![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нос, уже нашёл себя?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Обновлён один самых любимых" ![]() Они специально нас веселят? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И себе также, раз решения не в состоянии принять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так меняется же, скоро процент владения мячом на своей половине будет 146% из 100 возможных ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нас всё меньше и меньше......вокруг Кармен и Ко одни пустые белые кресла. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А сзади дяди это Оскар натягивает розу как удавку примеряясь к дядиной шее?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, соседи задержались
![]() А остальные, кстати, в загон смылись ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА, это Торрес 15-летний, включил вторую тайную половину Оскара ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Сержиньо;1397134]нас всё меньше и меньше......
Буй дождутся. Разве что вначале Губера, Калешина, Крапивку, Коробку и Тетку в одну прорубь с камнем на шее(в надежде что утонут а не как в известной русской присказке что не тонет), а потом Теткину арену на кирпичи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, многие перестали ходить на стадион не потому что переметнулись, а скорее потому что блевать от барселонской игры тянет.
|
|||||
|
|||||
![]()
даже ветераны "Кубани" в полном акуе от "фееричной" игры команды.
Андрейченко так и говорит Калешину старшему, разводя руками: -"Викторыч, шо за муйню мы смотрим в течение уже второго сезона подряд, в исполнении твоего вундеркинда? Поверь мне на слово Игорёк, такой шняги я не видел даже у себя в Кущёвке, когда по молодости работал там комбайнёром". -"Серёга, не трави душу, твАю мать, у меня уже вот здесь болит, глядеть на всё это. Лучше б я его в детстве в секцию городков отдал." ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 09.10.2017 в 20:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я ж говорю что блевать тянет от игры, вон и старший скривился и за живот держится, еле сдерживает позывы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ему и 30% будет норм, чмошники, откуда у кастрата честь и достоинство к которым его тут призывают, он же прекрасно понимает, что его тренерский гений нах не кому не всрался, и никокой дебил его больше на работу не возьмет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он и на 30 процентов не наработал, достаточно наградить бесплатной путевкой в Сибирь (в родной его Томск) пусть там свои экскременты высерает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исправили-приятно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зашел тоже на оф. сайт.
Заглянул в тему руководство. "ФИО: Крячик Евгений Александрович В «Кубани» в 1998 году, вновь – с 2016 года" Узбеки заполняли, или это про что то, что было с ним в 1998г., и вот опять началось с 2016 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может руководству в миник порулить?
![]() Вратарь. КОН Защита. КАЛ-КУМ Средняя линия и нападение. КРА-КОР-КРЯ. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Пальто льстит себе, общаясь с Лексаковым (руководитель ВШТ). 10.01.2017 г.
" Я надеюсь, что мы с ЧЕСТЬЮ и ДОСТОИНСТВОМ будем представлять тренерскую профессию, и ответим нашей качественной работой ![]() PS. ...... https://www.youtube.com/watch?v=RBs4qcMTDjE (с 1-й мин 29 сек.)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.10.2017 в 17:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это какая-то перепись у руководства клуба? /Предлагаем болельщикам, посетившим предыдущие домашние матчи «Кубани» и попавшим в объективы наших «фотоохотников», отмечать себя на новых фотографиях, размещенных в разделе «Найди себя»./ |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, я тут что подумал, коль Евгения сместить и на его место поставить наше всё Кубаноида 72,нет возможности. Предлагаю двинуть Кубаноида в вицики и кураторы ,за место Коробаса. Ну а что, наш кандидат тоже проделал путь от футболиста до комбайнера и героя битвы за урожай!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется, что на Камвольный тоже составляют списки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаноид, в принципе, согласен, но спрашивает "А ориентацию надо будет менять или нет?" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем плат таков. Я забираю Кубаноида с чеков,везу на снятие абстяги самогонной. Гудвин выдает розовую рубаху и розове труселя (надеюсь до этого не дойдет,но перестрахкемся ![]() Буржуй наливает ему 300 Камю для храбрости. Наблюдающий справит ему ленту красную "Герой уборки 2017" Ведем на представление в АКК
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цыгане с медведями будут? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! Виктор Викторович за Кубаху топит оказывается.... и за 10 лет совсем не изменился...
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 11.10.2017 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Г-н и за двадцать последних лет не изменился. Общался с ним после мячика этого....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Нос, а кому наливать-то: Кубаноиду72 или Гудвину?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принято. Шузы я ему недавно задарил блатные, но рубаху надо белую, галстук залепим розовый ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лариса Владимировна не одобряет ход твоих мыслей ![]() А ваще бери пузырь,там разберёмся ,может я с наблюдающим по сотке потянем,как говорится на халяву и Камю обезьяны
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 11.10.2017 в 11:43. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по тенденции надо будет яйки чикнуть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На что не пойдёшь ради любимого клуба ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тишина...как на кладбище...тьфу3раза
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдающий,ау!жив ли?или супостаты добрались до тебя?отметься,мы жж переживаем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень напрягают его слова. Он **** собрался в Кубани доказывать свою гениальность походу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, тишь да гладь в нашем болоте, засасывает трясина медленно но уверенно. А лесник чо, еще Кубанскую Ярмарку проводит?
|