![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Шо,очередная зрада?
![]() ![]() США не будут поставлять Украине летальное оружие МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Киев не будет получать от Вашингтона вооружение летального характера, заявил украинский президент Петр Порошенко в интервью телеканалу Fox Business, комментируя встречу за закрытыми дверями с президентом США Дональдом Трампом. "Мы не получаем ничего ни от кого в мире, никакого летального оружия. Но мы получили твердые обязательства от наших партнеров в США, мы не говорим о (американских противотанковых ракетных — Прим. ред.) комплексах Javelin, мы говорим о средствах радиоэлектронной борьбы, чтобы сделать эффективными действия моих вооруженных сил", — ответил Порошенко на вопрос о том, получил ли он от Трампа подтверждение поставок летального оружия. Порошенко назвал переговоры с Трампом "очень продуктивными" и заявил, что Украина сама производит "очень эффективные противотанковые ракеты". Во вторник Порошенко заявил, что американский сенат одобрил выделение Киеву пятисот миллионов долларов на поддержку в сфере безопасности и обороны, Он утверждал, что законопроект предусматривает поставки Киеву "летальных вооружений оборонного характера". Вашингтон официально не подтвердил эту информацию. Киевские власти безуспешно добивались у США поставок летального оружия на протяжении последних трех лет. Сейчас Вашингтон оказывает военную помощь Украине, но официально только в виде обмундирования, оборудования и обучения бойцов Нацгвардии. Москва не раз отмечала, что поставки вооружений на Украину приведут лишь к эскалации конфликта в Донбассе. Против передачи оружия Киеву высказалось и большинство европейских политиков. https://ria.ru/world...1505310538.html
![]()
Встреча Порошенко и Трампа опять продолжалась 6 минут
Об этом можно судить по официальной стенограмме встречи, опубликованной на сайте Белого дома. Встреча началась в 10–22 и закончилась в 10–28. ![]()
![]()
Митрич,
Против каких постов?! ![]() ![]() Посты - это у тебя, Оскара, Бармалея, Андрея777, августа и т.д. Вас интересно читать и с вами интересно спорить. А как можно спорить с тупым копипастом низкопробных коллажей? И разве можно высеры данного индивидуума вообще назвать постами?! Уволь. В них нет ни мысли, ни юмора, ни размышлений, да и вообще ничего толкового нет. ИМХО, прав был Камелот, когда убрал этого товарища с форума. Напрасно я вписался. Теперь понимаю, что аргументы типа "Скрипач не нужен" всё-таки иногда имеют право на жизнь.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.09.2017 в 17:47. |
|
|||||
![]()
БУДНИ ДУРКАИНЫ...
«ВЗРЫВ БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. У МЕНЯ БЫЛ ШОК»: В ЖИЛОЙ ДОМ ПОД КИЕВОМ ПОПАЛ СНАРЯД В ночь с 21 на 22 сентября в жилом доме в Боярке прогремел взрыв. Об этом сообщила жительница пострадавшего дома Татьяна. По ее словам, это произошло ночью. Татьяна говорит, что приехавшие службы говорят о попадании снаряда. «Дом по типу „таунхаус“, всего три этажа. Снаряд прилетел в крышу над входной группой. У нас квартира занимает 2–3 этаж. Если бы снаряд прилетел на десять сантиметров ниже, попало бы в газовую трубу. Повреждена, в основном, крыша, осколки разлетелись и повредили автомобили. Из жильцов никто не пострадал. Взрыв был очень сильный. У меня был шок. Я думала, что это более чем безопасное место для меня и моего ребенка», — сказала Татьяна. По ее словам, утром все было огорожено полицейской лентой. «Приехала СБУ. Нам сообщили, что это был именно снаряд. Следователи в гражданском допрашивали нас. А я старалась успокоить ребенка, чтобы не было шока перед школой», — сказала Татьяна. На сайте главного управления СБУ в Киевской области упоминаний о ночном происшествии нет. В тоже время, в областной милиции говорят, что это был не снаряд, а неизвестное взрывное устройство. Как рассказал спикер полиции Киевской области Николай Жукович, «предварительно это был не снаряд, а менее опасный предмет. Снаряд — это сильно сказано. Работает взрывотехническая служба, полиция. Пострадавших нет, значительных повреждений тоже». Отметим, Боярка находится в Киево-Святошинском районе Киевской области. ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 22.09.2017 в 19:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
А ты меньше слушай и больше думай. И не суди по косвенным признакам. Бо, по этим признакам я давно продался сначала Молдованову (помнишь, надеюсь), потом - Галицкому и заодно требовал с наблюдающего 500 тыщ. рублей. Да, по дороге я ещё продался госдепу и у меня был инфаркт. Ты во всё это веришь, Оскар? Навальный по-факту мочит гадов. И правильно делает! А при чьей поддержке он это делает (госдепа, жидобандеровцев, гейропецев, запрещённого игила и т.п.) реально пофих. Бо, гадов, присосавшихся к кормушке, надо мочить.
