![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все мусульмане, которых знаю, спокойно едят шашлык из свинины и водку пьют. Помню в Баку в шашлычных свинину называли кабаниной).
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Наверно все-таки правильно писать "создатель ... СИСТЕМЫ.....превосходяЩЕЙ..." Главное слово в фразе - СИСТЕМА..., а она женского рода. Также как и правильно писать "ТАСС уполномоченО (а не уполномочен) заявить", т.к. главное слово в ТАСС - Агентство, а оно среднего рода... Вот если из фразы убрать слово СИСТЕМА, тогда главным словом становиться "ВООРУЖЕНИЕ" и все грамотно будет. "Создатель стрелкового ВООРУЖЕНИЯ, превосходящего...." ИМХО... Последний раз редактировалось Митрич; 28.09.2017 в 19:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так думаю у них там главное слово было "Вооружения".
|
||||
|
||||
![]()
Россия простила странам Африки 20млрд$ долга
![]() ![]() ![]() ![]() Денег нет! Вы там держитесь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Само применение слова "система" предопределяет его главенство
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какого рода слово "слово" и "его" или "ее"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, неправильно. В данном случае главным является слово "слово"
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
почему-то ни грамма не удивлен...
тебе с чебуреками нужнее, ты русский, похоже, и не знал...
у меня бабушка так говорила, "срам" без Т, а вот "страмота" с Т. щЕтаю так правильно... короче, сТрамота с русским языком в России ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
texas1, что ты зациклился на таких мелочах - у меня работник говорит "ложить" и переубедить я его не могу
![]() Но причем здесь патриоты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что патриоты должны знать русский язык, а не "лезть в пузырь", если они не "чебуреки"...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На ходу бреют зайцев: глава Дагестана прокомментировал свою отставку
http://www.mk.ru/politics/2017/09/28...-otstavku.html
Хорошо сказал-в мемориз... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.09.2017 в 11:12. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, там нужен нейтральный человек. Время показало, что кланы грызутся, как черти. Даже Сулик отвалил, глядя на этот бардак. Поставят силовика, будет ипать все кланы
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Неправильное мнение... ![]() "Русский язык" хорошо должны знать все,кто говорит по-русски,и живёт в России. И не только в России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто поставит? Пришельцы с Нибуру, или рептилоды какие? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Политологи перечислили губернаторов, которых Путин может отправить в отставку
http://www.mk.ru/politics/2017/09/29...-otstavku.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.09.2017 в 12:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Типичный будни путинской Раисы, по-моему из развитых и развивающихся стран людоеды только в России и Украине встречаются. Хотя может специалисты в этом вопросе меня поправят?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же сразу не знаю... Года три проработал в ящике, в самом начале 90-х. Могу историю рассказать занятную о гос. испытаниях. Хорошо, ты мне одну простую вещь скажи, процессор этот производится в России? Технологическая линия где находится физически? Или как то радикально поменялись стандарты ИТ безопастности, или списанную тайваньскую линию так сложно куда-нибудь в Зеленоград перевезти, ну или медведпутовское Сколково накрайняк?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 29.09.2017 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, купил Делишес на Сенном, там где ты и говорил. 60 рублей. Вкусные.-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в развитой гейропе педофилия, *****астия, лесбиянство и т.д. Ну так надо же Россию пнуть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открою маленький секрет, в России геев и лезбиянок вагоны, просто они это не афишируют, да в Европе это все открыто, можно даже геям и лезби усыновлять детей и это дерьмо, но в остальном, в уровне жизни, безопасности и удобства для жизни они нас на несколько голов имеют обычно. Ну а людоедство-это вообще последняя стадия деградации,которая встречается обычно только в Африке, России и Украине, печально, что это произошло в одном из лучших городов России ![]() ![]() Кстати, у нас собак жрут направо и налево и никто по этому поводу особо не обламывается, деградация общества полная.....
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.09.2017 в 14:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, да мне насрать как там в гейропах, пусть хоть до смерти друг друга в ***ы задолбят.
Мне не понятно почему ты нашу родину называешь не Россией, а Раисей? ![]() Раися - это выдумка бендеровцев и прочих *****ов. Разве ты не знал?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Россия-это страна, которую я люблю и уважаю,ибо это моя Родина, я тут родился и живу и даст бог помру тоже здесь, как и почти все мои предки и родственники, а путинская Раися-это то, во что ее это тело превратило и превращает, думаю разница должна быть понятна.
Это когда юбилей РаисИ Эльциной Пу и ко отмечали с размахом, то на ум сразу созданная ублюдками РаисЯ приходит....
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.09.2017 в 15:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хочешь сказать в царской России собак не жрали? а Южную Корею ты тоже считаешь полностью деградирующей страной?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому у этих обезьян(южнокорейцев) и е...ники такие страшные, что они собак жрут, но у них так принято(дикари), а вот в России это не принято, но жрут, а знаешь почему? Потому что у многих тупо жрать нечего! А если в самой богатой в мире стране многим жрать нечего, значит власть в этой стране-дерьмо полное. Все легко и просто.
|
|
![]()
ну это спорный вопрос..... для них мы такие же обезьяны, только бледнолицые, и все на одно лицо. У каждого своё понятие о красоте.
Ты так и не ответил......по твоему в царской России простолюдин не жрал собак? Или в двадцатых-тридцатых годах становления советской власти не жрали? Жрали во все времена, и не только собак, правда не так массово как в Корее, поскольку это у них входит в меню национальной кухни. Где то не едят говядину и считают корову священным животным, у нас же без неё большинство прожить не может. Мусульмане не едят свинину. Мы же жрём её за обе щеки. Получается для большого числа населения планеты мы дикари и деграданты. Мир многогранен и всех под одну копирку не подгонишь.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерунда, многие корейцы и японцы, особенно женского рода безумно любят белых людей, ибо понимают, что большинство из них природа красотой обделила, у тех же японок очень популярен ответ на вопрос, какую внешность вы бы себе хотели, они часто отвечают, типа высокая голубоглазая блондинка с большими глазами, у них даже в японских мультиках такой типаж женский часто встречается. Еще один пример, смотрел много матчей из женского тенниса с Сеула, где зажигала наша латвийка Алена Остапенко, она довольна мила и симпатична внешне, так вот публика в нее просто влюбилась, я такого помешательства давно не видел, весь стадион болел за нее в финале, куча людей с плакатами в ее поддержку, многие смотрели на нее с влюбленными обожающими глазами, так что не надо мне рассказывать, любят они европейскую внешность, а особенно славянскую безумно и завидуют ей, нашей красоте ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.09.2017 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого это многих? Это слово какое то расплывчатое и завуалированное, хотелось бы конкретики. Кому конкретно нечего жрать, и самое главное почему? У нас в стране что не хватка продуктов, не урожай, голодомор? Один магазин на весь город, где продают только хлеб, соль и спички, и в который надо занимать очередь с трёх утра, ибо если проспишь то всё проипёшь? Так нет же. Магазинов по пять штук на каждом углу, "Пятёрочка" на "Магните" и ещё всякими частниками погоняет. Покупай что хочешь, на любой вкус. Щас скажешь у людей денег нет, вот и голодают. А почему у них денег нет? Потому что в основе своей распи..дяи и тунеядцы по натуре, то есть не хотят работать. И не надо рассказывать тут про безработицу, в развитых странах Европы она не меньше. Кто хочет, тот работу всегда найдёт. А то все хотят руководить, или просто никуя не делать, но получать зарплату. Но времена СССР к сожалению давно прошли.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 29.09.2017 в 15:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я не хочу разводить с тобой демагогию, ибо по моему мнению ты не догоняешь все, что я хочу донести. У меня брат троюродный живет в 100 км от Краснодара, работяга еще тот, но любит закладывать, так вот, когда жрать нечего, он ест собак и по его мнению их многие жрут, даже далеко не самые бедные, да и с работой там беда, многие не работают, а большинство работает за 8-10-12-15 тысяч в месяц, много ты наешься на такую зарплату?! Не думаю. Едят собак не только алки и бедняки, кстати, едят и другие, они считают, что лучше я поймаю бесплатную собаку и съем, чем буду покупать дорогое мясо.Да и брат мне двойной рассказывал, что приезжал к типам в гости в перди 100 км от Краснодара и они шашлык из собаки жарили, хотя они не бомжи и не алки, просто такое у нас общество ублюдское. Ты не в теме просто, покатайся по российской перди и не такое еще увидишь, не сомневаюсь, что и людоеды действующие имеются, просто они не палятся.
Ну конечно работу найти можно, особенно в перди за 8-10-12 тысяч в месяц. Тогда простой вопрос, а нах.. нужна такая работа, если за такую зарплату расстреливать надо?!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.09.2017 в 16:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы... их и раньше жрали, просто не афишировали. В ценности была молодая не гулянная **** до полутора лет. Жир вытапливали - бесценное лекарство от тубика и других болячек. Докуя ты Lubomir, в жизни не знаешь... молодой исчО. Просто сейчас модно всё го..но наружу вытаскивать в России, глаза выпучивать и осерать всё... В цивильной Европе всё это есть, просто там народ воспитанный, всякую куйню о себе не рассказывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, мне пох.. что там в Европе, я живу в России и что вижу и чувствую, то и пою, а вижу я намного больше хренового, чем хорошего. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
человек что хочет, то и видит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот этот контингент общества, который ты описал выше, алкаши, тунеядцы, любители побомжевать, жрали собак во все времена, и нынешняя власть тут ни причём. Даже в добрые, советские, брежневские времена, таких людей было докуища. Сам был свидетелем, поскольку жил в то время на Суворова. Какой только пи..добратии не водилось по вечерам в парковой зоне стадиона "Кубань". Туда на ночёвку стекались все отбросы с вокзала, кооперативного рынка и т.д. И ели они подозреваю не только кильки в томате. Повторюсь, повод опуститься есть во все времена. И обвинять в этом школу, общество и правительство всегда был удел "бедных", в прямом и переносном смысле этого слова. А об оторванности меня от действительности, это твоё субъективное мнение. Я живу без шор на глазах и бываю во многих местах, поэтому представление имею кое о чём. Ещё раз повторюсь, как может алкаш и тунеядец процветать и радоваться жизни, если он ведёт такой образ жизни. Распи.дяй и в центре Рима будет сидеть на перекрёстке с протянутой шапкой. Я тебе более скажу.......в мае этого года был в ЛНР у родственников, в гостях. Вот казалось есть повод людям "опуститься". Рядом идёт война, статус региона не понятен, своё производство разрушено, или в упадке. Однако же люди, кто этого хочет, живут вполне себе нормально, не бухают, работают, кто-то пытается свой бизнес наладить. И это в простом небольшом городке, размером с наш Хадыженск или Кореновск. Кто живёт в частном доме имеют своё хозяйство, выращивают овощи и держат живность. Мы приехали типа из богатой России в воюющий много лет регион, типа с "гуманитарной помощью" а уехали с полным багажником гостинцев луганских, домашняя картошка, закатка различная с огурчиками, помидорчиками, салатиками разными, салом, домашним вином и местной горилкой. Отказаться было не возможно, потому что несколько человек держали за руки, остальные закидывали провиант в багажник и салон. И выглядят все превосходно, живут и наслаждаются жизнью, никто не вешается и самое интересное не ест собак, они у них подворья сторожат. Кто живёт в квартирах, в пяти-девяти этажках, почти у всех дачные участки или огороды, на которых они пашут не покладая рук. Вот тебе, фото.....это не 100 км от Краснодара, где живёт твой страдающий троюродный брат........это почти 500 км, Луганская обл. прифронтовая зона. Это дом моего троюродного брата. Простенький но со вкусом. май 2017 ЛНР ![]() ![]() это я во дворе у них тусуюсь... ![]() ![]() ![]() ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 29.09.2017 в 17:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а это в глухом посёлке где шахта уже давно закрыта, но тем не менее люди живут вполне прекрасно.
дом моей 80-ти летней тётки, которая вдвоём с больной 55-ти летней дочкой обрабатывают почти 20 соток сами. Подворье ухожено, всегда есть, что поесть, не косясь вожделённо на пробегающую живность в виде зачуханной собаки или соседской кошки. даже цветочки умудряются в полисаднике выращивать. май 2017 ЛНР ![]() собралась родня......всё чинно и благородно. На столе всё есть, причём как и в магазинах. Цены я окуел......зашёл как то в магазин, и накупил продуктов приблизительно рублей на 400. С паханом так ещё переглянулись. У нас бы такая покупка вышла в 1.000-1,200 ориентировочно. И обращаясь к Колифею заодно, который любит злорадствовать в соседней теме. Ну что, похожи эти люди на луга..доновцев как ты их любишь называть, сепаров, террористов и тварей которым гореть в аду? май 2017 ЛНР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 29.09.2017 в 18:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, кто мешает твоему троюродному брату поднять ж..пу, уехать из этой перди как ты её называешь(всего то 100 км от Краснодара)
и начать новую жизнь, устроиться на работу, снять для начала жильё, пока своим не обзавёлся? Я знаю что мешает.....и ты прекрасно знаешь,....но проще всего обвинить кого угодно в своих бедах и несчастьях.