Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2009, 21:13
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Судью на мыло, я за базаром всегда слежу. А точнее - за своими словами, хотя если ты предпочитаешь термин "базар", это твое личное дело.
Касательно некорректного старта - это как раз по твоей части.
"Что бы выставлять оценку игроку, надо наблюдать за его игрой на стадионе. По телевизору давать оценку индивидуальным действиям футболиста, это все равно что сдавать экзамены в консерваторию по телефону" - твои слова? Твои. Довольно безаппеляционно написанная позиция. Это и есть некорректное начало. Ибо ты таким образом приравниваешь многих журналистов к товарищам, которые в теории могут попытаться сдать экзамены в консерваторию по телефону.
Начал бы со слов - "мне лично", и это бы выглядело по-другому.
Футбол вживую всегда лучше и приятнее. Но когда дело касается оценок - достаточно и ТВ. Кроме того, я не считаю, что матчи по НТВ+ так уж плохо показаны. Англия - это да, эталон. Затем идет Германия. Затем остальное. Вот и мы подтягиваемся.

Старый 17.03.2009, 21:27
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Durton Посмотреть сообщение
Футбол вживую всегда лучше и приятнее. Но когда дело касается оценок - достаточно и ТВ. Кроме того, я не считаю, что матчи по НТВ+ так уж плохо показаны. Англия - это да, эталон. Затем идет Германия. Затем остальное. Вот и мы подтягиваемся.

Тогда донеси до начальства, что бы расширили квадрат показа 5х5 до английских стандартов. Для этого не нужно, никакого дорогостоящего оборудования

Цитата:
"Что бы выставлять оценку игроку, надо наблюдать за его игрой на стадионе. По телевизору давать оценку индивидуальным действиям футболиста, это все равно что сдавать экзамены в консерваторию по телефону" - твои слова? Твои. Довольно безаппеляционно написанная позиция.

Ну это же моя позиция, которая никого не оскорбляет.

Цитата:
Ибо ты таким образом приравниваешь многих журналистов к товарищам, которые в теории могут попытаться сдать экзамены в консерваторию по телефону.

К сожалению, многие наши журналисты, даже по телефону не могут сдать экзамены. Ты видишь в моих словах НАЕЗД на журналистов Тогда прости. Не хотел. Журналисты для меня - святое. Без смеха.

Старый 17.03.2009, 22:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Символическая сборная 1 тура - http://soccer.ru/articles/105027.shtml

попал Касаев

Антисборная 1 тура - http://soccer.ru/articles/105027.shtml

Попали Байрыев и Сртенович... Наверно Тлисова не включили потому что не видели вообще

Старый 17.03.2009, 22:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не, Тлисов просто не лажал, он от мячика убегал,чтобы ничего плохого не сделать. К нему никаких претензий

Старый 17.03.2009, 23:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Не, Тлисов просто не лажал, он от мячика убегал,чтобы ничего плохого не сделать. К нему никаких претензий

ага убегал на скамейку запасных выпить пива с рыбкой..., а потом выбегал когда надо)

Старый 17.03.2009, 23:52
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Символическая сборная 1 тура - http://soccer.ru/articles/105027.shtml

попал Касаев

Антисборная 1 тура - http://soccer.ru/articles/105027.shtml

Попали Байрыев и Сртенович... Наверно Тлисова не включили потому что не видели вообще

ссылки одинаковые, дядя

Старый 18.03.2009, 00:31
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, вот вторая: http://www.soccer.ru/articles/104940.shtml
Правда, Касаев там не в основе символической сборной, а в запасе

Старый 18.03.2009, 03:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ссылки одинаковые, дядя

чОрт) но это уже исправили)))

Старый 18.03.2009, 14:50
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смотрю повтор матча.
Байрыев нулевый по всем статьям - и пас и голова и отбор и выбор позиции . НОЛЬ
Он не понимает ,что делать на поле,куда бежать . Ему Кайта пас в ноги дает - он разворачивается и делает рывок вперед- уже после паса ! НОЛЬ.
Если он выйдет со Спартаком , даже не знаю как осмыслить это действие со стороны ОСИ .

