![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда сиё действие произойдет? Спартак значит Спартак.....
Нормальные люди обычно один раз на грабли наступают.... А не отправить ли Карреру на родину в "отпуск".....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просрочкой веет сейчас уже буквально от всего! Но мы пока держимся! Много ли телекомпаний послало в Армавир съемочную бригаду Кубок освещать? Но я настоял...Ибо стараюсь этот запах у себя дустом вытравливать. С ж-з!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему с Вами по долгам расплатились, и новые теперь собирают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю что желание особым там никто не горел. Спасибо, Палыч!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полный бред. И старые долги остались, и новые не появляются. И еще... После домашек Кубани в микст-зоне осталась одна камера - наша. Так что не надо на Кубань 24! Мы (во многом моими усилиями) еще хоть как-то остались с клубом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот, ей богу, уже всех по именам и по лицам знаю журналистов, которые продолжают быть с нами! Причем, они одни те же на каждом матче. Даже на 2 крайних домашних играх, когда нас с кастратами в одно время поставили, они всё равно были. Так что, если на кубковой игре с мясом увижу в нашей пресс-ложе новые лица (а я уверен, что я их увижу), то с вашего разрешения культурно их отправлю в Томск!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно. Просто вроде комментировать начал матчи, вот и подумалось о закрытии долгов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого! Неожиданно, неприятная новость. Он обслуживает все объекты, входящие в ООО "ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго", включая Краснодарскую ТЭЦ. А также многие бывшие и нынешние работники Кр ТЭЦ завязаны с НПФ «ЛУКОЙЛ-гарант», входящим в группу банка. |
|
||||
|
||||
![]()
Gariy, этому банку упасть не дадут. Временная администрация - не отзыв лицензии. ЦБ вольет туда денежку, но заберет банк у владельцев, а потом, выровняв, продаст. "Российский капитал" - тому пример. А в Лукойл-Гаранте и мои денежки на пенсию лежат
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За коммент - спортбокс платит, а не наши звиздаболы, насколько я знаю. А это - две большие разницы.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() В офисе фоном играет 1е радио. Каждый час у них блок новостей и каждый час про кастратов вещают одно и то же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CriMsoN, а ведь совсем недавно это было наше кубанское радио, с рекламой наших матчей и наших новостей, а также репортажами выездных матчей от Иванова.... ps^ всё просрали *****асы!...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Транслировались "Болеем за Кубань" все матчи и домашние в том числе лет 15, а может и больше. Может кто точнее вспомнит, Мне кажется что ещё с прошлого века.))) Иванов точно на выездных, на домашках фио не запомнил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в прошлом веке не у всех были "планшеты и интернет"(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему их ещё и в природе не было.))) А вот Радио 1 всегда с собой - Дома и в дороге.
|
|||||
|
|||||
![]()
rtm Solncedar, я о словах наблюдающего, который это говорил, оправдывая рукоблудов за исчезновение на 1 радо передачи "Болеем за Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабло победило ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а есть и такие, которые динозавров видели ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Край футбольный" за 29.08.2017.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=B44lx2aNVPM Первая часть посвящена выезду в Армавир. Кстати, желающие могут измерить, сколько в программе уделено времени нам, сколько соседям...С ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 31.08.2017 в 14:09. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Стали известны даты матчей 1/16 Олимп Кубка России
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/24970/blog/?item=413023
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть предположение, что в кубковом матче со Спартаком у нас выйдет практически тот же состав, который играл в Армавире
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А билеты в продаже когда будут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удалил Я это. Позвонил в кассы, это лохотрон. Извиняюсь.
|
||||
|
||||
![]()
rtm Solncedar, начало матча не сказали в кассах?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я сразу это понял......причём тут нах РФС? Цены на матчи отданы на откуп местным организациям или клубам.
|
|||||
|
|||||
![]()
rtm Solncedar, не вяжись никогда с этими непонятными интернет билетерами. Они с тебя в три цены возьмут сначала типа "бронь", потом просто выкупят билет онлайн когда продажа начнется и тебе доставят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не догадался спросить.( Скорее всего пока не известно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, как на стаде, у нас с кумом тут паритет 50/50.
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК «Кубань» ответил Паше
Паша, время начала матча 1/16 Кубка России со "Спартаком" пока еще не установлено Российским футбольным союзом. Соответственно, клуб пока не может начать реализацию билетной программы на этот матч.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=rtm Solncedar;1386225]ФК «Кубань» ответил Паше
Паша, время начала матча 1/16 Кубка России со "Спартаком" пока еще не установлено Российским футбольным союзом. Соответственно, клуб пока не может начать реализацию билетной программы на этот матч.[/Q Опять диверсия со стороны МОА, носатого или румынского табора ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще билеты как правило начинают продавать за неделю до матча. а матч начнётся в 19:00
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще то время начала матчей такого масштаба РФС согласовывает с телевидением. Наш матч "Кубань"-"Спартак" могут показать на "МатчТВ". Всё-таки Чемпион Страны играет. Для ТВ 19 00 удобное время.
Обидно будет, если на картинке будет показана на всю Россию пустая трибуна Восток. Вот может для такого случая и будут продаваться билеты на Восток. А вот заполнить Стадион это уже НАША задача - Болельщицкая! Моё ИМХО.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проще камеру на Восток поставить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» – «Спартак»: судья – Евгений Турбин (Дмитров); ассистенты судьи – Арам Петросян (Бронницы), Александр Богданов (Верея); инспектор – Игорь Синер (Омск).
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Kuban__Spartak
здесь начало в 19.00 и здесь https://www.sport-express.ru/footbal...rtak-m-275208/ также
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё пару лет назад эта информация перед нашей игрой с мясными была бы значимой, но сейчас уж точно нет ![]() Неопердолы - сАсАт!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как говаривал Черномырдин :"Никогда такого не было,и вот-опять"... ![]() Глушак-один из сильнейших игроков мяса,и то,что его вчера не было,довольно серьёзно повлияло на их игру и результат...В любом случае-лучше,что его не будет... В воротах пусть стоИт Ребров-он вчера весь матч дёргался...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.09.2017 в 16:30. |