![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы чтим уголовный кодекс ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Понторезили нищие - мы летели в окрестности Глазго, понторязят уродцы - мы летим в окрестности Армавира. Лица.....Победки....Уровни....Ничего не меняется
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,ну не будем мы покупать Вашу лояльность, ни путем проигрыша Вам тысячаеврового пари, ни путем выдачи Вам заказа на раскрутку форума на офсайте. Так что,даже не намекайте.Ну можете опять очередной раз меня забанить и морально поунижать, но без фанатизма. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда понторезили нищие мы подписывали Аршавина,Павлюченко,Селезнева в долг. А когда в окрестности Глазго летели,тогда понторезил Ткачев и некоторые краевые гиганты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недавно поставили в неловкое положение вопросом: "Скольких человек убил Раскольников?", причем вопрос был задан после матча на стадионе Кубань. Совпадение? |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, а давайте Игоря посадим? Я подгребу сайт под себя, раскручу его, продавать не буду, ес-на
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Да и не требуется как-то. Сделайте хотя бы то, на что уже прилюдно подписались. А именно: - 9 очков - возвращение в ПЛ - телетрансляции на Кубань-24 - Кумсарова вон из клуба - зарплату Крапивки -> Гайдашёву - эксклюзивное интервью ген.директора для greenmile.ru Уже хлеб будет... ЗЫ: Можь, чего забыл из вашего 3.14zдабольства - участники форума добавят.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.08.2017 в 15:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас общался с мясным в курилке, очкует если жребий нас сведет, говорит - статистика куевая
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я в курсе, как Хвата напрягали с разных сторон, чтобы он свою четвертуху начал приплачивать, когда мы в ЛЕ вывалились ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, бросай этот блатной сленг, тебе не идет, негоже любителю зимних видов спорта балующемуся недешевым вискарем, идти на поводу у людей, которых сложно чем-то удивить. Держи марку, ты же элита... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, я бы на вашем месте(слава Богу не на вашем) ни писюнами мерялся, а спасибо сказал тем 3-4 сотням людей, которые не смотря на рабочий день и откровенно печальные дела в клубе, нашли время и средства, что бы напомнить всему краю, что такое жёлто-зелёная армия главной команды нашего края. Только благодаря просто офигенной атмосфере на секторе, забывалось то убожество, которое творилось на поле.Такого говнофутбола еще надо поискать. Надеюсь вы отдаёте себе отчёт, что ваш результат работы(на сегодняшний день) и уровень сегодняшних управленцев - это радоваться победе над Армавирским Торпедо по пенальти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна только статистика и осталась.... Нам бы с мясными поросятами -2 хотя бы ничейку сгонять в ЧР... ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() - ну не бывает такого, ну б.л.ять!!!...(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Sv1Th5nz8JQ ![]() даже Владик знает(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ооо, да вы что, не барское это дело простолюдин благодарить! Ты что, у них там гордости вагон и целая телега!
|
||||
|
||||
![]()
Гном, конечно лучший!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто вчера голый на секторе плясал? Голый от слова совсем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что получается ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТАМ спор какой-то был, не повезло челу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НИКОЛАЙ МОСКАЛЕНКО:
– Как вам поддержка болельщиков на этом матче? – Сумасшедшая поддержка! Болельщиков было слышно на протяжении всей игры. Очень благодарен за такой массовый выезд. Играли как дома, разницы не ощутили. Матч был в Армавире, а болельщики поддерживали нас, как трибуна «Юг» на стадионе «Кубань». Я очень благодарен болельщикам, их поддержка нас очень воодушевляла, гнала вперед. Большое спасибо! И тебе, Коля, огромное спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, Тонко и иронично.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один уже построил, Кубанская Корона называется. Интересно, администрация Армавира уже уведомлена о стоимости проектных изысканий и высокооплачиваемой строительной технике, простаивающей в Германии в ожидании начала строительства? Больше стадионов - хороших и разных! ![]() Последний раз редактировалось eternity; 24.08.2017 в 16:21. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вероятные соперники клубов РФПЛ в Кубке России
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...mo__s_Araratom
Никуа не понял... ![]() Это с какого ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет, други!
Выезд в Армавир получился из серии на всю жизнь. Всех участников благодарю за колоритнейшую картинку. Кстати, новостной сюжет об этой игре уже сегодня в 20.20. в программе "Факты.Спорт" на "Кубань 24". Более развернуто и красиво в "Крае Футбольном" во вторник в 18.15. Честно вам скажу, когда началось доп время я уже своей команде все простил. Даже если бы посыпались - все равно мужики! А вон оно как получилось!!!! ![]() ![]() ![]() Потому не понимаю, некоторые мнения насчет отскока. Мы эту игру по другому выиграть и не могли. Только так. Я писал, что "Армавир" - сильная команда, только уже зазнавшаяся. И рад, что мы их поставили на место. Теперь о некоторых моментах, которые никто не видел. Серию пенальти я наблюдал прямо из-за ворот, поэтому все видел и слышал. Коля Москаленко удивил приятно! Не столько даже сэйвами, сколько спокойствием и чувством юмора. Какой-то нервный лайнсмен был, который все время орал: "Не двигаемся за линию, вперед назад нельзя, только по линии и пр." Представьте себе уже игрок бить разбегается, а он орет вратарю в ухо. Первый пенальти Коля отразил, улыбнулся. После второго, когда чел в штангу попал, Москаленко подходит к этому лайнсмену и говорит: "Я же вас не подвел?". Тот: "Все нормально было". Коля: "Я и в следующий раз постараюсь вас не подвести". Больше чел не орал!!!! Сразу после игры в подтрибунке встречаю Папикяна с его новой девочкой пресс-атташе. Она чуть не плачет, Арсен с каменным лицом. Говорит: "Статистику дали. Мы 7 ударов в створ, Кубань - ноль". Я говорю: "А выиграл кто?". Борисыч горько усмехнулся. Кстати, армавирские армяне устроили вчера разнос своим. Долго с ними в раздевалке общались "по душам". Видно кто-то из них еще пригрузил на их выход. И еще один момент. После нашего файер-шоу людей с сектора даже в туалет не стали выпускать. Я милиционера спрашиваю: "А где же им пИсать?". Он: "Да пусть там и пИсают". Я: "А вы мне это в камеру скажите?". Кстати, грамотно, что жгли только в клетке. Если бы кто файер бросил на беговую совсем другой расклад был. В общем, с победой, и выездом на всю жизнь! С Ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 24.08.2017 в 16:53. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, пока Никита Симонян в руководстве РФС то постарайтесь шанс воплатить в реальность ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тахмаз, фанат Спартака (более 100 выездов), проживающий у нас и иногда за нас гоняющий. Проиграл спор Ступору. О чем был спор - не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ну что вы их все жалеете. Ну прям совсем молодые. Здоровые мужики ![]() Основа. Москаленко и Смирнов по 27 лет, Гапон 26. По 21 году Коновалову, Якубе, Журавлеву, Новаку, Завезену, Нурисову, Каусарову. Ну Сидоров да, 19,5 лет. Вспомните во сколько феерили и играли на самом высоком уровне Стрельцов, Акинфеев, Федька Черенков, Толя Демьяненко. А то, что физически слабоваты, так тренерам вопросы, особенно гению по фитнесу. Я такой игры, с таким количеством лежавших от судорог и потери сил не помню, чтобы видел раньше.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да, просто бест! Мы в ответе за тех, кого подрезали. ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Гамлет, я рад твоему возвращению. Будь достойным оппонентом наблюдающему ибо лишь вы бумаги знаете.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 24.08.2017 в 17:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та и не так давно у нас Осинькин молодежкой Шинник у них в Ярославле обыгрывал |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, взаимно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
300-400 сотни - это да! Спасибо Вам, парни и девушки, что не делаете меня дебилом в лицах окружающих.. Что топите за Кубаху, невзирая ни на что. Вы - лучшие моменты в моей жизни (исключая рождения дочерей
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
позорная труба у него есть, сам писал об этом ![]() Последний раз редактировалось VALMAR26986; 25.08.2017 в 06:14. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На заслуги Гнома я не претендую,но был эпизод из моей фанатской жизни игра с Нистру (Кишинев), помню точно нужна была победа а минут за пять до конца "летели", когда забили победный гол не помня себя от радости перескочил бареьр ограждающий поле Восточной трибуны и бросился в обьятия футболистов, это было что то нечто, осталось в памяти на всю оставшеюся жизнь...... Гном красавело ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()