![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
форма тоже мешает ![]() этот как человека который ездил 20 лет на "копейке", посадить в крузака ![]() ![]() форма должна быть привычна всем... и нам и игрокам... простите меня, но это уже сто раз обсуждалось. Как не может играть московский спартак в синей форме, а Динамо в красной, а ЦСКА в зеленой, так кубань не может играть в белой... Это ж лять азбучная истина, и выход игроков в белой форме лично я расцениваю как предателтсво и публичный плевок в эмблему клуба...
|
|||||
|
|||||
![]() еще один ... иван родства не помнящий... читай меня выше... интересно,а болелам че заряжать вместо "жето-зеленые"??? "бело-белые?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хэйхэй...беложелто зеленЫе... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
у меня друже, складывается впечатление, что ты не заметил моего ИМХО. И во-вторых- мне без надобности, какая там альтернативная форма тобой предлагается. Я написал, что мне нравится жёлто-зелёная форма и точка. Какая нах альтернатива, вставки на форме сделайют пускай на рукавах там или как-то по другому, но цвет по-любому жёлто-зелёный. ![]()
а вот этого я не говорил( о смене цветов клуба) ты мне не приписывай этот бред, ![]() ![]() правильно
пояснил, что смотрите на эмблему ФК КУБАНИ!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не эти ли слова свидетельствуют о смене цветов клуба? если команда вышла в бело-зелёной форме, это не значит, что нужно менять розы и кричалки. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пусть хоть вообще без формы играют-лишь бы выигрывали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Белая форма, это идея Овчины, не руководства! Типа, может в ней нерпуха закончится... моё мнение - это бред! Работать надо, а не форму менять, даже если предусмотрен на неё резерв. А про 12-й №, просто упущение, которое исправится! Просто Хамину играл под этим номером, его естественно и попросил. Будут пробовать поменять номер ещё в первом круге, если не получится, то во втором! |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, откуда у тебя вся эта инфа?
|
|||||
|
|||||
![]()
Белая,это маскировка,по прогнозу снег в этот день должен был быть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве можно менять номер, походу сезона....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некоторые игроки хорошо замаскировались - их совсем не было видно на поле ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так может на МЯСО, на правах хозяев КРАСНЫЕ футболки одеть, мозги затуманим им, по привычке на нас будут играть,
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а когда просто в зеленой были-никто не жаловался - а чо? шож заряжать - млин "зелено-зеленые" ? так и заряжали "желто-зеленые" и ничо. Всем понятно,что это не про "цвет" лишь один формы,а про команду ![]() а если так рассуждать - то "желто-зеленые" заряжать дома . А плюс еще не "цветные" лишь заряжалки заряжать. Репертуарчик расширить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот пилять не пойму в чем проблема играть В СВОИХ цветах! Ладно, раньше трудности выбора были связаны с тем, по на ч/б телевизорах надо было обеспечить необходимый контраст для различия. Но сейчас-то, что мешало играть хоть в желтых, хоть в зеленых, хоть в желто-зеленых, хоть в зелено-желтых на фоне КРАСНЫХ рубинов?
|
||||
|
||||
![]()
Михаэль, отсутствие фарта мешает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то ты не знаешь что мешало ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай! ![]() Попробую изъясняться на твоём языке! Может, поймёшь! Тебе не надоело руководство оскорблять? Если ты такой умный, и голова у тебя полная не по причине того что дерьмом набита, чего же тебя у руля Кубани нет??? Легко со стороны всех обсуждать и крыть, тем более на форуме, конечно, по морде тебе через монитор некто не заедет! А на стадионе, похоже тихонько сидишь, и семечки грызёшь, а после матча, руки чешутся по клаве постучать… Ты до каких пор будешь крыть всех и вся??? В отличие от других форумчан, да есть не довольства, но не в таких колличествах как у тебя! Ты конечно рекордсмен в этом смысле! Ты и с Мироновым общаясь до оскорбительных фраз постоянно опускался! Человек бросает свою основную работу, жертвует своим личным временем, чтобы отвечать на накопавшиеся вопросы у форумчан, по деятельности коммерческой службы, и что он видит, сплошной не цензур в свой адрес и адрес руководства! И кто-то хочет, чтобы он часто маниторил свою страничку и отвечал на вопросы дальше? Почему администраторы и модераторы не повлияют на него, вас это устраивает??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гриня, не предлагай бесплатное эротическое шоу...а то все незамужние девушки незамедлительно переедут в Краснодар. Нам это надо??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот человек понимает(я так думаю), что кроме фанатов и болельщиков, никто ему не поможет в координации работы его отдела. Так что эта тема непосредственно касается его основной работы и не отвлекает его от работы, а наоборот дает почву для размышлений. ИМХО
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 19.03.2009 в 08:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля,сейчас заплачу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин ,сейчас начало сезона ,предстоит первый домашний матч . помоему сейчас есть более важные дела ,чем отвечать на посты .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, порядочные люди и ответственные работники предупреждают или поручают другим предупредить о своем долгом отсутствии с кратким изложением причин онного. Если они, конечно, порядочные люди и ответственные работники. Тем более, если инициатива начала диалога была на их стороне. А позволять себе просто прервать разговор без объяснения причин и сроков - это, конечно, поступок не мальчика, но мужа! З.Ы. Дмитрий Слаута держался дольше и лучше, хотя "наезжали" на него гораздо жестче.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя, я бы с радостью встал у руля, но тот отдел который я мог бы возглавить занят по ходу пожизненно ![]() ![]() Общаясь с г-ном Мироновым я срывался на сарказм и иронические замечания, потому что видел в его ответах абсолютно неконкретные обещания. типа "мы работаем над этим" и так далее. В итоге как я и говорил - ничего не изменилось, как чудили - так и чудят. Понимаете, ведь должны же быть в клубе люди, которые будут отстаивать клубные традиции. Как я понимаю у нас в клубе руководит руководство абсолютно не принимает других мнений, не думает о том что скажут болелы. Когда я говорю о пумстых головах, то не говорю что у руководителей головы пустые... Часто руководитель может не знать нюансов, и для этого нужна разумная голова, чтобы она могла подсказать шефу... А подсказать особо некому... А некоторых просто не слушают ![]() Так что вариантов три: либо у руководства ума палата, но в окружении бестолочи, либо наоборот персонал грамотный а в руководстве головы пустые, либо и там и там на ключевых ролях люди несоответствуют должностям. Так или иначе в этой системе мы наблюдаем постоянные сбои. А значит что-то нужно менять... А что можно изменить? Модель управления ФК "Кубань" - это модель управлением страной (областями, городами) в миниатюре... Кумовство, казнокрадство, самолюбование, пафос,... чванство... в таком ФК я не стал бы работать... P.S. а господин Миронов гораздо умнее чтобы обижаться, ибо я просто так никогда никого не оскорблял,.. всего лишь задавал неудобныче вопросы, на которые так и не получил ответов. P.S. молча не сижу, на фоне репортажей Бабкова или Данильченко , вы всегда можете слышать мой треп ![]() ![]() ![]() P.P.S. зайди по сцылке http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=4292&page=4 и почитай мои сообщения. Много там наездов?
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 20.03.2009 в 02:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
капусту рубить,оно да,конечно важнее ...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Дан Петреску: «У нашего клуба присутствует характер» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.02.2011 19:50 |
САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ НАСТАВНИК ФК "КУБАНЬ" ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ НАШЕГО КЛУБА. (no comment) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.10.2009 22:40 |
Томь позорит цвета нашего клуба | Краснодарец | ОФТОПИК | 8 | 07.07.2008 03:45 |
Форма Кубани | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 543 | 23.05.2007 19:36 |