![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.sport-express.ru/football...oslos-1302942/
![]()
Траоре перешёл из «Монако» в «Амьен» на правах арендыhttps://www.championat.com/football/...ah-arendy.html
|
|
|||||
![]()
"Арарат" подписал двухлетний контракт с полузащитником Сергеем Кузнецовым, информирует пресс-служба клуба. 31-летний хавбек является воспитанником столичной "Ники". За свою карьеру Кузнецов выступал в "Луче-Энергии", "Динамо", "Локомотиве", "Крыльях Советов", "Кубане", "Ростове", "Химках", "Мордовии" и тульском "Арсенале". С 2015 года Кузнецов выступал за "Томь", в составе которой провел 39 матчей и забил 9 голов.http://www.sport-express.ru/football...-tomi-1302923/
А мы тут друг другу замечания по орфографии делаем ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Лёха Ионов в "Ростов" перешел.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]() ![]() Portugalski napadač Hugo Almeida potpisao za Hajduk!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
https://m.championat.com/news/sport/football/2890172/
![]()
Шуньич на Кипре счёт открыл
![]()
Бл ять,хоть не заходи в эту тему...до зубовного скрежета хочется дать пи 3ды кому-то...
![]()
![]()
А боснийцы три за тайм пустили и продули - Тони тот ещё защитник...
![]()
|
||||
![]()
Счас по Тина ТВ - Кубань могла взять в аренду Дембел, когда ему было 16. Побоялись из за возраста мало будет играть. А счас смотреть Бендзя за счастье
![]() |
|
|||
![]()
https://www.sports.ru/football/1055286444.html
Похоже, Витя-чмошник закруглился ![]()
![]()
то же видел этот кусочек передачи Последний раз редактировалось VALMAR26986; 02.09.2017 в 14:22. |
|
||||
![]()
Гудвин, а при чем здесь Витя? Если это произойдёт , то лично я завидую коням, ибо у Ромы, надеюсь и у сына - есть хорошее качество- быть первым. А вот в этом случае бомжи- кони будет очень интересно. А вот Гинеру видно тяжко отдавать долги бандитам- там народ не будет в цацки играть, плюс стройка стада в кризис у коней конечно Подкосила Гинера. Эх почему Рома не с Кубани?????
|
|
|||
![]()
Serg Nu, епта
![]() ![]() ![]()
![]()
Уренья америкосам два положил в отборочном
![]()
Ионов заявил, что, перейдя в "Ростов", сделал выбор в пользу тренера Кучука
"Вариант с переходом возник давно. Мне позвонили и сказали, что Леонид Станиславович (Кучук) интересовался по моей ситуации. У меня самого было непонятно с будущим, поэтому все это затянулось надолго и получилось в последний день. Были (другие) предложения, но все-таки я принял окончательное решение сделать (выбор) в пользу "Ростова" и тренера", - сказал Ионов, чьи слова приводит официальный канал "Ростова" в YouTube.
![]()
Дима,а у Ромы больше нет детей,интересующихся футболом?желательно,родом с Кубани...Можно даже внебрачных..А?
![]()
3 : 0, сын Абрама собирается купить ЦСКА.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да Дядя все никак не "угомонится" ![]() ![]() ![]()
![]()
К тому же, Ивелин дома 07.10.17 г. с Францией не сыграет.
Карту получил за отмашку на 83 мин. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ИВЕЛИН ПОПОВ: "НАДЕЮСЬ ПРОВЕСТИ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ЕЩЕ 5-6 ЛЕТ"
http://www.sport-express.ru/football...6-let-1304476/
Удачи,Перчик! ![]()
![]()
Ткачев о Кучуке
«У него на первом месте дисциплина – игровая, в быту. Он фанат футбола настолько, что приходил утром на тренировки с красными глазами. Видно было, что не спал, особенно после поражений, анализировал. После игры он аж за сердце хватался, как зомби был. Как на ножах. Думаю, сейчас Кучук подуспокоился. Он очень хороший, сильный тренер, и было приятно с ним работать. Благодарен ему за доверие. Он очень хороший человек. В «Локомотив» я пришел с ним. Думаю, во мне больше был заинтересован именно тренер, а не клуб. Поэтому, когда он ушел, пришлось уйти и мне».
![]()
Маркос забил сумасшедший гол Мексике и спас Коста-Рику от поражения!
![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=FJ1HHIBOHRs"]https://www.youtube.com/watch?v=FJ1HHIBOHRs[/MEDIA]
|
|||||
![]()
http://greenmile.ru/news/2017/09/6/komkov/
Михаил КОМКОВ: Какие воспоминания о Мистере? — Прекрасное было время!
![]()
недолго музыка играла!!!))))))
Сегодня стало известно, что в ближайшие дни московский "Арарат" прекратит свое существование. Рассказываем о главной футбольной новости дня. Клуб был образован перед началом этого сезона и заявился в зону "Центр" ПФЛ. За команду выступают такие известные футболисты, как Роман Павлюченко, Игорь Лебеденко, Сергей Давыдов, Марат Измайлов и другие. После семи туров "Арарат" занимает первое место в турнирной таблице. КТО СООБЩИЛ Главный тренер "Арарата" Александр Григорян в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" рассказал, что предстоящая игра с "Рязанью" (7 сентября станет для его команды последней). – Правда, что "Арарат" закрывается? – вопрос Григоряну. – Да. Нам об этом объявили… – Матч с "Рязанью" станет последним? – Вероятнее всего, он станет последней игрой. – Нет денег? – Я готов объяснить причины после игры с "Рязанью" на пресс-конференции. Пожалуйста, приезжайте. Я думаю, так просто клуб не может завершить свое существование. Тем более, под названием "Арарат". Я не хочу, чтобы он завершил свое существование без объяснений. Так не должно быть! – Как в такой обстановке готовиться к матчу с "Рязанью"? – Послушайте. Есть обстоятельства, а есть слово "мужчина". Мужики выйдут и сыграют, независимо от обстоятельств. Мужики из команды "Арарат". А дальше я уже скажу все на пресс-конференции. ЧТО ПРОИЗОШЛО? Официальную причину закрытия клуба, как сказал Григорян, объявят на пресс-конференции после игры с рязанцами. Пока мы можем только предположить, что главная причина – финансовые проблемы. 30 августа президент "Арарата" Валерий Оганесян покинул свой пост. По официальной версии – по состоянию здоровья. А уже на следующий день клуб выступил с резонансным заявлением. " Вчера Валерий Оганесян написал заявление об уходе с поста президента ФК "Арарат" по состоянию здоровья. Сегодня была проведена финансовая проверка, в ходе которой было выявлено, что со счетов клуба украли 20 миллионов рублей. Эти средства оказались на счету Оганесяна. Клуб обратился в правоохранительные органы, которые сейчас проводят доследственную проверку. Сам Оганесян, как нам стало известно, находится в Грузии. С ним связаться пока не удалось", – заявил вице-президент по информационной политике Арарата" Андроник Керопян. Сам Оганесян обвинения в том, что присвоил себе 20 миллионов рублей, опроверг. – Нахожусь сейчас за пределами России, но читаю, что обо мне пишут, и не могу понять одной вещи, – процитировал Оганесяна сайт "Матч ТВ". – Как я мог вывести 20 миллионов рублей со счетов клуба, когда я сам являюсь его стопроцентным, единственным учредителем? Как я могу украсть сам у себя? У меня не госбюджет, не еще какие-то организации. Если у меня будет какой-то трансфер, я должен перед кем-то отчитываться? С поста президента "Арарата" я никуда не уходил, за рубежом нахожусь по болезни. Будем разбираться, встречаться с теми, у кого есть претензии, общаться. ЧТО ГОВОРЯТ ИГРОКИ? Футболисты пока отказываются комментировать информацию о закрытии клуба. – Если вы об "Арарате", то пока ничего сказать не могу. Лучше позвоните после игры, – сказал Роман Павлюченко. – Нам (футболистам) пока ничего не говорили о расформировании команды, – заметил Алексей Ребко. – Мы продолжаем тренироваться и готовиться к следующему матчу. Если тренер (Александр Григорян) так сказал, значит, он знает больше нас. – Я не слышал про расформирование команды, пока 100-процентной информации такой не было, – заявил Сергей Давыдов. – Это может Григорян так решил? Даже не знаю, что он будет говорить на пресс-конференции. Мы продолжаем готовиться к Рязани. – Сообщалось о непростом финансовом положении команды. Есть задолженности перед игроками? – Перед игроками нет задолженности, кроме одной выплаты по премиальным. А так все выплатили. – Новый клуб еще не начали себе подыскивать? Агент Марата Измайлова уже занялся этим. – Пока нет. Продолжаю готовиться к "Рязани". – Футболистов не напрягает такая неопределенность с судьбой клуба? – Да нет. Вот сегодня прошла тренировка, все были в хорошем настроении, на позитиве. Ждем информации от руководства. РЕАКЦИЯ ПФЛ У главы ПФЛ нет официальной информации о том, что клуб снимается с первентсва. – Пока я ничего не могу сказать. "Арарат" не извещал ПФЛ о том, что закрывается. Ничего не поступало, – сказал Соколов. – Главный тренер "Арарата" Александр Григорян сообщил нам, что матч с "Рязанью" станет для клуба последним… – А он не объяснил почему? – Нет. Сказал, что объяснит причины на послематчевой пресс-конференции. Видимо, возникли проблемы с финансированием. – Только неделю назад этих проблем еще не было… Не мне надо задавать такие вопросы. Я не снимаю футбольные клубы. У нас нет информации, что "Арарат" закрывается. Давайте дождемся матча с "Рязанью", потом уже посмотрим. Тренер считает сегодня так, а, может, вечером уже что-то поменяется. Я не знаю. Не могу комментировать неофициальную информацию http://https://www.sport-express.ru/...-uzhe-1305195/
![]()
Баян ......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |