![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, я за базаром всегда слежу. А точнее - за своими словами, хотя если ты предпочитаешь термин "базар", это твое личное дело.
Касательно некорректного старта - это как раз по твоей части. "Что бы выставлять оценку игроку, надо наблюдать за его игрой на стадионе. По телевизору давать оценку индивидуальным действиям футболиста, это все равно что сдавать экзамены в консерваторию по телефону" - твои слова? Твои. Довольно безаппеляционно написанная позиция. Это и есть некорректное начало. Ибо ты таким образом приравниваешь многих журналистов к товарищам, которые в теории могут попытаться сдать экзамены в консерваторию по телефону. Начал бы со слов - "мне лично", и это бы выглядело по-другому. Футбол вживую всегда лучше и приятнее. Но когда дело касается оценок - достаточно и ТВ. Кроме того, я не считаю, что матчи по НТВ+ так уж плохо показаны. Англия - это да, эталон. Затем идет Германия. Затем остальное. Вот и мы подтягиваемся.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тогда донеси до начальства, что бы расширили квадрат показа 5х5 до английских стандартов. Для этого не нужно, никакого дорогостоящего оборудования ![]()
Ну это же моя позиция, которая никого не оскорбляет.
К сожалению, многие наши журналисты, даже по телефону не могут сдать экзамены. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Символическая сборная 1 тура - http://soccer.ru/articles/105027.shtml
попал Касаев Антисборная 1 тура - http://soccer.ru/articles/105027.shtml Попали Байрыев и Сртенович... Наверно Тлисова не включили потому что не видели вообще ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага убегал на скамейку запасных выпить пива с рыбкой..., а потом выбегал когда надо) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссылки одинаковые, дядя
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, вот вторая: http://www.soccer.ru/articles/104940.shtml
Правда, Касаев там не в основе символической сборной, а в запасе
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю повтор матча.
Байрыев нулевый по всем статьям - и пас и голова и отбор и выбор позиции . НОЛЬ Он не понимает ,что делать на поле,куда бежать . Ему Кайта пас в ноги дает - он разворачивается и делает рывок вперед- уже после паса ! НОЛЬ. Если он выйдет со Спартаком , даже не знаю как осмыслить это действие со стороны ОСИ . За судьёй посмотрел. Гвардис, **** технично все делает. Знаток своего грязного ремесла. Первые 30 минут все спорные моменты с участием Касаева (даже ауты) - в пользу Рубина. Все спорные моменты с участием Траоре ( обоюдная борьба за верховые мячи в центре поля при подачах) в теже первые 30 минут - против Траоре свистел . После счета 2-0 стал добрым и пушистым - абсолютно такие же моменты стал свистеть в нашу пользу ТЕПЕРЬ. 321дис . Противно ,что все офиц. лица делают вид,что не замечают. Это ж ВИДНО. Развиватели российского футбола,ляди. Последний раз редактировалось Dandy; 18.03.2009 в 15:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вчера поздно вечером смотрел повтор. По Байрыеву согласен, ИМХО - худший матч в карьере. И вообще, вчера уже без эмоций смотрел, мое мнение - провалили мы центр поля, причем к защитникам претензий меньше, они ошибались не чаще, чем обычно защитники ошибаются. А вот полузащита.... ![]() И это при том, что мы все считали, что именно полузащита у нас впоряде (смотреть голосовалку на гл.стр.).
|
||||
|
||||
![]()
Судья, согласен. Но если по Тлисову и Байрыеву еще можно было предположить, что они нулевые будут, то к Кейте вопросов очень много. Он же вроде как опорника должен был играть т.е. Семак и компания именно на нем должны были застревать, а не проходить как нож сквозь масло
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще пока самый перспективный и плодотворный фланг у нас левый Боавентура - Касаев. Видимо через левый флаг мы и будем СПАм атаковать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Боавентура и Касаев самые заметные во всем матче, нападение нулевое, Сретенович это вообще караул, по моему худший игрок на пару с Байрыевым согласованность у Сретена и Азата отсутствует полностью, и вообще непонятный состав был выбран на матч с Рубином, нулевой Драман Хамину, такой же Сретенович, если бы не Касаев то вообще бы играть в атаке некому, ой боюсь я купят у нас его
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не надоело...как давно эт было...давайле лучше пообсуждаем матч года эдак 2007го...кубань-москва например...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще по Сретеновичу отдельно. Точнее- по его одному "приёмчику".
Бежит он вперед,и не только когда вся команда в атаке, но и при оборонительных действиях. При подаче вратаря Рубина мяча с удара от ворот Сретенович борется с Бухаровым В ЦЕНТРЕ поля за верх ![]() И просто идет далеко вперед - после такой вот его муйни (разок до этого прокатил) нам забили третий гол,когда он остался в центральном круге,а Боавентура страховал центр обороны,оставив слева пустоту. Или Сретенович настолько уверен,что оставляет зону? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть надежда, что просто переволновались они все. Ну могут и Тлисов и Байрыев играть на две головы выше того, что они показали. Кайта заметно нервничал, а возможно просто замерз. ![]() Вся надежда, что отойдут до субботы, успокоятся. Вот, кто не нервничал вообще из новичков, так это Боавентура, крассавчик. Ну так он же хохлятским чемпионатом закален.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger,
-нет,потому что ,если все эти же субъекты появятся на поле в матче в субботу - то или мы тут все обсуждающие и приходящие к одним и тем же выводам идиоты-что уже само по себе не толшько не логично ,но и абсурдно - это уже не субъективное мнение значит,а объективное. Или мы делаем вывод ,что появление некоторых индивидуумов на поле (а если мы видим,то ОСИ и СЕмин мл. не могут этого не видеть) -это не футбольная логика, а что-то совсем иное... ![]() И вот это ,в натуре,- надоело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даа, ваще- молодца. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ему только-только 20 лет исполнилось. Пацан еще. А тут с Рубином, да на чужом поле, да по морозу...расклеился парень. Надеюсь, что в следующих матчах у него все будет OK ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих,
а я о нем такого же мнения еще с прошлого года . И там было не с Рубином . И я надеялся. Уже не надеюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Как говорится твоим словам, да Богу в уши!!! Я первый извинюсь за недоверие, но, боюсь, чуда не случится... Галстян, в 100 раз грамотнее ОСИ как тренер! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть попробует опустить мою любимую команду своей бездарной игрой, я ему не только скажу, но и въеду!!! Он только судей худеньких за воротники таскать умеет, а при моём росте 190см весе 130кг, Дальше не буду говорить о моих спортивных достижениях, дабы не выпендриваться, не красиво это, не пацан малолетний, посмотрел бы на него в этом случае!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорил про тренера, я говорил про команду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
зачем делать голословные заявления там, где не с чем сравнить? Галстян не имеет опыта работы в ПЛ как Гл.Тр. так же как ОСИ. Его заслуга в прошлом сезоне в том , что он не разрушил то что успел создать Павлов. Просто работал и всё. Но заслуги его я не уменьшаю. Но как бы он работал в ПЛ никто не знает, и делать такие заявления не имея почвы под этим , мягко говоря, некорректно. ![]() зы: поживём - увидем, нам ничего больше не остаётся как надеятся на благоразумие футбольного руководства и госпожу удачу .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генрих,
Таких пацанов постепенно в игру вводят , на заменах , а не брасают как котят в воду. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было понятно , что это будет за судейство, когда узнали кто сУдья. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говорится все что ни делается все к "лучшему"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я тоже думаю что мороз свое сказал... а еще эти впечатления на психику давят когда открывали сезон, гимны, фанаты))) ну увроень совсем другой многие первый раз видят громадный стадион))))
Короче по Сртеновичу, у мну сложилось впечатление что он играет стоппера.... переднего защитника, по расстановке показалось так да и по действиям... в принципе Сртеновича везде хвалят да и в Бенфике он побывал и поэтому ОСИ знает его лично (как утверждают некоторые СМИ)... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А там может выидут те кто сруБином не играл. Да,как там Лагиевка? Здоров?
|
|||||
|
|||||
![]()
хмм...
я думаю выйдут в таком составе: в воротах Ботвиев защита п- Хагуш л - Боавентура ц - Сртенович ц - Лагиевка полузащита п - Топчу л - Касаев ц - Хамину (может наоборот с Топчу) ц Кайта нападение Траоре - на острие Тихон - под Траоре (ближе к центру) |
|
|||||
|
|||||
![]()
хех просмотрел игру Амкар - Ростов.... Конечно на игру Рубин-Кубань совсем не тянет... Амкар играл без нападения почти по крайней мере так казалось но при этом смог 2 гола забить... которые правда отменили...
Оборона у Ростова конечно дряхло смотрится но вот атака выглядит неплохо.... Рома кстати сыграл на 6 баллов я так думаю по 10 бальной системе - тоесть ничего особого не выдал но и не косячил много.... Игра правда скучная ![]() в первом первый игровой день за 4 матча отменили 4 гола.... интересно) 2 удаления было...) По Химкам и Локо - у первых нападение стоячее, сильная сторона в атаке это наверно стандарты были... у Локо - атака на мой взгляд идеально сыгранная просто не везет видимо им на последнем моменте завершения атаки... а забить Локо Химкам могли раза 3 или 4........... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Coach, а ты не многовато легионеров в стартовый состав записал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лагиевки не будет, он еще лечится
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Torres81, вроде обещали, что выздоровеет к Спартаку...
Coach, мне кажется от наших 4-5-1 мы никуда не уйдем. А в составе, возможно, не будет Тлисова и Байрыева.
|
||||
|
||||
![]()
Походу это единственная тема, где не идет конкурс "кто сильнее отмуесосит руководство"
![]() Остаюсь, нах! ![]()
Ordnung muss sein. Последний раз редактировалось Немец; 19.03.2009 в 11:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы сорри) ПРАВДУ говорят, что как один раз запомнишь (видимо еще со школы) так и будешь в последствии произносить)))) тоже касается и Логиевки ) я знаю что он пишется по другому - но пишу так потому что во 1 точно не знаю как правильно пишется, 2 на слух и чтобы язык не ломать помоему так удобнее произносить.... Фамилии то иностранные) - Сретенович и Логиевка) В Испании чтобы не ломать язык на майках пишут прозвища или более удобное для произношения допустим Bojan Krkic - у него пишут везде Bojan .... хотя это тоже самое что у нас написали бы - вместо Дмитрий Аленичев- Дмитрий на майке (было бы как в Бразилии у нас одни Александры, ВЛадимиры и Дмитрии и т.д.) ![]() Поэтому подход к этому наверно стоит проще деражать) По поводу Легионеров - в ПЛ 5 Легионеров может появляться на поле одновременно? или 3? Я к тому , что у ЦСКА на поле играют - Красич, Карвальо, Несид,Одиа, и еще кто то А у нас - 6 в моем списке.... Хагуш у него Русское гражданство.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Российское ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ок) пусть будет Российское я не против) лишь бы играл соответствующе) а то придется изменять на Русское)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |