![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кого Вы считаете фаворитом предстоящего турнира? | |||
Данила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
Гном |
5 | 20.00% |
Буффон |
6 | 24.00% |
Заур |
1 | 4.00% |
Ерёма |
1 | 4.00% |
Nikitos |
7 | 28.00% |
Кто-то другой |
3 | 12.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем продолжают поступать заявки на участие в апрельском турнире. Меня в первую очередь интересуют те, кто решил добираться басом. Сегодня добавились еще 3 человека – Гоф, Дрон, Пирамида. Учитывая четверых, записавшихся ранее – Старика, Заура, Караоку и Надю, список выглядит пока из 7-х нахоккеров. Пока вырисовывается только одна маршрутка, о басе нет и речи.
Я так понимаю, что Буффон, Ада, Микшер, Врунгель, ACDC отец и сын едут своим ходом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По существующим раскладкам да. Выездной турнир заставляет меня заняться рихтовкой автомобиля, неудачно посетившего Батайск еще осенью ![]() Кстати идея с Пирожком была очень интересной. Чел 10-12 бы в коробку кинули. Так как запах рыбы и прочих тому подобных гадостей там стойкий, можно было бы пьянствовать занюхивая |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обещаю в футбольном матче порвать Ф.К. Радищево))) Благо составчик хороший набирается,если всё сложится нормально))) e[[[-берегитесь!!!))) Только ради мячика и еду- хоккей на втором плане у меня будет)))
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мОлодца,Врунгель!)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё не читая предыдущие высказывания по игре Спеца.
Да, я считаю, что он может вас всех обуть, потому что, вы дывно уже не живёте своей тактикой, удовольствием от встреч, неформального общения, общения околофутбольного - да и многожество ещё параметров. Мне было жутко интересно наблюдать над постами (особенно их количеством) Энко.Я его очень уважаю, но..если начальник службы юристов целыми днями вычитывает - как ему не пропасть в этой ерунде...то что ты за юрист? Я предполагаю его возмущения. Отвечу только в личку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik,я тоже на басе!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Ну не рано- ли отсчёт? Я, как ты знаешь, отвечу 31 марта по- поводу себя. И хотелось бы басом.
Туся - наверняка поедет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож заодно займешься рихтовкой и белого автомобиля, неудачно стукнутого еще раньше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старик, читай, внимательно, пост #29. Присоединяюсь к басу.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Насколько получится порвать - не знаю. DC-младший 4 года отходил в дюсша воротником, амуницию и мяч возьмем на всякий случай. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и команда Аристон именовалась Великим Дэвидом как Короли обороны
![]() Думаю в крайняк до серии пенальти дотянем, а там у нас просто потрясающее преимущество во вратарях, коих без Хэнсена я насчитал в кол-ве 4 боеединиц |
|
|||||
|
|||||
![]()
На данный момент список записавшихся на виртуальный бас для участия в апрельском турнире в Радищево выглядит так:
1 Starik 2 Karaoka 3 Nick 4 Заур 5 Надя 6 Кузя 7 Stells 8 Дрон 9 Пирамида 10 Nikitos 12 Филин 13 Филенок 14 Татар У меня вопрос к «террористам». Вы поедете на Андреофане или все таки примкнете к нашему басу? Насколько я понял вас едет 7 человек…. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не террористы, мы эстеты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"ЭсТеры" давайте в личку сообщите кто едет . У меня 7 пассажирских сидений.
|
|||||
|
|||||
![]()
Офф
Staryj, надеюсь, что 500 рублей на победу Кубани ты букам донес! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Информация для выезжающих в Радищево на апрельский турнир. С Даниловского проспекта сворачивать на ул. им. Бонуса, проехав ее всю нужно повернуть на право на просто Ваневский бульвар, далее следовать через тупик Абрикоса, который выведет на Леликов двор. Здесь и предстоит хоккеистам схлестнуться на Кубок 43 –го турнира.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, а если будем заезжатьс Великофедоровского шоссе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пост#60 Слава ты Гофа забыл!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На данный день список, записавшихся в бас, выглядит так:
1. Старик 2 Караока 3 Заур 4 Надя 5 Кузя 6 Стеллс 7 Дрон 8 Пирамида 9 Никитос 10 Филин 11 Филенок 12 Татар 13 Ник 14 Катенька 15 Митяй 16 Турист 17 Харламов 18 Центральный 19 Боковой 20 Турист 21 Гоф Автобус будет выезжать в 13 часов с Юбилейного микрорайона с заездом на Гидрострой ( "Император"). Стоимость баса 8 тысяч рублей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто это такие, это типа духа Галузо штоле?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
18 и 19 - это ЛЕГЕНДЫ кубанского фан-движения, их неплохо было бы знать ![]() 17 - я так понимаю журналист КП, хотя возможно Старик выцепил и Гарика Бульдога ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению я таких товарищей не знаю, ни разу за последние полгода (столько играю в НХ я) на турнирах они не участвовали, да и на форуме ихних постов не видел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Печальная. Расписания работы не знаю, но по-любому поменяюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Надо понимать, что вы басом прибудете в Радищево при благоприятном стечении обстоятельств в 18:00 18-го апреля?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если отправитесь из Краснодара не позже 15-00, то, я думаю, в Радищево прибудете к 18-00
|
|||||
|
|||||
![]()
Предварительный список на 18 апреля насчитывает:
21 - на басе, 8 - на Андреофане, 3 - из Ростова, 2 - из Ставрополя, 1 - из Сочи, 4 - на Буффоне, 8 - Армавирцы. ИТОГО: 47..... пока што Я,думаю, все понимают, что Radishevo Nest Cup обещает стать самым массовым турниром за всю историю НХ на Кубани.
|
||||
|
||||
![]()
Я стесняюсь спросить,а сам турнир мы в пасху проводить будем?
я собирался часов в 8-9 выехать из Ростова и в 12-13 быть на месте.Думал,что как в сауне, начнем часов в 14-15.А если вы только в 18 доедете,то турнир мы начнем в 21 и многие уже после баса будут слабо вменяемы, а остальные во время ожидания турнира подуберутся |
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальная дата 18 апреля 2009 года.
А там как оргкомитет решит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
здравствуйте, любители хоккея...
всем бояться... я еду (Туся).. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
может оргкомитет решит выехать пораньше?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По просьбе выезжающих в Радищево и лично Стеллса рассказывю:
Вы едете не на турбазу, ни в пустующий пионерлагерь, ни дикарями на море, и, тем более, ни на обычный алковыезд!!!!!!!!! Вы приедете в жилой частный многоквартирный дом (проживает 4 семьи) с "расширенными возможностями " приема гостей. Так што прошу это учесть, и подумать о своем поведении до турнира, а не после ![]() Я уговаривать вас вести себя прилично, по-человечески, а не по-свински не собираюсь.Все люди взрослые и должны понимать, что рядом с вами будут находиться другие незнакомые люди, которые к спорту, некоторому шуму и веселью отнесутся с пониманием, а к алкосвинству - резко отрицательно. Так что прошу всех гостей вести себя 18 и 19 апреля в Радищево прилично. Тем более, Пасха - для многих еще и праздник.
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 30.03.2009 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что для всех Пасха - Великий праздник |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даня, кстати по теме 4 апреля есть варианты. НТВ минус, присутсвующее у тебя меняет ситуацию. Далее отпишусь
|