![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() 1.5 на гостевую команду .....даже пример сразу не приведу ![]() между 1.6 (150% победа мяча так в 2 минимум) и 1.8(уверенная победа в 1 мяч) на гостей - есть разница,да? ![]() ...почувствуйте 1.95 ![]() ![]() ![]()
у них централизована сеть -если в Москве налепят в общем лимонов 5 на Спартак - понихзится коэф. не только для Москвы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мяса подъедет около 5.000 ! если все не зайдут на стадион,то пойдут в город,и будет жарко ))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Moscow_88,
У нас посевная начинается. Так что лишних на редиску определят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот, ещё один дибилоид, жарко у нас летом, а сейчас тепло!
|
||||
|
||||
![]()
за словами следи уважаемый
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я на ты с вами не переходил , ты не перед мамой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотри выделенное, "следи" это уже переход на ты! а судя по жаргону, усё с вами господин хороший ясно!
|
|||||
|
|||||
![]()
если 5 тысяч приедет то ведите себя на стаде культурно...не шумите...вы не дома...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну, если пять тыс. это пипец еще парочке магазинам.
![]() хотелось бы ошибаться...
|
|||||
|
|||||
![]()
их пять а нас 32 тысячи ****ец им здесь
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 17.03.2009 в 19:19. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага ты вон посмотри на Moscow_88, а таких основная масса будет, им лиш бы жарУ сделать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. Так менты и пустят их по городу гулять. Кто не влезет, сразу же на вокзал и обратно домой, в Мааскву ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но они не поймут, что у нас где сядешь, там и слезешь. Те, кто ведет себя хорошо, велкам, а остальные - ![]() на улицу они выйдут... ![]() ![]() ![]() Кубань - не Москва Москва - не Россия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что-то, когда во время отъезда, кажется, в Химки на пять автобусов таких, как ты смельчаков прыгнули полтора десятка чморцев, все бравые типа гринмайловцы обдристались и чухнули, глядя из кустов, как наши хулсы кровью защищали честь нашего клуба. так что - это нашим 32-ум тысячам пипец будет от их даже трёх тысяч. потому что наши побегут по домам, спасая свои шкуры, а мясо будет стоять до конца за цвета и имя своего клуба. поэтому они на выезды и ездят по 5 тысяч, а не по 50 человек. для них понятие "болею за спартак" - это не на форуме блаблаболить. ... господа московские поросята! если вы хотите узнать что-то о суппорте, как к вам относятся ваши выездные коллеги, поделиться своими запланированными акциями - смените ресурс!!! на этом же форуме развита другая ветвь спорта номер один - собственно сама игра. поэтому спокойно относитесь к местным "тохам", "эльфам" и прочим зрителям. поверьте, людей, которые оценят ваш перфоманс, в нашем городе не мало. так что - вэлкам!!!
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 17.03.2009 в 20:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, нет я не то имел виду что надо их бить сразу их бить вообще нельзя они же гости но ноги онаш клуб вытерать я лично спокойно смотреть не буду
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за это плюс пицот! а вообще фанаты(!!!!) мяса и фанаты(!!!!) Кубани в принципе - не враги. только быдло со сторон обеих команд могут повздорить.
|
|||||
|
|||||
![]()
С форума Фратрии (улыбнуло):
/пишет некий Wade_R/ Мачт будет трудный!!!!Победа должна быть,но есть ряд причин почему этого может не случится: 1.ГАЗОН-все мастерство и техничность наших парней может сойти на нет благодаря ужасному газону!!!! 2.Настрой-У наших футболистов очень плохой настрой на аутсайдеров и новичков!!!!!!Вспомнить хотя бы Терек прошлого года!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генрих, они видимо в Томск собираются. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напиши что он дибил и скажи что у нас лучший газон в России, ну на данный момент точно!
|
|||||
|
|||||
![]()
это где ужасный газон??? у меня возле подъезда газон лучше чем в химках на
![]() ![]() по ходу писла чувак, который Краснодар путает с Красноярском ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну правильно. Для мясных только синтетика - нормальный газон. А настоящая трава - УЖАС, УЖАС ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
они просто думают что только в Москве все может быть хорошим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мясные, походу на старте с мешками довы....ь, сегодня в новостях по Краснодару показали тренинг нашего ОМОНа на стаде, ждут их нереально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же обещал постараться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они настоящей травы просто не пробывали, у них синтетика не только на газонах , но и в барах, ночных клубах,..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
так это только роднит твоё околдоподъездное пространство с химкинским гавнозоном ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, я бы не стал переоценивать Спартак, на фоне убитого и уставшего Зенита. По всем раскладам флангов у них нет. Можно играть, если по-умному. Ну и надо персонально брать Алекса, по крайней мере следить за ним. Веллитон без мяча не опасен. Вопрос в том, смогут ли наши это на поле реализовать. И здесь даже не в слабой нашей защите дело. Как раз станет понятно, что из себя представляет Кайта, сможет ли Босс дотюмкать, что фланговые защитники у мясных никакие и там надо тупо нагнетать, сажать на карточки, что Алан сделает и т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Горлукович Цымбаларь Кечинов Аленичев Тихонов Титов ну да Филимонов
тренер Романцев. Во команда была тем да хорошую поляну. А на нынешний Спартачок и смотреть то неахота а им поляну падавай суперклуп пля ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ala; 17.03.2009 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие пять тысяч
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью согласен ![]() Подскажите где покушать у вас недорого можно,кафешки или может столовые какие,а-ля советских времён? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
игра покажет,чё гадать то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак, а каков твой прогноз на матч именно счет?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у нас в общем-то везде недорого, кроме ресторанов. Совсем не обязательно советские столовки искать, тем более, что почти и не сэкономишь там ))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
неблагородное это дело,прогнозы ![]() ![]() ![]() ![]()
рестораны нах,не заработал ещё на них ![]() ![]() Ещё вот вопрос,может немного необычный,извините опять же за оффтоп.Нашёл,что в Джубге есть такое древнее сооружение-дольмен.Далеко ли от автостанции в Джубге идти до него? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда-то пропали: Жавнерчик,Хагуш,Горбушин,Тихоновецкий? наверное грипп.уют.Или это тактический ход ОСИ.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
без мяча никто не опасен... |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем болельщикам Кубани, всех с началом сезона!!! Надеюсь со Спартаком Кубань покажет свою игру и наберет первые очки в этом сезоне в ПЛ!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |