![]() |
|
|
|||
![]()
Молодой, я матч не смотрю, но Генич на онлайне, тож, сказал, что такие не ставят нигде, кроме Испании
![]() ![]()
![]()
МЕССИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
3 - 0 !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Судейка то испанец, вот и поставил ![]()
![]()
Да и покуй. Кому то и по фнл судей подмазывали, лишь бы результат был. Почему бы тут не порешать. Но с тем фактом, что Витя за пол года столько молодняка к основе подвёл - спорить глупо. А по статистике, то относительно сравнялась она. Думаю даже Манчини со своими аргентосами не смог бы против Бенфики в гостях 1-м номером играть.
![]()
Молодой, 50 на 50 второй гол. Надо смотреть повтор с другой камеры ибо жеребенок, в момент удара Васина, на грани был
![]()
та куле эти удары.. там либо из-за штрафной, либо из неудобных позиций.. нормальных подготовленных ударов там раз-два и обчёлся ![]() насчёт судейки согласен.. я бы такую точку не ставил.. но если уж ставишь, то и Вернблума надо было удалять... в первом тайме пенальти не было ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Алекс, точка левенькая, Понтус наиграл на красную, в первом тайме изначально раздевали заваливая Васина, а ВМГ ещё не проигрывал в гостях с ЦСКА
![]()
Да. наслушаешься бездарного оракула и сомнения закрадутся, особенно после первого гола. Тем радостнее Победа!!!
Фактически у португальцев были только подходы, один удар в штангу, гол конечно хороший, но тут правильно отметили, что зря Акинфеев вышел из ворот. Ну и гол молодого только вышедшего на поле, это тренерское чутьё. И самое главное прямых конкурентов по таблице УЕФА обыграли на их поле. Слава Виктору Михайловичу!!!
![]()
![]()
Да это ассоциации , почти ![]() https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Прок...Белы_Гуттманна
![]()
Ахаха....... Пеналь был, победа закономерна. ![]() ![]() ![]()
![]()
При Дане стату глянь как Кубань играла, а потом сравни со статой при пальте. Ничего не напоминает? ![]()
![]()
Давненько не видел ТАКОГО судейства в матчах с российскими командами,ещё и в гостях...
Коням подфартило-не то слово: Мальенко хозяевам ПРАВИЛЬНЫЙ пенальти не дал,коням левый-дал,ещё и "руку" в конце перед штрафной у Вернблума не заметил... ![]() Ну,да ладно: подобных матчей,когда судьи "не видели" нарушений у соперников российских команд,было немало... Поэтому Михалыча-с очередной еврокубковой Победой!!! Я не знаю и не понимаю-КАК он ЭТО делает,но мне это нравится! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.09.2017 в 08:25. |
|
|||
![]()
Лично меня волнует только один вопрос. Какую цену он заплатит за продажу души дьяволу?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Чем чаще Дядя вспоминает ВМГ, тем больше прет последнему. В ПЛ при полной шняге идут 2-е, в ЛЧ Ницца сама себе забила идиотский гол, вчера судейка дал спорный пеналь и,наоборот, не дал в ворота коней более явный. Все таки ВМГ везунчик, в отличие от Лени!
![]() |
|
|||
![]()
Serg Nu, епта, я рассматриваю Витю исключительно с одной точки зрения. "За всё в этом мире надо платить". Какую цену, он в итоге заплатит за это шоу? Вот в чем вопрос. Остальное меня мало волнует. Тренер он слабый, что матч с Бенфикой еще раз продемонстрировал. Без судьи кони сливались, без вариков
![]()
![]()
![]()
Смотри на тАблО! ![]()
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 13.09.2017 в 09:45. |
|
|||||
![]()
ЦСКА наиграл на ничейку, но повезло что победили, вообще теперь выиграв в гостях ЦСКА сделал хорошую заявку на итоговый выход в группу.
Главное взять очки с Базелем, желательно 6 очков и спокойно дома не проиграть Бенфике. PS: Вите везёт, а везёт обычно сильнейшим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С хохлошубами тогда Суркис сам виноват был. Барчонок куев. ![]() ![]() Это тот самый случай, когда легко вывезти человека из деревни, но трудно вывести деревню из человека. ![]() |
|
|||
![]()
ASD-QWE, мне насрать на Суркиса. У меня есть свои глаза, которые четко видели 4 судейских ошибки в одну сторону. Не поставил точку в первом тайме против коней, поставил левую за коней во втором, не удалил шведа за две желтые, не дал штрафной убойный, после того, как швед сыграл рукой в стенке. Это реально предвзятое судейство, что мы все скоро увидим, когда Мальенко отстранят от матчей в ЛЧ
![]()
Это когда нап сам затащил Васина в штрафную и упал с ним? Там с ракурса судьи видно, что у Васина пол спины голой. ![]()
Мяч летел в створ и был умышленно сыгран рукой, пусть и прижатой.
Вернблум уже лет 7 за ЦСКА играет. И никогда, ЕМНИП, 2 желтые не получал. Все 7 лет Мальенки судят? Или просто раньше шаманов тренерские успехи ЦСКА так не раздражали? Вопрос риторический. ![]() ЗЫ По штрафному - я упустил момент, не вспомню сходу если честно. Просто вчера еще и по рюмочке супа опрокидывали. Потом обзор посмотрю. |
|
|||
![]()
ASD-QWE, просто следи за судейскими назначениями в ЛЧ
![]() ![]() ![]()
![]()
ИИИИгорь смог таки уклониться от мяча летящего в створ ![]()
ипал я такие поводы... "апсолютли" левейшая точка, да и потом в пользу ГВК всё судил Мольенко Я рад победе коней и голу Жемалетдинова, но не признать что судья петух не могу ![]()
![]()
Ну да, много всякого говна в сетку пролезло...Мясо вот интересно соснёт от Марибора? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |