Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2017, 09:36
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Из Теляви в Винницу хасиды толпами летают на могилу гуру своего, вот и ценник такой!

Старый 02.10.2017, 09:39
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Если приспичит, то все патриотами станут!
P.S. И даже евреями, и Любомир тоже.

Старый 02.10.2017, 09:44
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Патриот, штоле?

ну а куле?!
просто ****ло - налоги накуй, все виноваты, а потом что-то требуем от бюджетников.
Я не оправдываю медиков, сталкивался как-то с ними и узнал их не с лучшей стороны, но тем не менее это не дает мне повода их всех без разбору куесосить и не платить налоги, из которых им платят зп.

Старый 02.10.2017, 09:44
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а медицинское обслуживание наверно бесплатное требуешь для себя и своей родни? Или в частные клиники все обращаются? При пожаре (не дай Бог) будешь звонить в 01?

Хватит им и акцизов с водки и сигарет которые я им плачу за пожар которого может и не случиться и бесплатного мед обслуживания которым я уже не пользовался лет 5-7...
От загнивания ума.

Старый 02.10.2017, 09:45
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Хватит им и акцизов с водки и сигарет которые я им плачу за пожар которого может и не случиться и бесплатного мед обслуживания которым я уже не пользовался лет 5-7...

и мать не пользуется, и брат тоже?
а прихватит если, сам будешь лечиться?

Старый 02.10.2017, 09:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Политологи рассказали, кто из глав регионов должен сохранить свой пост
https://ria.ru/politics/20171002/1505970745.html

А ВИК-а ни в одном списке нет-ни в расстрельном,ни в помилованном!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.10.2017, 09:47
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Хотя лучше черных воронков закупили и за либерастами по ночам ездили.

Либерастом (вне закона) может оказаться каждый...

Старый 02.10.2017, 09:47
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
и мать не пользуется, и брат тоже?

стапэ, стапэ...Мать работает в больничке, жена в детсаду... ты их сюда не приписуй, они платят сверхмеры и за меня тоже
От загнивания ума.

Старый 02.10.2017, 09:49
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
а прихватит если, сам будешь лечиться?

Прихватит серьёзно- куй тебя бесплатно вылечат, а грипп уж как нибудь сам
От загнивания ума.

Старый 02.10.2017, 09:50
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мать работает в больничке, жена в детсаду...

То есть по факту они получают зарплату из бюджета - в том числе с акцизов за водку и сигареты?

Старый 02.10.2017, 09:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поймал себя на мысли, что крайний раз обращался к бесплатной медицине лет 15 назад. И ничего, как-то справляюсь

Старый 02.10.2017, 09:52
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
То есть по факту они получают зарплату из бюджета - с акцизов за водку и сигареты?

ага, а ещё с нефти и газа которые Любомиру принадлежат
Государство в нынешнем российском виде это зло мешающее людям жить , да ещё требующее за это платить налоги.
От загнивания ума.

Старый 02.10.2017, 09:56
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Поймал себя на мысли, что крайний раз обращался к бесплатной медицине лет 15 назад. И ничего, как-то справляюсь

А вот у вас, товарищ Генерал - майор в отставке, хотелось бы узнать получаете ли вы военную пенсию?

Старый 02.10.2017, 10:04
Е5магнидЕ5

Цитата:

жизнь такая штука, что хз где споткнёшься и шо будет завтра...
Пока у тебя есть бабос и вроде не стар - всё нич. А как оно дальше будет.

Старый 02.10.2017, 10:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мать работает в больничке, жена в детсаду... ты их сюда не приписуй, они платят сверхмеры и за меня тоже

исчО один шумоголовый
Хотите жить как в Европе, то и платите налоги как там... в среднем 50%
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.10.2017, 10:26
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

Тут такое дело... платить 50% с 2000-3000 евро и платить 13% с 200-300 евро ещё без калькулятора не разберёшь что выгоднее Особенно при прочих неравных условиях ...
От загнивания ума.

Старый 02.10.2017, 10:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
исчО один шумоголовый

Не спорю о том, надо платить налоги или нет . Конечно надо ! Но только простой предприниматель не говоря уже о крупных корпорациях платят на круг больше чем 50 % ! Я уже не говорю о бреде которое устроило наше государство с НДС ! Вернее не о самом НДС , а о том ,что имея на своём расчетном счету деньги , куй можешь ими воспользоваться почему честно заработанные деньги я должен при снятии ещё НДСить почему за границей без.нал и кэш это одно и тоже ,а у нас мы нал покупаем ! Я не участвую и не хочу учавствовать в серых схемах , куй с вами сделайте уже официально через банки , обнал . Только с адекватными процентами .

Старый 02.10.2017, 10:28
Е5магнидЕ5

Цитата:
и платить 13% с 200-300 евро

у тебя доход 200-300 евро в месяц? Честно только.

Старый 02.10.2017, 10:39
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
у тебя доход 200-300 евро в месяц? Честно только.

500 примерно...заплати подоходный останется 435.Но это явно выше средней зарплаты, согласись?несмотря на то что это очень мало.
От загнивания ума.

Старый 02.10.2017, 10:46
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
а медицинское обслуживание наверно бесплатное требуешь для себя и своей родни? Или в частные клиники все обращаются? При пожаре (не дай Бог) будешь звонить в 01?

За такое медицинское обслуживание расстреливать надо, я за ним по праздникам обращаюсь.
Ну а кому, сколько и за что платить не вам мне рассказывать, платите сколько хотите, я вам не мешаю. А я лишь плачу то, от чего не могу отказаться, т.е. скрытые налоги на покупку товаров и услуг+ налог, который платит букмекер, его так или иначе он с меня и сдирает, тем более сейчас прямое снятие процента(налога) с выигрыша совсем не редкость, Лига Ставок, Фон и Балтбет это реализуют уже давно, в основном за снятие со счета, но бывает, что и в конторе, так что с учетом того, что я не работаю,а занимаюсь деятельностью,которая облагается налогом, плачу дохрена и больше, на мой взгляд вообще явно переплачиваю непонятно кому и куда. И я так и не догнал, если я не работаю, с какого перепуга я должен платить НДС с зарплаты, которой у меня нет, вы в своем уме вообще?! Или надо платить по-определению, даже если платить тебе не за что и не с чего?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 02.10.2017 в 11:51.

Старый 02.10.2017, 10:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Из Теляви в Винницу хасиды толпами летают на могилу гуру своего, вот и ценник такой!

Ну да.... Недавно была годовщина,и Lubomir эту тему полностью раскрыл.

Старый 02.10.2017, 11:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
А вот у вас, товарищ Генерал - майор в отставке, хотелось бы узнать получаете ли вы военную пенсию?

Я же гражданский генерал. Какие нах пенсии? С ужасом представляю себе, что будет, если Зазеркалье останется существовать и к моей пенсии возможной. Но верю, что оно рухнет годков через 5-6

Старый 02.10.2017, 11:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Западное сообщество недоумевает: Горбачева презирает собственный народ
http://vigornews.ru/politika/321244_...zen.yandex.com

Комменты жгут и на редкость единодушны:

Цитата:
Александр Крылов
Этого "перестройщика", болтуна и изменника Родины надо было лишить всех привилегий и всех льгот, которых ему дал другой ненасытный властью - ЕБН, и место его на рудниках, на каторге!

Александр Орел
Этот козел предал свой народ, развалил свою страну и теперь живет припеваючи в Германии. ПРЕДАТЕЛЬ на все 100%

Алексей Куракин
У предателей нет своего народа. Иуда он и есть иуда — ему сам господь бог поставил клеймо а коммунисты безбожники не распознали печати сатаны и — вот вам итог развал страны. Гореть ему в аду и немцы на том свете не спасут — ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ален Семенов
Вы его спросите за сколько эта мразь продала территории наши и сколько от развала Союза людей умерло при разных обстоятельствах
Оборонный комплекс был продан с потрохами . Он герой но только не для России , для буржуев да они ему нобелевскую премию даже дали . Но сейчас предатель живёт в одиночестве ни кому не нужен , гнида .

Александр Филиппенко
Распять эту ТВАРЬ публично на красной площади А пиндосы пусть смотрят и видят что с предателями своего народа на руси делают

Катя Голубкова
Тварь

Галина Челомбитько
Сука !

Игорь Ромодин
М. Горбачев должен отвечать по закону, по уголовной статье за свои противозаконные деяния, предательство Родины, за действия против собственного народа в интересах геополитического врага - США, за развал СССР, за многократное ухудшение жизни советского народа, за бандитский беспредел, за гражданские войны. Горбачев выполнил первый пункт Гарвардского плана США - развал СССР, получил медаль за развал СССР из рук американского президента. Горбачев реально осознает, что он предал Родину, народ, уничтожил государство, поэтому и забился в германскую щель как крыса. Гореть этому ублюдку на том свете. Суд на М.Горбачевым состоится при любом раскладе событий при его жизни или после, и это будет событие международного масштаба, которое приведет к отмену всех его противозаконных актов и к восстановлению России в прежних границах СССР, которые закреплены по праву победы СССР в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.����

Владимир Тихонов
БЫДЛО- ТВАРЬ!!! Вешать надо таких!...

Алексей Куракин
за один БЖРК его нужно повесить тварюга меченая.

Антон Владимирович
Предатель с*ка.

Андрей Андержанов
Если бы не эта гнида,пиндосы бы давно под ногтём были. Сука всю оборонку разоружил тварь.

Александр Панфёров
Мразь меченая, за развал получил нобелевскую повышенную, и 50 наград на широкую грудь от западных стран и НАТО, и живёт в Баварии в замке, а чё в Пензу не поехал жить, за свою шкуру боится.

Vladimir Lebedev
чел с заплатой на мозге.

Алексей Ничков
Бабки коммунистические в Германию увёз в золото перевёл, развалил страну, подписал договор об РНВ допустя этим большую ошибку, из-за чего нато и пиндосы вместе взятые полезли окружать Россию.

Sem Ycrogopiy
Пока эта сволочь жива нужно его повесить как Чаушеску, хотя последний этого не заслужил. И все виноваты **... пиндосы.

Владислав Сычев
к стати, у этой твари в россии есть еще фонд, а предал и положил он всю страну

Юлия Малышева
всякие ублюдки вьются вокруг него и клюют этот фонд...Это такие же пиндосолюбители...

Владимир Курдюков
не буду проклинать убогого, о пожелаю Западу и США - такого президента, со всеми вытекающими последствиями, пусть порадуются, и мы бы вместе с ними..., от души.
вчера в 1:43

Виолетта Павлова
американская проститутка пускай почитает про себя и ответит

Павел Михайлов
Горбачев со своей Раей развалил все, тварь ползучая.

Присоединяюсь к праведному народному гневу и желаю,чтобы меченого Мишку с его сучкой Райкой черти жарили и варили в Аду вечно-чтобы они хоть немного испытали те мучения,которые они обрушили на сотни миллионов мирно и спокойно живущих советских людей...
Сколько людей покончило с собой,погибло ,ранено и стало инвалидами в войнах,стало нищими и бездомными в бывших республиках СССР только потому,что эти мрази развалили огромную благополучную сильнейшую страну,которую русские Цари собирали по кусочкам ВЕКАМИ!!!

А сейчас надо каким то чертям доказывать,что КРЫМ , Донбасс,Приднестровье,Абхазия,Осетия и др.-НАШИ...

Радует,что много людей думают так же,как и я,и считают,что ПРЕДАТЕЛЕЙ ОТЧИЗНЫ НАДО ВЕШАТЬ-рядом с теми,кто свою Родину обокрал!!!

Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2017 в 15:26.

Старый 02.10.2017, 11:19
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут такое дело... платить 50% с 2000-3000 евро и платить 13% с 200-300 евро ещё без калькулятора не разберёшь что выгоднее Особенно при прочих неравных условиях ...

Да не вопрос. Сначала делаем бензин по 1,5 евро, сигареты по 4-6 евро, коммуналка по 400-500 евро(а куле, климат суровее чем в европах) и так далее, начинаем платить налоги все, как там, а через какое-то время, как соберём бабло, начинаем получать "как там". А, да, ещё в долг набираем не по-деЦЦки.

Старый 02.10.2017, 11:45

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Да не вопрос. Сначала делаем бензин по 1,5 евро, сигареты по 4-6 евро, коммуналка по 400-500 евро(а куле, климат суровее чем в европах) и так далее, начинаем платить налоги все, как там, а через какое-то время, как соберём бабло, начинаем получать "как там". А, да, ещё в долг набираем не по-деЦЦки.

Леха , все справедливо говоришь !
Не подскажешь какая страна в мире лидирует по объемам добычи и продажи нефти,газа, а ещё + всего остального алмазы,никель и т.д. по таблице Менделеева , да и вообщем всех полезных ископаемых ?! И к стати учитывая сверх прибыли получаемые от экспорта вышеперечисленного не забывает вкладывать в ценые бумаги США 🇺🇸 ! Не а чё, у нас то в стране денег тратить больше не нечто !

Старый 02.10.2017, 12:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

В Италии средняя зарплата 1500 евро, в России - 500. Но и там, и там, на такие деньги не пошикуешь, особо. Это реалии...Просто там ценообразование более реальное, нет сверхнакруток, как у нас. Жить чутка проще.

Старый 02.10.2017, 12:07

Так же хотелось обратить внимания на справедливость распределения занятости населения по стране ! Говно качать, мусор мести,прачки,обслуживающий персонал это удел 90% тупого народа населяющего нашу родину ! Не а чё ты сделаешь если реально быдло тупое не в чем не шарищее досталось нашим господам ! Хорошо что ещё дети всей нашей верхушки взяли на себя непосильную ношу и сидят в правлениях во всех карпарациях с государственным участием ! Дочего ,с у к а, талантливый дети !

Старый 02.10.2017, 12:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Хоровод денег. Как семья владельца "ВИМ-авиа" сбрасывала активы перед крахом
https://life.ru/t/главное/1047887/kh...ieried_krakhom
Цитата:
Следователи по делу "ВИМ-авиа" выясняют, как совладельцы довели авиакомпанию до краха и куда они могли спрятать активы и деньги. Не исключено, что Рашид Мурсекаев догадывался о скором крахе авиабизнеса и загодя выводил активы, в том числе через родственников и доверенных лиц. По одной из версий, деньги шли в Люксембург — там у зятя Мурсекаева (или у его полного тёзки) обнаружился офшор. А дочь Мурсекаева продала свою топливную фирму с миллиардными оборотами за несколько недель до коллапса "ВИМ-авиа". Месяцем раньше обанкротили фирму, которая создавалась для управления финансами перевозчика. В обоих историях участвовал давний деловой партнёр Мурсекаевых Сергей Галан.

Крепкие узы семейного бизнеса

Большая часть фирм Рашида Мурсекаева завязана на семью. Даже в "ВИМ-авиа" основной владелец не он, а супруга Светлана. Две его сестры, к примеру, владели компаниями, действующими на рынке недвижимости.

А в 2014-м в бизнес подалась и дочь бизнесмена. Анна Амбросова (Мурсекаева) ещё на четвёртом курсе МГИМО основала топливную компанию "ФТ интернешнл". Уже через два года после создания "ФТ интернешнл" зарабатывала 2,5 млрд в год. Вторым совладельцем стал муж Анны, 25-летний выпускник Высшей школы экономики Николай Амбросов. Он — сын давнего делового партнёра Мурсекаева, Евгения Амбросова. Вместе они в начале нулевых управляли крупным морским хабом России — "Дальневосточным морским пароходством".

Предположительно, топливная фирма дочери зарабатывала в том числе и на продаже керосина в аэропорту "Братск" в Иркутской области. Этим аэропортом давно владеет семья Мурсекаевых — сначала через контору "Инвест холдинг", а теперь через "ВИМ-авиа".

"Братск" — маленький, но важный хаб, который используют трансатлантические рейсы для дозаправки, а российское МЧС — для тушения пожаров в тайге и для наблюдательных полётов. "ВИМ-авиа" же он был нужен как перевалочный пункт для дозаправки и техобслуживания своих китайских рейсов: они начинали свой бизнес с чартерных рейсов в Китай. А этот аэродром на полпути из Москвы в Китай. На нём, говорят эксперты, можно зарабатывать за счёт продажи топлива.

Не понимаю: все давно знали,что очередные жулики наворовали в России выше крыши и выводят капиталы перед тем,как съипнуть,и никто пальцем не пошевелил до тех пор,пока главные фигуранты благополучно не удрали из России...
Почему все ответственные за подобную "беспечность",которая,скорее всего,щедро оплачена удравшими,никак не наказаны и продолжают работать на своих местах???Ведь они же,фактически,СООБЩНИКИ тех,кто ограбил страну и кинул тысячи россиян???

Почему сейчас должны оплачивать ИЗ БЮДЖЕТА перелёты тысяч граждан,когда их бабло спёрли Мурсекаевы???

Почему вновь ИЗ БЮДЖЕТА уже в который раз оплачивают очередные похождения отдыхающих В ТУРЦИИ,которые хотят максимальной халявы,но за эту халяву сейчас фактически вынужденно платят те,кто в Турции никогда не был и не собирается???

Старый 02.10.2017, 12:14

Цитата:
В Италии средняя зарплата 1500 евро, в России - 500. Но и там, и там, на такие деньги не пошикуешь, особо. Это реалии...Просто там ценообразование более реальное, нет сверхнакруток, как у нас. Жить чутка проще.

Я последнее время выключать стал телевизор , ****ло слушать как у них там все куево и как прекрасно всё у нас ! Пока не поедешь туда и своими глазами не посмотришь,как они там выживают , а как мы тут в роскоши купаемся , ни куя ни кому не докажешь !

Старый 02.10.2017, 12:14
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ранено и стало инвалидами в войнах,стало нищими

Вот это больше всего доставило в твоем праведном гневе. А сколько погибло на Донбассе и в Сирии? А сколько людей обнищало после Крыма и последовавших санкций?

Старый 02.10.2017, 12:15
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прихватит серьёзно- куй тебя бесплатно вылечат...

Если прихватит серьёзно - то куй тебя и за деньги вылечат, ибо лечить некому... Посмотри, кто сейчас в мединституте учится - окуеешь. Так что старость нас ждёт саебись... Поэтому согласен с утверждением:
Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
За такое медицинское обслуживание расстреливать надо!

Цитата:
.... что будет, если Зазеркалье останется существовать и к моей пенсии возможной. Но верю, что оно рухнет годков через 5-6

Ну-ну - блажен кто верует...

Старый 02.10.2017, 12:17
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Почему все ответственные за подобную "беспечность",которая,скорее всего,щедро оплачена удравшими,никак не наказаны и продолжают работать на своих местах???Ведь они же,фактически,СООБЩНИКИ тех,кто ограбил страну и кинул тысячи россиян???

Потому. Что они обеспечивают несменяемость власти. В частности, запрещают митинги тому же Навальному и рисуют результаты выборов. Ну, ИМХО, это же очевидно.

Старый 02.10.2017, 12:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, ясное море. Суть человеческого разума в том, что он либо верит своим глазам, которые в шорах Зазеркалья, либо своим глазам, которые без шор, воочию, так сказать. Чтобы понимать надо видеть. И это понимают зазеркальщики, организовывающие кхмерам показы. Сколько кхмеров было в Италии, например? 10 процентов?

Старый 02.10.2017, 12:19

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
В земле - ваш.

Если наш , то почему ни у меня не у тебя не спросили можно его качать или нет ? Почему с нами не посоветовались как распределять доходы от этого ,как они утверждают, не рентабельного бизнеса ? Может я против покупки очередного Халкахуялка !!!! Может я за строительство поликлиники лучше проголосую ! Или за достойную старость пенсионерам ! Или за счастливое детство наших детей !

Старый 02.10.2017, 12:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Буржуй, мою веру у меня никому не отнять

Старый 02.10.2017, 12:21
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
... мою веру у меня никому не отнять

Сказал безбожник и улыбнулся....

Старый 02.10.2017, 12:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Буржуй, вера и Бог - это настолько разные вещи. Я верю не в Бога, я верю в себя

Старый 02.10.2017, 12:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Этому я в Польше удивился больше всего: качество продуктов,обуви,одежды,техники намного выше,а цены-намного ниже...
Выше цены были разве что на сигареты,бензин и ещё кое-какие мелочи...

Ездил за рулём и гулял пешком-и нигде не видел полицаев,тем более-прячущихся за кустами...
Поляки пьют не меньше,чем россияне,но никто не боится выпившим выходить на улицу,боясь,что полиция или ограбит и заберёт всё бабло,или отвезёт в обезьянник или вытрезвитель...

Старый 02.10.2017, 12:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Буржуй, вера и Бог - это настолько разные вещи. Я верю не в Бога, я верю в себя

Я даже больше скажу: Вера в Бога и Церковь-совершенно разные вещи...
И Бога в Церкви нет...

Старый 02.10.2017, 12:31
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
.... Сколько кхмеров было в Италии, например? 10 процентов?

Так итальянский язык лёгкий. Овладей (м.б. и пригодится ), зарегся у них на сайте и посчитай процент (опыт у тебя есть).

Закрытая тема