![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нос, имеется в виду для цели автономного отопления дома и нагрева горячей воды. Если, конечно, у Вас нет незаконной врезочки или стороннего воздействия на прибор учета газа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. То есть куда выгодней пользоваться отоплением в многоквартирном доме с большими теплопотерями подогретом дай то Бог на газе (а то и на мазуте) и заплатить еще в тарифе коммерческую выгоду поставщику ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не разоришься,горячая центральная вода в квартире цены не сложишь. у меня в квартире отопление газ и вода горячая газом греется,коммуналка меньше намного чем с центральным отоплением и горячим водоснабжением.
|
||||
|
||||
![]()
Картель,
Нос, ну, допустим и продолжим дальше: https://www.nalog.ru/rn23/taxation/taxes/imuch2016/ Что на это скажете? Только все прочитайте, как ежегодно в течение 5 следующих лет будет увеличиваться на 1/5 ставка, исходя из кадастровой стоимости... «Индексации вообще нигде нет: просто денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья» (с). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не проблема,если даже в падлу чистить снег,есть куча алканавтов,готовых за пузырь вылизать всё.За то нет обоссаных подъездов и лифтов.
про газ бред,вся квартплата за 250 кв. зимой около 3000 руб.Летом вообще копейки.
Ростелеком,на отличной скорости,ну и шара-наше всё!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Интернет от Ростелекома - это не интернет ![]()
А это обыкновенная кража, как ни крути. Т.е., статья. Впрочем, хрен с ней со статьёй. По-определению, грех сравнивать телевидение спутниковое и кабельное.
Бред - не бред, но у матери в частном доме в месяц 5-7 штук за газ выходит.
Крышу, еслиЧо, тоже алконавты полезут делать? И двор убирать? И огород копать?... Пузырей не напасёшься, йопте. В общем, Энко прав: дом, безусловно, хорош, когда при нём есть домработник.
|
||||
|
||||
![]()
У меня в доме интернет через телефон,работает быстро и качественно, так же как и интерактивное ТВ... плачу за всё 690 р. в месяц...+ 120 мин бесплатные звонки на сотовые...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
если не секрет,сколько квадратов?Что-то много ![]()
Ну крышу если когда и надо,отремонтируют кровельщики,благо это не приходилось ни разу делать.Потому что строилось на совесть,качественно.А двор убирать,конечно,это же свой двор,а не общак.
|
||||
|
||||
![]()
И вообще,бред сравнивать своё со скворечниками
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Блин, никто и не сравнивает! Я сразу отметил, что у частного дома очень много плюсов. Минус только один, но существенный - то, о чём в скворечнике голова не болит вообще (обслуживание дома), в частном доме становится твоим личным геморроем. Ну и инет+ТВ. Сравнивать хоть мобильное, хоть спутниковое, хоть телефонное соединение с кабельным - бред по-определению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверю. У меня в Северской у тёщи двухэтажный дом,примерно столько платит. У меня двухкомнатная квартира (второй этаж),отопление и горячая вода своя (газовый котёл на кухне). Зимой в самые холода у меня за газ выходило 700-800 руб в месяц (это максимум),был напольный древний не экономичный котёл "Дон". Этой зимой должно быть на порядок меньше,поставил настенный турбированный двухконтурный немецкий газовый котёл Вайлант,который намного экономичней нашего динозавра. ![]() Правда пришлось менять проект. С Конечно с газовиками связываться ещё тот гемор. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 18.09.2017 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю. Зимой только газ в Пашковке у родителей около 6 тонн..... ![]() ![]() ![]() Сявки делают все, чтобы простого русского человека выселить с благодатной Пашковки в клетку, а на его место заселить очередного урода....
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.09.2017 в 15:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главный плюс - лифт не сломается, ибо его нет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, я тоже в Пашковке живу,но за газ больше 4000 руб в месяц не платил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, во-первых, дом у нас двухэтажный, а во-вторых, "котел продажная, козел он"(русский, газ пожирающий "тоннами") ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.09.2017 в 15:40. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже 2 этажа общая площадь 250 кв.м.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю,у нас и площадь меньше, значит котел "добрый", а у нас "злой", ибо как давно известно, в него залез Путин и все время накручивает для своевременной оплаты очередного "чиполлино" для Газпрома! ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 18.09.2017 в 15:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,если залез в твой котёл этот "крысоподобный чиполлино",то его только дустом оттуда можно вытравить... ![]()
|
|
![]()
Во блин, буржуи! Ничего,скоро наши придут и выселят! Будете как все в многоэтажках жить! И без лифта. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А наши будут рушить клетки и раздавать земли, все голосуем за наших! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваших в Израиль отправим в крестовый поход, отвоёвывать у жидов Землю Обетованную! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там земли этой хрен собачий, к тому же один песок, воевать не за что. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хату покинул, пошёл воевать, Чтоб землю святую арабам отдать!(с)По мотивам "Гренады"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не по-еврейски как-то мыслишь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть арабы сами за нее и воюют, нам бы свою землю для начала отвоевать.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() это хорошо что есть Путин. Можно валить всё без разбора. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я не согласен. НЕт, я конечносогласен с тем, что в центре города надо делать платные парковки, бо улочки заставляют с обеих сторон, хрен проедешь. Но вашу ж за ногу, с какого перепою платные парковки на Сограте, по Ставропольской, на Путевой, где ряды швейных магазинов и многих других окраинах и спальных районах. С какого перепою. Тем более, что никаких новых парковок никто не делает, просто бесплатные ранее карманы вдруг становятся платными. злые языки говорят, что 90% оплаты парковки идёт "инвестору, а 10 городу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прокуратуру забыл добавить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре эвакуировали восемь торговых центров
В столице Кубани 19 сентября эвакуировали посетителей «СБС Мегамолл», БЦ «Кавказ», ТЦ «Карнавал», ТЦ «Галактика» и ТЦ «Западный». Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. В полиции пока не комментируют происходящее. Также сообщают об эвакуации ТЦ «Галерея», ТЦ «Оскар», «Горизонт» и ТРК «Сити Центр». «Поступил телефонный звонок с информацией о заложенной бомбе. По команде МВД в 15:25 была объявлена эвакуация, которая прошла за 12 минут и была закончена в 15:37. В настоящее время на месте работают оперативные службы. Мы ожидаем прибытия кинологов», — рассказал заместитель административного директора ТРК «СБС Мегамолл» Владислав Тутаев. Информация о произошедшем уточняется. В полиции пока не комментируют происходящее. Помойму еще вчера ТК Тургеневский эвакиировали, я мимо как раз в это время проходил, все на улице стояли, особенно запомнил много народа с фитнесс центра, даже не переоделись. Ох уж эти бендеровцы-твари неугомонные.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смех смехом, но на самом то деле ко многим парковкам есть и может быть много вопросов. Их не озвучивают. Потому не "еще" а в "том числе" и поменьше чутка. ЗЫ: Как пример. На вишняках раньше по правой стороне стоял знак "остановка и стоянка запрещена" и всех тягали. Сейчас без увеличения проезжей части там платная парковка. Но это только так, шалости. Последний раз редактировалось Картель; 20.09.2017 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Я так понимаю, что на нашем форуме обитает великий кулхацкер, сумевший проследить всю цепочку VPN-шлюзов и вычислить источник заведомо ложных сообщений и минировании торговых центров? Срочно -> в ФСБ. Там ждёт награда! ЗЫ: А вообще люто кто-то над спецслужбами издевается. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что ж будет, если этого гавноеда примут
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,
Не примут. Ибо только Андрей 777, как отследить сигнал IP-телефонии через куеву тучу VPN-шлюзов. А больше никто не знает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь мы знаем, что какие-то Хибины существуют, а какое дерьмо ещё нам не ведомо... Ведь поймают и развальцуют и пофиг на какой земле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прокуратура на них в суд подавала, ещё при евланове, но проиграли, заряжено там нормально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во во. Теперь алиби железное. Последний раз редактировалось Картель; 21.09.2017 в 00:06. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Новый урбанизм» в Китае: как сдержать приток крестьян в города
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |