Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Будет ли шашлык из поросят?
Однозначно будет! 19 28.36%
ХЗ 13 19.40%
Не будет 5 7.46%
Обухов забьёт 16 23.88%
Судья - тридварас 9 13.43%
Да ну на! 5 7.46%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2017, 10:57
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Volodya84, наконец то ты прозрел ! А то засахарилось , засахарилось !!!

к сожалению и разочарованию вынужден признать, что хотелось верить в лучшее. до последнего хотелось. но регулярные поздравления Евгением соперников с победой, всё расставили по своим местам.

Старый 28.08.2017, 10:58
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Почитал ,из всех предложений ,предложение Кубаноида самое дельное. Всех на лесозаготовки, кто не перевыполнил план, половинную пайку , за последующее нарушение в БУР!!!!

Старый 28.08.2017, 11:01
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Почитал ,из всех предложений ,предложение Кубаноида самое дельное. Всех на лесозаготовки, кто не перевыполнил план, половинную пайку , за последующее нарушение в БУР!!!!

ну зачем же так радикально то!!!))))))))))

Старый 28.08.2017, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Между тем, ставка "Обухов забьет" сыграла или нет?

Старый 28.08.2017, 11:08
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
хотелось бы видеть Папикяна. Но он с вашей шарашкой работать не станет

а если станет? с этим составом мы как минимум в стыках? не смеши

Старый 28.08.2017, 11:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Ясен куй, что Бендзь не на вершине пирамиды - там 2К рулят

Про закодированного я в курсе. Любитель он этих дел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 28.08.2017, 11:12
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
ну зачем же так радикально то!!!))))))))))

Это ещё гуманно , с правом искупления вины. Семыч вон предлагает сразу в биореактор

Старый 28.08.2017, 11:13
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

А я всё обновляю офсайт, надеясь увидеть отставку...

Старый 28.08.2017, 11:21
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кстати, домашнее поражение Кубани от мясных-2 стало в некотором роде уникальным. Кубань поставила антирекорд, проиграв дома в официальной игре самой молодой команде за последние 20 лет.

Мне сын семилетний с утра говорит "Папа а почему Кубань проиграла? Это же Спартак-2, там же все молодые игроки, у нас что такая старая команда, что уже играть не может?
Не знал что ему и ответить..а глянув эту статистику ещё больше ужаснулся в какой ***е пребывает команда "гениального" тренера.

Старый 28.08.2017, 11:23
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Все уже давно придумано

И они не давали мне пилюль – они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае – на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.

Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.©

Старый 28.08.2017, 11:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Все уже давно придумано

И они не давали мне пилюль – они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае – на время. Да что там говорить, один тогдашний подзатыльник сильнее действовал на мою печень и больше способствовал ускорению движений и незамедлительному выполнению всех дел, которые надлежало выполнить, чем целая коробка пилюль в настоящее время.

Видите ли, нередко простые домашние средства более радикальны, чем всякие дорогие лекарства.©

Витя, думаю, что сейчас будет уместнее цитата про Коробаса ибо рыба гниёт с головы, как известно
Я был очень завистлив и страшно завидовал тем, кто умеет что-то, чего не умею я. Так как не умел я ничего, поводов для зависти было много. (с)

Старый 28.08.2017, 11:50
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Это КАК????? Он же в Армавир не ездил. Отдыхал, епта!!! Так отдохнул, что к 60-й минуте устал, шописец
Е.КАЛешин, пшол нах

ЗЫ: Бендзя завернуть в пальто и сжечь к ипени матери. Конторщик, хренов

тем более центральные защитники по статистике пробегают меньше всех, они ваще должны уставать самыми последними......в советские времена обычно центральными защитниками ставили уже поигравших и престарелых ветеранов из полузащиты, и даже иногда нападения.

Кароче Бендзя в топку.......вред от него очевиден, при любом раскладе.

Старый 28.08.2017, 11:51
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Если честно,то мне по заряженности и не равнодушию ,из полевых, импонирует Маляров (вчерашний матч не смотрел) может его поставить капитанить?

Старый 28.08.2017, 11:53
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Кароче Бендзя в топку

И я теперь в смятении, работа с ним связана моя,теперь хз, расторгнуть договор или нет...
А вообще реально, не помню, когда в последний раз наши защитники так пожарили у своих же ворот....

