Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2017, 18:25
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, это понятно, но не наблюдающий же довёл Кубань до такого состояния, он бы один не справился. Если денег нет- тут хоть сто наблюдающих поставь- толк один

Старый 26.08.2017, 18:57
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, один из наблюдающих- это круто
Может прономеруем их чтобы не путаться - типа наблюдающий -1, наблюдающий-2 и т д А вообще- они что кролики? Раньше вроде один был, а теперь семья Наблюдающих?

Старый 26.08.2017, 18:59
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну, если при наблюдающем "Кубань" будет играть в Лиге Европы, то почему бы и нет?

т.е. на меньшее я не согласен? (с) А если в ЛЕ не будет, но будет в клубе стабильность, пусть даже и в ФНЛ- многие клубы и об этом мечтают. Как при этом к работе нынешних наблюдающих будем относиться?
З.Ы. и это, я в любом случае не за Кондратьева, мне пока не нравится его правление.

Старый 26.08.2017, 19:08
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
я так понимаю,что Ваше недовольство АД сформировалось именно в период второго пришествия оного и основано на том,что человек,вместо того,чтобы дать вам растащить остатки роскоши,пытался вернуть своё,вложенное в клуб?Понимая,что его пребывание в клубе сочтено.Ибо,известная бригада рейдеров осуществила захват клуба,для передачи его "двум лицам,чьи имена тут назывались".Но всплывшая бухгалтерия не только отпугнула этих преслрвутых "двух лиц",но и озадачила горе-рейдеров,как бы спасти свои пятые точки от всех бед,которые тут перечислял Форекс.
Я правильно Вас понял?

Нет неправильно.Захват клуба никто не разрабатывал.МОА сам снизил свою долю в клубе с контрольной до блокирующей и предложил бывшим кураторам зачесть это в счет 10 миллионов.А до этого, почти полтора года не выделял денег на содержание клуба.Если бы он оставил в руках контрольный пакет,то по нашему авторитарному уставу НАО,мог бы вертеть других учредителей на детородном органе.Кого захочет продавать,кого захочет покупать.
Да, я против,что он пытался вернуть своё,юридически являясь миноритарием клуба.Потому, как возможно только одно ,или болеть за клуб ,или болеть за армянин, возвращающего своё.Объединить эти процессы невозможно.

Старый 26.08.2017, 19:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Потому, как возможно только одно ,или болеть за клуб ,или болеть за армянин, возвращающего своё.Объединить эти процессы невозможно.

Тут болеют не "за армянин",а за РЕЗУЛЬТАТЫ,которых достиг этот армянин...
Уверен-подавляющему большинству форумчан и болел клуба до лампочки-КТО в следующий раз добьётся с клубом таких же результатов: еврей,араб,азербайджанец или цыган...Тут нацистов нет-будем рады любому спасителю клуба!

PS

Лично для меня национальность МОА-небольшой бонус к его огромным достижениям: мелочь-а приятно...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 26.08.2017, 19:32
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
...Тут нацистов нет

Та ладно!

Старый 26.08.2017, 19:51
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
т.е. на меньшее я не согласен?

Понимаешь, в чём дело... Я неким образом участвовал во втором пришествии МОА. Ходил к Кондратьеву, потом разговаривал с самим МОА. И я видел, что всё складывается. Губер был не прочь отдать клуб, приложив в придачу миллиард. МОА был готов взять "Кубань" и строил довольно серьёзные планы. Всё это происходило на моих глазах им при некотором моём участии.

Но вдруг, откуда ни возьмись, появился Коробас. И всё пошло через сад.
Т.е., это ОНИ полезли туда, куда их лезть никто не просил. В итоге всё угробили нафих. А теперь наблюдающий тут какую-то туфту затирает. И я вижу и знаю, что это туфта. Во всяком случае в той части, которая касается ухода МОА. Поэтому ниипёт - от наблюдающих только ЛЕ! Пусть хотя бы повторят, раз влезли без спроса. Иначе нет им прощения.

Старый 26.08.2017, 20:16
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
и строил довольно серьёзные планы.

Миллионные контракты Павлюченко,Аршавина,Сантаны.
Контракты с подъемными,квартирными для Жураховского,Стажилы,Концедалова.
Использование "Кубани", как отмывочной, для перехода Селезнева от Бени к Ринату.
Проеп Игнатьева и Ткачева,типа бесплатно.
К лету 2016 года окончание контрактов у основной группы игроков, без попыток их продлить.
Что по Вашему из итого иллюстрирует серьезные планы.Планы пустить пыль лоху в глаза-это да.К сожалению в роли лоха-действующий губернатор.Всё ухожу в контролируемый запой,там так хорошо,а то следующую неделю не переживу.

Старый 26.08.2017, 20:26
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
возможно только одно ,или болеть за клуб ,или болеть за армянин, возвращающего своё.

так болеем за клуб.а возвращающего-понимаем.Вы,будучи на его месте,уверен,поступили так же...

Старый 26.08.2017, 20:32
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Миллионные контракты Павлюченко,Аршавина,Сантаны.
Контракты с подъемными,квартирными для Жураховского,Стажилы,Концедалова.
Использование "Кубани", как отмывочной, для перехода Селезнева от Бени к Ринату.
Проеп Игнатьева и Ткачева,типа бесплатно.
К лету 2016 года окончание контрактов у основной группы игроков, без попыток их продлить.
Что по Вашему из итого иллюстрирует серьезные планы.Планы пустить пыль лоху в глаза-это да.К сожалению в роли лоха-действующий губернатор.Всё ухожу в контролируемый запой,там так хорошо,а то следующую неделю не переживу.

Держись там, сильно не усугубляй и давай уже воплощение в жизнь всяких-разных "9 очков", "грызть", "решать по тренеру" и тд. Сколько можно быть "не очень правдивым"

Старый 26.08.2017, 21:07
Ваго Чахалян Ваго Чахалян вне форума
Новичок

Ваго Чахалян - платиновый пользователь форума; 55%Ваго Чахалян - платиновый пользователь форума, 55%Ваго Чахалян - платиновый пользователь форума, 55%

Тааак, неделя прошла. Где решение CAS?

Старый 26.08.2017, 21:25
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а Новицкий знает

Вот ***** бесите уже А моё как фамилиё? можно и без отчества, кули... волнуюзь, я... мож тоже на карандаше?
От загнивания ума.

Старый 26.08.2017, 21:30
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
пират,

Понимаешь, в чём дело... Я неким образом участвовал во втором пришествии МОА. Ходил к Кондратьеву, потом разговаривал с самим МОА. И я видел, что всё складывается. Губер был не прочь отдать клуб, приложив в придачу миллиард. МОА был готов взять "Кубань" и строил довольно серьёзные планы. Всё это происходило на моих глазах им при некотором моём участии.

Но вдруг, откуда ни возьмись, появился Коробас. И всё пошло через сад.
Т.е., это ОНИ полезли туда, куда их лезть никто не просил. В итоге всё угробили нафих. А теперь наблюдающий тут какую-то туфту затирает. И я вижу и знаю, что это туфта. Во всяком случае в той части, которая касается ухода МОА. Поэтому ниипёт - от наблюдающих только ЛЕ! Пусть хотя бы повторят, раз влезли без спроса. Иначе нет им прощения.

Опустим перетёртые 200 раз нюансы о неких несложившихся дополнительных условиях в придачу к фееричным планам Мкртчана по "Кубани" (порт и т.п.).
Вопрос другой: МОА имеет все возможности теперь в армавирской торпеде, которая на полуразрушенном стадионе проёбывает суперпринципиальный матч фактически "Кубани-2", прочно осевшей на последнем месте зоны Юг. О чём сожалеем??????????