За судьёй посмотрел.
Гвардис, **** технично все делает. Знаток своего грязного ремесла.
Первые 30 минут все спорные моменты с участием Касаева (даже ауты) - в пользу Рубина. Все спорные моменты с участием Траоре ( обоюдная борьба за верховые мячи в центре поля при подачах) в теже первые 30 минут - против Траоре свистел .
После счета 2-0 стал добрым и пушистым - абсолютно такие же моменты стал свистеть в нашу пользу ТЕПЕРЬ.
321дис .
Противно ,что все офиц. лица делают вид,что не замечают. Это ж ВИДНО.
Развиватели российского футбола,ляди.

Последний раз редактировалось Dandy; 18.03.2009 в 15:00.

Старый 18.03.2009, 15:10
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Смотрю повтор матча.

Я вчера поздно вечером смотрел повтор. По Байрыеву согласен, ИМХО - худший матч в карьере. И вообще, вчера уже без эмоций смотрел, мое мнение - провалили мы центр поля, причем к защитникам претензий меньше, они ошибались не чаще, чем обычно защитники ошибаются. А вот полузащита.... вообще нифига не могли сделать. А Семак-Сибаия-Ребров-Бухаров, что хотели в центре, то и делали. Один Касаев светлое пятно.
И это при том, что мы все считали, что именно полузащита у нас впоряде (смотреть голосовалку на гл.стр.).

Старый 18.03.2009, 15:16
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Судья, согласен. Но если по Тлисову и Байрыеву еще можно было предположить, что они нулевые будут, то к Кейте вопросов очень много. Он же вроде как опорника должен был играть т.е. Семак и компания именно на нем должны были застревать, а не проходить как нож сквозь масло

Старый 18.03.2009, 15:22
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

И еще пока самый перспективный и плодотворный фланг у нас левый Боавентура - Касаев. Видимо через левый флаг мы и будем СПАм атаковать

Старый 18.03.2009, 15:29
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Борис скоро придёт к известности; 10%Борис скоро придёт к известности, 10%Борис скоро придёт к известности, 10%

Да, Боавентура и Касаев самые заметные во всем матче, нападение нулевое, Сретенович это вообще караул, по моему худший игрок на пару с Байрыевым согласованность у Сретена и Азата отсутствует полностью, и вообще непонятный состав был выбран на матч с Рубином, нулевой Драман Хамину, такой же Сретенович, если бы не Касаев то вообще бы играть в атаке некому, ой боюсь я купят у нас его

Старый 18.03.2009, 15:29
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

не надоело...как давно эт было...давайле лучше пообсуждаем матч года эдак 2007го...кубань-москва например...

Старый 18.03.2009, 15:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И еще по Сретеновичу отдельно. Точнее- по его одному "приёмчику".
Бежит он вперед,и не только когда вся команда в атаке, но и при оборонительных действиях. При подаче вратаря Рубина мяча с удара от ворот Сретенович борется с Бухаровым В ЦЕНТРЕ поля за верх Кайта это по сути должен делать,а не он. Он по ходу считает (или привык так ) ,что у нас линия обороны выдвинута до центрального круга - но все остальные то : Джиоев,Боавентура и Засеев стоят вблизи от линии штрафонй ! Он один впереди - это что ? это игра защиты в линию ? Или игра ОСИ в три защитника ? Раза три - и одно и тоже.
И просто идет далеко вперед - после такой вот его муйни (разок до этого прокатил) нам забили третий гол,когда он остался в центральном круге,а Боавентура страховал центр обороны,оставив слева пустоту.

Или Сретенович настолько уверен,что оставляет зону? и еще просто идет в центральном круге в обводку на двух Рубиновцев ,уже на их половине .

Старый 18.03.2009, 15:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
И еще пока самый перспективный и плодотворный фланг у нас левый Боавентура - Касаев. Видимо через левый флаг мы и будем СПАм атаковать

У меня есть надежда, что просто переволновались они все. Ну могут и Тлисов и Байрыев играть на две головы выше того, что они показали. Кайта заметно нервничал, а возможно просто замерз. Это же его первая официальная игра была в России. Как и Сретеновича, кстати. Ну а кули, чемпионат Сербии и чемпионат России, есть же разница. Очень сильно нервничал и косячил, но уже во втором тайме играл лучше, выигрывал единоборства, подкатики делал.
Вся надежда, что отойдут до субботы, успокоятся.
Вот, кто не нервничал вообще из новичков, так это Боавентура, крассавчик. Ну так он же хохлятским чемпионатом закален.

Старый 18.03.2009, 15:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

greatiger,
Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
не надоело

-нет,потому что ,если все эти же субъекты появятся на поле в матче в субботу - то или мы тут все обсуждающие и приходящие к одним и тем же выводам идиоты-что уже само по себе не толшько не логично ,но и абсурдно - это уже не субъективное мнение значит,а объективное.
Или мы делаем вывод ,что появление некоторых индивидуумов на поле (а если мы видим,то ОСИ и СЕмин мл. не могут этого не видеть) -это не футбольная логика, а что-то совсем иное...от чего уже тошнит нам тут всем который год.
И вот это ,в натуре,- надоело.

Старый 18.03.2009, 15:43
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Вот, кто не нервничал вообще из новичков, так это Боавентура, крассавчик

даа, ваще- молодца.

Старый 18.03.2009, 15:49
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Байрыев нулевый по всем статьям

Да ему только-только 20 лет исполнилось. Пацан еще.
А тут с Рубином, да на чужом поле, да по морозу...расклеился парень.
Надеюсь, что в следующих матчах у него все будет OK

Старый 18.03.2009, 16:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Генрих,
а я о нем такого же мнения еще с прошлого года . И там было не с Рубином . И я надеялся. Уже не надеюсь.

Старый 18.03.2009, 21:35
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Снайпер, после таких слов , если в дальнейшем пойдёт улудшение и появится результат , тебе прийдётся тихо в углу "застрелится" и молча жевать сопли до конца сезона.

Согласен! Как говорится твоим словам, да Богу в уши!!! Я первый извинюсь за недоверие, но, боюсь, чуда не случится...
Галстян, в 100 раз грамотнее ОСИ как тренер!

Старый 18.03.2009, 21:44
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Да никогда он ему в лицо этого не скажет, потому что знает, что за этим последует

Пусть попробует опустить мою любимую команду своей бездарной игрой, я ему не только скажу, но и въеду!!!
Он только судей худеньких за воротники таскать умеет, а при моём росте 190см весе 130кг,
Дальше не буду говорить о моих спортивных достижениях, дабы не выпендриваться, не красиво это, не пацан малолетний, посмотрел бы на него в этом случае!!!

Старый 18.03.2009, 21:50
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Снайпер, что-то я не вижу логики в твоих постах. На прошлой странице ты говорил,что надо успокоиться и не трогать тренера, а на этой перешел на личные оскорбления того-же тренера.

Я не говорил про тренера, я говорил про команду.

Старый 18.03.2009, 22:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Галстян, в 100 раз грамотнее ОСИ как тренер!

зачем делать голословные заявления там, где не с чем сравнить? Галстян не имеет опыта работы в ПЛ как Гл.Тр. так же как ОСИ. Его заслуга в прошлом сезоне в том , что он не разрушил то что успел создать Павлов. Просто работал и всё. Но заслуги его я не уменьшаю. Но как бы он работал в ПЛ никто не знает, и делать такие заявления не имея почвы под этим , мягко говоря, некорректно.

зы: поживём - увидем, нам ничего больше не остаётся как надеятся на благоразумие футбольного руководства и госпожу удачу .
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.03.2009, 22:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Генрих,
Цитата:
Да ему только-только 20 лет исполнилось. Пацан еще. А тут с Рубином, да на чужом поле, да по морозу...расклеился парень. Надеюсь, что в следующих матчах у него все будет OK

Таких пацанов постепенно в игру вводят , на заменах , а не брасают как котят в воду. Хотя, конечно, какие тараканы в голове у ОСИ бегают, нам пока не понять.

Старый 18.03.2009, 22:08
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Гвардис, **** технично все делает. Знаток своего грязного ремесла.

Это было понятно , что это будет за судейство, когда узнали кто сУдья.

Старый 18.03.2009, 22:09
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Как говорится все что ни делается все к "лучшему" Поживем увидим,лучшее конешно впереди

Старый 18.03.2009, 22:36
Coach Coach вне форума
Новичок

я тоже думаю что мороз свое сказал... а еще эти впечатления на психику давят когда открывали сезон, гимны, фанаты))) ну увроень совсем другой многие первый раз видят громадный стадион))))

Короче по Сртеновичу, у мну сложилось впечатление что он играет стоппера.... переднего защитника, по расстановке показалось так да и по действиям... в принципе Сртеновича везде хвалят да и в Бенфике он побывал и поэтому ОСИ знает его лично (как утверждают некоторые СМИ)...

