![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, это понятно, но не наблюдающий же довёл Кубань до такого состояния, он бы один не справился. Если денег нет- тут хоть сто наблюдающих поставь- толк один
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, один из наблюдающих- это круто
![]() ![]() ![]() Может прономеруем их чтобы не путаться - типа наблюдающий -1, наблюдающий-2 и т д ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. на меньшее я не согласен? (с) ![]() З.Ы. и это, я в любом случае не за Кондратьева, мне пока не нравится его правление. |
|
|||||
|
|||||
![]() Нет неправильно.Захват клуба никто не разрабатывал.МОА сам снизил свою долю в клубе с контрольной до блокирующей и предложил бывшим кураторам зачесть это в счет 10 миллионов.А до этого, почти полтора года не выделял денег на содержание клуба.Если бы он оставил в руках контрольный пакет,то по нашему авторитарному уставу НАО,мог бы вертеть других учредителей на детородном органе.Кого захочет продавать,кого захочет покупать. Да, я против,что он пытался вернуть своё,юридически являясь миноритарием клуба.Потому, как возможно только одно ,или болеть за клуб ,или болеть за армянин, возвращающего своё.Объединить эти процессы невозможно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут болеют не "за армянин",а за РЕЗУЛЬТАТЫ,которых достиг этот армянин... Уверен-подавляющему большинству форумчан и болел клуба до лампочки-КТО в следующий раз добьётся с клубом таких же результатов: еврей,араб,азербайджанец или цыган...Тут нацистов нет-будем рады любому спасителю клуба! PS Лично для меня национальность МОА-небольшой бонус к его огромным достижениям: мелочь-а приятно... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Понимаешь, в чём дело... Я неким образом участвовал во втором пришествии МОА. Ходил к Кондратьеву, потом разговаривал с самим МОА. И я видел, что всё складывается. Губер был не прочь отдать клуб, приложив в придачу миллиард. МОА был готов взять "Кубань" и строил довольно серьёзные планы. Всё это происходило на моих глазах им при некотором моём участии. Но вдруг, откуда ни возьмись, появился Коробас. И всё пошло через сад. Т.е., это ОНИ полезли туда, куда их лезть никто не просил. В итоге всё угробили нафих. А теперь наблюдающий тут какую-то туфту затирает. И я вижу и знаю, что это туфта. Во всяком случае в той части, которая касается ухода МОА. Поэтому ниипёт - от наблюдающих только ЛЕ! Пусть хотя бы повторят, раз влезли без спроса. Иначе нет им прощения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миллионные контракты Павлюченко,Аршавина,Сантаны. Контракты с подъемными,квартирными для Жураховского,Стажилы,Концедалова. Использование "Кубани", как отмывочной, для перехода Селезнева от Бени к Ринату. Проеп Игнатьева и Ткачева,типа бесплатно. К лету 2016 года окончание контрактов у основной группы игроков, без попыток их продлить. Что по Вашему из итого иллюстрирует серьезные планы.Планы пустить пыль лоху в глаза-это да.К сожалению в роли лоха-действующий губернатор.Всё ухожу в контролируемый запой,там так хорошо,а то следующую неделю не переживу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так болеем за клуб.а возвращающего-понимаем.Вы,будучи на его месте,уверен,поступили так же...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Держись там, сильно не усугубляй и давай уже воплощение в жизнь всяких-разных "9 очков", "грызть", "решать по тренеру" и тд. Сколько можно быть "не очень правдивым" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тааак, неделя прошла. Где решение CAS?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ***** бесите уже ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опустим перетёртые 200 раз нюансы о неких несложившихся дополнительных условиях в придачу к фееричным планам Мкртчана по "Кубани" (порт и т.п.). Вопрос другой: МОА имеет все возможности теперь в армавирской торпеде, которая на полуразрушенном стадионе проёбывает суперпринципиальный матч фактически "Кубани-2", прочно осевшей на последнем месте зоны Юг. О чём сожалеем?????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знааааю... по мне так как он был болельщиком МОА и Сурена так им и остался... Но при этом плохим человеком или пистополом его назвать не могу, чувак за свои слова отвечал. а вот от Наблюдающего даже признания того что он Белецкий( или не Белецкий) я пока не видел. А отвечать за свои обещания он пока не может, всё время в "штангу"(С) И если он сейчас пропадёт с форума то его не запомнят как человека который дал штуку сайту или танцевал голым на секторе,а запомнят по другим делам " Ааа, это тот который любил вискарь и про 9 очков бакланил" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы заколебали белого бычка гонять по кругу. Накера громадье текстов, цифр и выкладок? В базар Кондрата и МОА влезли инициаторы - наблюдающие, на которых губер, в итоге, ставку и сделал. Обосрутся - на кол, покажут ЛЕ, превратятся в нью-МОА.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё ещё не обосрались? По моему уже давно, кол в студию! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дрыщут, но держатся ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, Полный киздеж.Для чего Вам это нужно,я вот не понимаю.Были дополнительные условия,которые губер не мог выполнить,даже если бы попарил в бане Путина и продал бы за наличку два гектара в Роза Хуторе.
Причем МОА это и сам понимал. А заниматься клубом предлагали одной "легенде",которая запросила миллионы на усиление и сотни тысяч на собственную зарплату. Но Веру конечно разумом не одолеть.Ненавижу столицу, теплый виски и греческий салат в узбекском исполнении. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, уже второй день подряд глажу штаны и рубаху с галстуком! Готовлюсь к выходу на твой концерт!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не самая куевая память....я так думаю(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же наверное опытный кавалер. Веру(имя собственное) не нужно разумом, нужно брутальностью ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне нужно, чтобы Кубань жила. По поводу киздежа - я свечку не держал, но уж докуя свидетельских показаний сходится. Что касается Лысенко, согласен полностью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша, звиняй, чёс на квартирниках ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за многое благодарен МОА. За моменты в истории, за Европу, за побитие рекордов, за многое чего ещё....Его мальчики, футболёры, которых он притянул со всего белого света и раскрыл в Кубани, МОАовичи, заполонили всю РФПЛ.... Это знается и помнится. Но, я помню и слова МОА, на оффе, что ФК Кубань - его ребёнок и что он с нами навсегда! Я тогда проникся словами человека не публичного, в отличии от сегодняшних пустобрехов, словами не бросающегося. А вот тут, здрасьте. Да, понятно, что обстоятельства бывают выше возможностей. Но всё же..... Жаль.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, Пальцы толстые,не хватает изящного женского мизинчика,для корректировки написанного, а функция правки у меня отключена.Вы,сделайте одолжение,простите меня, за то, что своей бессвязной и безграмотной писаниной порчу Вам положительные эмоции от форума.И,Вы,Кармен,Мастер и Форекс простите меня.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорри, не вкурил с утреца, торопился на КулиНах, поэтому в смысл поста толком не вник, думал к орфографии придираетесь, щас перечитал и всё стало на свои места. Ещё раз извинтиляюсь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно священника вызывают с такими словами ![]() Троллинг засчитан ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
накидался? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, обрати внимание,что под парами ошибок делает меньше
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей, любезный, где изволим ставить ударение в слове "парами"? ПАрами или парАми? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнилась песня Ларисы Долиной "Прости меня"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Вашему Мудрейшеству сообщаю,что наблюдаемый нами объект,пАрами не увлекается.Посему,остаётся только парАми
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г, я, собственно, почему и спросил. Банщикам - паркА, да бы поддать хотелось бы, понятно, что и пАра поддать там и не помешало бы, ну а пОрка с подобными - у этих, - само самой разумеющееся действо. Тьфу....
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, я в столь густые дебри не залезаю.Просто обратил внимание контролирующей русскую словесность "милой девушки"©
![]() ![]() ПС:возможно,чёрная полоска оказывает гнетущее давление.Думаю,стОит ходатайствовать перед Великим Советом ГМа о изменении цветового индикатора репутации на,скажеи,зелёный.Особо помятуя,что зелёный цвет оказывает успокаивающее действие на Центральную Нервную Систему.
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 27.08.2017 в 00:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое удручающее в этом словоблудии то, что раньше был лозунг: " Дорогу - молодым!" А сейчас: " Дороги молодых - к нам!"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, да нет, он вменяемый (они?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Но не зря же он всегда болезненно реагирует на очередное почернение...И всегда указывает,что он ограничен в правах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, я лублу Торквемадистскую грамматическую инквизицию Мастера
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В очередную приблуду к Стене Плача всунь.