![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
| Победит "Кубань" |
|
24 | 19.83% |
| Команды разойдутся миром |
|
8 | 6.61% |
| Победит "Енисей" |
|
12 | 9.92% |
| Обухов забьёт |
|
2 | 1.65% |
| На поле будет найден Марков |
|
0 | 0% |
| Бендзь удалится |
|
15 | 12.40% |
| Крячик купит жене новые сапоги |
|
26 | 21.49% |
| Наблюдающий сделает оргвыводы |
|
10 | 8.26% |
| Пальто Калешина сдадут в утиль |
|
15 | 12.40% |
| Судья - тридварас |
|
5 | 4.13% |
| Да ну на! |
|
4 | 3.31% |
| Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
А мне игра понравилась. Играли довольно спокойно и внимательно. Без шашек наголо. Наконец не бежим всей командой мяч у ворот соперника отбирать.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
а самое куевое сегодня, что и очков не набрали, и пальто от увольнения отползло.
|
|||||
|
|||||
|
Вот мне интересно из матча в матч происходит одно и тоже перекатывание мяча от своей штрафной до штрафной и обратно,а при забитом мяче уходят "дружно" в оборону. У нас что нивьепенная оборона,которая способна удержать счет.... Я может что то не догоняю.... Не ужели нельзя отодвинуть игру от собственных ворот..... Сколько можно одно и тоже....
Что б не говорили про КАЛешина он ни куя не тренер однозначно...
|
|||||
|
|||||
|
Кули на судью гнать, коли сами в футбол не играем, мучаемся. Четыре осмысленных комбинации за весь матч это крайне мало, для того что бы выиграть. Спасибо Дюпину что не проиграли!
Последний раз редактировалось Alex 777; 06.09.2017 в 22:20. |
|
|
|||||
|
|||||
|
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 06.09.2017 в 22:23. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ничья имени Дюпина..
|
|||||
|
|||||
|
Дюпин молодчага пальто как всегда
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен.Сам в шоке от того что увидел. Калешин решил играть от соперника и угадал. Неужеле не безнадёжен?
|
|||||
|
|||||
|
Настроение испорченно очередной "качественной" игрой,плюс вдобавок конченной трансляцией.....
Чтоб у этих долбанных трасляторщиков куй на лбу вырос. Не можешь хезать,не мучай попец. На сайте ФНЛ все висело,а спортбокс кроме рекламы и черного экрана не соизволил больше ничего показать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
никаких неужели.......пальто в утиль, мОли на заклание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
БЕЗНАДЁЖЕН! Может мы разные матчи смотрели, но мне кажется если бы не Дюпа был бы не просто разгром, а разгромище. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Всю игру смотрел на спортбоксе без проблем
|
|||||
|
|||||
|
Стадо баранов во главе даже не с пастухом , а таким же бараном!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну значит тебе больше повезло. Я напраснину тоже гнать не буду. Что есть то есть,до сих пор мерзкий осадок остался от просмотра. Да такая шняга не в первый раз,уже успела настипенеть. Хотя другое видео онлайн все норм.
|
|||||
|
|||||
|
По игре, на победу не наиграли, но могли и победить жаль считанные минуты не додержались в обороне
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А Николая Николаевича на скамейке тренерской не было, видно не вписывается в концепцию руководителей клуба так как в загоне не работал
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кажись пальто всосало, что план "А" не действует и с первых минут стало играть с самой забивающей командой ПД вторым номером.
Учится, тренируется на кошках. Могло, конечно, повезти несказанно, и закончиться победой, но закончилось ничьей, и за нее, кроме Дюпы, сказать спасибо некому. Теперь пальту за ничью с лидером от наблюдающего парабеллум на несколько туров с правом отстрела неверных линии партии одноклассников. Все на выборы!
|
||||
|
||||
|
Даже обидно как то.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прямо капитан очевидность,ничья за счастье,как всегда все в заднице глубокойглубокой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А судьи кто?(С) Грибоедов А.С. Матч имени "пальта"! Сколько можно доверять тренировать "КУБАНЬ" стажерам из Высшей школы тренеров... Ну пусть, Бглядь |
|
|
|||||
|
|||||
|
К слову, зрителей на трибунах всё меньше и меньше
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это ж кто так пальто захвалил, наверное, ещё в детстве, что он до сих пор ни в зуб ногой... |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Учимся,выживаем,ждём лучших времён...не портите себе нервы . Дюпин-терминатор
|
|
|
||||
|
||||
|
Минут за 10 до окончания матча был момент, который , на мой взгляд, мог оказаться голевым.
Обухов, с удобного для себя левого фланга, почему-то не попытался даже сделать передачу в центр на хорошо открывающегося свежего Нурисова. Не заметить которого было невозможно.Стал тянуть время, остановился, зачем? Запомнился просто, второй так был нужен
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Был у меня однокурсник, сами знаете кто... ![]() Так он "до сих пор ни в зуб ногой..." |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На фоне стоимости Транфермакета - одинаково...На фоне результатов .... 6 побед подряд и 3 просраных подряд... Безнадёжен............ |
|
|
|||||
|
|||||
|
Игра была равна, играли два говна. Втордив галимый. Дюпа взял два мертвяка, лучший. Но когда-нибудь и ему настоэпенит. Привет Афипс.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
После игры, кстати, наша раздевалка подверглась яростной атаке со стороны нашего коуча. Дверь в нее за малым не была вынесена. Максу Фролкину стоило не мало трудов успокоить ЕвгениИгоревича. Крайний раз с таким неблагодарным отношением к мебели я столкнулся в Томске на стыках. Но тогда вандализмом занимался Крапивка свет Александрович. А сейчас, увидев такое, я малость попутал и полетел на прессуху в надежде услышать там что-то необычное. Ан нет - Капитан Очевидность.
По игре - Енисей поражения явно не заслуживал, но и мы в кои то веки сыграли достаточно толково. Так что ничья справедлива. С ж-з!
|
|||||
|
|||||
|
Евгений Калешин: «Не смогли удержать победу в матче с «Енисеем»https://www.sports.ru/football/1055421288.html
|
|
|
||||
|
||||
|
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (с) |
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Щеткин;1384077]После игры, кстати, наша раздевалка подверглась яростной атаке со стороны нашего коуча. Дверь в нее за малым не была вынесена......
Закрыли дверь на ключ за "стажером"... Заипал всех "Барселоной" в центре поля с обязательной последней передачей Дупину... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Судья (курва) на свисток садил. Дюпа делал победу. Байрыев за малым судье не вломил. Сегодня, была команда.
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересная картина развернулась напротив 2-го сектора около 80-й минуты: к Аленичеву подошел инспектор, они тихонько поговорили, после чего инспектор подошел к боковому, что-то ему сказал, после чего тот в свой микрофон что-то сказал главному... И вскорости в наши ворота поставили пенальти. Совпадение?
Мать его, продажный российский футбол Последний раз редактировалось ALEX80; 07.09.2017 в 00:57. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ALEX80, гостевая скамейка ближе к 2 и 3 секторам |
|
|
|||||
|
|||||
|
А мне сегодня игра в нашем исполнении даже где-то понравилась, тем более, учитывая, что играли с лидером. Не считая первых 25-30 минут, когда была какая-то тягомотина. Потом разбегались, впереди какие-то комбинации завязывались даже. В атаке, мне показалось, играли поизобретательней Енисея, у того тупое давление, навесы и т.п.
По крайней мере, в сравнении с предыдущими играми сегодня у Кубани было что-то похожее на игру. Судилка - контрацептив однозначно . Калешина - на мыло!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У Дяди есть двоюродный брат в Хабаровске. Сидим, бухаем, нас Пальто и мнение папы Пальто, что Помазан играет в Хабаре, тогда на 5-0 поставило. Брат мне говорит, не поверишь, Дюпа нас тащил, он не реальный. Я ему отвечаю, ХЗ, у меня сложилось впечатление, что ему нужна задница, типа, как у вас тогда было...Он тогда заиграет и у нас. Дима на него давил, это было видно, Дюпа брал и не брал, бошки воротников сложно сосчитать . Сегодня Дюпа подтвердил нашу кровь. УВАЖУХА
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, ошибся. Конечно, 2 сектор |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Толково, это тогда, когда есть уровень. Сегодня что-то сдохло в лесу. Клещ просто добегал
|
|||||
|
|||||
|
Следующие 6 матчей играем с соперниками, которые ниже нас в турнирной таблице.
Нужно 18 очков брать. Ыыы