![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про ТО же. Шава с Павлюком свалили на Остров к Шпорам и Пушкарям потому что ножки то не казенные и если щас денег не заработать, то завтра будет поздно. Алан крайне талантливый хлопец. Дай Бог ему хорошей футбольной жизни.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
привет и ему! зы - а где он ща?
|
|||
|
|||
![]()
Топа- лучший!!!
БОСС переиграл Лаудрупа тактически на 100% !!! Поздравления все нам от питерцев(дословно"вы сделали подарок всей России!"),от ростовчан.... ЗЫ:лично я поднял на сегоднешнем матче 4 тысячи...(со 100) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, техничным спартаковцам плохое поле не позволило "плести ажурные кружева в атаке", а Касаеву не помешало издевательски обыгрывать оборону мяса раз от раза..и где логика..
|
|
|||||
|
|||||
![]() Все-таки КАСАЕВ - ЛУЧШИИЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статья гамно редкостное -Плач о Спартаке, о Кубани 2 предложения.... Последний раз редактировалось Veter; 21.03.2009 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
других и не будет основные читатели в мааскве и пишут то, что они хотят схавать их поражения всегда досадные недоразумения, наши победы - случайность
|
|||
|
|||
![]()
Всегда остается анализ. Все уже вмазали, даже, наверное, забухали. Вчера я написал стих, примерно в это же время. Не претендуя на уровень Сержинью, добавляю. (учитывая статью в СЭКСе)
Просрали всю тему москали про Кубань Иваныч всегда не любил эту срань, Валера, гуляйте в местах, где есть нефть, Чечня Вам покажет цену побед!!!!!!!!!!!!! ТАМ ВЫСОСЕТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, по видеозаписи по губам расшифрована перебранка Топчу и Саенко. Дословно (матерные слова заменены соответствующими сокращениями):
===== ТОПЧУ: Ты чо, пля, великий нах?! САЕНКО: Это ты мне? ТОПЧУ: Тебе, кому ж ещё? ===== ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ПОБЕДУ!!! ИГРА-СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! ВСЕ НАШИ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАСАЕВ-КРАСАВАААААААААА!!!!
СПАРТАК-СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУБАНЬ-ЧЕМПИОНННННННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спартка не было. Наши их просто зажали. Это была воля, тактика, и игра от нас. Получилось, и будет дальше, нормуль. Всем спасибо, Мясным САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Южанин на первой своей игре в качестве тренера Кубани.Было это на кубковом матче в Ставрополе.
|
||||
|
||||
![]()
кстати, Durton, если ты сейчас не сидишь в кабаке с коллегами-маскалями, думая, глядя на них, - обосрались! напиши, какую прессу нам ждать от сэкса? объективную, или масковскую?
зы. соболезнования по Кучмию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на Гатузо похож внешне, просто копия ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как еще давно "говорил наш великий сатирик Аркадий Райкин": "Василь Василич, а Спартак то опять проиграл!"
Времена меняются, а Спартак каким был, таким и остался. Все проигрывает и проигрывает!
|
|||||
|
|||||
![]()
Тотал меньше,хм?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() меньше чего??????????? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
где послематчевую можно почитать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что будет когда сыграются?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Красавчики!
|
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, я дома сижу, а коллеги мои поменяли билеты и срочно вылетели в Москву, не до кабаков сейчас. Ушел из жизни человек, который был душой, сердцем и мозгом "СЭ". Настоящая глыба в спортивной журналистике.
По поводу отчета я не волнуюсь, они профессионалы, свое дело знают. "Кубань" играла хорошо и вдохновенно. И команда, я уверен, получит хорошую прессу от всех СМИ. А "Спартак" получит очередную порцию критики.
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, А твой отчет будет в СЭ ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Очень хорошо поддержали сегодня. Я счастлив.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы не стал когото выделять,ВСЕ БЫЛИ ЛУЧШИЕ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за праздник. А завтра еще дочке год:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!!
Не хочу долго разбирать причины и следствия, игра просто вдохновенная с не реальной самоотдачей, но не могу не имхонуть,так как был в рядах скептиков и неверующих. Итак, победили не вопреки а благодаря прежде всего нескольким вещам: 1. Отсутствию в основном составе Сретеновича, Тлисова(хотя на замене даже БЕГАЛ) Карюкина и Байрыева. 2. Запредельная мотивация(видимо ОСИ постарался) 3. Чудесам в исполнении Ботвиньева Так же просто поразил Ушенин. Да и все просто молодцы. В таком составе это соовсем другое дело. А на сладкое выдержки из сВВинной гостевой, занятное чтиво (1431333) VicSM 21.03.2009 00:35:19 Завтра (хотя, уже сегодня) игра. Очень интересно, как именно тактически сыграет ФКСМ. Ввиду того, что с зинитом мы вроде как «учтиво-осторожно» на контрах сыграли (ну в принципе логично, классный клуб по местным меркам , да и еще форсировавший подготовку), но тут то… Вроде как надо «показать лицо»… Кубань – это хто? особливо после мертвого матча в Казани… А вот этим и славится футбол. Нелогичностью. Уверен, что завтра Краснодар будет «умирать»… готовы ли мы тоже умирать? (а умирать придецца, потому как в чистый класс не верю пока). Ждать осталось недолго. Удачи нам. (1431381) Zely69 21.03.2009 08:41:44 Удачи Команда!!! именно с такими командами как кубань и подтверждается класс (стабильность - признак мастерства). Болеем ![]() 1431642) Александр Пермский 21.03.2009 14:30:19 То что творится на поле в Краснодаре мне не нравилось с самого начало, создавалось впечатление, что Кубань сильнее Зенита. А если это такой эффект дает переход с искусственного газона, хоть и на плохой, но естественный, так это не оправдание. По пендалю. Ну когда в Спартаке появится пенальтист. Алекс, как только он начал не разбег для удара, сюрпляс для обмана, сразу стало ясно, что не забьет. Лучше уж биьь как Роман сильно и по центру, чтобы хоть в ворота попасть, чем такие мудные обманы. Очень рано полились на Спартак восторги после игры с Зенитом. (1431695) RoughBoy 21.03.2009 14:39:17 Не, ну вообще, прикольно. Играем против какого-то жуткого, невообразимого гамна, собраного *** знает по каким колхозам. И этот колхоз играет сильней ФКСМ 1431734) Спартак-Чемпион 21.03.2009 14:48:18 ****ская тварь косаев хозяйничает на левом фланге как у себя дома ![]() (1431788) БУЧ 21.03.2009 14:54:52 2 негра и касаев таскают нас и не забывают лыбиться в 32 зуба (1431815) Dobermann 21.03.2009 14:57:53 В принципе все бы ничего, даже гол пропущенный - ну все пропускают, даже сборная Бразилии, чего уж там... Но мне непонятны три вещи: 1. Какого *** Кубань выглядит быстрее, агрессивнее, техничнее и мастеровитее, чем Спартак? 2. Какого *** ведущий полузащитник Спартака пробивает пенальти как беременная баба? 3. Если Касаев в одиночку способен ****ать всю защиту Спартака, то какого *** он играет в Кубани? (1431999) Paraschut 21.03.2009 15:26:44 Окуенно играет Кубань! Просто окуенно! Не знаю как там дальше у них будет, но команда очень симпатичная, хотя может эффект Спартака? 1432008) Amazing 21.03.2009 15:27:50 Кубань все же пестец, такое чувство, что от игры зависит останутся ли в премьере или нет. Провоцируют, грубят....пипец конечно Наверно отдельное спасибо Псу?
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, нет, отчет пишет Женя Дзичковский. О топ-клубах региональным коррам как правило писать не позволяют. Это нормальная и давняя практика.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного цифр. В принципе, весьма показательных....
Голевые моменты: КУБАНЬ - 4 (1-й тайм - 1), Спартак - 3 (2). Удары по воротам/В створ: КУБАНЬ - 14/8 (1-й тайм - 6/4), Спартак - 8/4 (6/3) Персонально: КУБАНЬ: Траоре - 5/3, Касаев - 3/2, Джиоев - 1/1, Ушенин - 1/1, Засеев - 1/0, Хамину - 1/0, Mr. Ти - 1/0. Фатхи (СпаМ) - 1/1 (перекладина). Спартак М: Быстров - 3/1, Рыжков - 1/1, Саенко - 1/1, Алекс - 1/1, Веллитон - 1/0, Фатхи - 1/0. Угловые: КУБАНЬ - 6 (1-й тайм - 3), Спартак М - 4 (1). Офсайды: КУБАНЬ - 2 (1-й тайм - 1), Спартак М - 0. Фолы: КУБАНЬ - 27 (1-й тайм - 13), Спартак М - 18 (10). Резюме: Собрались и ВЫИГРАЛИ!
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 21.03.2009 в 23:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, так что нам опять читать придется про то, какой у нас тут калхоз, а вот они масквичи пупы земли? жаль, лучше бы ты написал , ты хоть имеешь представление о нашей команде и все внутренней кухне, а они что видят дальше мкада?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=neron;139340]Не, ну вообще, прикольно. Играем против какого-то жуткого, невообразимого гамна, собраного *** знает по каким колхозам. И этот колхоз играет сильней ФКСМ
И это ,как вы выражаетесь ГАМНО,еще даст всем прасрацца!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Только проводил Спартачей....Митю из Киоска и его друга....2 дня у меня жили...Нормальные парни...только,как они говорят:пошубили немножко....Все....теперь отдыхаю.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Только бы не успокоились на этом!!! С Яковенко с Зенитом сыграли также прелестно ! А потом посыпались
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Ухо не верю, но сегодня лучшую имхо игру выдал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, но это невозможно... Сегодня вырвали на морально-волевых! Боюсь класса и мастерства не хватит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я искренне надеюсь, что те кто оскорбляли и поносили Кубань и его тренера в теме "Рубин-Кубань", сегодня хотя бы про себя, в душе попросили прощения ... у Кубани и его тренера
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 21.03.2009 в 23:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Главной ценностью сегодняшней великой Победы яляется пришедшие вместе с ней уверенность команды в своих возможностях, понимание, что сам черт не страшен, когда один за всех и все за одного. А слабым духом болельщикам хороший урок, не поливать помоями своих при любых неудачах, которые в такой великой игре, как футбол не избежны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это..., хорош это хавать, выпей воды и блевани, а то может не отпустить! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат
Смотрел повтор матча по НТВ+. Отчетливо видно что перекладина не от Йиранека, а от правой ножки Фатхи
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фоторепортаж от Чемпионат.Ру
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |