![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Тюменской области запущено производство по выращиванию и переработке индейки
![]() Группой компаний «РУСКОМ» реализован проект производства по выращиванию и переработке индейки мощностью 10 тыс. тонн живой массы в год в Юргинском районе Тюменской области. Комплекс построен рядом с Новой Деревней и занимает более трёхсот гектаров. Есть резерв для увеличения производственных площадей. На четырёх площадках — 36 птичников, в них будет выращиваться не менее 270 тысяч голов птицы. Убой и переработка птицы будет производиться в г. Заводоуковске, сегодня здесь открылось специализированное передприятие. Общий объём инвестиций в проект превышает 2,2 млрд рублей. Постоянную работу на новых объектах получат более 500 жителей области. Молодцы, хорошее и большое производство, продовольственная безопасность в стране растет быстрыми темпами. Хотя я индейку никогда в жизни не ел, не знаю и почему.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Замена легендарному Ан-2: российский Т-500 готов выйти в серию...
http://tass.ru/ekonomika/4633085
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, закрыть нх НТВ РТР и 1-й...оставить канал Андрей 777...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А ты как думал! У тебя же Путинские рыбы! И Парад ноября 1941г и Парад Победы июня 1945г - это все тоталитаризм ! Это же символизм, которому позавидовали бы Агния Барто и Сергей Михалков и Эдуард Успенский ![]() И вообще не проста, ох не проста борьба настоящего либерала против тоталитаризма... Вон в соседней теме, Giallo-Verde в борьбе с нынешним режимом,восхищается цитатами "Незнайки" и почти рвет тельняшку на груди за произведения прекрасного Советского писателя Николая Носова, награжденного в свое время Сталинской премией... (если кто не знает Сталин - главные либерал 30-х - 50х годов 20 столетия) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-с, опять юношеский максимализм... Прекращай, уже третий десяток пошёл, пора становится взрослым. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Египет снова закупил только российскую пшеницу
![]() Египет, крупнейший в мире импортер пшеницы, закупил 180 000 тонн российской пшеницы на государственном тендере от 3 октября. Российские цены на пшеницу и ячмень выросли на прошлой неделе на фоне сильного спроса со стороны покупателей, включая Египет и Саудовскую Аравию, сообщают аналитики Reuters. Цены на российскую пшеницу из портов Черного моря с содержанием протеина 12,5% и поставкой в октябре в конце прошлой недели составляли $ 193 за тонну на условиях FOB, что на 2 доллара больше, чем неделю назад, по данным агентства IKAR. Очередной тендер состоялся вчера (10 октября). Из 11 предлагаемых партий зерна по 60 тыс. тонн 5 партий предлагали российские операторы. Конкуренты — французские и румынские компании. По неофициальной информации тендер снова выиграли российские компании. Вот вы говорите, что наживаются одни олигархи, у меня есть знакомые аграрии, не крупные холдинги, а так 300-400 гектаров и очень рады когда растет цена на зерно. Продают перекупам, а те в порт сразу. Все равно это таможенные сборы, налоги от продажи, а они идут в страну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из этой же оперы вой про то, как же мы все плохо живем в самой богатой природными богатствами стране. Ну давайте все эти богатства срочно извлечем и сразу разбогатеем, наплевав на спрос... |
|
||||
|
||||
![]()
Пойду по-обедаю,казачка приготовила суп-харчо...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Традиционное казачье блюдо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слепой мент, борщъ настакуелъ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слепой мент, принял 250 ...и вамъ желаю...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж поставил ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 11.10.2017 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты спроси у Кубаноида как живут в Тамбовской губернии и рядом,они тоже часть самой богатой природными богатствами страны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, очень интересную, многогранную и ,увы, сложную тему Вы затронули : творческая личность при тоталитарном режиме. Вы же не задумываетесь при просмотре фильмов на сценарии Нагибина о его реальной стороне Почти все советские люди – психические больные. Их неспособность слушать, темная убежденность в кромешных истинах, душевная стиснутость и непроветриваемость носят патологический характер…это массовое психическое заболевание. Проанализировать причины довольно сложно: тут и самозащита, извечный страх, надорванность – физическая и душевная, изнеможении души под гнетом лжи, цинизма, необходимость существовать в двух лицах: одно для дома, другое для общества… Или , например, прекрасный советский актер Бурков У меня нет Родины, ибо у раба ее не может быть. Но если она у меня есть, то внутри меня, и так у многих. Но мы живем на чужой территории, нашу Родину оккупировали коммунисты. Это не татаро-монголы, это свои, и, пожалуй, в этом секрет их успеха. Они нас заставили быть чужими. Примеров можно дать множество, но самый яркий, хоть и не про Творца, а его антитезу,- как ваш кумир в августе 91-го участвовал на Дворцовой в несанкционированном митинге ,целью которого было свержение существовавшей государственной власти. Еще и отпуск прервал, добравшись до родного города на попутках. А теперь он развал самого мерзотного и кровавого в человеческой истории государства называет величайшей геополитической катастрофой,ссытся и дрожит любого митинга, и ничего, живет с этим противоречием в душе, ровно как и вы, его преданные манкурты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно-именно! Во время существования "самого мерзотного и кровавого в человеческой истории государства" были созданы сотни и тысячи шедевров искусства, особенно в области кинематографии и театрального творчества, внесённые в золотую книгу всемирного наследия человечества. Именно и только потому, что существовал механизм контроля заказчика в лице государства над неадекватами из кругов творческой интеллигенции. Как только механизм контроля рухнул, так сразу из сумрачных глубин творца вылезло смердящее и чадящее мурло внутреннего "Я" и мы с вами лишились практически всего наследия в виде наработок советской школы. За исключением десятка фильмов выпущенных в постсоветский период мы можем лицезреть только "старых кляч" в видеоряде и прибитую мошонку к брусчатке Красной Площади в качестве инсталляции. Количество шизоидов и неадекватов в среде так называемой творческой интеллигенции превышает все мыслимые пределы. Эталонные ахеджаковы вам в пример.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извлекать надо не из земли,а у тех кто уже извлёк и себе в карман положил, а не вложил это всё в развитие государства
|
||||
|
||||
![]()
Российские госкомпании закупают продукцию Microsoft в обход санкций
![]() Российские государственные компании, в том числе предприятия в оккупированном Крыму, закупают программное обеспечение Microsoft в обход западных санкций. Об этом со ссылкой на данные сайта госзакупок пишет Reuters. Организации, которые попали под санкции, закупили не менее пяти тысяч продуктов Microsoft на общую сумму более 60 млн рублей. Среди заказчиков такого программного обеспечения концерн "Алмаз-Антей", производящий зенитные комплексы "Бук" и "Главгосэкспертиза", которая участвует в строительстве моста через Керченский пролив. Обе компании приобрели продукты Microsoft с открытой лицензией, которая требует раскрывать все реквизиты покупателя. Во всех случаях поставки осуществляются через третьих лиц. Неназванный представитель одной из компаний, которые перепродают ПО, рассказал Reuters, что "если сегодня выключить все программные продукты Microsoft в Крыму, процентов девяносто экономики Крыма просто остановится". В Microsoft агентству заявили, что изучают вопрос о поставках своих продуктов в обход санкций. ========== ЗЫ: На месте Microsoft я бы уже вообще давно всю эту лавочку отключил. Пусть переходят на Убунту и ниипёт!
|
|||
|
|||
![]()
avgust, ХЗ, лично я, лично для себя, тысяч "шедевров" коммунячьего искусства не числю. Кое-что очень ценю, без вопросов, Гайдая, например...Многое не воспринимаю, в принципе...Как и сейчас, кстати....Есть шедевры Быкова, например, и есть шняга полнейшая..
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Опять категоричность в оценках и понамешал всё в свой любимый АДЖАПСАНДАЛ- https://www.youtube.com/watch?v=exrevTcxtII -в одном посте понамешано сладкое и круглое,селёдка и арбуз... ![]() Попытаюсь систематизировать и разложить по полочкам... Начнём с того,что и Нагибин,сам того не понимая,психически больной человек,шизофреник,так как для того,чтобы писАть художественные произведения или сценарии для фильмов,надо уметь перевоплотиться и прожить вместе с придумываемыми образами героев... С другой стороны,не только советских людей,но и ЛЮБОГО человека на планете Земля можно признать психически ненормальным хотя бы потому,что ВСЁ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО,и то,что хорошо и приемлимо для одного человека,категорически неприемлимо для другого,и это НАРОД давно систематизировал в одном предложении -ЧТО РУССКОМУ ХОРОШО,ТО Giallo-Verde немцу смерть!... ![]() Чтобы далеко не ходить,Giallo-Verde,рассмотрим ТЕБЯ... Вот ты,скорее всего,считаешь себя абсолютно здоровым "нормальным" человеком...Но это глубоко ошибочное заблуждение... Начнём с того,что ты хорошо разбираешься в винах,а это для России,где подавляющее большинство населения предпочитают водку и пиво-НЕНОРМАЛЬНО...Вывод: Giallo-Verde-не нормальный (или ненормальный-тут уж как кому больше нравится)... Или другое.. Во ты,Giallo-Verde,зная,что многими своими поставми вызываешь справедливое возмущение форумчан и притягиваешь пристальное внимание ФСБ,всё равно,как мотылёк на огонёк с упорством,достойным лучшего применения,пишешь и пишешь каждый Божий день всякую куйню про НАШУ Родину и НАШЕГО Царя,при этом отлично понимая,что за твою болтовню вполне можешь загреметь в места не столь отдалённые, ![]() Как ты считаешь-НОРМАЛЬНЫЙ человек на такое способен???
И что??Частное ЛИЧНОЕ мнение ещё одного ШИЗОИДА (артиста!!! ![]() ![]() ![]()
Ну,а вот теперь наконец то Giallo-Verde подошёл вплотную к тому,из-за чего,собственно,и был написан весь предыдущий эпический бред,и сделано это было только для того,чтобы ОБОЙТИ Закон Форума и разместить про Путина и Озеро свой очередной выSер в НЕПРОФИЛЬНОЙ теме... ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showthre...93#post1397493 Это для ТЕБЯ ,Giallo-Verde,твоя Родина- "самое мерзотное и кровавое в человеческой истории государство",как это тебе десятилетиями вдалбливает в твои неокрепшие лябильные мозги,и небезуспешно, действительно самое мерзотное и кровавое в человеческой истории государство"ПИНДОСТАН!!!.... А для меня и подавляющего большинства Форумчан СССР-это наша Родина-Мать,пусть с большими недостатками и проблемами,но это НАША Отчизна!!! И надо быть действительно ненормальным и психически больным человеком,чтобы не понимать таких элементарных вещей и ненавидеть свою МАТЬ только потому,что ему это шепчет чужой мерзкий дядька-насильник из подворотни.. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=bYTRsYRbbCE"]https://www.youtube.com/watch?v=bYTRsYRbbCE[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах ты боже мой... Я уже как-то раз говорил и повторюсь. Я не любил Новодворскую, мне чужды ее политически взгляды. Но я глубоко уважаю ее за то что она в Советское время отсидела срок за свои политические взгляды. Для этого надо иметь мужество.... Не отказаться от своих взглядов и убеждений... Нагибин (Орден Октябрьской революции, Орден Трудового Красного знамени и пр) говорите... Читаю про него в "вики" (уж простите, что пользуюсь данным ресурсом). "Нагибин часто переживал о том, что ему приходится писать не то, что он думает на самом деле. Но писатель оправдывает себя так: «я мог зарабатывать только пером. И на мне было ещё три человека. Берут — хорошо, дают деньги. Я приезжаю домой — там радовались». Неправда ли достойное поведение человека, чьи слова вы возводите в ранг философской мысли... Про прекрасного актера Георгия Буркова. Вы что-нибудь слышали о том, чтобы он в свое время отказался от звания Заслуженного артиста РСФСР, присвоенного ему в 1980году, тем самым "коммунистическим режимом", оккупировавшим его Родину? Отказывался ли он сниматься в Советских фильмах советских режиссеров, финансируемых коммунистическим режимом? Я не слышал. Giallo-Verde, на будущее, если не затруднит... Как будете очередной раз приводить цитаты представителей творческой интеллигенции, в качестве очередной заповеди борьбы с режимом, сразу прикладывайте информацию, сидел ли Ваш творческий кумир в застенках, как борец с тоталитаризмом? Не был ли с свое время обласкан званиями и наградами (орденами) того самого режима? Хватило ли силы воли отказаться от этих званий и наград в знак протеста против режима? Я как-то у Вас спрашивал, Вы то как сами пострадали принимая участие в развале "самого мерзотного и кровавого в человеческой истории государства " ? В ссылках успели побывать? Отсидели, как Новодворская? Или ярым борцом стали, когда это стало безопасно и модно? Последний раз редактировалось Митрич; 11.10.2017 в 19:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты мне и расскажи. Они живут беднее, чем на Кубани? И почему? В одной же стране живем. При одном "кровавом режиме" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, у меня к тебе просьба - выкладывай ещё и кто хозяин всех этих хозяйств, заводов и т.д. Многое станет ясно-понятно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что мы не кацапы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Автомобильная арка Керченского моста возле фарватера: вид с мыса Ак-Бурун
![]() Автомобильная арка моста сегодня приковала к себе взгляды со всей страны: люди смотрят трансляции, читают информационные сообщения, вглядываются в фотографии. Вместе со строителями сегодня в усиленном режиме работают и журналисты. Вся страна затаив дыхание следит как 5500т металла поднимут на 35 метров, хохлы рвут на себе волосы, сегодня прошелся по укро форумам, раньше они в один голос пели, что мост никогда не построят, что он или развалится при строительстве, или его смоет волной и ветром, или у России нет денег на его строительство. Сейчас видя, что мост вот вот будет уже готов, тематику кастрюлеголовые сменили, теперь они поют, что скоро Крым заберут назад, а в вместе с Крымом и Кубань, и будет у них мост между украинским Крымом и украинской Кубанью. Главное они уверены, что на Кубани живут одни украинцы, что как только укро войска войдут на Кубань, народ их будет встречать цветами (один Вуйко выйдет). Один рассказывает, как с теткой общался с Краснодара, они типа кричит, что мы все в крае за вас и что кругом про-украинские настроения у людей, просто все бояться об этом говорить. Короче сами себе придумали перемогу и теперь ее обсуждают. Ипанутые одним словом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЕГРЮЛ на сайте ФНС тебе в помощь, а то мне жить тут придется.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Швабе» отправил в Польшу новую партию прицелов
![]() В рамках партнерских отношений, существующих с 2014 года, холдинг «Швабе» поставил в Варшаву партию коллиматорных и оптических прицелов, в том числе ночного видения, а также кронштейны и лупы. Продукция предназначена для охоты и стрелкового спорта. Она будет представлена официальным дистрибьютором в отраслевых магазинах в столице и других городах Польши. Вологодский завод — один из ведущих производителей прицельной техники в составе «Швабе». Многопрофильное машиностроительное предприятие также выпускает другие оптико-электронные приборы гражданского назначения, сложную оптико-электронную технику, тепловизионные изделия. Ежегодно продукция завода экспонируется на российских и международных выставках и экспортируется в 21 страну. Наши коллиматорные и оптические прицелы лучшие в мире, поэтому даже полякам, при всей своей ненависти к нам, приходиться их покупать. Для справки: Холдинг Швабэ это не германское предприятие, а Холдинг, входящий в Госкорпорацию Ростех, включает основные российские предприятия оптико-электронной отрасли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,
Да? Я, например, только что узнал. Благо, зашёл в эту тему. И, честно говоря, как-то пойуху. Что ж, страна, затаите дыхание и следите дальше. А я пойду делами займусь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та оно мне накуй не надо я к тому, что открываются предприятия - это хорошо, но если б они еще были государственными и все доходы шли в бюджет... а так - очередные газо-нефти...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если б ты не сказал, я б и не знал об этом событии ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот значит мой труд не прошел зря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И очень зря... Поляки вполне могут эти прицелы переправлять хохлам,и через эти прицелы бандеровцы будут убивать русских... Бизнес бизнесом,но совесть и мозги тоже иногда надо включать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар я не удивлюсь, если хохлы эти прицелы покупают у России вполне официально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё же надеюсь,что до такого маразма дело не доходит... Хотя соляра для их танков и др. техники так или иначе идёт из России... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, Ваши посты напоминают программу "Время" времён Брежнева, не хватает только картин битвы с полей за урожай. Тока тогда действительно строили, а счас больше воруют и в основном из бюджетных денег.
Так что правильно выдавать информацию так- построили то то, хозяин тот то, из такой то суммы потраченных денег украли столько то, крышевали строительство те то, за землю под строительство взял такой то в размере таком. А А так все это голый популизм типа все у нас в стране классно, за что спасибо большое великому кормчему Пу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите... Что значит государственными? У нас капитализм... Забудьте про социальную справедливость... Мы свой уникальный шанс, данный нам 7 ноября 1917г, на построение счастливого социального общества бездарно просрали в августе 1991г, благодаря ограниченному количеству демократично настроенного Московского общества, которое решило за всю 250-ти миллионную страну - жить нам дальше при капитализме ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В КЧР установили новый телескоп для изучения далеких планет
В поселке Нижний Архыз Карачаево-Черкесии установили первый из шести новых телескопов, с помощью которых ученые будут изучать сверхмассивные и магнитные звезды. Об этом сообщили в специальной астрофизической обсерватории РАН, расположенной в республике. Всю телескопическую систему должны запустить до 2020 года. Она будет состоять из фотометрических телескопов диаметром примерно полтора метра каждый. С их помощью планируется фиксировать гамма-всплески, а также прохождение экзопланет на фоне звезд. Новый исследовательский комплекс создается в дополнение к большому азимутальному телескопу с шестиметровым диаметром главного зеркала, действующему в Архызе. Лаборатория также оснащена радиотелескопом РАТАН-600 с кольцевой многоэлементной антенной диаметром 600 метров. Такие проекты не приносят быстрой прибыли, но дают развитие знаний, а значит страна реально оживает, раз находятся средства на такие проекты.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Подпишусь за Андрея... И слава Богу,что напоминают... Иначе постоянное наваливание г-на в кучу навевает у народа депрессию,и это на фоне надвигающихся холодов и укорочения светового дня... А у нас на ГМ-луч света в тёмном царстве! ![]()
Тогда тоже воровали,но ПО ЧИНУ-как воруют ВЕЗДЕ И ВСЕГДА... А сейчас воруют ПО БЕСПРЕДЕЛУ-подчистую... Тем более на этом фоне открытие новых предприятий и выпуск новой продукции можно считать ГЕРОИЗМОМ-на фоне того,что на каждого работающего сейчас семеро с ложками стоят-регламентирующих,разрешающих,проверяющих,контролир ующих проверящих и т.п...
Это все и так знают,что всё крышуют правоохранители и чиновники... Какой смысл говорить об этом в каждом посту, и кому от этого станет легче и лучше???
Андрей никогда нигде не говорил,что у нас в стране всё классно и тем более не превозносил Путина... Но и противоположная точка зрения,что ВСЁ ПЛОХО-тоже неверна... КРАЙНОСТИ ВСЕГДА ВО ВСЁМ ГЛУПЫ И БЕССМЫСЛЕННЫ.... Ещё раз-всех призываю к объективности... И если вы видите ночью закат и темноту,то не забывайте утром наблюдать рассвет и солнце... Если говорить и думать только о плохом ,то Жизнь лучше не станет,зато легко впасть в депрессию,а там и до дурки недалеко... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.10.2017 в 18:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про "надОи растут" забыл...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искренни рад за таких людей . Потому что вырастить пшеницу даже на 300-400 га. этот титанический труд !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вас есть такие данные? Выкладывайте сюда! С удовольствием почитаем. И почему бы не попросить начать информировать общественность Гудвина, который поддержал Ваш пост, и который работает на одноклассника Путина. Пусть поведает нам, на какие наворованные деньги, его работодатель строит в Геленджике... Ну давайте уже реально начнем факты выкладывать... ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 11.10.2017 в 19:06. |