![]()
Бармалей,самое интересное,что то,что происходит на Украине-в этом нет ничего нового и подавляющее большинство современных РАЗУМНЫХ людей знают-ЧТО такое НЛП,Нейро-лингвистическое программирование,и их на этой дешёвой мякине не проведёшь... Дебилы хором повторяют абракадабру и от этого впадают в всеобщий транс,не исключу,что некоторые особо впечатлительные даже кончают во время этих истошных воплей... И когда у нас в России Овальный и Ко пытаются повторить подобное задурманивание голов у молодёжи,становится жаль российских доморощенных недоразвитых кастрюлеголовых рагулей,которым нравится хором повторять чушь и получать от этого оргазм... ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ZNJfRoZIkN8"]https://www.youtube.com/watch?v=ZNJfRoZIkN8[/MEDIA]
![]()
Я всегда стараюсь именно так и делать-стараюсь выводы делать по СОВОКУПНОСТИ факторов и данных...
Нет,не верю...Если бы ты продался пиндосам-у тебя однозначно не было бы проблем с лифтом-как нет таких проблем у Овального... ![]()
Навальный,по факту,никого не замочил-не снял с должности и не посадил...Поэтому все его писульки-это пустой пук в воздух... ![]() ИМХО,скорее всего этот пройдоха работает на ДВА фронта-вашим и нашим,и с причмокиванием сАсёт у двух маток: [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=1ASsYgSiXnQ"]https://www.youtube.com/watch?v=1ASsYgSiXnQ[/MEDIA]
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.09.2017 в 18:15. |
|
|||||
![]()
Что-то давно у укропов склады с боеприпасами не взрывались...
![]() Под Мариуполем на складах боеприпасов прогремели взрывы, начата эвакуация В Донецкой области вблизи села Новоянисоль в пятницу, 22 сентября, прогремели взрывы на складах боеприпасов, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области. По предварительным данным, несколько взрывов на складах, расположенных в поле, прогремели около 16:20. После взрывов практически сразу начался пожар. Место инцидента оцепили правоохранители, а экстренные службы ликвидируют последствия взрывов. "На место выехали сотрудники Никольского отдела полиции и ответственные от руководства полиции Донецкой области совместно с военной прокуратурой области. Правоохранители взяли территорию в оцепление, чтобы люди не попали в огненную ловушку", - говорится в сообщении. Информация о возможных пострадавших пока не поступала. Село Новоянисоль находится в 36 км от Мариуполя, а склады боеприпасов относятся к одной из местных воинских частей. Как заявили в пресс-службе Минобороны, с территории воинской части начата эвакуация личного состава. Сообщается, что пожар начался на расположенных вблизи складов с боеприпасами сельскохозяйственных полях. https://112.ua/obshchestvo/pod-mariu...vy-412617.html
![]()
Оскар,
А Навальный, что, председатель следственного комитета или генеральный прокурор России? Он делает достоянием общественности факты, которые всякие негодяи хотели бы скрыть. А то, что компетентные органы на эти факты никак не реагируют, не его вина. Ну и потом, ФБК отменил достаточно много всяких левых госзакупок (возьми хоть те же ложечки для "Роснефти" за 30 тыщ.). И, тем самым, сберёг определённую сумму бюджетных денег.
Пустой пук?.. Я бы так не сказал. Под воздействием этого "пука" на митинги выходят сотни тысяч граждан. И этих митингов власть откровенно сЦыт. Так что не такой уж он и пустой этот пук.
Да хоть на три или даже на четыре. Он благое дело делает. Поэтому лично мне пофих то количество фронтов, на которые он работает.
![]()
Колифей, да ради Бога-пусть Овальный обвиняет,раскрывает,делает достоянием гласности ВСЁ,ЧТО УГОДНО и сколько угодно!!!
Только пусть во власть не лезет-вместе с Каспаровым,Касьяновым ,Чубайсом,ГудковымИ и прочей швалью,давно пасущейся на пиндосское бабло...Ведь давно известно,что КТО ДЕВУШКУ УЖИНАЕТ-ТОТ ЕЁ И ТАНЦУЕТ,самый яркий последний пример-Окраина с поставками угля из США и продажей чернозёма на все четыре стороны-с этажом пиндосских управляющих "советников" -как было у нас в 90-х...Вот возврата к ЭТОМУ никак не хотелось бы...
![]()
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЖИДОБАНДЕРОВЩИНЫ
Володя Жемчугов. Таким его вернули из плена... Слепой, без рук.. https://www.facebook.com/photo.php?f...6441273&type=3 ![]()
![]()
![]()
Lubomir,это-не преступления жЫдобандеровщины... Это--результат преступлений жЫдобандеровского ублюдка против СВОЕГО украинского народа... Старая история-этот выродок проник на территорию Луганска и совершил около 30 диверсий,пока не подорвался на СОБСТВЕННОЙ растяжке ,где и потерял свои мерзкие ручонки,которые и до этого были в крови: Враг народа и жидомайдаун Владимир Жемчугов http://vnssr.my1.ru/news/vrag_naroda...17-01-23-49064
![]()
Кровавый царский режим не согласных отправлял в ссылку ,большевики после прихода к власти залили страну кровью и вам привили любовь к репрессиям.Грустно что вам не близки либеральные(почти ругательство в нашей стране) ценности ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не задумывался почему бАндеровцы такие? И почему кубанские казаки шли на службу к немцам? |
|
|||||
![]()
Обвиняемый в обстрелах ДНР командир ВСУ получил в награду от командования земли под Киевом – Басурин
Командир 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ Андрей Соколов, ранее неоднократно обвиняемый прокуратурой и командованием ДНР в массовых обстрелах жилых кварталов Республики, получил в награду «за службу» земельный участок под Киевом. Об этом сегодня сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «За виртуозное выполнение задач по уничтожению народа Донбасса вышестоящее командование наградило его 10 тысячами квадратных метров земли в Киевской области», — отметил Бас Скоро эта тварь получит другой земельный участок, метр на два.
![]()
Забыл рассказать. Сегодня звонила мне одна подруга моя, Оксана зовут, похвастаться, что родила двойню. Так вот история этой девушки такова. Я раньше играл в одну игру онлайн, у нас там было куча чатов в скайпе, командных или просто близких друзей. Оксана в нашей команде была, потом игру бросили и просто общались каждый день в скайпе как близкие друзья, нас 7 человек в банде было нашей. Оксана жила в Горловке, жила одна, родителей у нее не было, мужа и детей тоже. Началась эта сранная фашистская война и ее двушку на 3 этаже раскуячило практически прямым попаданием укроснаряда. В общем мы решили девчонку спасать, я встретил ее на границе, привез в Краснодар, два дня она у нас пожила и отправил ее в Казань, где жил один из наших друзей в Скайпе, там была пустая квартира и возможность устроить ее на работу быстро. Скинулись мы деньгами на одежду, мебель в квартиру, посуду и так на первое время на жизнь и дальше она выплыла сама. Через два года вышла замуж за местного и вот 4 дня назад родила двойню.
А все потому, что мы все русские, не по национальности, русский это не национальность, это состояние души, а русские своих не бросают. Поэтому Вуйко мы и помогаем Новороссии как можем.
![]()
Ну, 6 минут вполне достаточно, чтобы Петюня сделал минет Дональду!
![]()
Помогли ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8hChKm518a0 А все потому, что мы все русские, не по национальности, русский это не национальность, это состояние души, а русские своих не бросают.- пропагандисткий штамп. Последний раз редактировалось Вуйко; 22.09.2017 в 22:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не было там кубанских казаков, их после революции изничтожили под чистую, остальные уехали кто куда за границу. Может процент или два осталось. Понаехи то с Украины, под видом кубанских казаков, служили фашистам.
![]()
Андрей 777, да никто и не спорит
![]() ![]() ![]()
![]()
Это кто тебе сказал что кубанские казаки не служили в вермахте и что это были понаехи с Украины,москали ?Юго-Запад Кубани разве не украинцы заселяли? https://www.youtube.com/watch?v=j8x0sgGPInM Скакать не надо ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галимый фейк либерастни в виде новой газеты, сняли в укрогоспитале бендеровца под видом капитана ГРУ. Ты вообще знаешь, что такое ГРУ и что бы капитан ГРУ жаловался либерастне на жизнь. У лейтенанта после академии там зарплата за 100к, на каждого выделено спец.обмундирования, спец.средства и спец.оружия на десятки тысяч долларов, видел лично, мне командир роты говорил, что сейчас на их роту выделяется денег больше чем раньше на все подразделения округа. Я не буду тебе говорить, есть они в Новороссии или нет, думай сам. Но поверь мне, капитана ГРУ никто бы, никогда не бросил, и хрен бы он давал интервью.
![]()
Ерофеев-бандеровец? ![]() ![]() Возможно он не грушник ,но наш военный однозначно https://www.youtube.com/watch?v=j3p2ZbZzLxc Бандеровцев встречают в аэропорту https://www.youtube.com/watch?v=XitxIh5SAU0 Последний раз редактировалось Вуйко; 22.09.2017 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Азаров заявил, что главная цель США – ободрать Украину как липку
https://nation-news.ru/304323-azarov...zen.yandex.com
![]()
Пи.....,Чурки бесятся...........
![]()
Лепят,такие сейчас времена,но украинцы не скатываются до рабов, распятых мальчиков и изнасиловании на блокпостах эпелепсирующих бабушек.На той неделе общался с украинцами с Черкасс приезжали по работе в край,они в акуе от нашей пропаганды. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замутили бучу ,пошло не так как в Крыму,люди...да пох,кто о них когда думал наверху.Тёща на той неделе приехала с Беларуси,так её мать советский человек на 100% и то разделяет НАША Беларусь и ВАША Россия,после развала Союза выросло поколение которое не знает что такое СССР и любит свои государства.По Днепру не прокатило бы ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1k5rXTLY24U они не ждут "русский мир" Последний раз редактировалось Вуйко; 22.09.2017 в 23:53. |
|
|||||
![]()
Вуйко, а это кто, не рабы?!
![]() ![]() Киев, женщины на "Марше за мир" кричат "Смерть врагам!" https://www.youtube.com/watch?v=5MP6V7TQJ04
![]()
Начал смотреть и после первых секунд выключил нах, "Идет вступление Казаки запорожцы заселяют Тамань" Какие нах казаки запорожцы, Запорожцев Екатерина перекуярила нах всех, бо борзые были, часть ссыпались в Турцию, часть, а именно 12000 человек стали основой Черноморского казачьего войска, потом их бросили в бой турками, где их численность изрядно потрепали и они пополнялись другим свободным людом. Далее им жаловали Кубань, куда они и отправились, где за первые два года увеличили свою численность в двое, за счет понаехов, и далее за счет понаехов и заселялась Кубань. При чем тут нах хохлы. Я историю Кубани изучал по расскзам бабущек и пробабушек, также дедушек, но не прадедушек, ибо их в живых, по причине поголовного перебития в революцию и после, не было.
![]()
С 2014 го года сижу на гогнадзевской укроправде - сочетание далеко не желтой газеты с проправительственной позицией. Поверь, не украинцам акуевать от нашей пропаганды. У нас цветочки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плять, да два дня назад ваш министр Укро обороны заявил официально, что у него имеются факты о пытках невинных украинцах, не помню все, поищи мой пост вчера или позавчера, так там заливка в горла расплавленного свинца была самой безобидной пыткой. Там и распятие на крестах, прогон по минным полям и многое другое. Гости его с Черкасс в акуее от нашей пропаганды, да у нас пропаганда, но по сравнению с укробендеровской, наши сми образец честности, открытости и не предвзятости. Не неси лож свою постоянно, то у него знакомый с Донбасса на рыбалке жалуется ему на Новороссию, теперь с Черкасс приехали.
![]()
Каневская,Переясловская, Уманьская Полтавская Ирклиевкая Батуринская первое что пришло на ум,станицы названые по куреням в Запорожской Сечи,всех перекуярили ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 23.09.2017 в 00:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наши сми образец честности, открытости и не предвзятости. ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ложь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 23.09.2017 в 07:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Воссое...аины_с_Россией |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |