![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Labile, у Галицкого 165 р. за пакетик моцареллы ефремовской импортозамещенной (125 гр). Швейцарскую у частника нашел за 102 р. Объяснять надо глубинность глубин?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший пост. Сам написал ответ на свой вопрос. Глубинность в том, что ты у Галицкого покупаешь комплекс услуг за товары в одном месте с халявной тележкой и ассортиментом от разных производителей под кондеем и прочая. А у частника взял шо дает, добравшись на условный рынок и купив шо есть, а потом колбасного частника пошел вычислять. Иными словами нравится с умным видом в большое количество полок повтыкать, но потом повозмущаться шо зажрались. Сам такой - ленивый. Потому и переплачиваю. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, тануна. Под частником я имел ввиду ИП, со своим супермаркетом небольшим, тележками и прочей лабудой
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. И он на кассах так же устраивает акции, за покупку на несколько сотню уплей бесполезные вкладыши с миньонами, которые и нах не нужны, но мамочки требуют бо их же чады их вконец ****али требованиями? Он выпускает журнальчики с серьезными скидками на всякую хрень? Он всякие обычные китаезские ножи за "сумасшедшую скидуху" за подгон таких же бесполезных наклеек подгоняет? И самое главное что эти наклейки можно получить в любом районе города так как сеть здоровая? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=StZkXo98WII"]https://www.youtube.com/watch?v=StZkXo98WII[/MEDIA]
|
|||
|
|||
![]()
Картель, работал несколько лет со складов человек. Рядом (300 м) гипер Тети
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое смешное в том, что эта система власти с безответственной говорильней навязывается пиндосскими "демократизаторами" по всему миру и тот правитель, который пробует её изменить, объявляется тираном и диктатором и подлежит уничтожению. Какой вой стоял, когда Эрдоган сделал Турцию президентской республикой! ![]() А стебутся над говорильней, как правило, сами пиндосские Табаки. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Угу. И при этом всем ты считаешь что он продает сыра больше чем соседний магнит? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, нет, конечно. Но я прекрасно понимаю, что такие лабазы есть во всей Европе. И никто их не убивает там своими магнитами местными
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.09.2017 в 00:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Россиян могут отстранить от Олимпиады-2018
![]() Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт призвал Международное антидопинговое агентство (WADA) занять более жесткую позицию в вопросе участия России в зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. О своей позиции он заявил в интервью The Guardian. Тайгарт выразил обеспокоенность тем, что Международный олимпийский комитет и Всемирное антидопинговое агентство «готовят почву для включения России» в участники этой Олимпиады, невзирая на то, что правительство страны «уличили в нечистоплотности» при проведении Зимних игр в Сочи в 2014 году. Он считает, что в сложившейся ситуации WADA должна противостоять политическому давлению со стороны президента МОК Томаса Баха и России. ================ Мочть ублюдака. мочить и мочить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня такое впечатление:Чем хуже стране,тем легче тебе дышется!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиндосы нам через гоздеп евлановых, ткачевых, поклонских и прочих цапков засылают? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы снова за железным занавесом и господствующий класс никак на заграницу не завязан? ![]() Если чо, у Колифея террабайты инфы, у кого насколько коготки там увязли. ![]() Достаточно иметь под контролем небольшую активную часть говорильни со своим заготовками законов, а остальной планктон будет просто изображать массовку.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 24.09.2017 в 17:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
BonJon, мы живем в обществе где правит капитал, а капитал не имеет национальности (с) Даже если опустить железный занавес, то как правил нами капитал так и будет править. Нам не легче, будь он транснациональный или наш родной-квасной. Сущность капитала не изменится. Сколько волка не корми...
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar,
Согласен во многом, кроме того, что капитал не имеет национальности. Посмотри, где расцветают старт-апы, и идёт финансирование изо всех стран, и будет понятно, что-таки общими усилиями строится успешное общество в одном отдельно взятом государстве. Главное - правильно сформулировать задачу и приобщить всех активных людей к её достижению. А у нас не стратегия, а судорожные метания, как у пальта...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил: —Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. —Да не согласен я. —С кем? С Энгельсом или с Каутским? —С обоими, — ответил Шариков. —Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить? —Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... —Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что за чудо-страна? Там где на каждого жителя 660 000 $ долга? |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос снижения цен на товары свалился из общего к частному, ненавистному Гамниту. Механизм снижения реальной цены работает двух условиях: а) Стадия капитализма-капитализм свободной конкуренции. б) Рост производительности труда. Если хоть одно условие не выполняется, никаких понижений реальных цен не будет. Будь то Гамнит, дядя-тетя ИП-ЧП, что мы и наблюдаем на полках магазинов. Папа, цена на водку поднялась, ты теперь будешь меньше пить? Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть! Последний раз редактировалось Aptekar; 24.09.2017 в 18:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если приравнивать Изабеллу Кастильскую с Фердинандом Арагонским к Шарикову, то примерно так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намек не понял, единственная моя версия: у приведенных двух господ голубая кровь, и Шариков по происхождению, им не ровня. Не? Последний раз редактировалось Aptekar; 24.09.2017 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В их время вся недвижимость оказалась в руках ростовщиков и они предпочли интересы коренного населения интересам олигархов. В терминологии Булгакова - отняли и поделили, как Шариков. Заодно Колумбу пришлось Америку "открывать", чтоб золотишко могли тогдашние абрамовичи перепрятать. А могли бы эти правители войти в историю как положительные герои, если бы дали загеноцидить местное население.
|
|||||
|
|||||
![]()
BonJon, глубоко копнул.
![]() ![]() Дети уже не ведутся на ботоксную рожу. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
вот, чойто я никак не пойму - уже сколько времени хулиганы развлекаются, а никого так и не поймали. Не могут? Не хотят? Или нельзя? А, может, это так госдеп безобразничает? ![]() В общем, что делать и кто виноват? Предлагаю отобрать у бюджетников и выделить еще 1 окулиард спецслужбам, а еще завтра же задействовать "пакет яровой". Все хулиганы сразу попрячутся.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 25.09.2017 в 01:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, тебе напомнить,сколько лет ваши спецслужбы ловили террориста Бен Ладана?
![]() Причём все видели его видео послания,и знали где он находится.. То то же... ![]() А язвить,много ума не надо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, Бен ЛадЕна, а во-вторых, сами же американские спецслужбы его и создали, зачем его быстро валить, надо поиграть в "демократию" для начала, а потом можно и захлопывать...
|
|||||
|
|||||
![]()
СК раскрыл подробности убийства советского вратаря Толмачёва.
Как ранее сообщалось, дочь хоккеиста ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От перемены букв,гамно вонять не. перестанет... ![]() Неплохо они "играли в демократию",с спецслужб США не смеялся только ленивый. ![]() Кстати,мёртвого Бен ЛадЕна так никто и не видел. Не удивлюсь,если он до сих пор живой,здравствует,оттягивается на Карибах,на заслуженной пожизненной пенсии,выплачиваемой ЦРУ,как лучшему агенту. ![]() А условные "техасцы" схавают с проглотом,эту легенду-шнягу про поимку главного террориста мира. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 25.09.2017 в 04:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиндосы лошары, это вам давно известно, а кто российских телефонных хулиганов ловить будет?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
полезный ликбез.... Сбербанк трудно заподозрить в симпатиях к США
|
|||||
|
|||||
![]()
Москва признана самым криминальным регионом России.
Москва сохранила сомнительное лидерство в рейтинге самых преступных субъектов РФ, который каждые полгода составляет Генпрокуратура. Согласно данным ведомства, за первые шесть месяцев текущего года в столице было зарегистрировано 71 961 преступлений. На втором месте со значительным отрывом следует Московская область — 43 668 преступления. Всего в списке десять «лидеров», и третье место досталось Краснодарскому краю, где правоохранители зафиксировали 33 492 преступления. Четвертое и пятое места заняли Челябинская область и Башкортостан. В десятку самых криминальных регионов вошли также Ростовская, Тюменская, Свердловская, Кемеровская области и Республика Татарстан. http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/09/24/1648376.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно лошары,сам признал.. ![]()
texas1,а тебя что так это беспокоит? Или чисто съехидничать? ![]() Бедолага,не спишь ночами,и кушать не можешь... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 25.09.2017 в 07:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данном случае речь шла не столько о США, сколько о государстве, продающем старт-апы за 15 миллиардов зелёных.
|
|||||
|
|||||
![]()
Милые бранятся - только тешатся... Хотя всё ещё впереди. Но старт дан.
![]() Ответ Алексею Навальному Ксения Собчак телеведущая Дорогой Лёша! Очень неприятно мне,что приходится тебе публично отвечать,потому как ты прекрасно знаешь,что я уважаю ту огромную работу,которую ты ведешь ,много раз лично помогала во многих твоих расследованиях и задумках ,и считаю несправедливым тот факт,что ты не сможешь участвовать в выборах на основании явно политического уголовного преследования.Мы с тобой знакомы и находимся в приятельских отношениях ,почему же ты сам не позвонил и не спросил у меня ,иду ли я на выборы? Приняла ли решение или нет? Почему ты кормишься какими-то сливами сделанными явно(и ты не можешь,как политик,этого не понимать) ради того,чтобы если такие мысли у меня и были-дискредитировать и «утопить» на старте? С чего вдруг мои право-либеральные взгляды в одну секунду для тебя стали «людоедскими»? И с чего ты взял,что я считаю,что наши граждане ни на что не способны кроме как пить? Где ты слышал от меня подобное? Что за популизм? Зачем присваивать мне идеи,которые я никогда не высказывала,или искажать смысл тех,которые разделяю? Но более всего меня расстроило другое. Когда я ездила с тобой в Астрахань,когда ты убеждал меня в необходимости вхождения в Координационный Совет Оппозиции ты не говорил мне ,что:"место Ксении в шоубизнесе и я бы хотел,чтобы она там и оставалась" . Мы все обьединились ради одной важной цели-мы требовали справедливости и свободы,и я ,и Таня и Миша Шацы,и Дима Быков и другие потеряли работу на ТВ и карьеру из-за этих взглядов. А теперь ты говоришь мне ,условно,:" Твое место в шоубизнесе,зачем лезть в политику?". Это же лицемерие,против которого ты всегда выступал! Еще раз,ты большой молодец ,и делаешь много важного для нашей страны,и многим рискуешь, но отталкивать собственных союзников ,как только где-то замаячила перспектива политической конкуренции -это неправильно,и это вождизм. Не написать вначале ни строчки про Диму Гудкова,который блестяще провел муниципальную кампанию,наговорить много несправедливого про меня в своем обращении,изначально исходя из того,что любой мой политический шаг это почему-то шаг несамостоятельный— все это грустные признаки того,что ты считаешь ,что обладаешь монополией на оппозиционность. «Все кто не с нами-против нас». http://echo.msk.ru/b...k/2060746-echo/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуительно пристроились,как в песне: "Сама садик я садила,сама буду поливать"... ![]() Сами печатают бабло $$$, сами решают-кому под какие проценты это бабло раздавать...Своим-практически без процентов,а "всяким" русским и т.п.-под максимальные проценты... ![]() Но Авраам Линкольн сказал: "Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех"... Это,кстати,касается и Сбербанковских гнид,которые накручивают на займы для россиян одни из самых высоких процентов в мире... ![]() Я когда покупал себе жильё-ВЫНУЖДЕННО брал в Сбербанке кредит под 24%!!!!!-под меньшие проценты кредит взять было невозможно...А плюс ещё-МЗДА за "открытие счёта","обслуживание счёта" и другие накрутки,означающие открытый ГРАБЁЖ... Когда с этими моими бумагами о займе ознакомился моя дядя,который ранее более 35 лет проработал заведующим Сберанком Полтавского (Красноармейского) района и рекомендовал мне брать кредит именно в Сбербанке-он подсчитал и...схватился за голову,когда "вычислил",что мне за пять лет придётся выплатить В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ,ЧЕМ БРАЛ...... ![]() Дядька вспомнил,что когда он женился в 195? г и решил купить дом в ст. Староминской,где он тогда жил и работал,то взял на МНОГО лет кредит под 3%... Так что-пиндосы,конечно,мрази ещё те...Но они хотя бы всячески стараются для того,чтобы СВОЕМУ ПИНДОССКОМУ народу жилось хорошо!А наши доморощенные мрази считают народ за быдло и грабят его так,что иногда люди в прямом смысле слова идут и вешаются! ![]() Волгоградец покончил с собой из-за долгов по кредитам Парень не смог найти работу, которая позволяла бы содержать семью и платить по счетам. https://www.yaplakal.com/forum1/topic929796.html Вот за подобное тех,кто определяет и разрешает бешенные проценты по кредитам в России вместе с теми,кто эти кредиты под огромные проценты выдаёт- надо ВЕШАТЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ,предварительно раскулачив и отобрав всё награбленное бабло! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2017 в 10:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю, ты работаешь лучше наших спецслужб и уже определил, что телефонные хулиганы были российскими? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хохлы то из трубки торчат. Вот только мyдила мэриканьский из-за лужи этого не видит, пердит чисто по инерции... фу 5лять, мерзость. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. В сбере полно клоунов, путающих свою шерсть с государственной. Пусть сберовские экспёрды расскажут хозяевам этих самых инвестиций, что, оказывается, это не их, корпораций, деньги, а государства США. В современном мире нельзя не замечать один из принципиальных, фундаментальных законов западного общества - приватизацию прибылей и национализацию убытков. Вот прибыли корпорации запишут себе, а убытки раскидают на наивных техасцев, с щенячьим восторгом таскающих сюда всякий мусор. Где же я это уже видел? А, Америка с нами... Ну да. Продолжайте верить, батенька. Что ещё остаётся делать. Трудно спорить с фанатиками, ведь голос разума им недоступен. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А потом, это говорится про "инвестиции США" в колониях, при национализации которых (инвестиций), погибают руководители этих колоний? Альенде в Чили, Чавес, на Кастро было тысяча покушений ЦРУ и др ?
Последний раз редактировалось Митрич; 25.09.2017 в 11:15. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВЦИОМ: у большинства россиян нет накоплений
https://utro.ru/news/2017/09/25/1340839.shtml
Коммент: