![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я мыслю так. Донбасс и Крым - это проблемы. Их тупо консервнут до 2024 года. А там либо ишак сдохнет, либо падишах помрет. Но елси ни то, и ни другое, то Лехе дадут разруливать весь этот зад. как-то так.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.10.2017 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Дерьмо там в другом месте. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По Навальному. Я его фанат. Но его выход из тюряги после дела Кировлеса - это жесть. Я сам сто раз бывал в ментовках и понимаю, что такого счастья не бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я хз, кто. Есть варианты, что будет Пиночет. Я бы не хотел. Сегодня отписал Насте и Олегу про возможную блокировку Гугля и Фейсбука, они ответили, что снесут всех. Ты просто не представляешь их силы. Им пофиг росгвардия. Они за гугль замочат всех.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они все такое чешут перед выборами ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, а я всё больше и больше вижу впереди Пиночета, и согласен на него, увы... Сегодня глянул, как Царь орден туркмен-баши, а тот орден в ответ, аж акуел
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы что, не понимаете, о чем я тут пишу? У нас выросло поколение, которым пофих все. Киевский майдан будет цветочками. Никакая росгвардия его не сдержит.
|
|||||
|
|||||
![]() Стареет Царь,становится консервативен,потянуло на медальки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит с нас крови, не было бы у меня детей и родных, еще можно было революцию перенести. Страну могут разорвать, вернее ее пытаются разорвать пока только извне, а не станет Путина, разорвут и изнутри. Пусть лучше уж как есть, даст бог все со временем изменится в лучшую сторону. Вот Гудвин, вспомни хотя 2007 год, по уровню зарплат мы лишь не много уступали западной европе и превосходили на порядок восточную. Деньги можно было зарабатывать просто из воздуха, их было немерено и везде. В Краснодаре можно было продать квартиру и купить большей площади в Париже, что ксати моя знакомая и сделала. Единственное, что кроме строительства и торговли, больше ни какая отрасль не развивалась, что и привело к сегодняшней ситуации. У меня знакомые аграрии урожай овощей просто отправляли в утиль, ибо нах ни кому он не был нужен, все тащили и везли и за бугра. Сейчас ситуация не много изменилась, поняли, что на одной цене нефти и газа не прожить и начали развивать все отрасли экономики, хоть и не так быстро как хотелось, но по сравнению с тем же 2007 изменения на лицо. Даст бог и выберемся из ямы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого свой Пиночет,я своего мог бы и Ден Сяопином обозвать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, ты смотришь на ситуацию, как обыватель, я - как государственник. Кто мешал Путину бабло в 2007-м вкладывать не в кубышки и акции пиндосские, а в развитие экономики?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Не выберешься. У моих мелких пока еще мало сил. Или убей их сейчас, или они через пару лет тебя повесят. Я не шучу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей иди спать, малость начинаешь уже перебирать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Идея,конечно, хорошая. Благо, что покупка квартиры - дело опасное. ![]() Но ты бы посмотрел на то, что у Насти и Олега в загладках. Там - жесть. Честно.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, Вот им реально, все твои материалы, что ты тут выкладываешь, до японской мамы. Они смотрят Навального и его канал Навальный 20:18. И ты их хоть стреляй. А мне, все, что ты тут выкладываешь, интересно, но по-барабану. Бо, свое мнение есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я дом покупал, пил два дня всего, сначала с родными, потом с друзьями. Колифей у меня у самого дети, и им в отличии от меня и тебя, пох и на Навального, и на Путина, и на всех вместе взятых. У них мышление, видение прошлого, настоящего и будущего кардинально отличается от нашего. Они живут как бы в другом измерении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся "стабильность" держалась на высокой цене на нефть,https://www.youtube.com/watch?v=OILmrv1mq3M арабы давно поняли что нефть -вчерашний день,у нас всё пыжатся как можно больше протянуть трубопроводов в Европу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему пиндоссы тогда так пыжатся, что бы мы эти трубы не протянули, и что бы покупали их газ и их нефть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везде все одно и тоже однако. Балаклава, "молотов", поджигание условного "Беркута" А потом на руинах с песней "и покажем що мы братья" понесут на трон нового иуду. Все таки "Убить дракона" гениальнейшее произведение. Который раз убеждаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку до выборов очередного царя остался год, я так думаю, что если и будет новый царь, то из числа приближенных. А то не дай Бог пошлёт на буй нынешних и позарится на их добро. Так что у них все хорошо- осталось определится с Новым- старым царем- и усе- у них жизнь удалась
|
|
|||
|
|||
![]()
Вуйко, это была не стабильность. Это были нереальные бабки, вдруг хлынувшие рекой. И, как это часто бывает, победил не разум и государственный подход отдельных советников Путина, а жадность самого и его окружения...И это, в общем-то, стало началом фундаментального построения Зазеркалья. До этого, лично я, верил хоть чутка в эту власть, потом перестал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко, вот скажи..... Андрей 777, здесь выкладывает чуть ли не пол сотни постов ежедневно, связанных с открытием или расширением в России какого-либо НЕ НЕФТЯНОГО производства... Ну сколько можно... даже не могу подобрать слова дальше... ![]() Арабы давно поняли... Мать ее, сам выкладываешь ролик полуторагодичной давности. Ты считаешь, полтора года - это "давно" ? Ну прекращайте долбиться в глаза, читая посты Андрей 777! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И из чувства протеста, пошел работать на друга Путина? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большой вопрос,пыжатся или нам внушают что они виноваты во всех наших бедах. Последний раз редактировалось Вуйко; 03.10.2017 в 00:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начато производство газовых центрифуг для обогащения урана поколения 9+
«Поколение «9+" уже принято в промышленное производство. Это поколение газовых центрифуг уже прошло все необходимые испытания, поэтому будет со следующего года уже внедряться в нашу технологию на Уральском электрохимическом комбинате.», — сказал генеральный директор УЭХК Александр Белоусов. Уральский электрохимический комбинат (УЭХК, город Новоуральск Свердловской области) — крупнейшее в мире предприятии по обогащению урана. В пресс-службе предприятия отметили, что новые центрифуги отличает более высокая производительность. «Мы вводим центрифуги нового поколения, их будет работать меньше, поэтому это ещё и существенная экономия электроэнергии», — сказали на комбинате.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж поставил стабильность в кавычки. |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, да мне плевать кому продавать свои мозги в этой стране. Тут всё под друзьями или под властью
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ОАО «РЖД» приступает ко второму этапу эксплуатации грузовых вагонов с нагрузкой 27 тонн на ось
![]() Участок Смычка — Качканар станет полигоном для мониторинга состояния инфраструктуры и отработки технологий содержания в пути в условиях тяжеловесного движения. На участке Смычка — Качканар Свердловской железной дороги начался второй этап подконтрольной эксплуатации инновационных грузовых вагонов с повышенной нагрузкой 27 тонн на ось, сообщает пресс-служба СвЖД. Данный полигон, в соответствии с поручением Правительства РФ, определен для мониторинга состояния инфраструктуры и отработки технологий содержания пути в условиях эксплуатации поездов, сформированных из инновационных вагонов повышенной грузоподъемности. Во время второго этапа испытаний, которые продлятся до 30 ноября, специалисты проведут сравнительный анализ ходовых и динамических характеристик новых вагонов, изучат уменьшение динамического воздействия на путь, снижение сопротивления движению и повышение погонной нагрузки. Вагоны повышенной нагрузки конечно хорошо, но не помешали бы новые вагоны холодильники для транспортировки рыбы с Дальнего востока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому я и считаю, что Пиночет - это наименьшее зло, если он появится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое же дерьмо этот гребаный "бухучет" армянский, я его маму топтал, во рту собака сдохла,блевать тянет, пойло для гоев, завязываю нах..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто только не разливает сейчас армянский бухучёт,настоящий сам знаешь какой сэр употреблял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х..ня все это пойло магазинное, отрава для лохов. Не пил это дерьмо 100 лет и нех.. было начинать, но благо пойло глаза раскрыло. Теперь баста, нах..
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.10.2017 в 00:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нех было Армянский коньяк в Гамните покупать, его сейчас и в самой Армении не везде купишь. Приходится изворачиваться и по большому блату, его в Армении покупать и через оказию доставлять. При том не современный, а из старых советских запасов. Бо в настоящее время его больше не делают таким как он был раньше. Так, что вон покупай Новокубанский или Темрюкский.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, у пи.......ческой армянской тети Гали купил, чтоб он подох, пи..р, какое же он дерьмо впаривает, это ужас, до сих пор х..во, хотя и на улице только что побывал и чай с медом выпил, почти не отпустило. Какая же с.ка эта гнида! ![]() Или прийти нах.. и Арутюняна е....го на точку вызвать, я его чер.....пых родственников топтал, крыса е....вая... ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.10.2017 в 00:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не подменяйте понятия, товарищ "волшебник". Это не цинизм, это беспринципность ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, а ты сколько каняка армянского убрал? Полкило?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, что 0.5 всего, а до сих пор х..во,такое впечатление что этилового спирта выпил, я этого ару б....ского маму топтал, какая же он крыса, такое дерьмо продает....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, я в коньяке полный ноль, но недавно общался с питерцем, который переехал сюда с семьей работать.до кризиса они с супругой предпочитали испанский бренди Торрес, а потом высокий курс евро и соответственно цена импортного алко заставила попробовать 5-й летний Фанагорийский, по его словам, как минимум не уступает.
Мне что бренди Торрес( вина хорошие у них), что фанагорийский коньяк - терра инкогнита, но тихие, а особенно игристые вина Фанагории нравятся, причем заметен прогресс существенный за последние годы...хотя на форуме принято пренебрежительно о ней ( винодельне) отзываться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, да я вообще почти ничего не пью, кроме пива, а после этого случая вообще завяжу нах.. с тяжелым алкоголем, еще не хватало сдохнуть из-за какого-то пи....са, я лучше эту бутылку в гамните кому-нибудь в ж.пу засуну.
![]()