Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2006, 13:05
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

ПИСЬМО ОИРа Ю.СЕМИНУ

Здравствуй, дорогой коллега. Вот давеча посмотрел таблицу – твое Динамо на последнем месте. Сразу же говорю, как корифей корифею тренерского цеха – не расстраивайся! Вспомни о прекрасном. 0:5 от Баварии в Черкизове, игру сборной в Братиславе. Да ладно, шучу. А если серьезно – то последнее место Динамо – это смешно, бугага. Я даже такого не смог. Юмор, юмор, успокойся. Настроение просто хорошее – из запоя пару дней назад вышел. Вот с утра рыбки в пруду наловил…

Ты, Юра, правильно сказал – у тебя не хватает бойцов. Кстати, могу помочь. Знаю таких. Солнцевских бывших, угагага. Но буду серьезным. Вот, возьми своего тезку Юру Ковтуна. А то пацан сейчас на бахче где-то пашет. Или вот Бикей. Квазимодо, конечно. Но зато – боец, любого коня на скаку остановит. Еще хвост вырвет и ноги поломает. Бегает так, забавно – как горилла под героиновым приходом за бананом. Бикей на самом деле бывший американский хоккеист из любительской лиги, попавший в Ирак добровольцем и обгоревший там в танке. Мне Долматов по секрету рассказал. Я бы Бикею доверил свой загородный дом охранять. Возьми его в межсезонье себе. Пригодится.

Нужны тебе, Юра, в команде работяги, нужны. Вот у меня в загародном доме Огунсанья пашет до сих пор. Отлично. Работящий такой. Румга-дзумга-румге. Я вот только зимой о нем позабыл немного. Так он чуть не издох от холода и голода. Но выжил. Зверей диких, правда, всех в окрестных лесах пожрал. Могу тебе его продать. Недорого. Ты меня послушай, коллега, не ухмыляйся. Ты вообще, молодец, игроков неплохих подобрал. С фамилиями, соответствующими имиджу клуба – Ментдоза – у этого фамилия особенно хороша. Собсеру – тоже ничего. А Гурцкая? Это кто? Ты что, Юра, слепых певиц в нападение привлекать начал? Видать и вправду дела плохи …

Мой тебе совет – Овчинникову сделай прививку от бешенства. Уж очень я за Димку Парфенова боюсь. А вообще, Палыч, ты лох бездарный! В свое время умудрился Аленичева не разглядеть… Да ладно, шучу я опять. Тебе же настроение поднимаю. Последнее место – настроение поди хорошим быть не может.

Мне вот интересно, честно говоря, кого первого выгонят. Тебя, Юра, Старкова или Петржелу? Или Муслина, гыгыгы? Да не обижайся ты. Шучу я. Но сто баксов я на тебя поставил. На всякий случай. Потому что ты корифей.

Я же вообще шутник. Вот вчера послал Диме Булыкину посылку с разными варежками, перчатками и сеткой для волос. Думаю, пусть Юрия Палыча позабавит. Мне вообще Ярцев про Булыкина много рассказывал. Говорит – классный нападающий. На базе сборной после отбоя как нападет сзади, аж дух захватывало! Потом на радостях швейцарцев обижал. Вот так бывает. Все тогда говорили – Ярцев, Ярцев! А то, что он – #@%*#!ас, ( ага, такой же, как арбитр Иванов) узнали только после матча с Португалией. С Надругалией. Ярцев тогда тактические схемы из Камасутры брал. Так что береги ценные кадры, Юра, береги!

Кержакова не покупай. Я вещий сон видел. Он в следующем сезоне забьет шесть мячей. Три – на тренировке, один – на разминке перед игрой с Торпедо, один – Томи из офсайда, один – в игре со Спартаком в свои ворота.

Для лучшего микроклимата в команде – ну скиньтесь вы на парик Хохлову. Уж дюже лысина у него грусть-тоску наводит. А рыжего Точилина сдай в аренду. В «Ералаш».
А у меня вот тоже конфуз произошел. Представляешь, в обед вчера сижу в своем загородном подмосковном доме – слышу грохот. Выхожу на улицу – смотрю – Ролан Гусев под забором лежит. «Об забор наверное убился! Разбежался – и об стену!» - думаю.
Он в чувства пришел и говорит мне : « Иваныч, представляешь, на тренировке сделал я рывок по своей бровке. Уснул на бегу и вот. Убежал как далеко. Об забор ударился и проснулся. Глаза открываю – Романцев! Ну думаю, точно, четыре года назад контракт со Спартаком подписал, а кубок УЕФА – приснился, наверное.» Ну я ему денег на автобус дал, чтобы этот конь педальный в Москву вернулся. Но это так, лирическое отступление.

А тебе, Юра, отступать уже некуда, гыгыгыгы. Желаю удачи в матче с «Кальмарами» и много, красиво комбинировать на флангах. Вещий сон видел – сыграете вы удачно. 1:1. Пойду почтовый ящик проверю – вдруг Реал меня пригласил.

Старый 27.04.2006, 13:38
SummerSon SummerSon вне форума
Новичок

SummerSon на пути к лучшему; 1%SummerSon на пути к лучшему, 1%SummerSon на пути к лучшему, 1%

Ruso, а это идея! Щас модно снимать фильмы про спорт, в частности про футбол!

Старый 28.04.2006, 09:15
karman23 karman23 вне форума
Новичок

karman23 на пути к лучшему; 1%karman23 на пути к лучшему, 1%karman23 на пути к лучшему, 1%

Заварзин: Время у Семина есть, но оно ведь не беспредельно

Генеральный директор "Динамо" Юрий Заварзин рассказал о том, как команда планирует преодолеть спад: "Всем очевидно и понятно – шестнадцатое место никого не устраивает. Нам очень стыдно перед болельщиками и всеми, кто имеет отношение к футболу. Что делать? Хочу еще раз подчеркнуть: никто не собирается менять главного тренера Юрия Семина. Руководство прекрасно понимает: ему нужно время. Время у Семина есть, но оно ведь не беспредельно. Все пожелания по покупке новичков мы выполнили, условия для работы, которые в наших силах, создали. Теперь все зависит от игроков и тренерского штаба".
Заварзин рассказал о том, как хозяин клуба Алексей Федорычев реагирует на нахождение команды на последнем месте: "Мы общаемся каждый день, и Алексей Михайлович крайне недоволен последним местом. Он вложил столько денег в футболистов, инфраструктуру, трансферную политику, а отдачи нет. На сегодняшний день нет в России равных по финансам «Динамо»! Федорычев ждет объяснений ".

З.Ы. Динамо - сАсАть

Старый 28.04.2006, 09:24
Новичок

karman23 на пути к лучшему; 1%karman23 на пути к лучшему, 1%karman23 на пути к лучшему, 1%

Семин согласен с решением о дисквалификации

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин не стал оспаривать решение КДК РФС о штрафе в 100 тысяч рублей и дисквалификации на одну игру за оскорбление арбитра во время матча 6-го тура с "Крыльями Советов".
"Согласен с наказанием, - заявил Семин корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ. - Действительно, не сдержался в Самаре. Придется наблюдать за игрой с "Лучом-Энергией" с трибуны. Лучше, конечно, быть поближе к полю, но все же главное влияние на команду тренер оказывает на установке в раздевалке, а туда доступ для меня открыт".

Старый 28.04.2006, 09:26
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Блин вот игра то будет, непойму за кого болеть Хочеться чтоб оба прос..ли

Старый 28.04.2006, 11:29
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

555/1, успокойся это будет единственная игра в сезоне где я не огорчусь если Луч выиграет

Старый 28.04.2006, 11:38
555/1 555/1 вне форума
Зелёный ещё

555/1 на пути к лучшему; 1%555/1 на пути к лучшему, 1%555/1 на пути к лучшему, 1%

Колхозник,
я спокоен :wink:
более того, буду рад, если Луч выиграет

Старый 29.04.2006, 20:49
SergeDC SergeDC вне форума
Новичок

SergeDC на пути к лучшему; 1%SergeDC на пути к лучшему, 1%SergeDC на пути к лучшему, 1%

Булыкин забил!!!
Сказал-сделал. Мужик.

Старый 29.04.2006, 22:00
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Новый бунт в «Динамо»: легионеры отказываются тренироваться

Как стало известно «Жизни», в стане московского «Динамо» вновь возникли проблемы с легионерами.

- Патрик Овие, Андреас Мендоса и Джозеф Энакархире отказались тренироваться, - рассказал «Жизни» источник. - Юрий Семин был недоволен этими игроками и тем, как они относятся к занятиям.

- Он перевел их в резервный состав всего несколько дней назад. Но иностранным футболистам это пришлось явно не по душе, и уже на следующий день они отказались тренироваться.

Демарш

По нашим данным, игроки, явившись на утреннее занятие дублеров, не стали переодеваться в спортивную экипировку. Они демонстративно стояли в стороне и наблюдали, как занимаются их младшие одноклубники. Даже уговоры тренеров не заставили легионеров одуматься и приступить к упражнениям. Что именно они хотели показать своим поступком, осталось загадкой даже для самого Юрия Семина. Легионеры делали вид, что ничего не понимают и что все так и должно быть.

Но теперь, скорее всего, дорога в основной состав для этих ребят закрыта. Юрий Павлович уже не раз заявлял, что не будет держать у себя в команде футболистов, которые не хотят работать на тренировках.

Штраф

Динамовское руководство быстро разобралось с бунтовщиками. Генеральный директор бело-голубых Юрий Заварзин строго пригрозил троице крупным штрафом в случае, если они не одумаются и не исправят свое поведение. По нашей информации, уже со вчерашнего дня оба нигерийца и перуанец приступили к тренировкам. Причем, как требовал главный тренер команды Юрий Семин, футболисты сначала должны доказать свою состоятельность на занятиях с дублирующим составом «Динамо».

Старый 30.04.2006, 08:29
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

наканец-то мусора победили, дерево забило =D>

Старый 30.04.2006, 08:47
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, гол Булыкина, впервые за сколько там лет - это событие мирового масштаба

Старый 30.04.2006, 09:53
Krow Krow вне форума
Зелёный ещё

Krow на пути к лучшему; 13%Krow на пути к лучшему, 13%Krow на пути к лучшему, 13%

давайте выпьем за победу???

Старый 30.04.2006, 10:26
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Динамо опровергает название темы. Но так как они играли против Луча, то можно было бы и больше забить

Старый 30.04.2006, 14:07
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

И палка (дима Булыкин) раз в год стреляет. Все равно Динама сасать и место им в конце таблицы.

Старый 30.04.2006, 14:28
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Mika, а рядом с ним конечно Лучик!

Старый 30.04.2006, 23:35
volk volk вне форума
Новичок

volk на пути к лучшему; 1%volk на пути к лучшему, 1%volk на пути к лучшему, 1%

смысл темы не меняется..
как тонуло динамУ ,так и тонет, даже дерево(которое как известно не тонет) одним голом не спасло общую ситуацию.....хотя Булыкину отдельное спасибо за то, что утопая в низах ПЛ затянул туда еще и сруч отбрав у них очко (футбольное
)

Старый 30.04.2006, 23:48
volk volk вне форума
Новичок

похоже Булыкин излечился от недуга имени САЛО-ПОПОВА и будет теперь исправно (1 раз в сезон забивать по 1 мячу )

Старый 01.05.2006, 04:28
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

volk, да не не излечился!!!
Сёмин наверное сказал команде: Будете выёпываться, куплю Попова с Сальниковым!!! Они с пересёру и выиграли!

Старый 01.05.2006, 11:12
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хто вчера смотрел томь-ростов? так там комментатор предположил что возможно в сборной \России будет играть связка \Булыкин, Бурмистров и называться она соответственно будет.........БУ-БУ да и вообще коры мочил шо дай бог..... кто знает как фамилия мужчины??????
От загнивания ума.

Старый 01.05.2006, 12:46
volk volk вне форума
Новичок

как известно Булыкин внебрачный сын Ярцева -поэтому в сборной он и играл только при Ярцеве
Зага, а вообще идея хорошая-впихнуть в динамУ связочку Попа-Сало-так они вылетят быстрее в ПД вот и легионеры их уже не тренируются-зная про лимит в ПД

Старый 01.05.2006, 12:54
Krow Krow вне форума
Зелёный ещё

Krow на пути к лучшему; 13%Krow на пути к лучшему, 13%Krow на пути к лучшему, 13%

Зага, тонко подметил на счёт связк форвардов..
а булыкин то форвард ещё.. 1 гол за сезон для нападающего это круто! =D>

Старый 02.05.2006, 10:41
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

- Патрик Овие, Андреас Мендоса и Джозеф Энакархире отказались тренироваться, - рассказал «Жизни» источник. - Юрий Семин был недоволен этими игроками и тем, как они относятся к занятиям.

- Он перевел их в резервный состав всего несколько дней назад. Но иностранным футболистам это пришлось явно не по душе, и уже на следующий день они отказались тренироваться.

Демарш

По нашим данным, игроки, явившись на утреннее занятие дублеров, не стали переодеваться в спортивную экипировку. Они демонстративно стояли в стороне и наблюдали, как занимаются их младшие одноклубники. Даже уговоры тренеров не заставили легионеров одуматься и приступить к упражнениям. Что именно они хотели показать своим поступком, осталось загадкой даже для самого Юрия Семина. Легионеры делали вид, что ничего не понимают и что все так и должно быть.

Но теперь, скорее всего, дорога в основной состав для этих ребят закрыта. Юрий Павлович уже не раз заявлял, что не будет держать у себя в команде футболистов, которые не хотят работать на тренировках.

Штраф

Динамовское руководство быстро разобралось с бунтовщиками. Генеральный директор бело-голубых Юрий Заварзин строго пригрозил троице крупным штрафом в случае, если они не одумаются и не исправят свое поведение. По нашей информации, уже со вчерашнего дня оба нигерийца и перуанец приступили к тренировкам. Причем, как требовал главный тренер команды Юрий Семин, футболисты сначала должны доказать свою состоятельность на занятиях с дублирующим составом «Динамо».

http://www.rusfootball.info/2006/04/...irovatsja.html
От загнивания ума.

Старый 02.05.2006, 13:01
Sheva Sheva вне форума
Новичок

Sheva на пути к лучшему; 1%Sheva на пути к лучшему, 1%Sheva на пути к лучшему, 1%

Более деревянного футболиста, чем Булыкин, найти трудно, ну и ему повезло. Насчёт легионеров, то нах... эти трое нужны Динамо. А в конце таблицы Динамо всё равно не будет, Может даже в УЕФА попадёт

Старый 04.05.2006, 21:03
volk volk вне форума
Новичок

этого еще не хватало Динамо в Уефа :idea: нам нужно поднимать коэффицент страны-а динаму пока не тянет на роль спасителей отечества.....Вот к примеру рубин,если в УЕФА попадет-интересно кто-нибудь выйграет в Казане :idea:

Старый 05.05.2006, 08:49
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

volk, австрийцы выиграют... легко... 3-0....
От загнивания ума.

Старый 05.05.2006, 09:56
Новичок

Булыкин сЦука расстроил..., думал, что он продолжит свою серию, а тут :o получите спустя год ... расстроил...

З.Ы. Булыкин **** ХИТРЫЙ

Старый 05.05.2006, 11:07
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, ТЫ хоть читаешь тему.....по несколько раз одно и тоже отправляешь :wink:

Старый 05.05.2006, 12:52
Новичок

Мирный, может его заклинело.... или он влюблен :P в австрийцев...

Старый 05.05.2006, 13:07
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Мирный, ты о чём товарисч?????? перечитал из-за тебя всю тему..... ПОВТОРОВ НЕ БЫЛО
НЕ ВЫСПАЛСЯ ??? ИЛИ ГОЛОВКА ВАВА С ПЕРЕПОЮ?????? :|
От загнивания ума.

Старый 05.05.2006, 13:26
2% (провокатор и хулиган) 2% (провокатор и хулиган) вне форума
Новичок

2% (провокатор и хулиган) на пути к лучшему; 1%2% (провокатор и хулиган) на пути к лучшему, 1%2% (провокатор и хулиган) на пути к лучшему, 1%

SkaZska - Девушка болеет за "Динамо"

Я жил спокойно очень много долгих лет.
Пришла пора, и я влюбился.
И наступила череда несчастий, бед -
Не мог понять, чем провинился.

Припев
Давай, девчонка, зажигай! -
Её просил я.
А в ответ: "Иди ты на!"
Ну нету сил...
Я устал. Мне так сказал её мама -
Девочка болеет за "Динамо"!!!

Старый 05.05.2006, 16:18
Гость

total, скажи спасибо что Мирный тебя не подколол в теме про Луч, Томь или прогнозы.... А то мы тебя на неделю потеряли бы, пока ты занимался чтением

Старый 05.05.2006, 16:59
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Серега, да я уж думал у мене дежавю.....благо тема короткая
От загнивания ума.

Старый 05.05.2006, 18:11
crsd crsd вне форума
Новичок

crsd на пути к лучшему; 1%crsd на пути к лучшему, 1%crsd на пути к лучшему, 1%

total, да Мирный наверное про скопированный кусок из статейки о динамовских легионерах, на прошлой странице

Старый 06.05.2006, 18:59
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

crsd, гы понял
Мирный, блягодарю за внимательность....
ps австрийцы не виноваты
От загнивания ума.

Старый 07.05.2006, 02:02
Гость

Итак, 2 отставки тренеров я угадал. Может сегодня Спартак (Нальчик) поможет и третью угадать? 8)

ДинАмА-сАсАть

Старый 07.05.2006, 18:52
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

84 минута Динамо уже летит Нальчику

Старый 07.05.2006, 18:58
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Romchik, я ставил на ничью,благодаря мусорным звездам очередной тур в прогнозах снова проепан напрочь

Старый 07.05.2006, 19:00
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Romchik, эх, обломал просмотр матча, там пока только первый тайм закончили показывать.

Старый 07.05.2006, 19:03
Уже жёлтый

Tosik, Та, все ясно с этим Динамо. Она уже какой тур засирает прогнозы. Вот в следующем поставишь на противника, а выиграет Динамо.
DJ_FISH, Да нах их смотреть. Динамо оно и есть Динамо

Старый 07.05.2006, 19:08
Желто**Зеленый

Romchik, та я уже переключился на хоккей Чехия - Словения.
Только счет не сообщай, т.к. показывать начали в 18:30, а матч начался в 17:15

Закрытая тема