![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для говядины очень старая. Просто пидзец какая старая!
![]()
Сцуко, до слёз
![]()
![]()
Седой, автор не открыл бином Ньютона и не нашел решения теоремы Пуанкаре... Это было понятно, как и подчеркнуто выверенная борьба с фанатами, который не приносят денег, а могут и привести к дополнительным расходам. Забавно, что об этом начали писать в открытую
![]()
![]()
Шикарная реклама академии
![]() Директор академии «Краснодара»: «Зачем нам воспитывать игроков для «Реала», «Барселоны» или «Спартака»?» Коммерческий директор «Краснодара» и директор клубной академии Арам Фундукян поделился мнением о новых востпианниках академии 2005 года рождения. «Ребята хорошие, большая их часть – воспитанники нашей базовой школы. Жду от них усердной работы на тренировках и осознания того, куда они попали. 30 августа я встречался с родителями всех новичков и прямо им сказал: «Если кто-то из ваших детей «с детства за «Реал», «Барселону» или «Спартак» и все свои 12 лет жизни мечтал играть в этих командах, то вы должны прямо сейчас встать и сказать нам об этом. После чего взять своего ребенка и поехать в тот клуб, о котором вы мечтали. Мне кажется, так будет честно, и перед нами, и перед самим собой. А мы на место вашего сына возьмем другого мальчишку, в мечтах которого играть за наш клуб. Ведь иначе, вы занимаете место другого ребенка, того, кто мечтал о нас, но не попал. Если вы готовы принимать от нас полное обеспечение своего ребенка на протяжении 5 лет, а это питание, проживание, одежда, поездки на международные турниры, то и мы вправе взамен требовать уважения к нам и нашему клубу. Зачем нам воспитывать футболистов для других клубов?!» Это то, что я сказал родителям и самим новичкам. Надеюсь они меня поняли», – сказал Фундукян.
![]()
население Краснодара достигло 1 млн 318 тыс. 142 человек. За семь лет прирост составил 76%.
Однако, вот они, кастратики-понаехи ![]()
![]()
н.л , все , от слова вообще , лично знакомые мне армяне , ранее искренне переживающие за Кубань ![]() ![]() Зы, просто оглянитесь на стадике вокруг ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаю армяней, которые только за Кубань! ![]()
![]()
Да не хотел я никого обидеть!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прибежали в рваных майках, К дяде юные "быки", Тятя, тятя, на лужайках, Развалились жирняки!!!
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 06.09.2017 в 10:15. |
|
||||
![]()
В ожидании бычка,разлеглися телки ниц, аж обуглились слегка, только бык то без яиц...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Это ж элементарно, Ватсон! Во-первых, по цвету кожи. У панаехши слева она бледная со слабым зеленоватым оттенком. У той, что справа, небольшой загар хоть уже есть (видать, не впервой тёте герань мнёт), но он красноватый. Что не характерно для тех, кто родился и вырос на Кубани - у них кожа слегка смугловатая, а загар крайне редко вызывает ожог. Во-вторых, коренному жителю Краснодара, зайопанному за годы своей жизни по самое нихачу жарким летним солнцем вряд ли придёт в голову дурацкая идея загорать посреди города на лужайке.
![]()
Железные аргументы. ![]()
![]()
наижелезнейшие!
дичь гонят жирные тётки, которые без стрёма обжаривают свои тела там где этому не место (хотя я ЗА! Пусть это станет традицией ![]() ps^ ты если знаешь этих тёток, то так и скажи ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 06.09.2017 в 11:22. |
|
|||||
![]()
3 : 0, вопрос не в том, чем занимаются эти тетки, а в том, точно ли они не местные.
![]()
Drow Elf, наши кубанские женщины себе подобного никогда не позволяли и не позволят (я говорю именно про этот возраст), ибо воспитание кубанское, а не мерзлож.опинско-быдлятское. Это никак не вписывается в наши традиции. Кубанские традиции.
Ты можешь себе представить чтобы твои родственники или знакомые тётки такое исполнили? Лично я -нет. А то что понаехи окуевшие - это уже факт! Им всем всё обязаны.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 06.09.2017 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанское воспитание блин... да я тебе столько случаев быдланства именно сос тороны вот таких вот "кубанских женщин" могу предоставить, что ты окуеешь. И да, позиция "мне все обязаны" - это как раз прерогатива местных кубаноидов. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Вопросов больше не имею. Уважаемая редакция, поставьте этому господину композицию группы "Ленинград"... название запамятовал, там еще про футбол, но в клипе почему-то хоккеисты.
![]()
Drow Elf, ты ****ал
![]() ![]() ![]()
![]()
Жена с Кубани, я с Коми АССР ,у нее кожа светлая ,я смуглый. Как то так)))
Хотя я уже наверное больше кубаноид,чем панаех ибо живу тут больше 20 лет,да и до этого раздражал местное население своим понаездом каждое лето ![]()
![]()
прикинь! Есть и такое ![]()
с чего я окуею? С того что тебе кто-то нахамил когда-то? Так речь ведь не об этом, а о том что эти тётки исполнили.
ну это нормально когда местные требуют что-то в своей хате
есть что сказать - говори, а то я не понял о какой песне и что ты хочешь через это мне пояснить ps^ это что, реально твои знакомые? ![]()
![]()
У меня супруга родилась и выросла на Кубани, её родители кубаноиды х.з. в каком поколении, причем отец и мать родились и росли под Анапой, где солнца больше, чем везде по краю. Так вот, она белая, как сметана. Загар к ней вообще не липнет. И старшая дочь в нее. Я сам, краснодарец в четвертом поколении, но и я сначала облезу, а потом будет загар приставать. Зато я видел кучу сибиряков и северян, которые после пары дней проведенных на пляже, становятся похожими на негров. Цвет кожи не показатель места рождения. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |