![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победит "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 22.34% |
Ничья |
6 | 6.38% |
Победит "Ротор-Волгоград" |
5 | 5.32% |
Игроки "Кубани" устанут к 30-й минуте |
33 | 35.11% |
Игроки "Кубани" устанут к 40-й минуте |
8 | 8.51% |
Игроки "Кубани" устанут к 50-й минуте |
7 | 7.45% |
Наблюдающий сделает выводы |
10 | 10.64% |
Судья - тридварас |
2 | 2.13% |
Да ну на! |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, та накипело
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По голосовалке: - Метался между 30-тью и 40-ка минутами, до метался - оказалось, почему то "проголосИл" за Победу.
Удивительно, наверно сдохнем к 35-ой минуте, но ... в итоге победим. Шесть туров без побед. А ведь и палка(не половая) раз в году стреляет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
.....Коней они пропили. Безденежные доны куда-то исчезли. Румата - это
он тоже помнил - приволок барона к себе домой. Пампа дон Бау был бодр, совершенно трезв и полон готовности продолжать веселье - просто он больше не мог стоять на ногах. Кроме того, он почему-то считал, что только что распрощался с милой баронессой и находится теперь в боевом походе против своего исконного врага барона Каску, обнаглевшего до последней степени. ("Посудите сами, друг мой, этот негодяй родил из бедра шестипалого мальчишку и назвал его Пампой...") "Солнце заходит, - объявил он, глядя на гобелен, изображающий восход солнца. - Мы могли бы провеселиться всю эту ночь, благородные доны, но ратные подвиги требуют сна. Ни капли вина в походе. К тому же баронесса была бы недовольна". Что? Постель? Какие постели в чистом поле? Наша постель - попона боевого коня! С этими словами он содрал со стены несчастный гобелен, завернулся в него головой и с грохотом рухнул в угол под светильником.(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин Я здесь не причем,горбатого исправит лишь могила ![]() А так в Кенинге при мне была Победка, так что не надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, если бы замечание было первым и единственным, слова бы по поводу твоего правописания никто не сказал. Что, так трудно словарик открыть? Или с телефона опять писал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, не стыдно за тренеров двух наших команд? Когда менять будете? Или для вас всё нич? С задачей оба справляются?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, отмечал четвертый год моей Лизоньки! Если кто помнит, был конкурс, и имя угадали два человека: Казак и Тулкале (не ручаюсь за правописание). Что помню, эти ребята приехали получать призовое шампанское, которое обещал, не с пустыми руками: кто ползунки, кто еще что-то! Так приятно отдавать вино мне не было никогда!
![]() Может мелочь, но вилки и стаканы на празднике в батутном парке были двух цветов... Симка (из Фиксиков) тоже была желтая!)))
"Они случайно зашли в поезд, случайно поехали и случайно забыли выйти! У меня уже сложилось четкое впечатление, что эти лица просто намеренно убивают "Кубань"." - Николай Пырнеу. Последний раз редактировалось Romario; 23.09.2017 в 23:13. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, про Пальто и стиль евойный
![]() «Игнатий задрюкал по меже. Кругом карагачило. Сунявые жаворонки пидрукали в зукаме. Хабындряли гуки. Лопыдряли суки. Вдали мельтепело». Понятно? – Нет,– уклончиво ответила жена.– Я рязанская. Может, вологодские так говорят. – Вологодские отпираются. Намекают, что это псковский диалект. – А псковские что? – Говорят, что это новочеркасский язык. – А ты Бедакина что, пробовал убедить? – Пробовал. Обижается. «Я, говорит, не для того популярным стал, чтобы мой стиль калечили».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам разберешься, или мне жалобу на твоих вассалов подавать? ![]() Хочу ответ от тебя услышать! В личку тебе отправляю свои данные, иуда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Да всё я понимаю,мне не надо ничего доказывать.И замена уже есть.
Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, сколько еще ждать? Когда сдадитесь .. или садитесь?
Если почитать форум повнимательней, то ваш ник можно обвинить в организации договорных матчей, сдавать, наверное, не хорошо, но и вы свои!
"Они случайно зашли в поезд, случайно поехали и случайно забыли выйти! У меня уже сложилось четкое впечатление, что эти лица просто намеренно убивают "Кубань"." - Николай Пырнеу. Последний раз редактировалось Romario; 23.09.2017 в 23:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Ну хотя бы имя назовите
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и я всё понимаю, но, при этом, понимаю, и всегда понимал, главное - не тренер ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно что не тренер , но пальто уже очень ****ло своими кружевами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чём проявляется гроссмейстерство? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такой старый анекдот. Как-то раз, зимой, пригласил "новый русский" девушку к себе на дачу. И в самый разгар вечера, под "Шабли" и виолончель, он садит ее в лимузин и везет в лес. Там, в лесу, вытаскивает девушку из машины, достает волыну и говорит: раздевайся. Она раздевается. Он: лепи снеговика! Она, в чем мать родила, ошалев от холода и страха лепит снеговика. Слепила. Он сажает ее обратно в лимузин, одевает в шиншилловую шубу, везет обратно на дачу, там дарит ей кольцо с бриллиантом, тысяч на 100 $. Она, немного оттаяв, ему и говорит: а что это было? Он и отвечает: понимаешь, в сексе я не очень, а вот снеговика ты на всю жизнь запомнишь! ![]() Так вот: игра ожидается типичное УГ, такое же, как пальто и шабашники, и забудется через пару дней, как и эта тема, а вот шорты, туфли и носки запомнятся. Не на всю жизнь, но надолго. ![]() Будьте проще, скромнее и сразу для Вас все изменится. На форуме, а может и не только. Здесь, не ВК. На ГМ, люди простые: поймут, простят. Главное - любите "Кубань" в себе, а не себя в "Кубани".
|
||||
|
||||
![]()
Миша- пират! Не знаком лично- но честно говоря, если бы меня здесь так чмырили , как Вас, то наверное сгорел бы от стыда. Тем более- это не единичные случаи и не от одного форучанина. Так что лучше помолчите или - на ближайшей домашке зарубите топором Пальто с крикам- от Галицкого за измену Родины
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕМ Ж, З, Доброго Утра! День чудесный! Остаётся дождаться ДОЛГОЖДАННОЙ Победы!!! ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 24.09.2017 в 08:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Так, все! Оставили Мишу в покое, а то много внимания! Возрадовались и хватит
![]() Время собирать камни (с) Вперёд, Кубань! Мы ждём победы!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, и куле? Дан, без бабла, провалился, Витя, без трансферов, мрачное УГ катает в конюшне, отскакивая от унылых мусоров с трудом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
благодаря переезду Колифея, утром обнаружил у себя дома коньяк. Надеюсь пережить как-нибудь. Пойду тресну рюмашку для разминки
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, благодаря приезду Сереги на матч с мясом, затарен серегоффской
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.09.2017 в 09:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, так наливай - поговорим. (с)
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда ни глянь, одни пираты ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем ждать победу. Не ныть!
![]() Много не бухать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, ты не лозунги кидай на дурдоме, а собирай народ, и идите установку нищим и сирым давать на матч
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Флибустьеры! Пиастры расходятся нещадно
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо сначала Волгу проверить, мало ли ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Мы хотели сегодня выиграть, но пока нам, видимо, еще рано." Конгениальная фраза от Горлова
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если что, после матча подходи к игрунам, на бензин проси ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них то откуда?Жалование не регулярно выплачивают...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничё не понял, но тут одно из двух.......либо Колифей переехал жить к Старому, либо Старый "спи.дил" у Колифея коньяк при переезде того на новую хату.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда ещё Воробьянинов не протягивал руки!©