![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победит "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 47.44% |
Будет ничья |
7 | 8.97% |
Победит "Факел" |
1 | 1.28% |
Калешин на прессухе свалит всё на наблюдающих |
10 | 12.82% |
Наблюдающий отругает Калешина на ГМ |
9 | 11.54% |
Обухов забьёт |
1 | 1.28% |
Судья - тридварас |
5 | 6.41% |
Да ну на! |
8 | 10.26% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Павел ГУСЕВ: «Кубань» — наш прямой конкурент
Читайте в новостной ленте небольшое эксклюзивное послематчевое интервью главного тренера воронежцев. Вот прямая ссылка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- "Ви, что имели ввиду, предлагая такой вариант? Шютить в такой сложный международный период нам не позволяет острота момента ..."(с)
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 17.09.2017 в 01:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь Станиславович, Вы спрашиваете как "понаех" (см. Офтопик) Они "финансовыми узами" связаны, это гораздо круче чем "брак". ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, с возвращением на ГМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
С Гудвиным и Ромарио всё нормально? А то они такие расстроенные сегодня были..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понаехи бывают разными, иногда сгодятся для чего нибудь.
Но, только, не эта местная (полуместная) шняга с фамилией Калешин.. Это могила и тренеровка для ***** одновременно. На нашем клубе ставят опыты кастраты, ждут когда загнемся. Мы терпим, а кастратженя, продолжает гробить пусть не очень великий, но сильный и самодостаточный, в недавнем прошлом, Клуб - "Кубань"! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Камю с марсельского матча, руккокола, креветки. Нормуль. Эрол, вроде как, прослушал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могут они продолжать играть также ,бензин закончился...ты не заметил как во втором тайме пол-команды просто сдохла,писти,не писти ничего не поменяется ,надо физику подтягивать как минимум.После двух забитых голов было ощущение что мы ещё парочку закатим этому мёртвому Факелу,а оно вон как вышло ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 17.09.2017 в 07:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не рубите хвост собаке частями.(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Мясе Каррера как раз и отвечал за оборону,при Аленичеве
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, помните, когда провожали Дана в октябре 2016, я говорил что начинается падение клуба в ПФЛ, вот это преобретает реальные очертания
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очерченные несмываемой краской грязно-чёрно-болотного цвета. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось балу; 17.09.2017 в 11:10. |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, помню, но реальные очертания приобретает падение гораздо ниже ПФЛ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты ЕКалешину расскажи. Он тут намедни гутарил, шо подключение вратаря - это один из основных вариантов развития атаки.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Факел по игре никак. Но есть физуха. Это полный пинзес....ХЗ, аграрный футбол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Это что-то новое в мировом футболе! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти современные должности отвечающих тренеров - раздувание штата и попытка гл тренера снять с себя часть ответственности и чуть разгрузить себя в работе ... игра в обороне это умение тренера выстраивать сбалансированную Командную игру при которой можно достичь Желаемого результата ... у гл тренера во главе угла должен быть только Результат , а вот способы , методы достижения у всех разные ... Ведь ни у кого нет сомнения , что если бы , фантазируя в данном моменте, тренером Кубани был Бикиевич - то Кубань в графе пропущенные голы сегодня была бы лидером - это Умение тренера ... Что касается отставки тренеров то здесь моё имхо - ни когда нельзя затягивать когда ещё есть шанс спасти Результат ... Моё имхо раньше надо было уходить Кучуку во втором пришествии , вылет из РФПЛ Той Кубани вообще за гранью моего понимания , тренерская агония в цейтноте - а как можно в пульке было ставить Майоровича вместо желающего хлопнуть дверью Букура ??? - раньше надо было уходить Дану в прошлом году , а сегодня , сегодня надо в первую очередь понимать , Что Надо вообще от проекта Кубань на сегодня Там - отсюда и исходить ... хотя Калешину давно конечно надо было уйти ... И ему было бы легче и Кубани ... Имхо ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заметил, я вел речь про первый тайм. В первом тайме силы еще были. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль Ростов ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Божовиче играл в пульке за выживание , а на следующий год с Бикиевичем МЮ и Аяксы ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А деньги чьи были? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты у Голубева спроси и магната Тютюновского ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, поэтому у нас всё так
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
*****ы они все(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
моя песня хороша - начинай сначала. Витя с арендованным алкашом шел в 2 очках от ЛЧ, но дисциплина была не та, но мы побороли, и с с тех пор мы скатываемся ниже, ниже и ниже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хорошо всё разложили по уходящим тренерам - Кучуку, Дану... прям плюсанул. А слабО теперь, по прошествии 3-х лет, искренне высказать позицию по Гончаренко, в травле которого на ГМ Вы были одним из главных действующих лиц? Своевременно его из "Кубани" выперли, не опоздали? |
|
||||
|
||||
![]()
...и опять началось......
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, Чем больше узнаешь про финансирование "золотого века" "Кубани" тем больше логики есть в решении поменять Гончаренко. Это была,как по мне- ошибка,но она была обусловлена,хоть каким-то образом спастись от той глубокой ***ы,которая к 2014 году возникла.Спортивному директору надо было спасать миллионы полирующие лавку, а ВМГ нацеливали кураторы на результат-был конфликт задач.А так-стремление сохранить дорогой состав,под какие-то фантастические задачи, загнал клуб в долги.От которых все самоустранились.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня это очевидно, но интересно, что скажет представитель б. спортдира. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да согласен, сейчас как бы не расформировали, как сказал Инженер а второй лигой нас не запугать иы это всё проходили, хотя ИМХО сейчас если уйдём в ПФЛ то оттуда будет трудно обратно подняться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он тебе ничего не скажет по причине того, что хочет остаться в профессии. а там как накиздаболишь, сразу 20 лямов должен и даже в Грузии тебе тесно. а если по факту, пару его постов в процессе продажи Попова ты можешь найти и вынув свой аккашный гвоздь из башки, сделать выводы. но тебе оно не надо, к сожалению.
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий,
Когда уйдёт бастард Екалешин!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При нынешнем руководстве - никогда! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо, но не настолько, чтобы лопатить поиском форум, вбивая не пойми что. Буду признателен за конкретную ссылку, возможно, это поспособствует выемке ненавистного фанатам МОА/Петреску аккашного гвоздя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И снова казус. Если нынешнее руководство решит отвалить, не найдя самим себе достойную замену, то в этом случае клуб однозначно умрёт. Если же нынешние негодяи останутся, некролог напишут чуть раньше.
![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 18.09.2017 в 08:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя ему было уходить: смена Ганчаренко на Кучука была важным звеном перестройки клубных дел со здравия на упокой. Недаром наши "глашатаи перестройки "(вы поняли, о ком я) до последнего смаковали дисциплинированную игру Кучука и утверждали, что всё идёт по плану. Жаль, большинство не догадывалось, какой это план.