про пармезан из пальмового масла-это некий стеб гражданина, не мой, кстати, но я с ним согласен, может быть пальмовый "пармезан" был, а может другое дерьмо какое,скорее второе,но разницы особой нет, зато есть факт отравления почти сорокета макаронников, которые теперь вполне возможно в Россию ни ногой, "патриотам" конечно пох.., а нормальным людям после такого только за державу обидно, которой давно нет........

Старый 21.08.2017, 00:35
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Про пармезан из пальмового масла-это некий стеб гражданина, не мой, кстати, но я с ним согласен, может быть пальмовый "пармезан" был, а может другое дерьмо какое,скорее второе,но разницы особой нет, зато есть факт отравления почти сорокета макаронников, которые теперь вполне возможно в Россию ни ногой, "патриотам" конечно пох.., а нормальным людям после такого только за державу обидно, которой давно нет........

1) Попытка ввода в очередной раз форумчан в недосоверную инфу, помноженную на твои домыслы.

2)Ссылка на первоисточник - телеграм-канал Mash
Что это - Каналы утилиты представляют собой симбиоз сообщений и списков рассылки. Они позволяют демонстрировать посты всем пользователям без ограничений. Выделяют две группы каналов: публичные и приватные. Они заменяют устаревшую функцию Broadcast, используемую для отправки сообщения сразу нескольким контактам.
Любая группа пользователей может создать собственный канал. При этом к нему могут подключиться все желающие (если он публичный). После присоединения к группе новым пользователям будет доступна вся история переписки. Идентифицируются каналы с помощью специальных ссылок. Сообщения, расположенные в нем, имеют особый счетчик, показывающий количество просмотров.

3) Вот накуя ты это делаешь?

4) Пальмовое масло само по тсебе не может привести к какому либо резкому отравлению, а по сути своей в ограниченных дозах даже полезно для организма!!!!!

Последний раз редактировалось Картель; 21.08.2017 в 00:39.

Старый 21.08.2017, 00:42
荣誉和血液

Получено наград:

Картель, миллион ссылок по этому поводу, как узнать первоисточник и доказать, что это не так?! Наверное мне делать нех..и я работаю на штаб Овального, сутками выискиваю компромат на Россию и Путина, все мои посты и ссылки фейковые и левые, а я бот
Вот что нашел, если это так, то сути дела не меняет, это еще хуже, если отравились они не в гостинице, а в ресторане.
Максим Шаев
менеджер по бронированию «Бородино»
«Насколько я знаю, эти гости у нас только ужинали, то есть обедали они в другом ресторане. И уже вечером, когда они приехали, уже какие-то были комментарии, то, что кому-то там нехорошо, а уже с утра у несколько человек, на ресепшн спустились, сказали, что им нужна «скорая», им плохо. Первым стало плохо после экскурсии, когда они вернулись с экскурсии. То есть они обедали где-то. Насколько я знаю, вчера было на ужине около 300 человек. Обратилась именно одна группа, то есть туристы не с этой группы, не с другой группы, там часть — с одной, часть — с другой».

В департаменте здравоохранения Москвы, как пишет РИА Новости, заявили, что никому из итальянских туристов не понадобилась госпитализация. «Скорая» быстро приехала в отель, помощь оказали на месте. Источник агентства в Роспотребнадзоре сообщил, что туристы отравились в московском ресторане «Есенин». https://www.bfm.ru/news/362698

Или эти комментарии тоже фейковые?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 21.08.2017 в 00:49.

Старый 21.08.2017, 00:50
Новичок
Модератор

Цитата:
иллион ссылок по этому поводу, как узнать первоисточник и доказать, что это не так?!

Так выложи если есть, а не ****** занимайся!

Старый 21.08.2017, 00:53
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Так выложи если есть, а не ****** занимайся!

Информация, что я нашел и добавил тоже ведет на левый фейковый сайт, а комментарии сотрудника гостиницы и минздрава выдуманы левыми придурками-шизофрениками, дабы опорочить Россию и Москву?!

Старый 21.08.2017, 00:54
Новичок
Модератор

Опять посты дописываешь. Ма ла дес!

Цитата:
Вот что нашел, если это так, то сути дела не меняет, это еще хуже, если отравились они не в гостинице, а в ресторане.
М

Какой тебе сути не меняет? Ты вообще чего изначально в этой ситуации сказать хотел?

Старый 21.08.2017, 01:18
荣誉和血液

Получено наград:

Предполагаемый убийца чемпиона мира в Хабаровске задержан.
http://www.lyudiipolitika.ru/news/pr...vske-zaderzhan

Старый 21.08.2017, 01:22
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Опять посты дописываешь. Ма ла дес!

