![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Я и на Факеле 3-0 требовал, при 2-0 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас дядя Ваня ничего не решает. И лавры могильщиков делят Веня и Андрейка. Но у первого остается шансик вернуть МОА ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве вариант с возращением в клуб МОА существует ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варианта не существует ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нынешние заднеприводные агрофутболисты за прошлое возвращение до сих пор рассчитаться не могут, а ты про новое ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никому мы не нужны. Поэтому МОА вполне реален. Вопрос в подходе к вопросу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно, я рядом стоял с тем кто сказал "Шарф сними", Колифей писал, что это был "Центральный", но по фотам Центрального, не раз выложенными на ресурсе, это был некто другой. Дядя Ваня ответил, "Не ты одевал, не тебе и снимать...", на что дяде Ване было еще раз сказано "Шарф сними" и другая фраза, произнесенная уже многими..., чтобы он слез с газели и пошёл на х.." |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот не сможет ли нам разъяснить Наблюдающий кто у нас в кубковой игре на поле выйдет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, там опять второй состав нарисоваться может
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтоб сыграли не хуже, чем в Армавире ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелёное, ровное? Остальные на корточках остануться сидеть? А мясо приедет? А Каррера умеет на корточках сидеть? И вообще - он такое где-нибудь видел? ЗЫ: расскажи, пожалуйста - откуда пошло "всё будет Лобкарёв"?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
основе надо отдыхать. во первых у них очень тяжелый график (целая игра в неделю), а во вторых Евгений борется за пл и впереди ответственные матчи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж чем же таким он его может завлечь?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Может, Евгену чётки выдать? На корточках в тему будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше сидор и вертухая с овчаркой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оно конечно так и получается , что надо , только будут на скамейке обзор зарывать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это пошло с выезда , Владимир , как всегда старался и что-бы его поддержать запели . Восток, точно знает .
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй,могу только предположить версию происхождения данной кричалки.В прошлом году фанат Рыжий,пробивший Золото,очень часто гонял стопом по Матушке России.И часто приезжал на выезд раньше,за день-два до матча.И вот,если не изменяет память,на тройнике Саранск-Белгород-Нижнекамск,он где-то пересекся с Володей и разговорился.Разговор был примерно такой:"Вов,ну ты же можешь,у тебя получается,давай,играй ещё лучше,а мы тебя поддержим с трибун!" Вовка пообещал.И на матче с "Мордовией" в Саранске мы зарядили:"Володя! Володя!Володя!" И он вроде два забил,отдал результативную передачу.После матча подошёл к нам ,похлопал, сказал "Спасибо!",было видно,что он очень смущен,не привык к такому вниманию.На матче с "Нефтехимиком" снова зарядили,снова результативные действия от него.А потом на самой первой домашке после тройника опять зарядили на Востоке "Володя,Володя!",на что Юг скреативил и также зарядил "Лобкарев, всё будет Лобкарев, всё будет Лобкарев,мы это знаем!" Имхо,с тех пор и пошло.
Кстати, когда мы с Гудвином летели вместе с командой одним самолетом в Хабаровск, Володя сидел вместе с Завезеном,я подошел к ним,немного поговорили.Вовка ещё раз поблагодарил всех болельщиков,сказал ,что ему очень приятно,что мы его поддерживаем, будет стараться играть на максимум своих сил.После матча он Рыжему в знак признательности подарил свою игровую майку.По большому счету,он один из немногих из "этой" Кубани,к кому нет особых претензий. Володя!!!С прошедшим Днем Рождения тебя ещё раз!!!Счастья,Удачи,Любви,Успехов в карьере в составе Кубани!!!И ЗДОРОВЬЯ!!!Выздоравливай скорее,ты нужен нам и команде!!!Кубани тебя не хватает!!! Последний раз редактировалось BOCTOK; 18.09.2017 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рядом Пальто расстелить, на нем поляну накрыть с пивасиком и таранкой, кальян поднести- и будет ему счастье |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, та то их проблемы . И Луча
![]() Про игру с мсяо- у них проблемы, у нас их ещё больше. Основная наша - Пальто, поэтому че та с учетом гениальности нашего ГТ и слабой физподготовкой слабо верится положительный результат ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даги сливают после первого тайма 1-0. Рубин, который повез смешанный состав, тож, может слиться, Оренбург на ходу.
Даги уже 2-0, Луч идет дальше. Думаю, что дагам пилотка и в чемпе
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.09.2017 в 13:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
луч - Анжи 2:0
первые из пл на выход.
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, Кадиев, спёкся?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что, кирдык овцелюбам? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, ну ей-богу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ааа, та забыла, что Вы только по окончательному положительному итогу согласны на такое
![]() айм сорри, донт ворри, би хэппи )) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аааааааа!!!!! Васюгане катратам забили....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тома могла уже двушку коровам положить, вратарь от школьника вытащил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай Томка красава!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и Рубин повел.
|
||||
|
||||
![]()
ФНЛ пока тащит. жаль на нас оборвется
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порядочная женщина - эта Томка, этому не дала, а тому дала. Но, южные парни ей явно не нравятся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, сейчас матч кастратов транслируется только на ютубе, смотрит 6к человек. Наши матчи на спортбоксе смотрят раза в 2 больше. Можно сделать вывод про интерес к командам
|