![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
На ментов какать везде и всюду, я их ненавидел, ненавижу и буду ненавидетть. Сасать Беркут, Росгвардия и иже с ними. Всегда и вечно сасать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Чего не пристрелили этих тварей? Я в шоке. Мочить надо было тварей!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
польза есть, хоть и минимальная, но я в отличии от тебя ..опу не рву от своей значимости и не хаю без устали систему в которой живу, так как понимаю и плюсы, и минусы этой системы. На Западе ты б уже сидел бы давно. ![]() ![]()
больше всего убивает в тебе то, что ты корчишь из себя специалиста, а не понимаешь о чём речь. ![]() Попробуй свои книжки не с конца читать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дима, там система работает для узкого круга лиц, а не как у нас... Если бы губернатор Сицилии, или как там он у них, стал бы пихать во всё что можно свою деревню, то уже б через неделю его бы яйца догрызали на собачих боях. ![]() ![]()
|
|
![]()
На душу населения? На вскидку - Катар, Норвегия, Австралия, Эмираты, Бруней, Саудовцы, Кувейт, Гвинея какая-то... Мы там ближе к третьему десятку. Наверное. Может ещё ниже.
Димсон, эту тему подробно обсудили пару месяцев назад. Ты лекции прогулял. Нет там сверхприбылей. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я ничего не рву, просто в контексте писанины про меня, что я "такой х..вый" и ерундой занимаюсь пришлось адекватно ответить, ибо око за око, зуб за зуб. Да и количество поддерживающих сообщения против меня о многом говорят. Так что мой совет всем критикам, на себя чаще смотрите в зеркало, глядишь найдете там чего интересного и задумаетесь о своей жизни, прежде чем думать о жизни других и их осуждать. Не суди, да не судим будешь, по этой схеме и стараюсь жить, а когда меня засирают- будет всегда адекватный ответ.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 02.10.2017 в 17:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы он ещё был и грамотный ( не от орфографии)... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, Леха , а чё они тогда все в нефтянку лезут то , коли там нет барышей ? Ну тупые (с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газа нет? У Норвегов? Акуеть...! А за счёт чего, по твоему они выплыли от состояния Прибалтики? И эта, по уровню добычи в 5 раз это на их 3,5 миллиона?
|
||||
|
||||
![]()
Да нас рать! Наш губер - голубой! Жрите это, адекватные вы мои!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.10.2017 в 18:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там есть прибыль. Ощутимая. Но бОльшую часть забирает государство в виде налогов, акцизов и прочее. Более 2/3 добываемого потребляется внутри страны. Остальное на экспорт. Я тоже противник продавать сырьё (бензин это не сырьё, если что). И если уж продавать, то за вычетом потребляемого гражданам (валютных товаров и услуг: туризм, всякие ***0грейки бытовые, пармезаны и айфоны) излишки вкладывать в покупку сырья. Золота и платины, например, и ввозить обратно до хаты. total, и моё тогда тоже перенеси, плиз... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, когда это я вред принёс и кому...?
ФК Кубань,КК или России...да дядя Юрай наоборот только пользу стране приносит... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как это газа нет, когда они в прошлом году 120 млр кубов добыли ![]() заканчивается вроде, но пока есть. их всего 5 миллионов, покупатели у них под боком, а армия 5-10 тыс штыков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, тогда простой вопрос, когда, где и кому вред принес я, кроме тебя конечно?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Супруга моего друга как-то заявила: одним - десантник, другим офицер ФСО, третьим экономист, а нам... Обидно... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, чем тебе менты-то не угодили - это раз?
С законом не лады - это два... Убивать тебя будут,кому орать будешь...это три... |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, про евреев вообще молчу...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, какие у меня с законом не лады, да у меня все просто замечательно с ним, а про ментов-читай выше. Кстати, а че ты про ментов еще Колифею не предъявляешь?!
Ну а по поводу убивать, менты это последние к кому я буду обращаться по этому поводу, при возможности убивать буду первым, дабы меня не убили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, спросить хотел. Ссылка есть или сам проверял? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, ну ну...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по последним постам Колифея, он ещё в процессе переезда, в хламину упоротый, думает что ещё едет в Газели в кузове, и держит огромное зеркало в руках. что б не раскуярили. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
avgust, аугусто,вон Любомир отмечает...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у него обмывка нового ПМЖ продолжается... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, какой литр водяры дожираешь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, пусть пьёт,если есть здоровье,я уже так не пью,здоровья не то...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, как орать будет...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мента окликает тётка на улице: - товарищ милиционер, а здесь не опасно ходить? - было б опасно я бы не ходил... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, задумался Любомир,ментов поносить или евреев...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, совет от старого доброго дяди Юрая - завязывай...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, кстати! Всё пожрали, а сегодня впадлу было готовить, решил сосиски купить. Взял ТАВРовские. Говорят, что там кроме ухо-горло-нос ещё сиськи попадаются. В общем, приготовил, а они, сцуко, обрезанные оказались! ![]() ![]() Любомир, что за хрень происходит, ты не в курсе? Может это производственный брак из хоральной синагоги, чтоб добру не пропадать? Завернули и ага. На прилавок. ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 02.10.2017 в 18:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приедут обязательно, только после убийства. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а смысл их поносить? Они от этого лучше не станут. Точки зрения знаем друг друга, накуя об этом каждый день трезвонить. зы: Любомира во многих взглядах поддерживаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, ты фуфло купил, я такое дерьмо(сосиски) уже наверное год не жрал. Выброси их нах.. или собаке бездомной отдай.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 02.10.2017 в 18:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это то всё понятно, но почему они обрезанные оказались? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, Это тебе Берл Лазар подсунул, кстати. За то, что ты его вчера не поздравил, я же тебя просил, поздравь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, каждому своё...
![]() Ты наверное и посты новороссийца поддерживаешь...шучу... ![]() |