![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одному мне стремно, когда немцы по Европе куда-то организованно топают? ![]() |
|
||||
![]()
Игра Локо - грусть грустная.
![]() ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 15.09.2017 в 02:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши хоть весь матч сегодня на равных играли... А Спартак вчера был активнее только в начале второго матча,пока не забил гол...А весь первый тайм и после забитого гола еле отбивался...И от кого-Марибора.... ![]()
![]()
мля, а Манчини-то не шутил - он реально такими темпами 35 за сезон забьёт
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Гансы гасят глоров Арсенала, имея 10-ти кратное меньшинство. Русский немец в основе.
ЗЫ, гансы забили дурака, фэны просто фестивалят ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.09.2017 в 23:19. |
|
||||
![]()
Какой же сейчас Санчес положил
![]() Сразу же Арсен оживился ![]() |
|
|||||
![]()
Зенит был вчера объективно симпатичен, что значит поработали с головой Какорюшки, у него потенциал большой. И еще что приглянулось вчера: второй состав, а играли думая и Дзубинью был не обычно сурьезен, чует что дадут ему под зад коленом, вот и старается.
![]()
Ещё бы в такое состояние поставить Напыщенного и 95 процентов игруль сбродной! Может бы и булки хотя бы чуток шевелить начали, и головой думку думать, а не булками! Моториста это не касается- там диагноз поставлен давно и бесповоротно ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, это было понятно более-менее всем, кто хоть чуть-чуть следит за немецким футболом
![]() для меня одна из самых больших загадок, почему его не вызвали раньше.. хотя бы на товарняк какой.. о своём желании играть за сборную он говорил года этак с 14-го ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Азеры продули Челси 6 : 0,а виноваты,оказывается,армянские "дашнаки"
![]() АЗЕР-СМИ!!!!!!!!!!!!! Гурбан Гурбанов на пресс-конференции в Лондоне: «Большая часть земель Карабаха в руках армянских дашнаков. Они их оккупировали» - ВИДЕО http://www.1news.az/sport/azfootball...zen.yandex.com
Ну,а что ещё можнго сказать после 6:0??? ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.09.2017 в 17:23. |
|
||||
![]()
Гурбан Гурбанов наказал горе-вратаря «Карабаха»
Главный тренер футбольного клуба «Карабах» Гурбан Гурбанов принял жесткое решение в отношении голкипера Ибрагима Шехича. Он на неопределенный срок отправил боснийца в резервную команду. Напомним, что 29-летний вратарь допустил грубейшие ошибки в матчах Лиги чемпионов против «Копенгагена» и «Челси». Теперь основным вратарем «Карабаха», как и ожидалось, стал украинец Антон Каниболоцкий.
![]()
РЕШЕНИЕ УЕФА: БОЛЕЛЬЩИКОВ "СПАРТАКА" НЕ ПУСТЯТ НА ГОСТЕВОЙ МАТЧ С "СЕВИЛЬЕЙ
https://www.sport-express.ru/footbal...1312266/page3/
![]()
Пока неплохо молодые свинки против молодёжки Ливера смотрятся 1-1 (после 1го т.)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
Только молодой Фарш может давить Ливерпуль
![]() ![]() Даже Стиви Джеррард(тренер молодежного Ливера) в шоке от молодежки Мяса! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 26.09.2017 в 16:30. |
|
|||||
![]()
Я думал-мясу сегодня будет писец...
А оказывается,будет ПОЛНЫЙ писец: Полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес не сможет помочь своей команде в домашнем матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ливерпулем», https://www.championat.com/football/...iverpulem.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2017 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
У мяса буду болеть за Попова и Ещенко,у печёночных-за Джана! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.09.2017 в 20:49. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Червиченко: рекомендую «Ливерпулю» помолчать по поводу мусора
https://www.championat.com/football/...du-musora.html
![]()
Впирёт Спартак!!!!дави Ливер, они удобный всегда был соперник!!!
![]()
Удачи Иве сегодня
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Количество ошибок Боккетти зашкаливает-сплошной брак...У Ещенко чуть поменьше,но тоже много...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |