![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фабрика имени Хошимина?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Чистая Италия, просто скидос сезонный и места знать надо. Рубашку стоимостью 144 евро (там), как-то разок купил за 22, поймав скидку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ссылочку, плиз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, вот как одеваются бывшие "члены" государственной думы...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссыль скинь пож.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если всем знать , то это и не "места " получатся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я тоже хочу рубашку и туфли по кремлёвским расценкам...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, сцылка...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту!...(с)...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1
Ройтесь, мне не жалко ![]() За ссылку спасибо конечно, но что то я итальянских туфлей за 2800 не вижу в упор, и что то подобного тоже, кеды китайские за 5000 вижу, а недорогих туфлей нет.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, надо искать, скидки ждать
![]() ![]() https://www.yoox.com/ru/11210239PB/i...eId=&sizeName= Вот, например ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, Денег нет, но вы держитесь...(с)...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я их нюх топтал... чувяки стоимостью больше моей зп ![]() ps^ жить как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше(с)
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, тада нам к хошимину...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин спасибо, разобрался я, как искать обувь со скидками, макасины и туфли уже выбрал, реально дешевле выходит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у жены подруга лучшая в Париже живет, она ей все покупает и высылает, да и сама она также тарится в инете, просто на меня там вещей нет, я и не заморачивался, а вот за обувь спасибо, реально дешевле в разы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там тренера нельзя заказать для Кубани? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим уродам и Кубаноид 72 сканает ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а с размерами обуви как быть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
50рублей или косарей? ps^ и эти *****асы нам еще указывают что мы жрать должны, придумывая корзины продуктовые ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://womane.ru/tablica-sootvetstvi...it-razmer.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но тем не менее и сейчас я уверен что цены там минимальные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Манчини в Зените? Смотри как уродливые ленивцы преобразились ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А туда можно как-то пробраться с челобитной для депутата и отожраться в их столовой на будущее? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно, но сложно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Концерн «Калашников» отреагировал на схему Шмайссера на памятнике
В концерне «Калашников» корреспонденту РБК прокомментировали появление на установленном в Москве памятнике советскому оружейнику Михаилу Калашникову схемы немецкой штурмовой винтовки Sturmgewehr 44, разработанной в нацистской Германии. «Мы готовы оказать всю необходимую поддержку и техническую консультацию. Специалисты концерна «Калашников» не осуществляли авторский надзор скульптурной композиции и не привлекались в качестве консультантов», — сообщила РБК директор по внешним коммуникациям концерна София Иванова. 21 сентября военно-исторический редактор журнала Rolling Wheels и бывший сотрудник Центрального музея Великой Отечественной войны Юрий Пашолок на своей странице в Facebook сообщил, что обнаружил на памятнике Калашникову схему немецкой штурмовой винтовки Шмайссера. Автор памятника Калашникову Салават Щербаков в разговоре с РБК допустил, что в проект «могла закрасться» ошибка. По его словам, «это маленькая фоновая вещь», которую «брали из источников». «И там, где мы ее брали, написано «Автомат Калашникова». Что-то из интернета», — пояснил Щербаков. Скульптор также добавил, что если в монументе есть ошибка, то она «исправляется очень легко». http://www.rbc.ru/rb...a7947131f229b38 РВИО: Ошибка скульптора развеяла миф о заимствовании идеи АК-47 Ошибка Салавата Щербакова, скульптора установленного в Москве памятника выдающемуся конструктору оружия Михаилу Калашникову, окончательно развеяла миф о заимствовании идеи автомата АК-47 у иностранцев, считает исполнительный директор Российского военно-исторического общества Владислав Кононов. Как обнаружилось, Щербаков по ошибке вместо чертежа AK-47 изобразил на постаменте памятника чертеж немецкой штурмовой винтовки Шмайссера StG 44, на что обратил внимание историк Юрий Пашолок. "Благодаря этой ошибке скульптора развеян окончательно распространенный миф о том, что Калашников заимствовал идеи своего стрелкового оружия у иностранных своих коллег, в частности - у Шмайссера ", - приводит слова Кононова РИА Новости. По мнению Кононова, "благодаря распространенной информации о допущенной ошибке, видно, что это совершенно разное оружие". Он также сообщил, что скультор уже приступил к исправлению своей ошибки. "Мы хотим поблагодарить того человека, который заметил этот чертеж на памятнике, сразу указали на это скульптору Салавату Щербакову. Он сейчас находится на месте и демонтирует эту плиту, поскольку действительно, по мнению специалистов, это схема немецкого оружия", - цитирует Кононова "Интерфакс". Он также пояснил, что РВИО является заказчиком памятника, но не регламентирует каждую деталь. "У нас пожелание к оружию было одно - к той модели автомата, которую держит в руках Михаил Калашников. Это должен был быть один из первых образцов. Все остальное, что касается барельефа и прочего - это полет творческой фантазии скульптора, художника. К сожалению вкралась эта ошибка", - сказал Кононов. Ранее Щербаков выразил готовность внести исправления в барельеф в том случае, если неточность будет подтверждена: "Это обязательно сделаем, такое бывает. Например, понимаем, что по портрету прядь не так лежит, тогда мы памятник меняем". Памятник Михаилу Тимофеевичу Калашникову открыли 19 сентября на пересечении Садовой-Каретной и Долгоруковской улиц столицы. То есть, музеи уже непричем, а оказывается - интернет. ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.09.2017 в 17:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!! Это крылатое выражение вполне подходит для семейства Золотой судьи. Почти три месяца страна ждёт, когда Елена Хахалева наконец перестанет терроризировать огромный регион и покинет пост, который достался ей незаслуженно по фальшивому диплому. Но древо клана Хахалевых своими корнями намертво вцепилось в кубанскую почву. Елена Владимировна буквально узурпировала власть в регионе (и не только судейскую). Золотая судья готова сажать хлеборобов в тюрьмы десятками и даже устраивать массовые беспорядки в Краснодаре!!! Лишь бы сохранить мощное влияние и позиции судейской «смотрящей» за земельным переделом.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=337&v=dpXl6Tj1Ql0"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=337&v=dpXl6Tj1Ql0[/MEDIA]
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.09.2017 в 18:38. |
|
|
![]()
![]()
Почему твари, получающие прожиточный максимум устанавливают нам прожиточный минимум? © ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, прежде чем продолжу тебя мочить как либераста и пр...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 22.09.2017 в 18:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, +1
Тоже интересует. Я пока скину всего немного, но планирую еще. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я прошлым летом за 2 месяца 32 кг сбросил, а этим набрал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошлым летом были бабы, а этим не было? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый корпус завода по производству фармацевтического оборудования запущен в Кемеровской области
В г. Юрга состоялось открытие нового корпуса завода по производству фармацевтического оборудования томской компании «Арт-Лайф-Техно». На строительство нового корпуса и приобретение оборудования инвестировано 86 млн рублей. Обновление производства позволило создать 20 новых рабочих мест. Собственники завода планируют дальнейшее расширение производства, введение второй и третей очереди. Завод имеет авторские инновационные разработки по изготовлению машин и аппаратов, подтвержденные патентами на изобретения. Ежегодно, в течение 16 лет, компания принимает участие в международной выставке «Pharmtech & Ingredients», где демонстрирует свои новые разработки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прости меня, ну 32 кг за 2 месяца... Каким способом ? |