![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
та хлопнем, епта... в спартаковском стиле... кружева, стеночки, забегания
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня в 18.15. новый выпуск "Края Футбольного" на "Кубань 24", там будет 5 минутный сюжет про Армавир. Кстати, что-то мы отстаем от соседей. Они на своем сайте написали, что "в случае успеха в Томске", команда выходит на пару "Тюмень" - "Тосно". А мы могли такое же сообразить: "В случае успеха в этой игре, "Кубань" выходит на победителя пары.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выяснил за этим "Спартаком" нас ждет другой... из Нальчика, который с мусорами играет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
а вобще планировали об этом репортаж или надо было здесь негатив написать, чтобы включили в программу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо, 2:2 в основное время и победа в серии пенальти?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня насчет резалта нет оптимизма- если мсяо-2 сделало Пальто, то основа(полуоснова) сделает тактику нашего Гения-Евгения на раз- два
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Ты о чем? Какой негатив? Я ехал в Армавир для сюжета. Его укороченная часть уже вышла в минувший четверг...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль,у мясных в вилке между нами соперники слабоватые-что Марибор,что Тосно,Анжи ... Было бы лучше,если бы это были Ливерпуль,Севилья или Зенит,ЦСКА... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сетка матчей КР 2017-2018 http://rfpl.org/tournaments/kr/grid/ ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.08.2017 в 15:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, да тут много интересных персонажей потерялось
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вариант только на полуфинал: http://rfpl.org/tournaments/kr/grid/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что поделаешь-будем в финале с Араратом играть...Если Арарат в следующем круге в 1/8 Зенит пройдёт-то следующий серьёзный соперник у него будет только в полуфинале-ЦСКА,а затем в финале-мы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арутюнян очередную попытку взять кубок предпримет. Сначала, томь, далее победитель тюмень - тосно. совпадение??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично он может предпринимать, что угодно, а мы... Верим в Шалимова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак Гогниев: "Нам достался "Спартак"? Великолепно!"
Нападающий «Кубани» Спартак Гогниев эмоционально отреагировал на результаты жеребьевки 1/16 финала Кубка России, заметив, что матч с действующим чемпионом России соберет в Краснодаре много зрителей и станет проверкой для краснодарской команды – Нам достался «Спартак»? Великолепно! – цитирует игрока «Матч ТВ». – Интересный соперник, тем более принимаем дома. Болельщики «Кубань» не забывают, но на «Спартак», конечно, придет больше 3-5 тысяч, что собираются на ФНЛ. Предвижу ажиотаж. Постараемся показать красивый футбол. Конечно, хочется выиграть. У нас есть проблемы, не можем открыть заявку. Наше место в таблице первенства никого не может устроить. Для «Кубани» матч со «Спартаком» хорошая проверка и возможность понять, что мы из себя представляем на фоне РФПЛ. Нам надо доказывать свою состоятельность. 2017-08-29 13:26: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уже который год на ГМ при шахматке кубка ищут происки Арутюняна. ![]() ![]() И при этом каждый год приходится напоминать, что команды РФПЛ свою шахматку получают по итогам предыдущего сезона. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С просторов
![]() ![]() Ведущий жеребьевки: Эге-гей, кто хочет Томь? Президенты Цcка, Зенита и Спартака (хором): Арутюняну её! Галицкий: А чо мне то? Ведущий: Итак Томь выпадает Краснодару. Галицкий: Да не хочу я Томь! Я Кубань хочу, чтоб не лететь никуда. Фурсенко: Я сие говорил, когда это еще не стало мейстримом. Ведущий: Подтверждаю. Зениту достается Динамо "Санкт-Петербург". Гинер: Ну тогда мне Авангард, у меня там есть свой человечек. Не возражаете Леонид Арнольдыч? Федун: Да что вы, что вы, - меня Кубань абсолютно устраивает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит надо дать отдохнуть хлопцу недели две ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, да ГМ такой! Я вот считаю что Гале Томь специально скинули, ведь они всё равно слились с еврокубков. Среди остальных была честная жеребьёвка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Пальто надежды нет, может хоть игроки будут стараться. Но ничего - пободаемся. Мясо - лучшее, что нам могло выпасть
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 29.08.2017 в 15:21. |
|
|||
|
|||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=r4AqYVl5M2M"]https://www.youtube.com/watch?v=r4AqYVl5M2M[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Зенит" сыграет в кубке России с "Динамо" из Санкт-Петербурга, "Спартак" с "Кубанью", ЦСКА с "Авангардом"
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/39139/blog/?item=411530 Почитал комменты: оказываются,мясные в панике и жалуются на судьбу,что попали на нас! ![]() ![]() ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/39139/blog/?item=411530
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.08.2017 в 17:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По старой доброй кубанской традиции надо проходить Спартак !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о том что от Кубань-24 просрочкой уж сильно веет и в соновном кастратов обсуждают, а про Кубань забыли. Об этом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не вижу в упор чего они боятся
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ну если только призрака прошедших лет, которому они постоянно проигрывали. Но Кубань давно не та..
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, у меня на работе мясной есть, так на измене как раз из-за прошлой статистики.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обухова помнят ! Большой мастер , его и побаиваются ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как узнали что его тренькает Пальто, то уже задумываются, чтобы совсем не ехать |
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем... В банке «Открытие» введена временная администрация
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная новость, когда деньги в рокетбанке. Надеюсь не отзовут лицензию, как у Югры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что ты тут умничал что мы не знаем регламент, а сам не знаешь что согласно ему же им могли достаться Динамо(Питер), Кубань, Авангард или Томь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замутить что ли шашлыки? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Е5 мясо, Е5
Мясных мы всегда готовить умели, только ![]()