![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Будет ли шашлык из поросят? | |||
| Однозначно будет! |
|
19 | 28.36% |
| ХЗ |
|
13 | 19.40% |
| Не будет |
|
5 | 7.46% |
| Обухов забьёт |
|
16 | 23.88% |
| Судья - тридварас |
|
9 | 13.43% |
| Да ну на! |
|
5 | 7.46% |
| Голосовавшие: 67. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Красть - грешно! Водка - зло! Кубаноид... достоин черной водки "Нефть".
|
||||
|
||||
|
Кто заболел,тем уколы поставить, аспирин +витамин В1 , на физрастворе,без ледокаина
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
|
То есть вы, уважаемый, расписываетесь в том, что поддерживаете команду непрофессионалов? Кухарок в управлении? Зачёт за шутку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну если честно,то попытка была,в самом начале сезона.А так Евгений-человек очень неплохой и надежный ,и не фига не кастрат,но юношеская уверенность,что тренеры не играют в красивый футбол,оттого,что не хотят,характеризует его не лучшим образом. Но вот массовых оскорблений он точно не заслужил.А "юмористическое" переиначивание его фамилии,которая для "Кубани"- значима ,вот это уже край мерзости. Я понимаю что ортодоксы и олдскулы, но не пробитые на всю голову всё-таки. Для тех,кто начнет сейчас возражать заранее отвечу- да,то что происходит с клубом-это тоже край мерзости. С людьми надо расставаться-красиво, если у них не агент Николай Пырнеу. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хочешь лично тебе ссылку дам? Смотри, а то устанешь слюни потом пускать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тебя устраивает две тысячи на трибунах и ватокатание на поле? Понятно, что ситуация не самая благоприятная, но в таких же условиях играет 2/3 ФНЛ. У Пальта был почти год, чтобы доказать свою профпригодность. Не убедил. Дальше пусть тренируется в другом месте.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно,я очень коммуникабелен и умею ценить прекрасное. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда и мне тоже кидайте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Знаешь как это выглядит? -Хочу результат и ниипет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
В кои-то веки наблюдающий "заметил" мой пост
, тогда спешу повторить свой вопросик , но
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если это действительно будет показателем "своего" как мне тут говорили, то на... https://vk.com/id396698488
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а кто вам мешает расстаться с ним именно так? Никто ж не говорит что бы буквально сапогом под сраку. Вызовите в кабинет, поблагодарите, подарите от себя лично дорогой вискарик за безупречную работу. И выдайте трудовую книжку на руки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это будет, архисложно учитывая шоблу в руководстве и дилетантов в управлении игроками. Что характерно лицензии не было.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
наблюдающий,
Очень неплохой и надёжный человек - это нифига не профессия. ![]() Евгению, на мой взгляд, однозначно следует задуматься о смене специальности. Пока не поздно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Туи никто уже никакого результата не ждёт. Не вылететь бы, и то хорошо. Вопрос в другом: ты видишь результаты работы Калешина? Я лично нет, все осталось на уровне осени прошлого года. Захотим- играем, не захотим - забьем на все. Только зачем тогда нам такой ГТ? Петреску выгнали через три месяца, не выплатив команде ни одной зарплаты.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Седой, Ещё задачу выхода не снимали.Может из-за занятости или других нюансов.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Сержиньо,
Вместе с пальто! Он его заслужил!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Выглядит как скрытая реклама
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
выхода куда? пока только уверенно в ЗонуЮх прём. навстречу дерби
|
|
|
Кошка_на_окошкЕ,
Ы-ы-ы-ы-ы! Щас тут пол-форума устанет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы уж поторопитесь. Окошко между купальным и лыжным сезоном на Кубани короткое, можете не успеть
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне без разницы как это выглядит. Мне два дня назад сказали за ссылку... Вот, нате. Какие вопросы?
|
|
|
Энко,
ан нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В том и дело, что я с тобой согласна. Результата действительно нет и не будет с КЕИ, но на данный момент вариантов других нет и не будет. Это касается как тренера, так и игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как это нет? До заявки еще открыты. Тренеров свободных валом, что характерно с лицензиями. А не как некоторые любители, позорящие фамилию отца...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вариант один - менять ГТ. Ибо даже в нынешнем состоянии наш состав не слабее Сибири, Химок, Динамо СПб. Очки теряем из-за отсутствия физики и дисциплины. Не будет результата, никто не даст денег и нас просто утопят
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Опять согласна. Но!!! Кто к нам пойдёт, зная всё то, что творится в клубе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не согласна на счёт дисциплины. Красные в начале сезона не самый явный показатель. А вот на счёт физики да. Проваленная предсезонка, плюс текущее состояние игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а Байрыев, кидающийся на болельщиков - показатель? или ему предъявили не по делу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Кошка_на_окошкЕ,
Veni тут с утра уже написАл (правда, потом стёр), что дофига кто пойдёт. И не только Ташуев. И даже в нынешней ситуации. ЗЫ: А Veni знает, что говорит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
потому что Бендзь это посредственный футболист уровня чемпионата края максимум ПФЛ, он как может так и играет и выше этого уровня подняться не может. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Справедливости ради, для команд ФНЛ это обычное дело...Поэтому это совсем не повод отказываться,имхо мы выглядим предпочтительней чем условный Ротор-Волгоград. |
|
|
|||||
|
|||||
|
ну шо там, сбрызнули слюной?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Всем ,руки на стол!!!
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, любой тренер не имеющий работу-согласится,ну кроме совсем уже топов,потому что от сидения дома денег и опыта не прибавляется.А хорошего предложения можно и не дождаться.Кучук в "Стали" 50 000 евро в год получал,но о себе напомнил.Осталось убедить в этом одного человека или взять инициативу на себя
|
|
|
||||
|
||||
|
Реально "Кубань" с нынешним подбором игроков может вполне уверенно болтаться в серединке таблицы. И даже чуть выше. Надо только к плану "А" добавить планы "Б", "В" и "Г". А также подтянуть дисциплину и физику.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага, не с этим составом.....через день умрут в команде даже те кто и не планировал, и считал себя здоровячком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А меня терзают смутные сомнения, что наша пресс-служба креативит .
|