![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победит "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 22.34% |
Ничья |
6 | 6.38% |
Победит "Ротор-Волгоград" |
5 | 5.32% |
Игроки "Кубани" устанут к 30-й минуте |
33 | 35.11% |
Игроки "Кубани" устанут к 40-й минуте |
8 | 8.51% |
Игроки "Кубани" устанут к 50-й минуте |
7 | 7.45% |
Наблюдающий сделает выводы |
10 | 10.64% |
Судья - тридварас |
2 | 2.13% |
Да ну на! |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ипать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это видео надо что бы главпистабол показал своему заднеприводному руководству, которому он шестерит. Пусть ишаки посмотрят, что они с клубом за 2 года управления сделали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, Гудвин. Только душу растеребил. Были времена!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а теперь зато кричим и слышим #эйкалешинбудьмужчиной #уйдивотставку |
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдающие, Аууу... Что и сейчас вы своего пса кастрированного не снимите??? Это тогда реально плевок в болельщиков за который вы ещё суки пожалеете, нас хоть и мало, но мы в тельняшках, в ж-з тельняшках
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84,
Volodya84, Вы когда на своей работе общаетесь,тоже постоянно применяете универсальные формы обращения ,типа эй пирадасы сделайте то, эй псы позорные принесите то.Что, неужели эта форма обращения,так у Вас хорошо работает,что Вы ожидаете и здесь от неё некий благотворный эффект. А два года назад на "Кубань" ходило на домашку в августе-октябре 6-7 тыр болел,ну кроме ,когда приезжал Спартак или ЦСКА. А на Спатрак и сейчас десятка пришла.Так-что, легенды-это для внуков. |
|
|||
|
|||
![]()
Vovan.84, да снимут, куда деваться им?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, про розы еще,про юбилейные,тоже занимательная история.А про хор Севервовк совсем по другому рассказывал.Но я Вам верю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, у меня в коллективе таких как вы нет и работа поставлена так, что если человек не тянет свои обязанности, он по собственному уходит, без оскорблений и скандалов. А то, что ты пистабол, так это ты себе вопросы задавай - почему за 2 года вашей власти ни одно твоё пророчество не сбылось. Ну а на счёт *****асов - это уже шефу своему вопросы задавайте. Видно сильно манит вас власть, что вы даже заднеприводному поклоняетесь. Человека судят по поступкам его, а не по словам. Вот и получается, что на словах ты Лев Толстой, а на деле ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что розы? Чувал турецкий, поезд на Самару, 50 штук везли, Лоло жрал сосиську, кто-то смотрел, Васе налили сотку вискаря. Тимофеич меня набирает, Дима, раздали розы, сумку как тебе передать? Я ржу, только в Турции ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.09.2017 в 00:28. |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, да я б насчёт работы вообще не ******лся бы, если б я исполнял свои должностные обязанности так же как КАЛешин то у меня работы не было впринципе как таковой, а у него есть и причем он за неё получает бабло, а если сравнить с уровнем моей з.п. то акуевшее бабло, и как мне помнится что из уст ген.директора прозвучала задача на сезон. Побеждать в каждом матче, и на сколько процентов эта задача выполняется??? А за результат отвечает кто??? Это если не брать в расчет то, что как вы не старались, то впринципе и с этим составом можно было быть по ближе к зоне стыков, но никак не в ***е ФНЛ, тогда вопрос какого куя вы держите кала? Это план А?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще не очень синтементальный человек, но такие вещи не могу смотреть спокойно- комок к горлу подкатывается. Сцуки!!!! Как можно такую команду- гордость всего края можно было угробить??? Передумайте пока не поздно ![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 25.09.2017 в 00:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну,я пророчествами не занимаюсь,это к шаманам. Какой-то у Вас болезненный интерес к заднеприводным,оно Вам надо?А позиция,что два года назад было всё ****ись,кругом сплошные натуралы,а потом внезапно пришли тридварасы ,просрали все полимеры и наделали миллиарды долгов, вызывает уважение своей монолитностью и идеологической безупречностью,но в плане логики и финансовой грамотности- ущербна. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, в нашей действительности нет натуралов
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Но никто никого менять не будет,так как Край-опытная базовая площадка президентской политики омоложения власти и замены старых коррумпированных кадров.Поэтому уродов и дебилов менять не будут.Это уже абсолютно точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, Вы знаете, много чего было... Даник плачет, Наташка рыдает, я отсекаю клубных, мы уходим на отлет в ВИП. Час говорили, после этого, через время, я пересмотрел видео отлёта Даника из мусарни
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я про клуб ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. А ты и твои собратья, что батюшки, что бы я перед вами каялся? 2. Можно ссылку, где я утверждал что ЕИК круче Дана, дабы не быть бала(писта)болом? 3. Вы до сих пор, после Дана и Калешина, уверены что дело всего лишь в тренере? Обещал одному очень уважаемому форумчанину, единому в трех лицах выложить таблицы после 15 тура. Выполняю. Дан ![]() Калешин ![]() Особой разницы не вижу, как говорится, игра была ровнА.......... К обоим тренерам у меня только один вопрос, почему они не были мужиками, и не ушли сами, а ждали пинка под зад. Всего хорошего. Мир Вашему дому! Последний раз редактировалось Wiktor; 25.09.2017 в 01:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю к списку виновных в происходящем, по мимо нищего армяна, табора и ГМ добавлено ещё два тёзки 84 года выпуска, которые пёсика вашего ручного оскорбили, заслужил если что, раз по мужски поступить не может, уйти если не получается
|
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, бедлам не определяет набор очков
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При старых коррумпированных (некоторых в Москву забрали с ней бороться ![]() делов было больше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
разница только в том, что в прошлом сезоне после 15 туров ни одной зп выплачено не было. сравнение неуместно с этим сезоном.
Последний раз редактировалось Hazemaschine; 25.09.2017 в 07:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дана сливали,денег игрокам не платили,как его можно сравнивать с Евгением. Потерял Дан что-то там в второй приход или нет,посмотри где находится ЧФР. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С большим сожалением констатирую , как раньше со всех станиц ,колхозов, и прочих уголков нашего края ехали в Краснодар на матч Кубани , так сейчас организовано автобусами едут на матчи коров ! Убираю сейчас рис в славянском районе , вчера подходит чучело из местных и говорит поедешь на футбол в Краснодар типо у нас все организовано автобус туда обратно , поболеем все путём ![]() ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 25.09.2017 в 07:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да п и д о р ы они все!!! Сейчас к сожалению таковые реалии что у кастратов в рядах недобиток будет только прибавляться
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже все заметили, что вы не пророчествами, а звездежом занимаетесь. Потому и пистабол ты. Да не все было ****ись. Но была игра, был результат, была работа с болельщиками и самое главное - было уважение к клубу во всей стране. А у вас ума не хватает, даже в фнл нормально выступать, не говоря уже за ПЛ. Все негодяев из прошлого ищите. Накуй брались тогда, если мозгов нет. ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смог сдержать эмоции глазки повлажнели Что же вы руко***ые сделали с клубом. Гореть всем вам в АДУ всем кто причастен к развалу клуба будьте вы прокляты |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,"МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ,А БОГ РАСПОЛАГАЕТ"... Но с большой долей вероятности можно предположить,что если бы Коробка сотоварищи не влезли два года назад отодвигать МОА от клуба-сейчас бы мы играли в РФПЛ и дела бы у клуба шли намного лучше и интереснее...
Креново,что в стране,крае и городе давно ликвидирована СИСТЕМА ПОДГОТОВКИ КАДРОВ,которая была при коммунистах,когда талантливого человека с лидерскими качествами "ВЕЛИ" ,начиная с октябрят и пионеров через ВЛКСМ и КПСС... Да,там были определённые перегибы : формализм,протекционизм и проталкивание детишек начальников по этому пути....Но именно оттуда вышли и АНТ,и Вера Галушко,которая высидела свою нынешнюю должность ещё с тех пор,как была секретарём комсомола Кубанского Мед.Института в бытность моей учёбы в нём... А сейчас из кого выбирать губернатору и мэру новые кадры-из знакомых банщиков , своих земляков и родственников???? ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2017 в 10:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно это мешает футболистам играть в футбол, они спать и есть не могут всё о клубе думают, как и тренер? Имхо им мешает отсутствие гибкой тактики, физики и лидера на поле и вне его, всё в семью играют, развели в рабочем колективе дочки-матери. Вспоминаю Вову Бесчастных, как он с шишкой размером с ананас на поле, с насилок, ломился, а кто-нибудь из нынешних на такое способен? А вот х.у.й. Это вы собрали команду безвольных "футболистов", это вы поставили "тренера" ими руководить, всё что вы отдали вы заняли, а от этого сумма не уменьшается. Короче вы не сделали ничего и не надо тут про героические усилия по спасению клуба. Бла бла бла. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, да побойся Бога, мы же староверы, гендерная идентичность у нас старинная, не модная нынче, позвоночник не гибкий, слог резкий, местами матерный. Конфликт с начальником изначальный. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бокал брюта, лёд, Шнур. И как-то легче сразу стало
![]() Глубинность глубин....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсую.Каким бы ни был оппонент неистовым профаном в деле вангования,но опускаться до применяемых эпитетов,уверен,не красиво.Давайте с уважением относиться друг к другу. ![]() Хотя,не скрою,иногда хочется уподобиться.... ![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 25.09.2017 в 10:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пох.у.й им, к сожалению, им пох.у.й, не интересно им, это соц.нагрузка для них, ну и чутка распила. И Вениамину пох.у.й, а коробке некогда и пох.у.й, у него посевные, ярмарки, голандские коровы для брата и дотации на них, вон сколько работы, а мы тут с фк носимся, переживаем. Вот только мы и носимся. А у наблюдающего работа такая бла бла бла и лапшу с ушей губера на наши уши складывать тчк |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г, может,всё же,не "эмитентов",а "эпитетов"? Т9 ? ![]() А в целом-согласен : срывать свой ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ на наблюдающем-дело малополезное...ИМХО-бить надо по другим целям...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2017 в 09:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в принципе согласен вот только положение дел в клубе, в табличке, в тш, говорят о том, что нас ну никуя не уважают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свободных ушей всё меньше, но ещё есть. ![]() ![]() |