Какой тебе сути не меняет? Ты вообще чего изначально в этой ситуации сказать хотел?

Я что считаю нужным, то и дописываю, тем более новая информация как раз в тему, а то, что я хотел сказать, то и сказал, поэтому дискуссию оканчиваю ввиду отсутствия понимания и невозможности компромисса.

Старый 21.08.2017, 01:26
荣誉和血液

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=M4vtL4_PFC4"]https://www.youtube.com/watch?v=M4vtL4_PFC4[/MEDIA]

Это видео является дополнением к одной из статей со свежего номере газеты, с записью интервью ветерана Чеченской войны, который на данный момент проживает в землянке под Читой.

Старый 21.08.2017, 01:28
Новичок
Модератор

Цитата:
Я что считаю нужным, то и дописываю, тем более новая информация как раз в тему, а то, что я хотел сказать, то и сказал,

Цитата:
Поели пармезана из пальмового масла. http://www.webtelek.com/news/story/2017/08/20/borodino/

Цитата:
поэтому дискуссию оканчиваю ввиду отсутствия понимания и невозможности компромисса.

И даже при этом ни разу не с****ел?

Старый 21.08.2017, 01:28
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
И даже при этом ни разу не с****ел?

Стеб и фантазии на тему отравления итальянцев не являются злостным пи...жом, особенно после того, как отравление подтвердилось, не смотря на то, что какой-то там сайт ведет не туда и отсылает "телеграммы", тем более про "пальмовый пармезан" это не я придумал, я всего лишь дописал прикольную выдумку или догадку к ссылке и фото, что не является нарушением на данном ресурсе и не может быть предъявлено как обвинение по-определению.

Последний раз редактировалось Lubomir; 21.08.2017 в 01:37.

Старый 21.08.2017, 01:40
Новичок
Модератор

Цитата:
Стеб и фантазии на тему отравления итальянцев не являются злостным пи...жом, особенно после того, как отравление подтвердилось, не смотря на то, что какой-то там сайт ведет не туда и отсылает "телеграммы", тем более про "пальмовый пармезан" это не я придумал.

Сейчас не к тебе, а к форумчанам. Вот в принципе один из образчиков лютого ада в постах "любителей" Родины - мне покуй что на****ел, покуй что вброс со ссылкой левый, да и вообще не я этот стеб придумал "просто упомянуть забыл". Главное что отравились, и ведь травятся только у нас! Правда, правда!

На этом все.

Старый 21.08.2017, 01:41
荣誉和血液

Получено наград:

Публикация очередной победы.....

Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП. https://newsland.com/community/4788/...bez-ip/5961719

Старый 21.08.2017, 01:43
荣誉和血液

Получено наград:

Картель, не гони, я тебе уже и другую ссылку привел и комментарии, как сотрудника гостиницы, так и минздрава, подтверждающих факт отравления. Так что гонка меня не интересует, тем более гонка левейшая и "съезд с обочины в кусты." Будь здоров.

Старый 21.08.2017, 05:20
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП. https://newsland.com/community/4788/...bez-ip/5961719

Я так думаю, что сей шедевр касается тока пенсионеров и русских. Для лиц из ближнего зарубежья, которые заполонили все наши рынки, это наоборот повод похлопать мудрости нашего царя- у них будет лишний выхлоп.
Не хотят наши власть имущие делится наворованным со своим народом- все делают для обнищания народа

Старый 21.08.2017, 07:08
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

опять не то - при чем здесь уличная продажа и рынки. Разные вещи, мешаем все в кучу.
тут двумя руками за Картеля.
а так ты прав - делится никто не хочет и не будет.

Старый 21.08.2017, 07:33
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Ничего нового - вслед за Незалежной копируем европейские и американские законы. Там уже давно торговые сети мелких конкурентов задавили.
Теперь вспомнить вкус и запах натурпродуктов потребителям можно будет в 3 раза дороже, и лишь в спецсетях.

Старый 21.08.2017, 08:57
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
европейские и американские законы

Недавно ну Кухня-ТВ был прекрасный блок фильмов "Рынки Мира", снятый ЦДФ. Были только европейские рынки:Барса,Вена,Будапешт,Рига,Загреб,Турин,Фрайбу рг и т.д. Великолепные съемки, в том числе панорамные с дрона, дабы показать расположение рынка в самом городе. Основной же фишкой, имхо, стал очень теплый человечный рассказ о торгующих на рынке фермерах , показывали их участки, сыроварни, фермы и т.д. Запомнилась бабушка 80 + лет, которая с 1947 года торгует на рынке Фрайбурга, каждую неделю разбиваемого у чудом сохранившегося после варварских бомбежек союзников Собора.Причем торгует своей продукцией, сама в этом возрасте выращивает зелень, овощи.
Дед из предместья Барсы, просто фанат персиков и знатный энтузиаст, экспериментирует,скрещивает и каждый день отвозит свою продукцию на Бокерию. На Бокерии, где побывало 80-90 % форумчан, показали женщину,которая каждый день в 2 ночи приходит на рынок заранее приготовить тортилью и эмпанадас для самих торговцев,чтобы они в 6 утра могли начать новый тяжелый день с сытной вкусной еды.
Рынок как сердце города, региона, где всегда можно найти свежие вкусные продукты.

Это не отменяет слова BonJon, помню, в целом ряде греческих супермарктеов не могли найти греческие помидоры на греческий же салат, были исключительно... бельгийские и голландские , но и тут нашлось спасение в виде дедушки с развалом местных фруктов-овощей.

Резюмируя: проблема эта в цивилизованном мире есть, но не такая серьезная и альтернатива в виде рынков , вердулирий и фруттивендоло по соседству со стариной Хуаном или Джакомо всегда присутствует...и за адекватный ценник.

Старый 21.08.2017, 11:10
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Твое лицо, когда димон сказал, что тоже будет баллотироваться в 18м году...

Старый 21.08.2017, 11:19
荣誉和血液

Получено наград:

Какие отвратительные рожи(с)

Старый 21.08.2017, 11:42
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Твое лицо, когда димон сказал, что тоже будет баллотироваться в 18м году...

От перемены мест сумма не изменится. ВВП будет рулить из премьерского кресла

Старый 21.08.2017, 11:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Картель: "Где ссылки, ссылки где!"
Цитата:
Я что считаю нужным, то и дописываю, тем более новая информация как раз в тему, а то, что я хотел сказать, то и сказал, поэтому дискуссию оканчиваю ввиду отсутствия понимания и невозможности компромисса.

Дед, скажи, как пройти в город?
" Пройдете через коноплянное поле, а сразу за ним говорящая река. У нее и спросите" !!

Старый 21.08.2017, 11:54
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без ИП

Запрет на уличную продажу. Уличную. Без ИП. Там, в законе, что-нибудь сказано про запрет торговли выращенного на рынках?
У нас на районе полно торгующих "турецкими помидорами, персиками-абрикосами и прочими сухофруктами", прямо с земли. И торгуют ими явно не бабушки со своего огорода. Соотношение 10:1 не в пользу бабушек с укропом. Как убрать торгующих с земли? Только по закону. Запретить всем. Как ты представляешь закон "убрать всех, а бабушек с укропом оставить"? НЕ, если нравится покупать овощи прямо с асфальта, то имеешь право возмущаться.

Старый 21.08.2017, 12:12

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 21.08.2017, 12:20

Рейтинг вероятных преемников Путина возглавили Медведев и Собянин
В него также вошли Рамзан Кадыров и Алексей Навальный

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Глава правительства Дмитрий Медведев и мэр Москвы Сергей Собянин возглавили рейтинг вероятных преемников президента Владимира Путина, составленный фондом "Петербургская политика", пишет в понедельник "Коммерсант". Составители рейтинга учитывали такие показатели, как достижения и неудачи политиков, общественные ожидания от них, публичность, активность, неконфликтность, наличие контркампании против них, а также частота встреч с Владимиром Путиным. Эксперты считают, что люди, которые вошли в топ-20, сформируют правящую элиту в 2018-2024 года. При этом понятие "преемник" трактуется широко и не ограничивается одним лишь президентским постом.
Возглавил рейтинг Дмитрий Медведев с 21 баллом. По мнению составителей, премьеру удалось преодолеть "негативную рейтинговую динамику", связанную с расследованием, опубликованным весной Фондом борьбы с коррупцией.
Собянин оказался на втором месте 19 баллами; на третьем - губернатор Тульской области Алексей Дюмин (18 баллов), который ранее был сотрудником службы безопасности Путина.
В первую десятку также вошли министр обороны Сергей Шойгу, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, бывший министр финансов Алексей Кудрин, глава администрации президента Антон Вайно, его заместитель Сергей Кириенко, спикер Госдумы Вячеслав Володин и глава "Роснефти" Игорь Сечин.
В рейтинге также оказались глава Чечни Рамзан Кадыров (13 место) и глава ФБК Алексей Навальный (18 место).
http://www.interfax.ru/russia/575635

Я так понимаю что за Кадырова,его местный обезьянник.

Старый 21.08.2017, 12:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Путин считает главным в своей работе порядочность и любовь к тем, ради кого он трудится

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4494010

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 21.08.2017, 12:38
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Рейтинг вероятных преемников Путина возглавили Медведев и Собянин
В него также вошли Рамзан Кадыров и Алексей Навальный

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Глава правительства Дмитрий Медведев и мэр Москвы Сергей Собянин возглавили рейтинг вероятных преемников президента Владимира Путина, составленный фондом "Петербургская политика", пишет в понедельник "Коммерсант". Составители рейтинга учитывали такие показатели, как достижения и неудачи политиков, общественные ожидания от них, публичность, активность, неконфликтность, наличие контркампании против них, а также частота встреч с Владимиром Путиным. Эксперты считают, что люди, которые вошли в топ-20, сформируют правящую элиту в 2018-2024 года. При этом понятие "преемник" трактуется широко и не ограничивается одним лишь президентским постом.
Возглавил рейтинг Дмитрий Медведев с 21 баллом. По мнению составителей, премьеру удалось преодолеть "негативную рейтинговую динамику", связанную с расследованием, опубликованным весной Фондом борьбы с коррупцией.
Собянин оказался на втором месте 19 баллами; на третьем - губернатор Тульской области Алексей Дюмин (18 баллов), который ранее был сотрудником службы безопасности Путина.
В первую десятку также вошли министр обороны Сергей Шойгу, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, бывший министр финансов Алексей Кудрин, глава администрации президента Антон Вайно, его заместитель Сергей Кириенко, спикер Госдумы Вячеслав Володин и глава "Роснефти" Игорь Сечин.
В рейтинге также оказались глава Чечни Рамзан Кадыров (13 место) и глава ФБК Алексей Навальный (18 место).
http://www.interfax.ru/russia/575635

Я так понимаю что за Кадырова,его местный обезьянник.

Если выбирать из 2-х зол, то лучше Собянин

Старый 21.08.2017, 12:46

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Если выбирать из 2-х зол, то лучше Собянин

Слишком он какой-то "мягко-плюшевый". По мне "из 2-х зол", Дюмин.

Старый 21.08.2017, 13:27
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Картель: "Где ссылки, ссылки где!"

Ссылка там ясная и понятная, изучай. А так же комментарии представителя гостиницы и минздрава, специально для вас!

Старый 21.08.2017, 13:32
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Запрет на уличную продажу. Уличную. Без ИП. .

Какие нах.. еще нужны ИП бабушкам с пенсией 10-12 тысяч, продающих в своей деревне вдоль трассы овощи и зелень, путиноиды уже совсем е....лись что ли, уже не знают с кого бабки сорвать, все никак нажраться не могут, пи....сы....

Старый 21.08.2017, 13:35
荣誉和血液

Получено наград:

Эх, Пашка, Пашка..Паштет.....
Жаль не на Родину уехал, в песок....

Старый 21.08.2017, 13:38
荣誉和血液

Получено наград:

СОВЕТСКАЯ НОВОРОССИЯ
сегодня в 9:10
ЖЕЛТОРОССИЯ
(Россияне бегут с Дальнего Востока, их место занимают корейцы и китайцы)

Руслан ГОРЕВОЙ

Да, русские действительно покидают Дальний Восток сотнями тысяч человек в год. Только вдумайтесь: за последние 20 лет вглубь страны перебралась пятая часть тамошних жителей – 2 млн человек. А с начала перестройки – все 6 миллионов. Но свято место пусто не бывает – регион переживает настоящую китайско-корейскую экспансию. Оцените её масштабы: только за последние полгода в Приморье зарегистрировались полмиллиона иностранцев!

Такими темпами через несколько лет русские могут стать во Владивостоке и окрестностях нацменьшинством. Просто сопоставьте два статистических показателя. За год Приморье покидают 100 тыс. россиян. При этом ежемесячно в регионе оседают порядка 100 тыс. азиатов, то есть на место одного уехавшего местного жителя приезжает десяток китайцев и корейцев!

По сути, дальневосточные власти полностью провалили процесс регулирования демографии, поставив под угрозу государственную безопасность страны. Повестка недавнего выездного заседания Совета безопасности России, которое проводил в Якутии его секретарь Николай Патрушев, прозвучала подобно набату: «Обсуждение вопросов национальной безопасности в ДФО». Тут уже не до шуток. Китайское Косово в российском Приморье В самом деле, а почему бы не заселить наши дальневосточные земли китайцами? Ну не прельстил
потенциальных переселенцев из российской глубинки пресловутый «дальневосточный гектар». Да и местные власти, похоже, никогда не стремились удержать коренное население края.

Бегут – ну и скатертью им дорога! Зато с китайцами и корейцами у них – никаких проблем. Те и работу себе сами подыщут, и обоснуются без особых претензий, не тревожа местных чиновников требованиями к развитию социальной сферы. В общем, золото, а не народ, не то что наши. Вот чиновники на местах и не беспокоятся. А чего тревожиться? Согласно статистике, у нас этих самых китайцев всего каких-то несчастных 30 тыс. всего. У Росстата, как видно, одна статистика, а у Совбеза – принципиально иная.
Несколько лет назад в международном аэропорту китайской столицы рейс Пекин – Владивосток компании «Владивосток Авиа» стали отправлять куда-то в Хайшеньвей. В переводе с китайского этот чуждый русскому уху топоним переводится «Бухта трепангов». Представители авиакомпании отбоярились – мол, нам всё равно, что там пишут китайцы на своих табло. И верно, табло – это так, ерунда.
Далее тут. https://vk.com/sovinformburo?w=wall-59006903_98895

Последний раз редактировалось Lubomir; 21.08.2017 в 13:47.

Старый 21.08.2017, 14:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сибирские ученые создали технологию, дающую фантастический прирост дебита скважины
https://teknoblog.ru/2017/08/17/8128...zen.yandex.com
Цитата:
Коллектив сибирских ученых и инженеров разработал новую технологию добычи, которая дает просто фантастический прирост нефтеотдачи. Как сообщили в пресс-службе Тюменского государственного университета (ТюмГУ), с помощью этой методики можно поднять дебит скважины в шесть раз.

В частности, ТюмГУ с помощью коллег из Института биохимической физики им. Н.М. Эмануэля РАН, специалистов завода “Сибнефтемаш” (группа компаний “ГМС”) и инженеров сервисной компании “Центр нефтяных технологий” разработали метод термогазохимического разрыва пласта. Причем он не требует высокоскоростной закачки реагентов под большим давлением и потому не предполагает использования крупногабаритного оборудования.

Пресс-служба ТюмГУ не стала в подробностях описывать новую технологию, отметив только, что ее применение создает в подземных горизонтах объемные области с системой искусственных тектонических трещин. И вероятность попадания скважины в эту насыщенную нефтью область повышается почти до 100%.

Правда, эффект во многом зависит от свойств пласта, характеристик самой нефти, а также от объема закачанных реагентов, отмечает директор Физико-химического института ТюмГУ, профессор Константин Федоров. Поэтому, хотя усредненный диапазон повышения дебита составляет от 1,7 до 6 раз по отношению к исходному уровню, бывают ситуации, когда добыча увеличивается в 10-20 раз.

Профессор Федоров особо подчеркнул, что методика приносит успех почтит в 100% случаев, а эффект от ее использования длится от 300 до 1000 дней. Причем до сих пор продолжается работа над дальнейшим ее усовершенствованием.

Опытно-промышленное применение технологии, разработанной сибирскими учеными, уже началось на месторождениях компаний “Роснефть” и ЛУКОЙЛ. А в ближайшем будущем создатели методики собираются предложить ее компаниям “Газпром нефть”, “Башнефть” и “Татнефть”. :///

Старый 21.08.2017, 14:01
荣誉和血液

Получено наград:

Мастер боевых искусств о смерти Андрея Драчева: это не драка, а убийство.
"- Мне это напомнило то, что происходило во время чеченской войны, - продолжает Станислав Винокуров. – Так боевики отрабатывали приёмы на наших пленных воинах. Нападали толпой и избивали. Затем обливали человека водой, тот приходил в чувства. И уже потом шла драка один на один. Причем на этот «спарринг», как правило, выходил далеко не самый сильный боевик. Но выжить в такой схватке у парня шансов практически уже не оставалось. Его просто добивали.

Примерно так же, считает Станислав Винокуров, и произошло с Андреем Драчёвым". http://amurpress.ru/criminal/7165

Старый 21.08.2017, 14:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Какие нах.. еще нужны ИП бабушкам с пенсией 10-12 тысяч, продающих в своей деревне вдоль трассы овощи и зелень, путиноиды уже совсем е....лись что ли, уже не знают с кого бабки сорвать, все никак нажраться не могут, пи....сы....

И это будет продолжаться до тех пор,пока во всех преступлениях в России будут виноваты не Вася,Петя и Федя,а Путин....
Хотя Берия давным давно сказал,что у каждого преступления есть фамилия имя и отчество...
А так-кули искать конкретных виновников,если и так ясно,что это-Путин...

Закрытая тема