![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Будет ли шашлык из поросят? | |||
| Однозначно будет! |
|
19 | 28.36% |
| ХЗ |
|
13 | 19.40% |
| Не будет |
|
5 | 7.46% |
| Обухов забьёт |
|
16 | 23.88% |
| Судья - тридварас |
|
9 | 13.43% |
| Да ну на! |
|
5 | 7.46% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот уже и Инженер обвиняет в том что я виноват, что он пьёт хотя про пиво и что то покрепче завтра если Кубань победит, что тоже я говорил?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
хичкок, не прибедняйся! Вы там вдвоём на 9-ке возле базы бухаете
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Возле базы нельзя, спортивный объект
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ты же сам знаешь, если ЗА спорт, то возле базы можно |
|
|
|||||
|
|||||
|
хичкок, да я и на базе лично бухал до 1995 года, когда это ещё была не база, а стадион имени Валерия Павловича Окунева
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Если, даже, намёка на вендетту, от игрока ФК Кубань в этом матче не последует, то грош цена этому игроку. ИМХО.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так пока там Палыч был мы там все в тихоря бухали, пока Палыч не видел тогда и закона не было, что на спорт объектах бухать нельзя
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
??????неразумим |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мастер, присмотрел матчи в Праге.
Дерби Славия-Спарта и Дукла-Баник(Острава) Ведущие- Данни, Барош,Йеранек, Поборски, Голенда, Алтынтоп |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не я с Палычем не бухал, мы играли у него в конце 80-х, начале 90-х и как то не ловко было с тренером бухать. Хотя с года 93-го пивнушку у Рудика посещали
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Рудика пивняк- это родина и святое
|
|
|
|||||
|
|||||
|
хичкок, ты какого года? Если не секрет
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да практически культурный центр девятки того времени, пивная, стадион, летний кинотеатр ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
хичкок, думаю стадион тогда был ваще самым культцентром
|
|
|
|||||
|
|||||
|
хичкок, какой самый запоминающийся матч на стаде у тебя был, если помнишь?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пашеку, да его тогда манеж ещё называли
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я играл у Палыча где то до 92 го года, тогда с кем только не играли, а самый запоминающийся тот, не помню с кем играли, но рубанули мне с зади по ногам хорошо, ну и так как в защите в основном играл удавалось время от времени голы забивать |
|
|
|||||
|
|||||
|
хичкок, а помнишь собаку на стаде по кличке Гурёма?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так тогда там собак много было, причём не помню чтобы они на кого то лаяли, бывало на стад даже на велике приедешь и то не бежали не за кем |
|
|
|||||
|
|||||
|
А вот если кто на поле заедет, то Палыч сразу нипеля с колёс скручивал
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
уж не в честь ли Сереги Гурёмы её назвали, воротника школы "Кубань" и по совместительству одноклассника Мастера?
|
|||||
|
|||||
|
Сержиньо, совершенно верно!
Он немного пылил в воротах за Мехзавод в конце 80-х. Вот Палыч и назвал эту псюрню в честь него
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пашеку, во Серёгу помню, он тогда за старшую команду в воротах стоял, и с Палычем на стаде бывало за полем следили, где в центре поля стоял щит с надписью, по футбольному полю не ходить!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Накати и на душе совсем легко станет, только не переусердствуй! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Истина и история!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
хичкок,
тебя не Альберт, случаем, звать? |
|
|
|||||
|
|||||
|
про футбол было уже ? а то пол темы то даму из Геленджика окучивали (пароль так и не сказала кстати), то кто где пил и с кем...
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ох, помню историю. Лето 1991 г. Палыч пылинки с поляны сдувает, тогда была лучшая поляна в крае, не побоюсь сказать, даже лучше, чем на Кубани. Серега"Мамон", строит себе дом возле стадиона им. Окунева, с Палычем в хороших отношениях. Попросился к Палычу в кабинет отметить днюху, место позволяло.. Я тоже там был.Был один приглашенный быдло-бизнесмен. Когда уже все хорошо дали, решил он понтануться перед дамами. Сел в свою "шестерку" и начал дрифтовать на свежевыкошенной и политой поляне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Палыч от такого аккуэлл по полной Чуть не убил Гнал его, как французов до Березины
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ещё один с "прописками". Тут, я смотрю, народ эстетический оргазм ловит от Е5магнидЕ5... На эту тему я уже высказывалась.
|
|||||
|
|||||
|
И о Футболе.
Апшеронск выдвигается. Едем за Победой! ВПЕРЁД КУБАНЬ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да что там эстетический?!..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Есть такое дело Е5магнидЕ5!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Хороший разогрев перед игрой
Все бухают , а в перерывах не опуская стакан , епут махнит Ну это нормально ! Что касается хутбола , то должны рвануть свинок . Есть подозрение , что феерить сёдня будет Обух ну по крайней мере есть надежда Если он хочет играть в футбол и развиваться то должен своим доказывать , что скорее жив чем мёртв Ну и Гога если выйдет засадит ! Короче только Победа ! Другие варианты не рассматриваются ! Проголосовал за - судья тридвараз
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Где угодно возможно,но не в футболе. Дерево он а не игрок....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вопрос не в ловле оргазма, хотя это может быть и присутствует, а принадлежности к "своим". Говоря Е5 Магнит Е5, ты или подверждаешь, что ты -"свой" а если не говоришь....
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 27.08.2017 в 13:25. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может и так Но лично я не буду против , чтоб он сегодня пофеерил Думаю и ты не против !
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пальто сегодня может пофеерить. Младо-мясо автобус не поставит, есть шанс побарселонить. Другое дело, что гибкости нет никакой, а в открытый футбол в ФНЛ играет 3-4 команды. На дистанции Пальто обречен
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |