![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
| Победит "Кубань" |
|
15 | 18.29% |
| Будет ничья |
|
7 | 8.54% |
| Победит "Олимпиец" |
|
6 | 7.32% |
| Игроки "Кубани" сделают 400 пасов назад |
|
40 | 48.78% |
| Наблюдающий сделает выводы |
|
3 | 3.66% |
| Будет мнение, что Коробка не справился |
|
6 | 7.32% |
| Да ну на! |
|
5 | 6.10% |
| Голосовавшие: 82. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, что все идем на Крылья в воскресенье в 17-00.... ведем детей, бабушек, дедушек... Надеюсь, что соберется не 2121 или 3121.... а гораздо больше.. Хороший вариант вспомнить и показать как мы умеем болеть в Краснодаре!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
И снова непредсказуемый результат матча Кубани, но сегодня эта непредсказуемость такая приятная!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
|
С победой всех)))
|
|||||
|
|||||
|
Для полной нирваны не хватает отставки
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, всему причиной фартовая икорка от Мастера
|
|
|
|||
|
|||
|
А теперь, все на гандбол - https://www.youtube.com/watch?v=XP3cC_oBGOs
наши с сербками на кубок ЕГФ
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Пойду жратьсъ,с утра ничего не жралъ,а тут победа...
|
|
|
||||
|
||||
|
Порвали "лидера" ФНЛ
![]() Че ж вы дома так не играли??? А вообще, спасибо за игру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Заблуждаешься. Этот состав играет в подковерки. Когда хотят стоят, когда хотят неожиданно проигрывают или катают серые ничьи с аутсайдерами, не забывают и про себя и что есть фонбет . А когда горит задница у пальто они могут и постараться, выручить пацана,потому-что другое пальто им не нужно, потому что существующая схема в этом случае разрушится и развалится их размеренная жизнь в этом составе. А по именам, действительно состав за малым исключением не играл в премьер-лиге. Были бы выше, если бы кто-то не шмыгал им в спину, сидя на корточкахЕвгений Игоревич и коробасята! С продлением агонии!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Она самая,что кола животворящая делает
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Думаю, что прям сейчас, кто-то из наших форумчан усердно мастурбирует, поглядывая на шкаф в коридоре, где висит теплая верхняя одежда, которую обычно носят осенью и зимой.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
хорошее настроение , не на долго...С победой нас!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Жизнь удалась!!!!Победа!!! Является акуе.
МОЛОДЦЫ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Всех с победой!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хищник повелитель тренеров , каждому тренеру находит свой напиток
|
|||||
|
|||||
|
Вс, теперь попрем. Держитесь, всякие там Енисеи, Крылья и другая лабуда
![]() П.и.з.дарики вам. У нас машиняка
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вася, много не пей!!!
|
||||
|
||||
|
Все... в запое до 21...
Надеюсь, что продолжение следует... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
При появление Хищника на стадионе долгие, продолжительные аплодисменты переходящие в овацию
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Хищник, конечно, мотиватор
А вообще, либо нашим ***оногам зарплату выдали, либо звиздюлей
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В принципе-ничего сложного: для этого надо всего лишь ПОДРЯД 4-5 матча ВЫИГРЫАТЬ-и мы вернёмся в борьбу за стыки...И ,ИМХО,нынешний состав при среднем толковом Тренере-мотиваторе легко это может сделать,если такая цель действительно поставлена-как говорит наблюдающий... Но при ПальтЕ-без вариантов...Нас при нём болтает,как кота после валерианки...
|
|||||
|
|||||
|
Лишь бы не как после фиерии с васюганами дальше поехали
|
|||||
|
|||||
|
Хороший счёт. Мне нравится
![]() Всех с победой! Пальто, иди накуй!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Овсепыч, всё хватит, ложись спать
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Видна работа ТРЕНЕРА....., а Вы говорили......
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скорее так: Как только докатываются до полной задницы, сразу раз - и выиграли. И всё, опять можно катиться вниз, сливая матч за матчем. Вывод один и о нём написал Форекс.
|
||||
|
||||
|
Тюмень и Луч после сегодняшних побед продолжают оставаться в опасной зоне с 18-ю очками. У нас 21 очко. Разница в 1 победе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
|
Люди, вот вы просто радуетесь победе, совершенно не понимая, что она нам дает. А она, между прочим, обеспечила нам участие в Кубке ФНЛ. Как известно, в нем играют первые 16 команд по итогам первого круга. Остался один тур, и ни при каких обстоятельствах мы ниже 16 места не упадем. Так что билеты на Кипр можно заказывать!
По игре...В принципе сыграли качественно! Намечается серия: уже 3 тура без поражений ![]() ![]() . Что ж вы жепоноги раньше так не играли? Меня внезапно осенило. Мы стали как кастраты! Поперло, значит поперло. Не поперло, вообще рассклеиваемся. Куда яйки делись?ЗЫ: Третья игра на ноль - исключительно заслуга Дюпина. Личная. Обороне не примазываться!
|
|||||
|
|||||
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Утром регби клуб Кубань жахал соперников, потом Кубашка чпокнула НН, щаз, надеюсь, девахи-ганболистки дрюкнут "Медицинар", ну а вечерком, хотелось бы, чтоб конявые всунули кастратам по-гланды.И будет ЩЩастие
![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Павлова, Протасова, в какой-то степени Красножана. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пашеку, картину смазал Коробас со своим ПСК . Влетели дома, час назад, Кубанской короне 1-2.
|
|
|||||
|
|||||
|
вот Лобкарёв как выложился за игру, даже большой палец на руке судорогой свело, не смог показать как Гай с Гогниевым что всё зае6ись.
|
|||||
|
|||||
|
Мы - удивительная команда! В пяти матчах с последней пятеркой набрали 6 очков. В четырех матчах с первой пятеркой набрали восемь(!). Исходя из этого не завидую через недельку Крыльям. Если еще кэф на нашу победку будет где-то 3, 5. Точно Енисею поможем!