Старый 26.08.2017, 21:33
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
, при том, что тогда его тоже незаслуженно пинали, а теперь поняли, что нормальный парень, наш, можно сказать

Ну не знааааю... по мне так как он был болельщиком МОА и Сурена так им и остался... Но при этом плохим человеком или пистополом его назвать не могу, чувак за свои слова отвечал.
а вот от Наблюдающего даже признания того что он Белецкий( или не Белецкий) я пока не видел. А отвечать за свои обещания он пока не может, всё время в "штангу"(С)
И если он сейчас пропадёт с форума то его не запомнят как человека который дал штуку сайту или танцевал голым на секторе,а запомнят по другим делам " Ааа, это тот который любил вискарь и про 9 очков бакланил"
От загнивания ума.

Старый 26.08.2017, 22:36
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Вот вы заколебали белого бычка гонять по кругу. Накера громадье текстов, цифр и выкладок? В базар Кондрата и МОА влезли инициаторы - наблюдающие, на которых губер, в итоге, ставку и сделал. Обосрутся - на кол, покажут ЛЕ, превратятся в нью-МОА.

Старый 26.08.2017, 22:40
andrey68 andrey68 вне форума
Зелёный ещё

andrey68 - золотой пользователь форума; 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Обосрутся - на кол, покажут ЛЕ, превратятся в нью-МОА.

А чё ещё не обосрались? По моему уже давно, кол в студию!

Старый 26.08.2017, 22:47
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andrey68 Посмотреть сообщение
А чё ещё не обосрались? По моему уже давно, кол в студию!

Дрыщут, но держатся Рано пока

Старый 26.08.2017, 22:52
Ветеран GreenMile

Дик, Полный киздеж.Для чего Вам это нужно,я вот не понимаю.Были дополнительные условия,которые губер не мог выполнить,даже если бы попарил в бане Путина и продал бы за наличку два гектара в Роза Хуторе.
Причем МОА это и сам понимал.
А заниматься клубом предлагали одной "легенде",которая запросила миллионы на усиление и сотни тысяч на собственную зарплату.
Но Веру конечно разумом не одолеть.Ненавижу столицу, теплый виски и греческий салат в узбекском исполнении.

Старый 26.08.2017, 22:53
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Дик, уже второй день подряд глажу штаны и рубаху с галстуком! Готовлюсь к выходу на твой концерт!

Старый 26.08.2017, 22:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Ааа, это тот который любил вискарь и про 9 очков бакланил"

Это не самая куевая память....я так думаю(с)

Старый 26.08.2017, 22:58
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но Веру конечно разумом не одолеть

Ты же наверное опытный кавалер. Веру(имя собственное) не нужно разумом, нужно брутальностью

Старый 26.08.2017, 23:00
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Мне нужно, чтобы Кубань жила. По поводу киздежа - я свечку не держал, но уж докуя свидетельских показаний сходится. Что касается Лысенко, согласен полностью.

Старый 26.08.2017, 23:03
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Дик, уже второй день подряд глажу штаны и рубаху с галстуком! Готовлюсь к выходу на твой концерт!

Паша, звиняй, чёс на квартирниках

Старый 26.08.2017, 23:03
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Я за многое благодарен МОА. За моменты в истории, за Европу, за побитие рекордов, за многое чего ещё....Его мальчики, футболёры, которых он притянул со всего белого света и раскрыл в Кубани, МОАовичи, заполонили всю РФПЛ.... Это знается и помнится. Но, я помню и слова МОА, на оффе, что ФК Кубань - его ребёнок и что он с нами навсегда! Я тогда проникся словами человека не публичного, в отличии от сегодняшних пустобрехов, словами не бросающегося. А вот тут, здрасьте. Да, понятно, что обстоятельства бывают выше возможностей. Но всё же..... Жаль.

Старый 26.08.2017, 23:04
Ветеран GreenMile

Пашеку, Пальцы толстые,не хватает изящного женского мизинчика,для корректировки написанного, а функция правки у меня отключена.Вы,сделайте одолжение,простите меня, за то, что своей бессвязной и безграмотной писаниной порчу Вам положительные эмоции от форума.И,Вы,Кармен,Мастер и Форекс простите меня.

Старый 26.08.2017, 23:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Сержиньо, что за наезды? Наоборот, похвалила Вас

сорри, не вкурил с утреца, торопился на КулиНах, поэтому в смысл поста толком не вник, думал к орфографии придираетесь, щас перечитал и всё стало на свои места.
Ещё раз извинтиляюсь.

Старый 26.08.2017, 23:15
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И,Вы,Кармен,Мастер и Форекс простите меня.

Обычно священника вызывают с такими словами
Троллинг засчитан

Старый 26.08.2017, 23:16
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вы,сделайте одолжение,простите меня

накидался?тёплый виски в узбекском исполнении показывает,что ничто человеческое не чуждо

Старый 26.08.2017, 23:23
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
и безграмотной писаниной порчу

ну в этом у нас Мастер -Торквемада

Старый 26.08.2017, 23:24
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Кармен, обрати внимание,что под парами ошибок делает меньше

Старый 26.08.2017, 23:37
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что под парами ошибок делает меньше

Сергей, любезный, где изволим ставить ударение в слове "парами"? ПАрами или парАми?

Старый 26.08.2017, 23:40
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Вспомнилась песня Ларисы Долиной "Прости меня"

Старый 26.08.2017, 23:42
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Мастер, Вашему Мудрейшеству сообщаю,что наблюдаемый нами объект,пАрами не увлекается.Посему,остаётся только парАми

Старый 26.08.2017, 23:57
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Мастер, Вашему Мудрейшеству сообщаю,что наблюдаемый нами объект,пАрами не увлекается.Посему,остаётся только парАми

с1979г, я, собственно, почему и спросил. Банщикам - паркА, да бы поддать хотелось бы, понятно, что и пАра поддать там и не помешало бы, ну а пОрка с подобными - у этих, - само самой разумеющееся действо. Тьфу....

Старый 27.08.2017, 00:10
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Мастер, я в столь густые дебри не залезаю.Просто обратил внимание контролирующей русскую словесность "милой девушки"© на то,что вверенный ей субъект под влиянием алкоголя совершает меньше ошибок в написании.Налицо какая то психологическая проблема,которая проходит,когда алкогольное опьянение раскрепощает пишущего.Думаю,пАра рекомендаций от людей,сведущих в психологии,была бы совсем не лишней.
ПС:возможно,чёрная полоска оказывает гнетущее давление.Думаю,стОит ходатайствовать перед Великим Советом ГМа о изменении цветового индикатора репутации на,скажеи,зелёный.Особо помятуя,что зелёный цвет оказывает успокаивающее действие на Центральную Нервную Систему.

Последний раз редактировалось с1979г; 27.08.2017 в 00:16.

Старый 27.08.2017, 00:11
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Самое удручающее в этом словоблудии то, что раньше был лозунг: " Дорогу - молодым!" А сейчас: " Дороги молодых - к нам!"

Старый 27.08.2017, 00:13
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

с1979г, да нет, он вменяемый (они? ). Обучаем и ироничен (что радует )

Старый 27.08.2017, 00:21
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
он вменяемый

Согласен.Но не зря же он всегда болезненно реагирует на очередное почернение...И всегда указывает,что он ограничен в правах.

Старый 27.08.2017, 00:24
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Мастер, я лублу Торквемадистскую грамматическую инквизицию Мастера. А зачтётся ли мне сия лесть за возможные будущие описЬки

Старый 27.08.2017, 00:29
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
А зачтётся ли мне сия лесть за возможные будущие описЬки

В очередную приблуду к Стене Плача всунь.

Закрытая тема