![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победит "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 22.34% |
Ничья |
6 | 6.38% |
Победит "Ротор-Волгоград" |
5 | 5.32% |
Игроки "Кубани" устанут к 30-й минуте |
33 | 35.11% |
Игроки "Кубани" устанут к 40-й минуте |
8 | 8.51% |
Игроки "Кубани" устанут к 50-й минуте |
7 | 7.45% |
Наблюдающий сделает выводы |
10 | 10.64% |
Судья - тридварас |
2 | 2.13% |
Да ну на! |
2 | 2.13% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давали. Южанин очень активно работал перед весенним отрезком прошлого сезона. Но, видимо, слишком усердствовал на тренировках, посему и стал неугоден...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спрашивай таких вещей, как отвечать на такое??? Интервью потом не дадут еще, или пальто не задарят ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
короче всё как в сказке, опять всех наипал? ![]() так пальтишко снимают или куй?
|
||||
|
||||
![]()
Понимаете Михаил, есть вещи очевидные и узкоспециальные, каждый фермер знает, что на красный свет надо остановиться, но не знает как 40тонную фуру из заноса вывести. Ведь очевидно банщик, фермер и физрук не тянут клуб даже фнл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так тут тоже очевидно-вопрос то провакационный и судя по ответу на интервью с Вениамином мы можем не расчитывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снимают, полюбасу...Я, кстати, в кои то веки, соглашусь с наблюдающим, что Федя был бы не самым худшим вариантом в нашей действительности печальной....И вхож, и тренер, какой-никакой...Дожили, дядя будет рад даже Феде ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Биотуалет только в тех.зону поставить придёться.
|
|
|||
|
|||
![]() Из всей нынешней шняги только один наблюдающий, как негодяй и рок-н-рольщик, дядю устраивает ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не снимают, а переводят на другую "руководяющую" должность. ![]() З.Ы: Нас, с тобою, ****али.... (С)
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.09.2017 в 10:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну коль речь вообще пошла то смею напомнить что Калешина ещё не сняли а Семёнова по слухам назначат ИО... так шо вероятно что он не кандидат а временщик... зы. на Павлова я согласен
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот как то даже в самых заветных мечтах ни разу не думал шо такое могёт случиться!!! и даже как то желания напрочь нет!!! ну не интересен он мне. мне куда больше интересны творческие люди,спортивные,чем разные... не буду опускаться до неприличия...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё, с увольнением Евгения отмена? брют перестал действовать ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
total, Павлов - решала. Под него нужен бабос и задача.Ни того, ни другого нет....Без варика
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати согласен-в клубе скорее всего оставят. практически наверняка. кстати звонил вчера Южанину вопрос один уточнить-он оказывается в Иваново где турнир идёт. уж не знаю тренером,или руководящим орг. лицом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он вроде уже назначен в какую то команду. кажется ПФЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брют вчера вынудил наблюдающего подтвердить факты ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык одноклассники ведь ![]() ps^ вот так бы я с Востоком начал бы дело общее делать и делал бы его через опу, да он бы меня накуй сразу послал бы, или я его. И никто бы не был в обиде друг на друга. Но видать они другие одноклассники.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 26.09.2017 в 10:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тьфу-не Южанину-а Юдину!!! прошу прощения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понимаю некоторых, считающих что снимать бесполезно! Калешин - это бесполезный для нас человек! Вы в табличку посмотрите, сколько у нас пропущено. А это означает, что защита у нас - большая, медлительная дыра, которую на тренировку даже Обухов и Ко обыгрывают. Вот и получается, что как выходят потом против нормальных защитников - играют как слепые ***оноги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я о том же. И не только с Ротором, то что тварилось в матче с мясо2......им элементарно не хватает физики играть весь матч, про желание я вообще молчу, борьбы нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борик, да как бы тут только пару человек так считает. Один боится проипать интервью и майку, другой признаться в том, что пальто никуя не тренер.
|
|||||
|
|||||
![]()
тут не только в защите дело! был Якуба-Лобкарёв-они игроки средней линии,и мало-мальски,худо-бедно,но они тормозили атаки соперника! а сейчас у нас средней линии нет практически! и по этому игроки соперника её проходят на скорости,а уже обыграть стоячих защитников не такая проблема! вы посмотрите первый тайм с Ротором-иногда складывалось впечатление,что игра идёт стенка на стенку! 8 на 8. так что защита это только лишь часть проблемы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
послушай,вот опять ты передёргиваешь!!! Колифей ведь говорил-у меня официальный запрет на общение с игроками клуба в формате вью!!! так что бояться мне нечего! да и не боюсь я подобных вещей. а майки мне сами игроки дают,и беру я майки только у тех,с кем общаюсь хорошо. у меня нет ни одной левой майки в коллекции...
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, подарите моей жене майку Попова, она о ней мечтает.
Пы.Сы. Армаша тоже подойдёт. Пы.Пы.Сы. Кстати никто не передёргивает, вас просто тролят, иногда тонко, иногда грубо ![]() Последний раз редактировалось Илья81; 26.09.2017 в 10:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Заявили запятые:
- Мы – особы занятые: Не обходятся без нас Ни диктовка, ни рассказ… (с) Миша-Пират, и иже с ним, элементарное правило на уровне первого класса: ставьте, пожалуйста, запятые, когда заканчиваете мысль! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попа у меня майки никогда и не было. а остальные простите это память людей с которыми я общался! тем более,Армы у меня майка с автографом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это ты сейчас зачётно затроллил ![]() Сомневался в ответе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, о чем речь, если даже здесь косяки ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
слушайте да достали вы! ну тупанула у меня клава! 2 часа вообще не работала,день тупила не по детски! увидали-да как коршуны! ну давайте-глумитесь... всё-что то меня слишком много стало...
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, шедевр!!!
Это вы еще не слышали, как на стадионе в Волгограде диктор объявляла фамилии наших игроков ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слишком часто клава тупит ![]() ps^ а в итоге оказывается, что во всём виновата прокладка между стулом и монитором ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно зачитывал состав наш из стаГейшей группы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ноги не бегут, то желание не спасает ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, куй с ним пальтом, но игроки то должны понимать когда им не хватает физики. Вывод один - шабашники. Одни Лобкарев с Якубой носятся.
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, это была она!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()