![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КоробкАми с обалденной крапивкой, то которой кумсарило не по-детски, аж крячило и кондратило! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вернее будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, там они уже афроагрофутболисты.
|
||||
|
||||
![]()
«Кубань» - «Луч-Энергия»
- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 18.3 Регламента Первенства) – вынести ФК «Кубань» г. Краснодар замечание ![]() «Кубань-2»– «Краснодар-2» - В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 2 000 (две тысячи) рублей. - В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и Постановлением Правительства РФ от 16.12.2013 N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за причинение зрителями имущественного вреда объекту спорта – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (десять тысяч) рублей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.10.2017 в 18:53. |
|
|||||
|
|||||
![]() уже и они поняли,что платить не будут...вот и ограничиваются предупреждениями и минималками ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
опять аратюнян нажаловался, что ему его самые дешманские и хлипкие из всех возможных сиденья поломали?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
При оценке посещаемости домашних матчей обратил внимание на такую вещь. Представитель ФК Кубань ( это по функционалке либо нач команды Таланин, либо Его Величество Крячик), предоставляющий главному арбитру последних домашних матчей цифру посещаемости, для внесения в официальный протокол постоянно думает о цифре, ассоциирующей с ОЧКОм (21). Иначе чем можно объяснить следующий прикол
![]() Посещаемость последних 3-х игр. Кубань-Енисей 2121 зритель http://1fnl.ru/champioship/results/561/563/566/3415/ Факел 3221 зритель Луч 2121 зритель В игре с Оренбургом 2131 зритель А вот в игре с Шинником рефери, скорее всего, каракули Крячика не разобрал и цифру 2 принял за 3 потому в итоге 3131. Ну и кто меня убедит, что цифры домашней посещаемости рекордно низкие за последние 20-25 лет однозначно не взяты с потолка, любителями ОЧКА. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.10.2017 в 18:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше того - любителями чужого ОЧКА!
|
|||
|
|||
![]()
Глянул видос из Сочи, Веня нес откровенную шнягу немцам про импортозамещение
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, та можно конкурс устроить - выложить ряд фраз Мудко, Губера, Пальто и предложить угадать автора.
Хотя в стране не ничего не изменится- никогда ещё не было таких очень слабых руководителей в спорте страны, крае и нашем клубе. А маразм первого и дибелизм последнего- вообще за гранью ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно в этом сюжете мне понравилась фраза диктора, что после встречи с губернатором, немцы провели встречу с Путиным. Типо посмотрели на клоунов наших Краснодарских, клянчащих деньги и пошли с серьезным человеком общаться, на счёт денег ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На подтанцовке у Путина это называется ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это примерно так: идешь себе на встречу в ресторан с серьезным человеком, а тут по пути гопник из кустов- "дай 100 рублей на опохмел". Немец поступил классически- послал гопника на буй и пошел дальше на встречу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***** Андрюшу Аршавина напомнило ![]() ЗЫ: сегодня пятница 13-ое и моё сообщение под номером 666 посвящается именно вам 3,14дорги, горите в аду мрази ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если чего там, прозорливый Маклашов
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрея подставили тогда, вырвали фразу из текста, погугли, послушай что было сказано в общем. А насчет упырей согласен ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/259...predelenie.pdf
«26» сентября 2017 года Судья Арбитражного суда Краснодарского края Грачев С.А., ознакомившись с исковым заявлением общества с ограниченной ответственностью «АЛЕФ ТРЕЙД СМ-ЮГ», г. Краснодар (ИНН 2310136573) к непубличному акционерному обществу «Футбольный клуб «Кубань», г. Краснодар (ИНН 2311067932) о взыскании задолженности за поставленный товар в размере 25500 рублей и неустойки в размере 9465 рублей 60 копеек,... 06 октября 2017 г. Судья арбитражного суда Краснодарского края Поздняков А.Г., ознакомившись сисковым заявлением ГБУЗ «Центр медицинской профилактики» Министерства Здравоохранения Краснодарского края (г. Краснодар, ул. Воровского, 182 ИНН 2309069139) к НАО «Футбольный клуб «Кубань» (г. Краснодар, проезд Полевой, №11/1 ИНН 2311067932) о взыскании 114 358,44 руб., в том числе 91 560 руб. задолженности, 22 798,44 руб. неустойки, а также судебных расходов по оплате госпошлины в сумме 4 431 руб. «09» октября 2017 года Судья Арбитражного суда Краснодарского края Грачев С.А., ознакомившись с исковым заявлением государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр медицинской профилактики» Министерства здравоохранения Краснодарского края, г. Краснодар (ИНН 2309069139) к непубличному акционерному обществу «Футбольный клуб «Кубань», г. Краснодар (ИНН 2311067932) о взыскании задолженности за оказанные услуги в размере 3452 рубля и неустойки в размере 385 рублей 24 копейки, Судья арбитражного суда Краснодарского края Поздняков А.Г., ознакомившись с исковым заявлением ГБУЗ «Центр медицинской профилактики» Министерства Здравоохранения Краснодарского края (г. Краснодар, ул. Воровского, 182 ИНН 2309069139) к НАО «Футбольный клуб «Кубань» (г. Краснодар, проезд Полевой, №11/1 ИНН 2311067932) о взыскании 481 738,87 руб., в том числе 404 645 руб. задолженности, 77 084,87 руб. неустойки, а также судебных расходов по оплате госпошлины в сумме 12 635 руб. Обмельчали наблюдающие ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.10.2017 в 18:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
За кальян...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по тенденции, надо ждать иск от ООО "Копик" за четыре пирожка с повидлом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по тенденции надо ждать банкротства...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже ниже плинтуса...
Судя по всему, да. |
|
||||
|
||||
![]()
Дик, жёлто-зелёный ежедневник бы на 2018-й...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принцесса, в понедельник откроем тему ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и назрел мой юбилейный пост...
Чё т меня нахлынула какая-то ностальгия и решил я зайти в тему про руководство еще 2010 года, почитать, вспомнить, что же было... А там обсуждали приход Петреску, гадали, какое место Кубань при нем займет. Veni вещал про игроков. Были и тогда траблы с долгами, но не в таком масштабе... Форумчан было куда больше, чем сейчас, отписывали намного чаще, чем сейчас... Мы хаяли на Сурена... Но тогда и предположить не могли, какие радостные моменты нас ждут впереди, и какая черная метка ждет нас после этих радостных моментов. Очень больно видеть как убивают нашу Кубань, реально больно! Я не знаю, какое чудо должно произойти, чтобы Кубань воспряла, это реально будет какое-то нереальное чудо. Я уже где-то в глубине своей души смирился с тем, что нас ждет окончательный крах. Но я никогда в жизни не смогу принять другой клуб. будь мы хоть в любительской лиги, я всё равно буду только за ЖЗ цвета. Это наши цвета, это мои цвета, они родные, и никто у меня их не отберет. Я где-то понимаю наблюдающего, не по своей воли он тут, это 100%. Но не верю я ни единому его слову. Я не верю ни Коробки, ни Крапивки, ни Кондратьеву, ни Калешину с Горловым... Они не наши, они чужие. нет у них любви к Кубани, они как короед, который съедает дерево. они также съедают и Кубань. Я не хочу желать всем тем, кто причастен к нынешнему положению Кубани, чего-то плохого. Наоборот я пожелаю им огромного счастья, здоровья и благополучия. Ну а нам... А нам всегда быть рядом с Кубанью!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Ao_fusFlucg ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1397956 Вам всё обещаешь ,обещаешь,а вам всё мало ![]() Даже пообещать не можете нормально ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы же как Монголия. Просто тупо занимаете место на карте. © ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нужная вещь, в юбилейный год |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Химчисткой мы не отделаемся, эту шмотку ![]() надо отдать в секонд-хенд, для нищих и кастрированных людишек с каталонскими поллюционными фантазиями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, от души написал, за каждое слово, спасибо! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, ты про АКК или про что?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кровати не сменить, они статичны. Лядей меняют, но импульсивно-планово, средства индивидуальной защиты, не меняя, внося заразу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, расстрелять всех накуй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, в принципе, про любых чинуш и... Почту России. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, то есть, переводя с пятничного-лиричного на пятничный-нелиричный, грохнуть всех на куй?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам есть кто их неприлично-лирично трахнет?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть.В ФСО обращайся. |
|
|||||
|
|||||
![]()