Старый 18.03.2009, 22:48
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

А там может выидут те кто сруБином не играл. Да,как там Лагиевка? Здоров?

Старый 19.03.2009, 02:17
Coach Coach вне форума
Новичок

хмм...

я думаю выйдут в таком составе:

в воротах Ботвиев

защита

п- Хагуш
л - Боавентура
ц - Сртенович
ц - Лагиевка

полузащита

п - Топчу
л - Касаев
ц - Хамину (может наоборот с Топчу)
ц Кайта

нападение

Траоре - на острие
Тихон - под Траоре (ближе к центру)

Старый 19.03.2009, 04:23
Coach Coach вне форума
Новичок

хех просмотрел игру Амкар - Ростов.... Конечно на игру Рубин-Кубань совсем не тянет... Амкар играл без нападения почти по крайней мере так казалось но при этом смог 2 гола забить... которые правда отменили...

Оборона у Ростова конечно дряхло смотрится но вот атака выглядит неплохо.... Рома кстати сыграл на 6 баллов я так думаю по 10 бальной системе - тоесть ничего особого не выдал но и не косячил много....
Игра правда скучная Ростов по идеи должен был проиграть но повезло видимо или Амкар подсел ... может замерзли легионеры)))

в первом первый игровой день за 4 матча отменили 4 гола.... интересно)
2 удаления было...)

По Химкам и Локо - у первых нападение стоячее, сильная сторона в атаке это наверно стандарты были...
у Локо - атака на мой взгляд идеально сыгранная просто не везет видимо им на последнем моменте завершения атаки... а забить Локо Химкам могли раза 3 или 4...........

Старый 19.03.2009, 07:55
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ботвиев

Цитата:
Сртенович

Хотя бы фамилии не коверкал

Старый 19.03.2009, 08:34
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Coach, а ты не многовато легионеров в стартовый состав записал?

Старый 19.03.2009, 11:11
Зелёный ещё

Лагиевки не будет, он еще лечится

Старый 19.03.2009, 11:26
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Torres81, вроде обещали, что выздоровеет к Спартаку...

Coach, мне кажется от наших 4-5-1 мы никуда не уйдем. А в составе, возможно, не будет Тлисова и Байрыева.

Старый 19.03.2009, 11:36
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Походу это единственная тема, где не идет конкурс "кто сильнее отмуесосит руководство"
Остаюсь, нах!

Последний раз редактировалось Немец; 19.03.2009 в 11:39.

Старый 19.03.2009, 18:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
Лагиевки не будет, он еще лечится

он все время лечится

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.03.2009, 18:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Хотя бы фамилии не коверкал

гы сорри) ПРАВДУ говорят, что как один раз запомнишь (видимо еще со школы) так и будешь в последствии произносить))))

тоже касается и Логиевки ) я знаю что он пишется по другому - но пишу так потому что во 1 точно не знаю как правильно пишется, 2 на слух и чтобы язык не ломать помоему так удобнее произносить.... Фамилии то иностранные) - Сретенович и Логиевка)

В Испании чтобы не ломать язык на майках пишут прозвища или более удобное для произношения допустим Bojan Krkic - у него пишут везде Bojan .... хотя это тоже самое что у нас написали бы - вместо Дмитрий Аленичев- Дмитрий на майке (было бы как в Бразилии у нас одни Александры, ВЛадимиры и Дмитрии и т.д.)

Поэтому подход к этому наверно стоит проще деражать)

По поводу Легионеров - в ПЛ 5 Легионеров может появляться на поле одновременно? или 3? Я к тому , что у ЦСКА на поле играют - Красич, Карвальо, Несид,Одиа, и еще кто то

А у нас - 6 в моем списке.... Хагуш у него Русское гражданство....

Старый 20.03.2009, 08:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
А у нас - 6 в моем списке.... Хагуш у него Русское гражданство....

Российское

Старый 20.03.2009, 20:34
Coach Coach вне форума
Новичок

ок) пусть будет Российское я не против) лишь бы играл соответствующе) а то придется изменять на Русское)

Закрытая тема