![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
| Победит "Кубань" |
|
21 | 22.34% |
| Ничья |
|
6 | 6.38% |
| Победит "Ротор-Волгоград" |
|
5 | 5.32% |
| Игроки "Кубани" устанут к 30-й минуте |
|
33 | 35.11% |
| Игроки "Кубани" устанут к 40-й минуте |
|
8 | 8.51% |
| Игроки "Кубани" устанут к 50-й минуте |
|
7 | 7.45% |
| Наблюдающий сделает выводы |
|
10 | 10.64% |
| Судья - тридварас |
|
2 | 2.13% |
| Да ну на! |
|
2 | 2.13% |
| Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ты прочёл то,что хотел прочитать.мой пост был чисто о том,что ,по возможности,избегать резких эпитетов.Всё.Никакой агитации за руководство.Чисто попытка вести разговор в приличном русле.
|
|||
|
|||
|
Тем времен, "историческо-истерическая серия" Пальта в чемпе составила 7 матчей
. 3 ничейки, 4 пройпа. Коварные происки нищего армяна, ГМ, Гудвина и Старого дают о себе знать
|
||||
|
||||
|
Сосед болеет за паровоз, вчера интересуется как дела-в пальто в печали и в говно.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
так вот кто мешает нам быть Барселоной ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
разница в том, что год назад ситуацию можно было изменить, не снимая тренера, хотя бы тупо начав платить деньги, а не грузить всякую керню, что типа игроки и тренерский штаб был изначально были в курсе, что первая зарплата будет в январе, не уточняя какого года. при этом некоторые личности тут с пятого тура требовали гнать табор. а на сегодня только гнать пальто в зашей, ибо и зарплатки платят, и поддержка руководства с кредитом доверия у него лютые были, и с судейками поработали, и типа микроклимат в команде, правда расслабленный сильно.
|
|||
|
|||
|
с1979г, нам мешает только один момент - отсутствие футбольных людей. Курватор-колхозник, спортдир-торговец, гендир-банщик, тренер-недоучка. ХЗ, из этих составляющих могло получиться только то, что и получилось, в итоге...Диалектика, мать её
. Если внимательно разобрать игру с Ротором, то это уровень КФК. Там нет профессионального футбола, увы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так табор выгнали и сразу на сэкономленные зажили (табору правда не платили и до сих пор должны), пошли зп, походы в баню, пивные для создания атмосферы в коллективе. Да видать перестарались, слишком булки им расслабили. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы добавил: и в конторе масть сразу попёрла, особенно на Кубок ФНЛ
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дим,ты же понимаешь,что в один день ничего не изменится.Особенно,если не хотят менять.Идём пока в тупик.До стены осталось чуть-чуть...И дела до этого никому из тех,кто может исправить,нет...Ну,может с тренеришки хоть начнут...Если игрочишек разбудят,может и для спонсоров станем привлекательней...а потом и спонсоры,убедившись в никчёмности,поменяют руководство на профи... А так то,я уже писал,как видится выход из ...низа спины .Меня ещё наркоманом обозвали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Громадной ошибкой табора считал, и считаю фактор порядочности . Сцуко, говорили Данику, забей, посади людей в бубль, запускай пацанву, хуже точно не будет. Эти рухнули, бабла нет, не будут они играть...Но он был горой за футболеров, типа, они не виноваты, руководство обязано платить...Доехали, в итоге, до наездов от Османа
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Из вчера в сегодня, с надеждой на завтра...
[MEDIA="https://www.facebook.com/100010160685947/videos/525080367840648/"]https://www.facebook.com/100010160685947/videos/525080367840648/[/MEDIA] |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ХЗ, мне давно ничего не видится...Увы, но я понимаю, общую диспозицию наших правителей нынешних. Мы тупо в заднице... Везде...Последний наш шанс был тогда, когда Вене сказали, что надо договариваться, отдавать МОА, решать и забывать про клуб, как проблему . Не сложилось....
|
|||||
|
|||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Никогда не говори "НИКОГДА": Сегодня: В Москве ждут новых отставок в регионах https://www.kommersant.ru/doc/3420941
Так что-"Может быть, выйдет, а может, нет новая песня вместо штиблет"! ![]() ![]() ИМХО,Веня-неплохой мужик,но явно "НЕ ОРЁЛ" и на губернатора одного из сложнейших регионов России никак не тянет :здесь нужен умный,хитрый,решительный,сильный Лидер с крепкими связями в Кремле...Судя по всему-у Вени из вышеперечисленного есть только последнее...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2017 в 11:15. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какие ставки? Они подключили Османа, чтобы табор был посговорчивее по отходу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хз, может Кадиев воровской общак просрал из-за Петреску на ставках, вот и закусил, но Гинер, вор авторитетный, всё отрулил. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Значит, похоже, точно в ноябре уходит |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,я тебе,конечно,верю... ![]() Но очень хотелось бы,чтобы слухи о том,что Веня остаётся,оказались слухами... И край жалко,и клуб...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2017 в 13:38. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну-ну . Дядя может поржать над футболом, собачку запустить покакать, но только не с властью . Остается он, сейчас будет веселая движуха по ЗСК и вицикам, поп-корн закуплен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не было при таборе внутренних ставок. Там решался вопрос как табор сбросить, поэтому ставки были только со внешки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Есть вариант,что веня останется,а вицики[вернее,один нелюбимый] пойдут по пахоте пешком?
|
||||
|
||||
|
Рассуждать о том, что кто-то точно уходит, или, тем более, что абсолютно точно остаются, могут только люди с низкой вербальной ответственностью. Сие неведомо ни с этой стороны власти, ни с той. Единственное, что наверняка - смена структур даст нам шанс. Останется все как есть, не только и не столько Е. Калешин, значит будем ждать шанса уже в ПФЛ.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А как же коровы из голандии? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, ну если ты с губером на короткой ноге, то почему бы тебе снова этот вопрос не поднять?
ps^ про МОА. Или ему свыше сказали его не привлекать?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что понимается под сменой структур? Они незыблемы, край лежит давно, это всем известно. И даже Веня, понимая, что пилотка полная, пытался отпроситься в Москву, где хорошо . Не получилось, будет работать здесь...По точкам, ХЗ, нам бы курватора сменить, тогда есть шансик. Дядя верит в Васю и ниипет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет никаких ног, есть понимание процессов и понимание того, ху из Веня . Будет шанс заводить МОА, ясное море, будем заводить . Но Веня очень не любит признавать свои ошибки, поглядим
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, смотря как подвести информацию. Если с матюками - ты могильщик Кубани, лажанул, давай исправляй, то естественно не проканает. А если ты скажешь - виноват нищий, ГМ и дядюн, но нищий может всё исправить, то может и поведётся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ты-страшный человек-манипулятор
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не, не страшный, просто работаю начальником, знаю несколько способов расположения человека к себе, особенно тогда, когда он этого не хочет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Никакой агитации в ваших словах я не узрел, просто кто-то готов впитывать шнягу от клупных уродцев, я уже нет. Каждому своё. Уверен, что истинные задачи на сезон озвучены не были. Посему пальто изрядно изъеденное молью, как висело в аккашном шкафу, так висеть и будет.
Последний раз редактировалось SAMIT; 25.09.2017 в 12:55. |
|
|
|||
|
|||
|
3 : 0, короля всегда играет свита, увы
. Знаешь, как они отсекли дядю, когда я реально был готов Гене пинка давать и садиться на клуб? Типа, смысла нет в этой замене, все-равно скоро заходит Литвак . *****ги заносят решения, Вене покуй
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ХЗ, Вениамин очень мутный товарисч. Там не бывает мужиков, там векторы . Для меня он медуза, если брать животный мир . И, кстати, я не бы не сказал, что он конченый. Не мы такие, жизнь такая . Поэтому у меня и остаются некие надежды... ХЗ, ситуация реально патовая, нужны решения. Ждать их сейчас не имеет смысла, там не до клуба. Декабрь-январь....
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, насколько инфа о желании МОА-камбека правдива?он хочет вернуться?или на уровне "не знаю,можно попробовать,,или ну его....подумать надо..."?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А сейчас уже не готов - Литвака нет и не будет? Или опять отсекут?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ты же в футболе не шаришь,с твоих слов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как это НЕ было?
Еще ранее Наблюдающий как-то написал: если бы Мистер болтался в середине таблицы, то вопросов к нему НЕ БЫЛО БЫ.... То есть, опустив слова для пипла про выход и переходные. Реальных задач две: болтаясь +- в середине таблицы ****ить денежки спонсоров. Бонус: собрать тут всяких "тренеров по фитнесу", сыночков, племянников, любовников и прочих пидагасов и безбедно жить за счет % от спонсорских денег. При этом им пидагасам тут на фиг не нужны Литвак и прочие…........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ога, главное, что на фоне Гены я был бы монстром . По-крайней мере, Мельдонича сам бы набирал , без Вени . Там нужны были решения, они и сейчас нужны, стогнация требовала свежей крови, дядя был готов бросить всё, ради Кубахи, и пахать. Не сложилось...А шарить в футболе должны не гендиры, а те, кого гендиры ставят шарить