Старый 28.08.2017, 11:53
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

А там в Кубани 2 нету никакого боль менее ЦЗ? Хуже не будет,а так может опыта наберётся и лучше станет

Старый 28.08.2017, 11:54
Hazemaschine Hazemaschine вне форума
ОуЖЗ

Hazemaschine - платиновый пользователь форума; 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%Hazemaschine - платиновый пользователь форума, 100%

Щербаченко сидит без работы, хочет дядька о себе напомнить, тренирует сейчас "аэропорт домодедово".

а по ситуации с Байрыевым: скажу Вам господа, что шел Гапон и "лыбился" в подтрибунку на что получил в тык, что мы прое...грали и смешного тут мало. Еще было сказано, что результат 12 место ФНЛ- уровень говна ...и тут Байрыев забурлил , начал бить ограждение перед мусорами/охраной, на поле б так энергично себя вел ...

пс: Пальто, Дюпин, Бенздь, Байрыев на выход имхо

Последний раз редактировалось Hazemaschine; 28.08.2017 в 12:00.

Старый 28.08.2017, 11:55
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НТА,
Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
а если станет? с этим составом мы как минимум в стыках? не смеши

Никто никого и не смешит. Ибо:

Во-первых, Папикян с импотентами-одноклассниками работать точно не станет. У него и в Армавире всё нормально, чтоб от добра добра искать.

Во-вторых, какие стыки, нах?! Нам бы в ФНЛ удержаться и не вылететь с треском. А с Калешиным, боюсь, данная задача невыполнима. Ибо команда деградирует на глазах, физухи нет, план "А" не работает...

Старый 28.08.2017, 11:56
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Hazemaschine Посмотреть сообщение
12 место ФНЛ- уровень говна

пальтА (да простит меня русский язык)

Старый 28.08.2017, 11:57
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Мне вот интересно, какая реальная ЗП пальто, может там и не такие малые цифры по меркам ФНЛ. Пусть озвучат сколько оно получает, тогда и будем судить о том, кто пойдет к нам, а кто не пойдет. Не верю, что все сидят и ждут предложения из ПЛ или первой 5-ки ФНЛ, кушать все хотят.

Старый 28.08.2017, 11:58
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
.и тут Байрыев забурлил , начал бить ограждение перед мусорами/охраной, на поле б так энергично себя

Ещё одно "чудо"
Защита блин, Биба и Боба , два талпаепа!

Старый 28.08.2017, 12:00
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
И я теперь в смятении, работа с ним связана моя,теперь хз, расторгнуть договор или нет...

до сих пор хату продаёт на Кима/Ставропольской?

Старый 28.08.2017, 12:00
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, какая реальная ЗП пальто, может там и не такие малые цифры по меркам ФНЛ. Пусть озвучат сколько оно получает, тогда и будем судить о том, кто пойдет к нам, а кто не пойдет. Не верю, что все сидят и ждут предложения из ПЛ или первой 5-ки ФНЛ, кушать все хотят.

Кубаноид 72 в средней полосе картошки накопал,огурцов насолил, говорит :"Еды до следующего лета хватит, готов тренить за половину оклада!"

Старый 28.08.2017, 12:10
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
не знаю-если честно,я не очень сильно за нашим тренерским составом слежу... а вот насчёт кого угодна... сильно сомневаюсь! не все подпишутся зная репутацию в плане частоты смены тренеров у нас!

Veni же русским языком написал - желающих квалифицированнее пальта потренить - докуя и больше, даже в нашем случае со всем нашим бардаком. вот кому кому, а Veni не доверять поводов нет.
было бы желание у одноклассников работать не с одноклассниками. так что наблюдающий тут несет откровенную шнягу, рассказывая, что нет смысла замены тренера до решения фин.вопросов. есть, ля!

Старый 28.08.2017, 12:19
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.и тут Байрыев забурлил

Видел ( не слышал , что и кто говорил ) Два раза !!! после первого зашёл в туннель потом назад вышел , видимо решил , что ему ещё есть, что сказать и остались силы бить ограждения .
Вообще это мягко говоря не красиво. хочется верить клуб отреагирует на это действие игрока.

Старый 28.08.2017, 12:26
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А вообще реально, не помню, когда в последний раз наши защитники так пожарили у своих же ворот....

Ты ему поясни,что с такими исполнениями,хата падает в цене и теперь вместо наценки За Бендзя люди требуют скидку За Бендзя. В общем ,фондовые рынки отреагировали отрицательно

Старый 28.08.2017, 12:30
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Прям специалисты собрались. Все на Бендзя гонят, на Байрыева.. А то, что вчера Бендзя еле откачали после замены ничего? А то, что трое из одиннадцати вчера играли невыздоровевшими? Вы так легко на выход отправляете игроков и тренера... А кто играть будет? Местные аналитики? Или как сегодня один зарядил, что надо гнать Калешина и брать Красножана.. А платить чем? Левыми тапочками? Полный лазарет, закрытая заявка, долги, отсутствие спонсора, люди играют одни и те же. Мы имеем то, что имеет.

Старый 28.08.2017, 12:32
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Наблюдающий переоделся?

Старый 28.08.2017, 12:35
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ Посмотреть сообщение
Прям специалисты собрались. Все на Бендзя гонят, на Байрыева.. А то, что вчера Бендзя еле откачали после замены ничего? А то, что трое из одиннадцати вчера играли невыздоровевшими? Вы так легко на выход отправляете игроков и тренера... А кто играть будет? Местные аналитики? Или как сегодня один зарядил, что надо гнать Калешина и брать Красножана.. А платить чем? Левыми тапочками? Полный лазарет, закрытая заявка, долги, отсутствие спонсора, люди играют одни и те же. Мы имеем то, что имеет.

А чем они все позаболели? Бубонная чума? Они ж отдыхали вместо кубка. Лучше б на кубок сгоняли,тогда ещё можно понять. А то что у них физухи не хватает на матч чья вина? Тут не только ТШ виноват,но и сами футболеры, надо как то подгонять физуху самостоятельно, они же типа профи,а не тупо на треньку сходил и опись оно все конем.

Старый 28.08.2017, 12:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Со вчерашнего вечера в голове крутятся две мысли:
1. Арма инах не нужен, Бендзь лучшее©
2. Основа отдохнула©
Возьму на себя смелость дать совет, Калешин, бросай накуй учебу и вообще, тренерскую стезю, не твоё это
Когда уже на главной офсайта увижу, так долго ожидаемую, новость?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.08.2017, 12:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

А почему температура появилась у двоих? Пиво ледяное или мохито? Весь этот сброд настолько непрофессионален, сверху до низа, что защищать не имеет смысла. Ну а рыба, как известно, гниёт с головы. Как только Коробас ворвался в клуб, так и покатились на дно. Или Вы, мадмуазель, поклонница Ленина и кухарок в управлении?

Старый 28.08.2017, 12:39
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
брать Красножана.. А платить чем?

тоже мне проблема для Наблюдающих ... чем-чем: как и Петреску шишками

Старый 28.08.2017, 12:40
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Нос, Вы бы лучше у девушки ссылку на социальные сети попросили,чем воспитывать.
И что-то последнее время,всё они простужаются,может кондеи демонтировать.

Старый 28.08.2017, 12:41
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Помнится ЯП спросил у Ореха Саша,а ты чего хрипишь? ,тот ему Та водички холодной с кулера попил.. На следующий день,кулера не было на базе

Старый 28.08.2017, 12:41
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Или Вы, мадмуазель

да какая там мадемуазель и из Геленджика, ога то защитники пальта на форуме что-то закончились, впечатлившись его работой, приходится вводить новые кадры и создавать какой-то противовес мнений вчерашнее кручение тазом на тему Е5 показательно

Старый 28.08.2017, 12:42
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
А я всё обновляю офсайт, надеясь увидеть отставку...

Кармен, не тот случай-оно не тонет Пока не дать под***ника, никогда сам не свалит..... А зачем? А куда? А кому он накрен нужен, окромя одноклассников?

Старый 28.08.2017, 12:43
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Нос, Вы бы лучше у девушки ссылку на социальные сети попросили,чем воспитывать.

Мне в Бельдяшки нельзя,я женат!©

Старый 28.08.2017, 12:44
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Говорят , что зарплату платят и долги выплатили , это к слову
Наверное зарплаты учитывают , постоянную готовность игрока играть. Можно жрать летом , всё, что не поподя и с горшка не слазить болезнь !

Старый 28.08.2017, 12:46
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий, Вы лучше подскажите, мне выкрасть с мини бара бутылку Белуги, на подъемные Кубаноиду?

Старый 28.08.2017, 12:49
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
бутылку Белуги

Не надо баловать.К хорошему быстро привыкают.

Старый 28.08.2017, 12:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde,
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Евгению пора на выход, но представил и отцовские чувства,когда весь стадион костерит твоего сына последними словами.

сынок мазохист? Давно бы написал по собственному желанию, и ему, с отцом, спокойней и нам приятней

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема