![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
| Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
|
17 | 26.56% |
| Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
|
42 | 65.63% |
| Затрудняюсь ответить |
|
5 | 7.81% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У меня вообще от полностью сидячего образа жизни (комп либо руль) выросло только пузо и сиськи. Парадокс, если взять фотку и в фотошопе убрать пузо, получается очень даже ничего. Жаль, я в фотошоп не умею ни на компе ни в жизни. ![]() ![]() Фотка из ВК в Турции 2 недели назад https://vk.com/asd_qwe82?z=photo3868...68666_00%2Frev От обедов ежедневных отказался, стал замечать, что надо одевать ремень, но все равно докуя. Мой "родной" вес 78-83 при нынешних 105.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ASD-QWE,скинуть конечно не мешало бы..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хуинькие все были лет 20-25 назад
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Можно уже рекомендации писать по похудению |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гитлер придумал
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Андрей 777,
С какого такого фига я о нём мечтать должен? Во-первых, по всем характеристикам это конец прошлого века. Во-вторых, как я понял, система команд процессора нифиха не совместима ни с интеловскими, ни с эппловскими процессорами. А значит, программного обеспечения пока нема и куй пойми, когда оно появится и появится ли вообще.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не скажи у меня только в армии прибавилось +5, после вернулось к 81 и уже так 22 года, не в одну, не в другую сторону ни на килограмм.И элипс не знаю что такое, зато все сорта пива пробовал
|
|||
|
|||
|
GLuK, ты молодой еще, после 45 начинается, обычно, у многих набор. Я пришел из армии, с перебором, быстро вошел в норму, и начал чутка набирать в 47
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, сколько раз я это слышал, начиная после 30
|
|||
|
|||
|
GLuK, всю жизнь держал 64-67, при росте 172. И даже не думал, что когда-нибудь буду перебор иметь, пусть и чутка, как сейчас
|
|||||
|
|||||
|
Бывает, конституция значит у тебя такая. |
|
|
|||||
|
|||||
|
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=qOO1xWKM2oY"]https://www.youtube.com/watch?v=qOO1xWKM2oY[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сиськи зачётные. Пузо тоже пойдёт. Маникюр только вопросы вызывает, бендеровская какая-то гамма. Красно-чёрная. ![]() --- Парни, а чего это вы на зиму похудением занялись? Всяко, жир греет в холод. А зиму лютую обещают. Может к лету заняться, а пока ешь-бухай...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 23.09.2017 в 00:48. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дурак ты, Чапаев, и шутки у тебя дурацкие © ![]()
К лету и планировал, но, ***, лета уже который год нет. Колотун-колотун-дождь-колотун-херрак!!Африка Там уже не до лета, там бы от пекла спрятаться.В этом году пеклое6 вон, вообще до 53 августа шел. Сегодня наконец погодка будет нормальная.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Правительство сэкономит на пенсионерах 560 миллиардов рублей
Расходы федерального бюджета на развитие пенсионной системы в ближайшие два года сократятся на 560 миллиардов рублей по сравнению с объемом, заложенным в действующем законе о бюджете. Об этом сообщается в пояснительной записке к проекту бюджета на 2018-2020 годы. Расходы бюджета на пенсии в 2018-м составят 3,07 триллиона рублей (по сравнению с 3,31 триллиона рублей, заложенных в законе о бюджете на 2017–2019 годы), в 2019-м — 3,11 триллиона рублей (3,43 триллиона рублей). Затраты увеличатся только в 2020 году, в этот период они вырастут на 4 процента, до 3,2 триллиона рублей. В новом проекте бюджета отмечается, что 80 процентов затрат на развитие пенсионной системы составляет трансфер Пенсионному фонду на выплаты пенсий. Он сократится на 264 миллиарда рублей в 2018 году и на 344 миллиарда рублей в 2019-м. 18 сентября правительство России одобрило проект федерального бюджета на следующую трехлетку. До конца сентября документ будет внесен в Госдуму. В тот же день глава Минтруда Максим Топилин сообщил, что пенсии неработающим пенсионерам будут проиндексированы с 1 января 2018 года на 3,7 процента. По словам министра финансов Антона Силуанова, пенсии работающих пенсионеров не будут повышаться в 2018 году. В настоящее время в России насчитывается 43 миллиона пенсионеров, из них примерно треть (около 14 миллионов) — работающие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
однако... Завис в августе?
|
|||||
|
|||||
|
avgust, когда в середине сентября компьютер авто показывает +37 за бортом, язык не поворачивается называть месяц сентябрем.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Таскать на себе лишние кг - неприятная тяжесть в любое время года. |
|
|
||||
|
||||
|
ASD-QWE, Ха,какая отвратительная рожа...(с)...
|
|
|
||||
|
||||
|
По себе,рост 186 вес 98...
Употребляю часто пиво...живот не очень большой,для моего возраста считаю нормальный... Самое интересное ношу джинсы одного размера уже 20 лет 36/34... На работе не очень долгу сижу,в основном беготня...
|
|
|
||||
|
||||
|
Колифей, считаю полноту человека связанное с его генами...
Посмотрите на ваших родителей...всё станет на свои места... |
|
|
||||
|
||||
|
ASD-QWE, в 35 лет - это твой провал в теле...
Я в твои годы делал склёпку и подъём с переворотом как за здарсте... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Всем путинофилам,просыпающимся и ложащимся спать с его именем на устах-посвящается:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=jFh0j13VWfs"]https://www.youtube.com/watch?v=jFh0j13VWfs[/MEDIA] [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=3aLEahnMHLA"]https://www.youtube.com/watch?v=3aLEahnMHLA[/MEDIA] ![]()
|
||||
|
||||
|
Это п..и..з....ц!... ве-ве-пе...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Они лоханулись с санкциями)). Благодаря санкциям в отношении России и ответным контрсанкциям со стороны России, за короткий срок наше сельское хозяйство поднялось до рекордных уровней. Импортная продукция исчезает с российских прилавков. Росстат зафиксировал рекордное падение доли привозных потребительских товаров на полках отечественных магазинов. В Министерстве промышленности и торговли считают это результатом продовольственного эмбарго, введенного Россией в ответ на санкции Запада. Об отсутствии спроса на импортную продукцию и о падении доли импорта говорят также представители ритейла. Торговые сети сейчас в основном закупают за рубежом сезонные и экзотические фрукты (продукцию, не имеющую аналогов в России). Что касается социально значимых товаров, то импортировать их уже нет необходимости, поскольку отечественные производители выпускают их в достаточном объеме и вытеснили зарубежные аналоги. Уже который год замечаю в магазинах и на рынках, что перед покупкой продуктов питания, народ всегда интересуется, наш это товар или импортный, если выясняется, что импортный, то проходят мимо даже не глядя на цены .Теперь обратной дороги на Российский рынок нет, снятие санкций для восстановления торговли в объеме досанкционного уровня не поможет, т.к. импортная продукция здесь уже никому не нужна .
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 23.09.2017 в 14:56. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сбросьте реквизиты, пожалуйста. Готов перечислить денежку парням на лечение
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен)), в этих же статьях пишут, что пока с сыром дела обстоят хуже, но решаемо))
|
|||
|
|||
|
Labile, я их маму и жалобную книгу
. Ну не есть у меня Лорик шнягу сырную импортозамещенную. Тупо не ест, и правильно делает, кстати
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не сцы, потянулись уже к нам итальянцы сыр варить, скоро и это производство наладят. Кому как, я например, к сыру спокойно отношусь, порой, годами про него забываю)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Работа, мать ее. И фастфуд в обед. ![]() Я просто остался начальником юр. отдела в холдинге (12 организаций) в одном лице. Да, по з/п стало хоть как-то норм, а вот со временем - полная задница. Как по итогу - либо сижу за компом, либо куда-то еду за рулем.Да, если б я был девушкой, которая ежедневно смотрит в зеркало и постоянно взвешивается, я б, наверное, чуть раньше заметил, что "разносит". А так - понял только тогда, когда зимой не смог одеть итальянский костюм, купленный за год до этого и ни разу не одеванный. ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ASD-QWE, хватит жрать всякое дерьмо!
|
|||||
|
|||||
|
3 : 0, перестал. Но последствия "дерьма" сходят тяжело.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это радость или по глупости, или по не знанию. Наше сельское хозяйство то же самое отверточное производство.Семена импортные, техника импортная.У нас полностью импортная агрохимия - средства защиты растений от болезней, сорняков, вредителей. Россия является третьим в мире производителем минеральных удобрений. И первым – экспортёром. При этом она находится на 107-м месте в мире по уровню внесения этих удобрений в почву. Мы находимся по этому показателю на уровне 1964 года. Это потому, что нашему крестьянину "наши" удобрения не по карману. Земля-кормилица насилуется вдоль и поперек, без прдыху. Вроде как мы ушли от зависимости в продуктах, но мы остаемся в технологической зависимости. Как пример: бройлеры, единственные доступный источник мяса для малоимущих, а яйца импортные. |
|
|
||||
|
||||
|
ASD-QWE, как говорила Л.Гурченко...жрать меньше надо...(с)...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да не факт. Организм такая хитрая штука, что когда его моришь голодом, он потом жир запасает чуть ли не из водопроводной воды, зараза
|
|
|
||||
|
||||
|
Митрич, врёшъ штапсъ...(с)...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще-то, там было написано: Росстат зафиксировал рекордное падение доли привозных потребительских товаров на полках отечественных магазинов, а в Министерстве промышленности и торговли это подтвердили и указали причину. Ну, если они по глупости или по незнанию фиксируют данный факт, тогда молчу. Не ожидал, что на Футбольном форуме не только футбольные эксперты общаются, но и эксперты в области сельского хозяйства.
|
|||||
|
|||||
|
Labile, а росстат не зафикировал рекордное падение цен на "непривозные" товары? А почему? Ведь как нам обьясняли три года назад, рост цен это потому, что доллар вырос и товары импортные. А сейчас? Доллар падает, товар наш, на полках ОТЕЧЕСТВЕННЫХ
магазинов. А цены только вперед! Что не так? Наверно колхозники озолотились? Колхозники играют свадьбы в галич-холле за 2 000 000 $?На 9,76 миллиардов долларов увеличилось с начала года совокупное состояние 28 российских миллиардеров http://www.mk.ru/economics/2017/08/0...illiardov.html |