![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже выключили, видно, что то проверяли
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Во второй половине дня,вернувшись из центра на ФМР, на Атарбекова обнаружил странную картину: в районе поликлиники идет асфальтирование пешеходных дорожек, работало 5-6 ребят в специальных манишках, из них трое... негры.
Единственным логическим объяснением может быть какое-то соглашение с КГАУ, типа подработка и т.д., но , признаться, логики тут мало. Даже не знаю,что и думать.
|
|||||
|
|||||
![]() Мож то гарь на лице от асфальта, грязные просто, или просто студенты африканцы шабашку на выходных подрабатывают, на бананы там или еще на что, они такие же люди как и мы.
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, всю Атарбекова заасфальтирофали..(пеш тратуары)...осталось поставить барьеры...
Ждём понедельника,в городе наверное будет коллапсъ...я про закрытие ул,Тургенева... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, сегодня ехал,светофоры по Тургенева уже закрыты,затянуты черной пленкой, Бабушкина/Тургенева, честно говоря, прямо уж коллапса завтра не жду, вырастет нагрузка на Дальнюю/Рашпилевскую , другие участки... видите ,как роли поменялись, теперь я вас уговариваю,что все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, мне по-барабану,я в отпуске...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,что ремонт по этим улицам будет длится до следующего твоего отпуска !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в ЖК "Московском" несколько раз видел в новостройках, на внутренних отделках бригады вьетнамцев работают.
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, пешком хожу,а п.Северный на электричке...пусть хоть до моей пенсии роют...
![]() Последний раз редактировалось Юрай; 08.10.2017 в 20:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на строительстве ЖК Абрикос - (мр-н Молодёжный) видел работающих северокорейцев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну здесь ничего удивительного нет. Крупные фирмы сотрудничают с конторами по найму ин.раб.силы. Немецкую деревню две тыщи китайцев строило. Есть бригады из Вьетнама, Лаоса, Монголии. Условия просты и приемлемы... Деньги за работу перечисляются фирме. те обеспечивают документы и качественный состав. Фирма-наниматель обеспечивает жильё и питание. Бабло работникам идёт на счёт в стране постоянного проживания или семье. Суммы там сейчас ниже чем платить таджикам и узбекам....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас нигеры есть и рускоязычные им тоже работать надо, вот к примеру скоро фестиваль молодёжи и студентов, снова можно будет ожидать увеличение негритянского населения ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Года три назад поехал на шиномонтаж менять резину ,смотрю чернявому на грузовичке что с резиной делают,обернулся,Тонга.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, http://russia2017.com/
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Интересно,когда нибудь к власти в России,на Кубани ,в Краснодаре и станицах вернутся ХОРОШИЕ ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ,или нынешние жулики и воры обосновались надолго???
Ведь были ж люди в наше время!!!!!!!!! Потерянное наследие: «неправильные» чиновники в истории Екатеринодара Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/11/10/...8dfe?from=main
А нынешние бессовестные мрази рвутся во власть не для того,чтобы принести пользу Стране,Краю,Городу,Станице,а для того,чтобы быстро набить свои карманы и карманы родственников,а затем всё это вывозят подальше за рубеж,чтобы наворованное не отобрали... ![]() Но и ваше время не бесконечно,и в Историю вы впишите свои мерзкие имена как ВРЕМЯ ПОДЛЕЦОВ,ЖУЛИКОВ ,ВОРОВ И РЯЖЕНЫХ КЛОУНОВ! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.10.2017 в 14:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Намедни занесло по делам на Гидрострой. До сего времени я был свято уверен, что жизнь заканчивается сразу за вторым кольцом.
Батюшки! Ипать-колотить, что твориЦЦа! Улица Гидростроителей - это теперь фактически центр ГМР! ![]() ![]() Панаехи - сАсАть! Откуда вас столько?!
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, последние слова - самые лучшие...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, предсталяю картину сегодняшнего дня,вышел на ул.Красную Даниил Михайлович Попов, полный георгиевский кавалер,и увидел ряженых с наградами к дню рождения...
Думаю порубал бы их шашкой... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, с такими темпами строительства в скором времени Гидрострой будет центром города
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты ещё не выезжал утром и не заезжал вечером на Гидрик
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я извиняюсь, что я со своей колокольни и со своим диагнозом ![]() ![]() ![]() Как наш друг из Новороссийска, тоже хающий все в стране, в кое веки проехался на электричке, и был приятно удивлен, что у нас приличные электрички. А казалось бы, надо то всего - оторвать зад от интернета и окунуться в живую жизнь... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Он, что, разросся от невиданного всплеска рождаемости? Нет. Это панаехи панаехали. Дома им понастроили - на том и всё. В поликлиниках очереди, в детский сад не попасть, в школах "Ф"-классы появляются. А уж как эти гидростроевские панаехи по узенькому третьему кольцу к своим домам продираются - я вообще с трудом представляю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но эти "понаехи" где-то взяли деньги (не на луне же) на покупку недвижимости в Краснодаре? На что-то живут? |
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, продали всё, что есть в своих пердях тамбовско-липецких и приехали сюда, купив то, на что хватило на окраинах города. Но они, полюбасу, довольны. И готовы так жить. Ибо всё-равно здесь больше возможностей, чем там, в пердях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Население Краснодара за семь лет выросло на рекордные для РФ 76% Население Краснодара, согласно данным местной полиции, в 2017 году превысило отметку в 1,3 млн человек и увеличилось с 2010 года более чем на 76%, сообщил на своей странице в Facebook помощник мэра города Владимир Вербицкий. «1318142 — население Краснодара. Если быть совсем точным — численность граждан РФ, состоящих на учете по месту жительства и пребывания, — написал он, отметив, что еще в 2010 году в городе проживали почти 745 тыс. человек. — Получается, плюс 76% за семь лет. Абсолютный рекорд для России«. Вербицкий добавил, что население, в частности, Западного округа Краснодара увеличилось за семь лет более чем вдвое, до 219 тыс. человек, Карасунского — на 88%, до 428 тыс. человек, Прикубанского — на 79%, до 444 тыс. человек, сообщает ТАСС. «Нам очень важно не только идти в темпе с общей динамикой, создавая городскую инфраструктуру, но и наверстывать отставание прошлых лет. Задача сложная, но при поддержке федерального центра, администрации Краснодарского края у нас есть все шансы сохранить статус Краснодара как одного из самых комфортных городов страны», — привел Вербицкий слова мэра Евгения Первышова. Причина увеличения количества жителей Краснодара, как пояснили в мэрии города, — миграция и естественный прирост: в последние годы рождаемость превышает смертность. https://golos-kubani.ru/naselenie-kr...ye-dlya-rf-76/ В основном понаехи причина. От увеличения рождаемости город за 7 лет так разростись не мог,власти лукавят... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Продали трёшку в центре мерзлоzh0пынска, купили студию на ул.Знаменского (я, внАтуре, ещё три дня назад не знал, что в городе такая есть) и рады, йопт!
В гафнитах за три копейки работают. Да и вообще демпингом на рынке труда занимаются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто выдавал и выдаёт разрешения на массовые высотные застройки в городе,зная,что там нет и невозможно создать соответствующую инфраструктуру и расширить дороги??? Что-имена их неизвестны или ГУГЛ с Яндексом их не показывают??? Что-понаехи САМИ там себе строили высотки??? Почему ни один из беруще-дающих разрешающих и давший взятки за разрешения застройщик или Хозяин этих зданий не сидят в тюрьме??? Цепочка всем известна: Губернатор-Мэр-Главный Архитектор...(Гудвин может эту цепочку уточнить и расширить)...Без их высочайшего разрешения никакой крупной стройки в Краснодаре быть не может и никому клочка бесценной земли в центре города не отдадут... ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ НА СВОБОДЕ С НАГРАБЛЕННЫМИ МИЛЛИАРДАМИ?????
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.10.2017 в 19:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай Колифей, скоро и мы будем как в центре жить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну раз ты на днях побывал на Гидрострое, то должен был ещё открыть для себя как минимум пять улиц которые появились там относительно недавно, какие раньше, какие позже, Парусная, Артезианская, Снесарева, Гассия и Кружевная( на ней кстати пальто случаем не прописан?).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что убивает : Артезианская, Кружевная... А ул. им. Медунова так и нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага... баба с Шальной работает из Якутска... продала "сарай" ( фотку видел) - купила двушку на Сормовской 204 , машину, мебель, технику...
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю ввести налог с понаехов на содержание ФК Кубань !
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я к своему стыду сегодня впервые услышал фамилию Климова,правившего Краснодаром 23 года и,фактически,заложившего его основы современного развития: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=8575
Если не ошибаюсь-такой улицы (Василия Климова) в Краснодаре нет,и это-позор... Его фамилией должна называться одна из самых центральных улиц-вместо Ленина,Дзержинского,Фрунзе и т.п...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.10.2017 в 20:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Тсссс! НЕ мешай человеку мриять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз не знаю как сейчас, но там раньше скважины были артезианские, видимо и название оттуда произошло, а сейчас нужно для третьего кольца, водицу запитать с реченьки кубанюшки , благо рядом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они там и сейчас есть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз с таким притоком понаехав, они возможно уже пустые...
|
|||||
|
|||||
![]()
а в новых микрорайонах на Восточке, от Жлобы и до Солнечной появилось тоже дофига новых улиц и все названы в честь героев чеченской компании.
Улицы героев Аверкиева, Яцкова, Сарабеева, Посадского, Трошева, и улица Героев разведчиков. Из всех знаю только генерала Трошева. Почитал щас биографии остальных четырёх, все погибли героически в Чечне. Есть среди них и лётчик, и фсб-шник освобождавший заложников, и молодой 19 летний парень стрелок-наводчик. Но вот я не понял что конкретно этих людей связывало с Краснодаром, что в их честь назвали улицы. Родились они все в разных регионах, учились тоже.......может прописаны были у нас на момент гибели?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
300 тыщ понаехов, по тыще уплей в год. Нормуль сумма будет ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |