![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 16.44% |
Ничьёй |
8 | 10.96% |
Победой Авангарда |
16 | 21.92% |
сиськи наше всё! |
16 | 21.92% |
наблюдающий вступит в ГМ |
8 | 10.96% |
дануна! |
5 | 6.85% |
судья - 321аз! |
8 | 10.96% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, очки зарабатывает, чтоб в ГМ вступить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально, прислал фотку послематчевую, с рекламой пальто за 5990 р ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забурел Василий?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОН просто вник в глубинность наших глубин ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сдохи, чмо
[MEDIA="https://youtu.be/TQE8Pv-Ql9w"]https://youtu.be/TQE8Pv-Ql9w[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, убили ту Кубань, сейчас шлаебень вместе с пальто и рукоблудством
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иду на Дамбу и вослед, и наблюдаю присутствие ставней на окнах наших людей на ул. Казачьей. Для младых - не понять, но! Ставни - это тема! Ставни - это конструкция, которая обезопасит тебя от назойливых взглядов соседа, возжелавшего узнать в какой позе ты свою жену имеешь. Куй ему, занавес. Ставни - это апофеоз века. Я родился в центре города, моё всё родилось там же, Роддом №1. Ставни - это особенная конструкция. Я 13 лет выполнял этот ритуал в центре нашего славного града, и вставлял фиксатор в конструкцию, отделявшую меня и всех от осознания кто мы и где.
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй давай наливай
![]() ![]() ![]() А так выезд удался на славу! М-О-Л-О -Д -Ц-Ы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini, плыву, по волнам памяти, с подручными, вино-водочными материалами. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это видел, мой старший сын видел, а вот увидят ли мои близнецы такую Кубань ( им пока 6) это очень большой вопрос. Веня, ау, мои младшие увидят сильную Кубань ?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда ЗОЖ Переселенец не трожь! Буржую мы обязаны победкой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увидят. Такого не может быть, что бы не увидели. Лучшие останутся, питорасы схлынут. Мальчики нас вспомнят и промолвят : "Они были верны Клубу, честь им и хвала!" ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, на примере тенниса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гуляй, рванина!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
После матча с «Авангардом» главный тренер «Кубани» Евгений Калешин прокомментировал ход и итог встречи, отметив самоотдачу своей команды.
- Я хотел бы поздравить нашу команду и болельщиков с победой, – начал Евгений Игоревич. – Мы давно, к сожалению, не выигрывали, и сегодня команда отдала все силы для победы. Получился тяжелый и напряженный матч. Мы, в принципе, контролировали ситуацию на поле и искали моменты в атаке. К сожалению, их не было много сегодня. Но, на мой взгляд, мы контролировали игру. После забитого мяча «Авангард» перехватил инициативу и в концовке устроил штурм. Мы с честью его выдержали и не позволили сопернику сравнять счет. На мой взгляд, мы были ближе к победе, и те старание и самоотдача, которые команда сегодня проявила, командный футбол в ее исполнении справедливо вознаградили нас победой. - Почему в запасе было заявлено всего пять человек? - К сожалению, у нас есть несколько травмированных игроков. Они еще не полностью восстановились, поэтому не было смысла брать их в поездку. И еще один игрок пропускал встречу из-за перебора желтых карточек. - Почему Спартак Гогниев вышел только на замену? - Невозможно эксплуатировать человека, который не прошел с нами подготовительный период. Спартак очень много матчей сыграл от звонка до звонка, поэтому его состояние было не совсем оптимальным. Мы приняли решение, что в стартовом составе должны были выйти более свежие игроки. Пестня для Пальта от армянского радио ![]() https://www.youtube.com/watch?v=76TerTWs_38
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.10.2017 в 00:02. |
|
||||
|
||||
![]()
"От звонка, до звонка" , " в принципе", что за жаргон, Евгений?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
|
|||
![]()
не смотрел, бухаю вНовороссе....
сколько нужно выпить, чтобы написать отчет о матче??? ибо отзывы печальные от слова "СОВСЕМ"...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, вези лыжниц!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Мы обыграли Авангард! А еще недавно обыгрывали Фейеноорд
[MEDIA="https://youtu.be/GszvxFZo5xM"]https://youtu.be/GszvxFZo5xM[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
как мало надо для хорошего настроения и позитива, на неделю - победа и жизнь продолжается!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то 750-800... Потянешь? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
VALMAR26986, победа да, есть. А вот позитива... И этого, как его - хорошего настроения что-то никак...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Татухи с куполами не хватает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самая малость всё таки есть, а остальное, понятно, что болото болотное, кружева кастратные |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭТОТ ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ"
- Я хотел бы поздравить нашу команду и болельщиков с победой, – начал Евгений Игоревич. – Мы давно, к сожалению, не выигрывали, и сегодня команда отдала все силы для победы. Получился тяжелый и напряженный матч. Мы, в принципе, контролировали ситуацию на поле и искали моменты в атаке. К сожалению, их не было много сегодня. Но, на мой взгляд, мы контролировали игру. После забитого мяча «Авангард» перехватил инициативу и в концовке устроил штурм. Мы с честью его выдержали и не позволили сопернику сравнять счет. На мой взгляд, мы были ближе к победе, и те старание и самоотдача, которые команда сегодня проявила, командный футбол в ее исполнении справедливо вознаградили нас победой. Такое чувство, что этот матч смотрел только один Калешин!!! Команда отдала все силы? Самоотдача? Командный футбол? Скажу, что эти качества проявили только наши выездные болельщики!!! Серая и бестолковая игра была у команды!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 01.10.2017 в 09:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как возьмём и выиграем у Луча,как повылазят сторонники гения Евгения и начнут сравнивать с Даном ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Нам бы ночь простоять,да второй круг дождаться,там смотри и появиться какой нибудь new "нищий" или старый вернётся,пока на дно не упасть бы и то хлеб. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дамбисты вчера настоятельно просили меня предать огласке историю про Дюпина и тортик. Озвучиваю. В крайний вторник моя жена и младший сын встретили в Ашане Дюпина. Ну, то что это Дюпин, признал малой, жена в Дюпиных шарит, как я в гидролокации
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой,... точнее, с тремя очками. Реально , мужики, с трудом даётся написать - с победой. Не буду писать что-то о матче - все всё сами видели. Напишу вот что... я не помню такого, чтобы к тридцатой минуте матча народ на Дамбе смотрел матч в пол глаза и в основе своей разговаривал просто о жизни и какой тупой комментатор... Это ж ппц как народ довести.
![]() Всё ж напишу несколько слов... Вчера играли две команды уровня полного пздца... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, напрягает смена вектора. Не убедительно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, он тортик в Вашу тележку после кассы положил или до?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До кассы, денех малому сразу выдав ![]() Последний раз редактировалось Дик; 01.10.2017 в 12:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, прикольно!
![]() Кстати, с прошедшим Днем Рождения тебя! ![]() Счастья и здоровья тебе и твоим родным! Огромное спасибищще за календарь! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких смен векторов, лично я, не наблюдаю, увы... Есть абсолютно реально восприятие того, что Коробас напрочь провалил вверенный ему кураторский участок ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На выезде в Курске была идея, слабать резюме Пальта и отослать в Барсу.
Тем более тут на ГМ где-то есть фото, которая эпически дополнит резюме. Вот думаю если на наших рукоблюдов резюме сделать и разослать, сработает? Быть может их позовут в более именитые клубы? И они окрылённые возможностями роста и распила оставят нашу многострадальную Кубань в покое?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их позовут туда, где срочно нужно что-то развалить, в этом у них огромный опыт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда резюме надо отсылать в Мадрид!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подошли, но как-то робко и неуверенно. Только Спартак сразу после свистка ринулся к сектору, дошел до забора и бросил майку. Она досталась самому расторопному парню, который спрыгнул на нижний ярус.
"Кубань" - это все мы. Мы - одно, единое, целое. Игорь Армаш Последний раз редактировалось Джонсон; 02.10.2017 в 10:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Временами аналогичная ситуация была и на секторе, невозможно было смотреть на очередное калешинское уг. Только заряды добавляли драйва и эмоций.