![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победит "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 13.04% |
Будет дополнительное время |
8 | 8.70% |
Будет серия пенальти |
2 | 2.17% |
Победит "Спартак" |
15 | 16.30% |
Обухов сделает хет-трик |
9 | 9.78% |
Наблюдающий сделает выводы |
4 | 4.35% |
Калешину принесут семечки и пиво |
29 | 31.52% |
Судья - тридварас |
8 | 8.70% |
Да ну на! |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но рано или поздно организм выработает к нему устойчивость, и у нас будет противоядие от таких результатов, таких ничьих.(с) - Е.Кал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Позорище-дожились...
![]() ЕВГЕНИЙ КАФЕЛЬНИКОВ: "ЕСЛИ "СПАРТАКУ" ЕЩЕ НЕ ОБЫГРЫВАТЬ ТАКИХ НЕХОДЯЧИХ, КАК "КУБАНЬ"..." http://www.sport-express.ru/football...kuban-1311647/ Именно,что НЕХОДЯЧИЕ: играют более-менее 30 минут,а потом всей командой-в оборону,потому что играть по всему полю сил нет... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Женя дождётся: Неизвестные избили главного тренера загребского футбольного клуба "Динамо" Источник: https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=414845
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, а чего ты хотел? Любой, мало-мальски разбирающийся в спорте человек, увидит то, что явно просматривается. Команда разобрана. Причин несколько. И не закладка физухи, и травмы, в том числе, вследствие этого, и пенсионеры без скамейки. ХЗ, у Дана не было у игрунов мотивации, ибо не платили совсем, но физуха была. Достаточно глянуть концовки домашних матчей, когда летели вперед. Никогда не забуду, как Хубулов тогда сказал. "Такого качественного подготовительного периода еще не было у меня, посмотрите, как они игроков разминают, перед матчем". Сидели вместе с ним на игре с Томой в Тирасе
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То то он ноги еле волочил и не возвращался. Но тут больше наверное претензия Хубулу ибо акуевшей звездой возомнил,а у самого уровень пердива ,что он и демонстрирует в Анжи
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 21.09.2017 в 12:21. |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, та кому это чмо болотное кроме наших одноклассников ещё нужно? Вот и держится за место, понимая что его уровень ниже плинтуса. Деньги не пахнут, а здоровье болел в данном случае всех К не колышет. Даже вчерашний уровень посещаемости эти редиски поставят себе в заслугу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю что блеяние или укус комара, но может кто то подскажет адрес в нете нашего ГТ? Есть что сказать дебилу
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжай на базу.Если повезет -выскажешься по полной программе!Токо сильно не бей,а то у него шнобель слабый!
Каждый человек нуждается в общении с хоть сколько нибудь себе подобными... Последний раз редактировалось Инженер; 21.09.2017 в 14:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Льется же постоянно,да так что удержу никакого нет!!Тут только два средства-отривин или п.зд.лины три раза в день,утром днем и перед сном! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так шмыгает ведь не спроста - либо сломан и не вправлен, либо на коксе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня раза два три ломается и невправлен ,но я не шмыгаю. Как оно после кокса,расскажет лет через 50,когда поеду на острова с Блек Джеком и ш л ю х а м и коксом и миссионершами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, кто-нибудь трансляцию по ящику смотрел вчеоа? Заряды Е5магнидЕ5 были слышны?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Земеля куев, бл.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера подъезжаем к стадиону. Сын:-кастраты проиграли.Жена:-чтоб я не слышала таких слов. Сын:- а как их ещё называть?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а в чем он не прав? или вы ждали, что он скажет: "Кубань проиграла достойно, но не справедливо, потому как рубилась весь матч!"? Так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы на западе 3В заряжали, как раз возле комментаторской кабинки ![]() вот и интересно - прошло в эфир или нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я глянул повтор сегодня утром, очень хорошо про болел коммент говорил. Типа, всё просрали, а болелы с клубом. Все кричалки были слышны ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
https://youtu.be/fA0vLltegbw?t=5711
Вроде как Казанский.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я, оставил бы без комментариев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Нашем Футболе Денис Казанский комментировал. Комментировал нормально, и без присущего москалям снобизма, чему я был удивлен,и даже по моему ни разу Тётушку не упомянул. Хотя может в начале репортажа, что и было, я не слышал, так как с работы не мог вырваться, и даже на трансляцию опоздал немного. |
|
||||
|
||||
![]()
Комментил Казанский, про е5 было слышно.
Но дежурный лизок Тете был, что-то вроде болельщики в Краснодаре ходят в большинстве на другой стадион и вполне обоснованно. |
|
||||
|
||||
![]()
watford, ОНИ без этого не могут. Хотя в последнее время комменты стали адекватнее. Видимо тетя Галя встречать стала хуже. И ведь играй Кубань в адекватный футбол без говнокатания народу ходило бы больше. Мои товарищи так и говорят - ну это ты ипанутый и можешь на это смотреть а мы извини не можем. Но Кубань любим и в Загон ни ногой. К сожелению руководство клуба такое положение дел устраивает.
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 21.09.2017 в 18:42. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Обухов: у «Спартака» очень сильно выделяются Промес, Адриано и Фернандо
https://www.championat.com/football/...-fernando.html Из комментов:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,вчера кроме Завезена и Гая и выделить то особо некого... Обухов если даже на ТАКОЙ принципиальный для него матч не собрался,то на другие ему тем более было и будет покуй... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позорник бездарный. Интервью раздает ![]() Другой бы сквозь землю провалился, когда тебя, молодое высокооплачиваемое дарование ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного в этом контексте: смотрю ща тина-тв, обсуждают вчерашний игровой день, ведет Шнякин, комментируют Генич и Мост. так вот, на слова Шнякина ,что Томь обыграла основной состав ублюдков, Генич в наглой форме прерывает его монолог, служивший зачином дискуссии , с воплями " не основной, не основной" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, реально не основными были только воротник и дэф. Остальные - основа и подоснова. Генич прав, как не крути
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, та Генич кастрирован давно и навсегда. Вспомни в какой майке он щеголял недавно в кадре, когда нужно было быть как миним нейтральным итболеть за Россию. Костя Генич для меня умер как комментатор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще когда видишь его манеру общения,то он вызывает явный негатив! даже не зная всю подноготную о любви к просрочке! ![]() ![]()
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 21.09.2017 в 20:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мясные , подхватили заряд СЕРБИЯ , кто знает о чём речь , хлопали ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итоги матча от Старого:
ЧЕМПИОН НЕ ЗАМЕТИЛ СТАДА «БАРАНОВ» Может и грубо, но, ИМХО, в точку. Читайте на страничке матча. ![]() Там же - фотки, прессуха, статистика и традиционная голосовалка.
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |