![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Какие мои провокации? Покажи. А не покажешь - будет суд тебе страшный и лютый, не земной, и предстанешь ты перед ним в исподнем... и в глазах твоих будет пусто, ака совесть твоя выжжет тебе глазища, да поделом за вранье твое!
Для меня это не пафосные фразы, это Родина моя! И Кубань матушка и страна моя Россия, и столица Москва, имя которой попирают своим поведением человеки живот свой берегущие в ней... Горько мне от сего.
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот интересно откуда Мясные рабы римской империи......а сам спартак родился где то на молдавской земле чи болгарской финансируются? От продаж билетов и атрибутики....да уж. Ну поверю 10-20% У Кубани до 5%. Откуда денюшка. От лукойла? Трасферов? Аренде? А чой то лукоил спонсирует какой то бывший профсоюзный клуб за 65 лимонов. За такие бабки можно и Роналдо себе позволитькакой там алекс. Ну мы все знаем шо за выгода лукойлу в москве? Вера одна. Футбол как и хоккей будет уходить из москвы......а это радует. Ликует вся страна и это показало вчера. Все от Питера до Владивостовка радовались как малые дети!!
Этот сталинский маразм когда они бахвалились о своих ведомственных командах на даче под молодое грузинское вино, создавая их для себя родимых...должно наконец то закончится. В топку все эти дюже многочисленные москальские клубы профсоюзные и не очень и названия их комсомольские агитки на угоду дня. Шо динамо, шо локомотив, шо спартак, шо цска, химки, сатурны, крылья советов и другой коммунистический интернационал. Вот запарили. Спартак так ваще отсос......долго думали. Названице придумали от книжки Рафаэло Джованьоли полностью выдуманной но зато на угоду Сталину. Так вот римский раб из молдавии плохо кончил, чего желаю и спартаку. Одна дорога. Столько говна про кубань на вв давно не читал, хоть это будет вам достойным ответом на ваш понос на типо кохозную кубань. Последний раз редактировалось Сталкер; 22.03.2009 в 20:13. |
|
|||||
|
|||||
![]() Хрюн ,красавец,красиво сказал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это все в прошлом.... отвыкай от звездной болезни, августейшая особа ![]() спартак такая же народная команда, как Путин народный любимец ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, причём здесь именно твои провокации?! ![]()
Моя родина - Магадан, но я не кичусь этим... Извини, но твои комментарии похожи именно на кич. Ну а с Москвой и "человеками" ты меня вообще убил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Магаданец, интересно получается, неправда ли?
и
по своей сути идёт подмена понятий. И там и там выброс энергии , а выводы разные. Или слабо для психолога , или приследуются другие цели. ![]()
То есть ты отрицаешь , что неадекваты у вас есть? Если это так , то ты по сути сам являешся неадекватом ибо отрицаешь реальные вещи. ![]() зы: вариант - дебоширы, хулюганы это не спамовские болелы , а так , примкнувшие - не катит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вероятнее всего,термин "народная команда" возник в 90-е именно потому,что в те времена "Спартак" был лидером и к нему примкнуло большое количество глорихантеров(Глорихантер - ( _en. Glory hunter) - дословный русский перевод – «Охотник за славой», понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.).Ещё пару неудачных сезонов и "Спартак" станет обычной командой со своим кругом истинных болельщиков,без излишнего пафоса,без надуманного "спартаковского стиля"-это и будет момент истины.Отношусь к "Спартаку" равнодушно,просто не люблю обожествления в любых проявлениях.
|
|
![]()
Ты не напомнишь мне неграмотному, что такое КИЧ в твоем понимании?
Не бери ношу не посильную тебе, и живот твой цел будет, ака ты глаголить за многих станеш, так и уста твои в лохмотья обратятся... Все должно по мере, по мере...
|
||||
|
||||
![]()
СМ еще до золотых 90-х считался "народной" командой. Но это сути дела не меняет. Охотники за славой составляют большинство. При этом болельщики СМ лично мне очень напоминают евреев из анекдота
Старый раввин собрал евреев,и говорит: "Скоро вы узнаете, почему нас русские не любят.Каждый принесет бутылку водки, мы выльем ее в бочку". Один еврей подумал: Если я налью воды, никто не заметит. На следующий день все принесли водку и вылили в бочку.Раввин выпил залпом литр и говорит: "Вот поэтому нас русские и не любят". Так же и у красно-белых - каждый например утверждает, что ОУКБ не поддерживает, а заряжают всем сектором ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов-Локо 1-1 мля
|
|
||||
|
||||
![]()
Ростов дома упустил победу, продержись минуту и была бы еще одна сенсация тура. А так всего лишь 1:1 с Локо и 9 место. У нас 7-е место после двух туров, и одно очко отделяет от зоны УЕФА
|
|
||||
|
||||
![]()
И В Н П М О
1. ДИНАМО 2 2 0 0 4-2 6 2. КР. СОВЕТОВ 2 2 0 0 2-0 6 3. РУБИН 2 1 1 0 3-0 4 4. ЗЕНИТ 2 1 1 0 3-2 4 5.ТЕРЕК 2 1 1 0 1-0 4 6. ЦСКА 1 1 0 0 3-0 3 7. КУБАНЬ 2 1 0 1 1-3 3 8.ЛОКОМОТИВ 2 0 2 0 2-2 2 9.РОСТОВ 2 0 2 0 1-1 2 10.ХИМКИ 2 0 1 1 3-4 1 11.СПАРТАК (М) 2 0 1 1 1-2 1 12. АМКАР 2 0 1 1 0-1 1 13. МОСКВА 2 0 1 1 0-1 1 14.СПАРТАК Нч 2 0 1 1 0-1 1 15.ТОМЬ 1 0 0 1 0-1 0 16. САТУРН 2 0 0 2 1-5 0 без учета матча ЦСКА-Томь (состоится завтра в 19-00)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, сидел на востоке на 6 секторе, и из-за острого угла обзора не смог прочитать мясной баннер - там была наша Аврора и стартаковский ромб.и надрись какая то. что же там было написано ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Приятно смотреть в таблице на расположение команд
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак-сАсАть!!! там было написано..... ![]() ![]() зы: х.з.
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи, бедная печень. Слава Кубани!
|
|||||
|
|||||
![]()
- Почему пенальти пробивал Траоре? Он штатный пенальтист команды?
— Штатный пенальтист — Касаев. Но физически он чуть подсел и передал мяч Траоре. Драман имел право на пробитие пенальти, он забил гол до этого. Пробил он неплохо, но иногда, знаете, вратари играют хорошо. (С.О.) вот что странно выглядило, лучше-бы Топа бил. |
|
||||
|
||||
![]()
Господин Модератор, куда делась тема "Сатурн - Кубань"? Думаю, что она была весьма актуальна, особенно после сегодняшней (воскресенье) трансляции игры "Сатурна" с "Зенитом". Есть о чем поговорить. По моему мнению Кубани очень тяжело придется в "логове раненого зверя". "Сатурн" располагает очень хорошими игроками. особенно опасны Каряка, Топич и длинногий негр, кажется, Оковонкво( простите не врубился в его фамилию), да и Евсеев, слава Богу, еще в хорошей форме. Поле было в ужасном состоянии и игроки "Сатурна" получили большой опыт игры среди кочек. На мой взгляд, нас с ними ничья очень бы устроила, хотя играть нужно на победу.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, мясным мониторящим наш форум освежаю память наших игр со Спартаком в этом тысячелетие.
2003 год. Кубок Спартак-Кубань 1-2, Кубань-Спартак 1-1 2004 год. Чемпионат. Спартак-Кубань 1-1. Кубань-Спартак 1-2 (на 92 минуте Тробок вырвал победу). 2007 год. Кубань-Спартак 0-0. Спартак - Кубань 4-0. 2009 год. Кубань-Спартак 1-0 Итого 7 игр 2 победы у нас 2 у Спартака и 3 ничьи. Мячи 6-9.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окоронкво. Кстати коллега нашего Кейты на Олимпиаде в Пекине в линии полузащиты нигерийской сборной, где оба пацана стали серебряными призерами.
|
|
![]()
Старина,
видать помянуя раннее открытие темы Рубин-Кубань и результат, убрали на время подальше ( в архив), от греха по дальше, чтобы не гневить футбольных богов. За недельку до матча появится. ИМХО ![]()
Ну по кочкам наши тоже мастера. Самое главное, чтобы опять водным поло не заниматься, а то капец. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мы стартонули не лучше чем в 2004 году но лучше чем в 2007
в 2004 4 очка (после второрго тура ) в 2007 1 очко (после второрго тура ) в 2009 3 очка (после второрго тура ) ЗЫ мы стартонули лучше спартака локо Москвы и Амкара (на минутку представителем нас в Кубке Европы то есть УЕФА) ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, в турции мы чем занимались плавали думаю и их лужа нам не помеха
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Не впечатлил ни "Зенит",ни "Сатурн".Счёт по игре,а игра была серенькая и средненькая и поле тут непричём.Из вышеперечисленных чуть выделялся Топич.Каряка-пустая неосмысленная беготня,Евсеев отличался лишь битьём по ногам.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Уже исправил. Но что хотелось бы сказать...играли наши просто офигительно. К концу первого получаса я почему-то перестал мандражировать по поводу защиты, чего со мной не было 2 года. А Ушенин? Что с ним случилось? А Топчу? Засеев? Блин, я даже говорить от эмоций до сих пор немогу, пойду прикончу еще литрик пива...боже, какой литрик, робко пискнула печень.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ты не прав. Как оказалось в последствии, игра в Казани была чётко спланированная акция ОСИ, чтобы ввести опчественность, и в частности Спартаг, в заблуждениё! Результат на лице!!!Зы:у некоторых перед матчем и после, сам видел! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обращайтесь ещё! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё пару таких акций и большенство опчественности Кубани вынужденно перейдут с пива на боярышник и пустырник с валерьянкой ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, По просьбе посетителей форума и по-моему модераторскому мнению - тема была рановато открыта
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда это у вас??? ![]() ПС: с таким пафосом вам в палату к Напалеону-спорить о величии и влиянии на историю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно адекватными выглядели члены вашей дружной семьи, выламывающие кресла ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница, как стартовали? Главное, чтобы не закончили, как в 2004 и 2007. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
ну что ты ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все на Сатурн - Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы не кичимся тем где мы родились, мы этим гордимся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Магаданец, как интересно читать от болельщика СМ :
1. О "кормушке". Природная скромность сдерживает мой пыл, но,опасаясь,что она (скромность) перерастет в некомпетентность все ж осведомлюсь в целях повышения образованности. Мой милый северный друг,не подскажешь название название "великой команды",в которой сквазанули деньги за трансфер Аленичева в Рому? А через какую команду прошел зоопарк имени кебетробоквасилюк и еще 459 бакинских комиссаров, позволяющих досконально изучить географию,а также обнаружить кости от цыплят под кроватями храма спартаковского духа в Тарасовке.( Представляю какой "дух" несся оттуда через недельку ![]() 2. О руководстве. Один президент одной великой команды пришел бухим на прессуху перед игрой с Реалом и рассказывал на камеры о том как "хавает тактику Монахов" (где ты, прожорливый?) и кто-то из зоопарка съест Р.Карлоса. Другой президент, с очень широким лицом, давал такие перлы, подкрепленные матерком,что мы с кентами зачитывались ![]() В разные годы разные руководители одной великой команды прославились веселыми поступками с: Сычевым, Смирновым,Ващуком,Погребняком,Торбинским... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: назовите название команды 3. О духе. Трудно вспомнить навскидку команду,кроме СМ, капитан,символ и носитель традиций которой получал дисквалификацию за ДОПИНГ ![]() 4. О болелах. Вы хоть с кем-нибудь дружите? У нас отличные отношения с болелами Ростова,Локо,Зенита,ЦСКА... А вот если б провели соцопрос по всей стране "Чьи болелы самые отможенные", то думаю здесь бы вы сполна реализовали свои лидерские амбиции. С уважением. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, крылья забыл
|
|||
|
|||
![]()
Магаданец, ты еще про бромантанчик вспомни, про стадион, который Вам обещают построить 10 лет. Про то, как Вы загубили игрока уровня сборной, нашего Дему, когда его заставляли жрать всякую хрень Ваши доктора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент это позорный проёп голландскому НЕКу в Лужниках и соответственно вылет из Кубка УЕФА ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |