![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Будет ли шашлык из поросят? | |||
Однозначно будет! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 28.36% |
ХЗ |
13 | 19.40% |
Не будет |
5 | 7.46% |
Обухов забьёт |
16 | 23.88% |
Судья - тридварас |
9 | 13.43% |
Да ну на! |
5 | 7.46% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А СУДЬИ КТО? Главный судья: Амелин Алексей (г. Тула) Первый помощник: Березнев Дмитрий (г. Ростов-на-Дону) Второй помощник: Усачев Роман (г. Ростов-на-Дону) Инспектор матча: Объедков Николай (г. Санкт-Петербург) БУКМЕКЕРСКИЕ КОТИРОВКИ: П1: 2.00 Х: 3.50 П2: 3.74 ТБ (2.5): 1.85 ТМ (2.5): 2.00
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 25.08.2017 в 16:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, основа отдохнула, теперь точно смогЁм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, предполагаю, для начала жарят. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать мясцо, ипать!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Побеждать необходимо... счёт пусть и минимальный, но три очка необходимы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отдохнули? И вдули!
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 25.08.2017 в 17:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Совет болелам мсяо- сделайте вывеску- мы помогли сделать Гамнит и вас примут здесь как самых родных
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,это ты гавурму не пробовал... ![]() http://forum.say7.info/topic49390.html Ммммммм... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, дык, ты угости, мы ж с радостью все попробуем настоящее армянское блюдо. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я аж загуглил, потому что никто из адыгов так это блюдо так не называет! Щипс или щипсы - ничего супер вкусного, обычно и сытно. У адыгов кухня очень слабая и безвкусная, только адыгейский сыр, сделанный без удаления сливок из молока (желтый мраморный, а не белый) достоин вздохов! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не проиграть бы.......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм в Тамбове вселил надежду что сможем,второй полное противоположность,хотелось как можно скорее что бы это закончилось. Вот наверно самое главное в нынешнем первенстве. Что ожидать от команды этого предугодать никто не сможет. Хотим бежим,хотим безвольно отдаем игры. Думаю эта игра не исключение. Пусть игроки меня переубедят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное - не проиграть .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В воскресенье другие блюда актуальны https://www.youtube.com/watch?v=27LI3JGsAbU |
|
|||||
|
|||||
![]()
К мясу девчули будут?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будут ! хорошенькие по цветам . ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KXkEG7XlVek&t=51s
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду краток:где девчёнки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Обухов давно уже "забил"...Обухов и в этом матче"забьет"...Обухов и дальше будет "забивать"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Velvet,могу сварить хашламу из барашка или пожарить шашлыки :уже готовил,ГМ-овцы попробовали,одобрили,с удовольствием повторю... ![]() А гавурма-это выше моих СКРОМНЫХ ![]() ![]() Просто гавурма-это вкус детства,родители готовили,вспомнилось... ![]() Как говорят армяне-"вкус остался во рту"... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.08.2017 в 11:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное это с достоинством!!
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Состав-то насобираем?
К-2 сегодня в Махачкале играет, вернутся никакие после дороги.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
где девчата на фарт?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предчувствие гавеное.
Ибо некуй... Но билеты куплены, на фарт одену желтую маечку, возьму розу, доченьку и на стадион. Куй вы, срулители, дождетесь что мы отвернемся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дома можем и не проиграть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
хорошее, видится на расстоянии?(почти ©) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тёзка, будем оптимистами , дома выгрызть очко для сегодняшней Кубани не самый куевый результат ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, я то за, двумя руками, но пальтишко жмёт, крой не тот
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
кто пьЮн знаю ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да больше половины команды ! А у остальных ещё молочные зубки не выпали . Поэтому и чмокаем у всякого шлака . Вон на кубок в Армавире чуть было не соснули !
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прогнозы - неблагодарная тема. По этому воздержусь. Сначала на них выйти надо. Доживем до 29-го, а там поговорим. Лично меня больше беспокоит то, кто со Спартаком играть будет. Лазарет под завязку.
|
||||
|
||||
![]()
Кошка_на_окошкЕ, что касается матча со спартаком- у нашего мега-тренера есть план А. Чтобы не запутаться в планах - план Б не рассматривается. Поэтому по плану А- играем, плетем кружева и выигрываем. Все просто. Что сложного?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошка_на_окошкЕ, ну по сути ведь так и есть. "Кубань"- его первый тренерский опыт, и не сказать, что удачный. Тактики нет, физики нет, авторитета, я так понимаю, тоже нет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, я, пожалуй, соглашусь со всем, кроме твоего утверждения про авторитет.