![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
об этом как то делал предположение, после того как "Мишутку" прикрыли - место там довольно "вкусное", да хладокомбинат еле жил в последнее время. Там весь кубик до Новороссийской уже "расписан".
|
|||||
|
|||||
![]() Все! Все ради дорогих понаехав! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хладокомбинат Краснодарский построен ещё при царе горохе , в нем используется старая система охлаждения складских камер , на аммиаке ! А это совсем не безопасно для города ! Поэтому аммиак утилизировать накуй, сарай разобрать ! Уж лучше ещё один ЖК !
|
|||||
|
|||||
![]()
Типичная картина общества, в котором мы живем:
Иду за Кропоткинским, по пути спрашиваю у продавщицы разливного кваса есть ли у нее бутылки и будет она работать через минут 10, говорит да, буду. Возвращаюсь минут через 8, беру бутылку в аппарате Таманского кваса, подхожу, а ее уже нет, ну думаю, х.й с тобой, мразота, подхожу к аппарату кваса, засовываю деньги, бутылку, наливает....вместо 1.4 литра кваса грамм 700 максимум. ![]() ![]() ![]() Или мне что, надо было разгромить этот аппарат?! Так я и так это за малым не сделал. Просто как раз мать с ребенком подошли, неудобно было перед ними делать это. Вот в такой стране мы живем и это простой пример, что уже говорить о более сложных.... ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 11.09.2017 в 17:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В аппарате Путин сидел,вот он тебе кваса и не долил! А продавщицу пива он в синагогу отпустил!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я так сразу и подумал. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 12.09.2017 в 13:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из Фейсбука. Ростовчанин
о городе Краснодаре КРАСНОДАР. (Заметки пешехода.) with Дмитрий Иозефи Евгений Жуков (Evgeny Zhukov) Поздно вечером вернулись из Краснодара. Еще по дороге, в Ласточке, прочитал пост моего друга Димы Иозефи. И комментарии под ним. И вот что я вам скажу. Я в Краснодар езжу давно. Но раньше-как-то без толку. Раньше-это когда мы с Отравителями Колодцев выступали на ул. Красная в Подвале Образцового содержания. Нас привозили из Ростова. Перед концертом мы немного выпивали и ели суши. После концерта- мы ещё много выпивали и ели суши. Потом нас отвозили в Ростов. Кроме Подвала и суши я ничего не видел)) И так-раз 10. Но в прошлом году на мой др-мы поехали к соседу посмотреть-почему это он в рейтингах- Самый удобный для жизни город-занял первое место. Приехали, побыли три дня и вернулись со смешанными чувствами. Вроде всё хорошо. Но не понравилось. А в эти выходные поехали по приглашению организаторов- посмотреть Стерео-пикник. И в этот раз понравилось. И еще раз поедем-наверное понравится ещё больше. А там и до любви недалеко. Недостатки свои краснодарцы и сами знают. И не мне о них говорить. Ишь - нашёлся?!)) Я напишу о том, что мне нравится в нашем южном соседе. И тут-вы со мной не спорьте. Так как я всегда пишу на пределе искренности- свои личные ощущения. Но я всего лишь человек- и могу ошибаться. Так вот-первое и главное это спокойствие, безмятежность и безопасность. Они разлиты в воздухе. Они на улицах, переулках и площадях. Они в огромном количестве молодежи с утра до ночи гуляющей, катающейся на скейтах, великах и роликовых коньках по закрытой Красной. Она в отсутствии пьяных даже поздно вечером. Она в безукоризненной чистоте города. Она в тысячах могучих деревьях и в зеленых лужайках. Она в полном отсутствии надписей на стенах, сообщающих, где достать наркоты. На Красной в субботу вечером не протолкнуться-фокусники, группы музыкантов, уличные танцоры, художники. Кого только нет. Из динамиков на столбах играет музыка. Не агрессивная- а так либо легкий джаз, либо европоп. Помимо этого - музыка из открытых дверей сотен маленьких кафе и пекарен. Молодежь если и пьет из банок-то чай липтон. Я следил за ними. Утром, часов в 7 я вышел на Красную. Думал, что после вчерашней ночи-всё будет завалено мусором. Ни одной бумажки. Ни одной банки и бутылки. Ни одного бычка. Только осенняя листва с платанов и клёнов кружит под утренним ветром. Поливомоечные машины умывают и проезжую часть и тротуары. Думаете-только утром? Ошибаетесь- весь день. Я их видел в 13-00, в 15-00, в 18-00. Еще о безопасности. Полицейский наряд и двое казаков-все в белоснежных рубашках-медленно проплывают сквозь гуляющую толпу, на гольф-мобилях! На гольф-мобилях, Карл. Я думаю, что даже если ты бузишь и ведешь себя, как свинья-ты отстепенишься и отрезвеешь, когда к тебе подъедет гольф-мобиль и оттуда выйдет четыре ангела в белых рубашках. Тебе станет просто стыдно. Наверное))) Кстати- раньше казакам пеняли- Вот, мол, ряженые. Сейчас этого козыря нет. Их от полицейских отличает только аккуратная кубанка-казачья шапка-на голове. Как-то года два назад- я говорил нашим казакам- а может вам как-то помочь полиции с правопорядком? Но разговор они увели в дебри истории и пока продолжают биться деревянными шашками в заросших травой крепостях. Ну про озеленение Краснодара можно даже не говорить. Оно - на недосягаемой, по крайней мере для Ростова, высоте. Плюс несколько огромных парков в черте города-таких, как 30-летия Победы и Чистяковская роща. И ещё один факт- бросающийся в глаза - исторические фасады и здания методично приводят в порядок и сохраняют. Вот такие дела. Спасибо, Краснодар, за этот уютный и добрый уикэнд!) Да и ещё немаловажно- за два дня я не встретил ни одного бомжа или попрошайки. Дико!))) го
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно пугает.... Появятся "понаехи" с Ростова теперь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доброе слово приятно, конечно, но там почти все - впечатления о Красной, витрине города, можно сказать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Садовый мост с сегодняшнего дня закрыли......в городе просто нереальная ж..па нарисовалась, причём что особенно печалит на долгое время.
|
|||||
|
|||||
![]()
На улицу Московскую ростовского гостя
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, в каком караси крупнее?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле в "Белой берёзе" или в "Ривьере"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, просто на фотке кагбудто минимум Гудзонский залив разделён Дм дамбой
![]() Красивый видон ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен......с квадрокоптеров много классных видов получается.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, некуй было строить на намоленном многими поколениями фанатов месте, знаменитой футбольной площадке "Парк де Fans".......где кстати прошло всё моё сознательное детство и юношество от 4 до 18 лет, причём с утра и до позднего вечера, поскольку жил напротив через дорогу..
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и коряги справа внизу фото торчат с мусором ![]() как это всё настоипенило! Да наведите вы порядок на Карасунах, уберите мусор, почистите воду... А ведь раньше и купались в них и раков ловили, и на лодках с катамаранами рассекали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дожили - кастратов постят в темах, не предназначенных для того. #вСтойло
|
|||||
|
|||||
![]()
Голого «царя» задержали в Краснодаре
Шокирующий инцидент, по словам очевидцев, произошел в одном из магазинов Краснодара. Сегодня утром туда зашел мужчина, который разделся догола. Затем он начал кричать, что он царь, вчера связал себя узами брака, а уже сегодня от женитьбы устал. Работники магазина вызвали полицию. Правда, прибывший наряд не сразу смог разобраться с голым хулиганом. «Царя» окружили и только потом смогли скрутить. Не обошлось и без небольших увечий – дебоширу разбили нос http://www.livekuban.ru/news/proissh...v-krasnodare-/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красивые фото,красивые здания. Но с(с)ука,сплиты портят и уродуют весь исторический облик здания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен......но с другой стороны, что людям там работающим задыхаться в летнее время?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.09.2017 в 12:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только это, но и... воздушные линии электропередач, иные конструкции загораживающие виды на здания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё можно сделать,не повреждая и не уродуя фасад исторического здания.Тем более это требование нового Федерального закона. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=sv7oiDZy250"]https://www.youtube.com/watch?v=sv7oiDZy250[/MEDIA] [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=vr6QOxC-q2Y"]https://www.youtube.com/watch?v=vr6QOxC-q2Y[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перекрасить их под цветовую гамму здания не так уж и сложно, зато сразу вид изменится.имхо
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дэвид, в "прошлой" жизни, как-то при встрече говорил, что в этом доме всем нам "играющим" обязаны были квартиры дать.)
Ну, если быть точнее, купались, плавали до фонтана, ловили раков, рассекали на катамаранах и лодках на большом озере, а на малом, в основном, в какей гоняли.) Последний раз редактировалось Urozhay; 12.09.2017 в 13:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, спецкору гринмиля БЧС!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пожалуйста........оговорюсь сразу, яркие фотки красивые которые разместил выше, не мои, у меня фотик такого качества не производит, стырено с других ресурсов. Когда я скидываю свои обычно комментирую, что сфоткал там то и там то.
|
|||||
|
|||||
![]()
шоб не сильно радовались жизни
![]() ![]() ![]() Конечная остановка трамваев № 2, 3 и 20 на ул. Декабристов сегодня утром. (Трамвай № 3 во время ремонта моста здесь не ходит)
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 12.09.2017 в 14:14. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и чё.......обычное явление в городе в утренний час пик на конечных остановках. Тем более район Российской/40 лет Победы активно застраивающийся, людей там прилично проживает. Плюс закрыли лядский Садовый мост, поэтому по 40 лет в сторону города проехать просто не реально, всё стоит на глухо, и по сорокалетке и по Колхозной и на Зиповском кольце, Школьной и Восточно-Кругликовской. Вчера народ по пробкам добирался на работу по 1,5-2 часа, вместо обычных(в среднем) 40 минут. Поэтому народ и ломанулся сегодня на трамваи, что бы хоть как то добраться в пункт назначения. Я их нюх топтал этих деятелей тупорылых, кому пришло в голову закрывать мост аккурат с началом учебного года, когда все отпускники со своими авто повозвращались в город и теперь пребывают просто в тихом акуе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и 10 лет назад также было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут их давно вагоны, достаточно обратить внимание на то, сколько машин с ростовскими номерами в городе.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |