![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Кубань победит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 42.37% |
Ничьёй |
7 | 11.86% |
Победой Луча |
2 | 3.39% |
Обухов забьёт |
5 | 8.47% |
наблюдающий даст пинка Калешину |
9 | 15.25% |
дануна! |
6 | 10.17% |
судья - 321аз! |
5 | 8.47% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХОуется мне,что никто никуда не пойдет. Все как обычно ограничится обливаниями фикалиями наблюдающего, при его появлении
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та просто нету статы по фолам...и в ачоте прошлого матча эта стата отсутствует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владимиръ,
Загляни и удивись. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крайний раз сей товарищ сюда накануне матча с "Лучом" заглядывал. Боюсь, мы теперь его долго тут не увидим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не бойтесь,вот интересно а чего Вы ожидали,Тренер дно, игроки в экономном режиме,вдруг завтра война,а они уставшие.Вчера еще раз убедился,что Евгений ценит деньги.Ну не может руководство клуба уволить тренера,нет вру-может юридически,но это как-то не принято ![]() Мне вообще не повезло,я только на 20-й минуте появился, поэтому пропустил тот единственный исторический удар в створ Вольдемара, чтобы у него так часто с девушками получалось,как он бьет по воротам. Последний раз редактировалось наблюдающий; 08.10.2017 в 15:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пжлста ![]() [MEDIA="https://www.facebook.com/100010160685947/videos/530696310612387/"]https://www.facebook.com/100010160685947/videos/530696310612387/[/MEDIA] |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, по сменщику Петреску вы в 7 туре вели переговоры , в т.ч. и по будущему штабу. а тут вдруг немощные стали все.
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, а я же всемогущий Коробас, гроза алегархов и англицкоподданых?))
|
|||||
|
|||||
![]()
Это же, Кал Е Шин, кто ж его снимет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, Так там к 7 туру и прилетело недовольство с самого верха.Но если бы Дан начал набирать очки,то никто бы его не менял.Предварительные переговоры о тренере надо вести всегда.Но от переговоров до контракта слишком большая дистанция.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уж думал , тебя предостеречь . Погода отличная , воскресенье к тому же . А ты как мазохист , зашёл послушать речь русскую ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О, совет удалил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Налил тут какой- то ***** после вчерашнего бегства кастроссыкуна.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Совет директоров, епт! Фермер, левый юрист и клерк с банщиком. Да и на куй нужны вы и такой совет ДИРЕКТОРОВ. Если, все решение принимает ВИК. Который, как я думаю, даже не в курсе что там надо кого-то снимать-назначать. Не говоря уже на каком месте клуб. Я про фк Кубань как-то............ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, в общем, правильно ли я понимаю, что Калешин и дальше будет тренить Кубань и о его отставки и нет речи?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот интересно, наблюдающий в курсе, что Исток они первыми исполняли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ХЗ, нужна ли там массовость будет. Мы считаем тех, кого мусора не смогут забрать, ни при каких обстоятельствах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, призыв, к насильственному снятию Пальта ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера за несколько часов до матча, встретил с другом Артура Тлисова в парке на Тургенева.
Артур был в свойственной ему манере скромен, общителен. Он так же как и мы очень сильно переживает за Кубань, и его расстраивает нынешнее положение дел, интересуется, когда снимут педерастов (это я уже сам их так назвал) находящихся у руля клуба. К чему это я, а в том что поймал себя на мысле, что Артур, Игорь, Саша Беля, Андрей Топчу, Рома Ленгиел, Жора Букур, Леша Козлов, Ивелин, список можно продолжать до бесконечности, И ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ КУБАНЬ!!! Было грустно осозновать что их я на поле уже не увижу, а буду лицезреть ******ов в ж-з форме, у которых нет ни мужского, ни спортивного достоинства. В этой команде я уважаю только Лешу Гая, Вову Лобкарева, Юру Завезена и Юра Дюпин, остальные куй клали на команду. Суки йобанные ![]() Ну пальто **** вообще не мужик, а откуда взяться мужеству, в кастране его не дают.
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, Русланович - очень простой. Это не Вольдемар, который дяде мог грузануть "Парни, у нас игра завтра, а вы шумите в гостишке"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по видео натолкали куев КАЛу будь здоров
![]() Очко не железное,пригнулся когда чем то его облили. Кто кстати постарался? Фраза видео: -"кастрат ты йопанный" прямо в точку ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мне это понравилось...
хорошо мордой в грязь макнул Женечку... и главное - возразить ему нечем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он нам уже почти брат, так что мазохисты мазохиста не обидят. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, если по-чеснаку, то Луч, тож откатывал
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москаленко в списке нет, поэтому ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
каждая команда, даже в РФПЛ откатывает. Луч играл в гостях - ему как бы положено. Да и откатывал в два раза меньше. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там у вас есть нападающий таранного типа... и не один... забивной..пью..х ули вам еще надо????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя последнее время за обиженных и обделённых ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако, вчера был матч обиженных ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пора вторую голосовалку вводить - худший игрок матча. вот там-то глаза разбегутся от вариантов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Худший, причем, давно - наблюдающий. Деньги в дым, я бы, на месте смотрящих, попу ему уже давно намылил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется спросить : а накуй вы тогда там все нужны, если от вас никуя не зависит и ни каких решений вы не принимаете, ибо губернатора ссытесь, который в футболе не шарит?? А то как бабки кредитные или фермерские пилить то 25 директоров сразу находится, как решения по тренеру принять - то мы не в состоянии.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 08.10.2017 в 18:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***ОШНИКИ. Скоро исполнится год, как Гена мне грузил про базу на Хосте ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж-ни Чести,ни Достоинства... ![]() Команда идёт рядом с зоной вылета,Игры нет,руководство недовольно,болельщики куесосят-приходится удирать...По хорошему,ему бы застрелиться из-за того,что натворил с Кубанью,но он даже в отставку не подаёт... ![]() А если человек сам себя не уважает,то его никто уважать не будет... Интересно-у него дети есть??? Что он им говорит после очередного провала-"извините,опять не получилось,но вот в СЛЕДУЮЩИЙ раз мы обязательно ...бла-бла-бла"...